Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Лирика ночи

Цитата: Сэм от 18 января 2014, 15:30:40
Также смотреть по диагностике . Я не могу знать как у Вас дела с атаками и на сколько противник силен
ага, поняла. А эффект отзеркаливания можно оговорить?

Сэм

Цитата: Лирика ночи от 18 января 2014, 15:36:13
ага, поняла. А эффект отзеркаливания можно оговорить?
Она так и будет работать . Почитайте трактовку Альгиз и все станет понятно
Все будет правильно , на этом построен мир

Птица Феникс

поставила мужу (конечно после диагностики) вроде в первый день все спокойно, только сказал плохо спал, а последущие дни (сегодня 4 день) разгон от любви до ненависти (причем не только ко мне) в секунду и наоборот, это так чистит жестко ?, по диагностике еще держать...

Сэм

Цитата: Птица Феникс от 19 января 2014, 22:40:53
поставила мужу (конечно после диагностики) вроде в первый день все спокойно, только сказал плохо спал, а последущие дни (сегодня 4 день) разгон от любви до ненависти (причем не только ко мне) в секунду и наоборот, это так чистит жестко ?, по диагностике еще держать...
Да , так чистит . У каждого свой негатив

Rabinovich

Всем доброго времени суток.Поставила себе снова чистку эту(мне что-то мешает постоянно почиститься нормально).Что заметила- чистилась на растущую луну,аппетит пропадает и не думаю даже о еде,было такое что забывала поесть за день.На убывающую чищусь-простите ,жру как слон.Видимо на меня как-то луна влияет,а вообще люблю поесть и как следствие Вес)! И еще,уважаемые авторы,мне заядлой курильщице (стаж 11 лет,от 20 до 30 сигарет в день) сигарета просто гадка стала,раньше до чисток наслаждалась,но курить всё равно хочу-тяга все так же в голове,а на физ. уровне гадко. Это чистка так влияет?

Сэм

Eir

Я тоже во время чистки бросила курить :)

Сэм

Цитата: Eir от 22 января 2014, 22:26:17
Я тоже во время чистки бросила курить :)
Прекрасно ) а я как курил так и курю )

Eir

Цитата: Сэм от 22 января 2014, 22:28:08
Прекрасно ) а я как курил так и курю )
Сэм, ну Вы то уж точно сможете найти способ ;D ;D ;D если оно Вам надо ;)
со спиртным тоже самое, я то и пила бокал вина раз в месяц с друзьями, а теперь вобще на дух не переношу. Все произошло в один период)

Сэм

Eir , я то в принципе и не стремился бросать по специфике работы )

Дождь

Всем привет;) Поставила я три дня назад этот палиндром! В течении часа у меня начались признаки начинающейся простуды. В первую ночь кое как уснула, зато снилось, что я все время плавала! Днем была "разбитая, как корыто", подруга аж испугалась почему я такая бледная;( Вторую ночь тоже уснула кое как и , как в предыдущую ночь во сне все время плыла! Думаю, что во сне я очищалась этой водой! Зато днем уже ближе к обеду я почувствовала такой прилив сил, куда делась все это недомогание! И сегодня скачу, як конь, даже муж не раздражает, а то я на него вообще смотреть не могла(( раздражал по поводу и без повода( Формулу сожгла и поблагодарила! Диагностику по началу провела (злые языки поработали над моей персоной) по окончанию не проводила, чуть позже, н чувствую, что все хорошо. Спасибо большое за формулу!!!
Не позволяйте своему языку выписать чек , за который ваша задница не сможет расплатиться))

olyaneva

Поставила Розенрот с целящими  и лечебными рунами + Ловушку. Все нанесла на себя на живот. Оговорила, что став закончит свою работу после полного вычищения гадости. В первые минут десять по спине кто-то гулял, закрутило в животе. Не пекло, как говорят многие, что от квеортов им печет, у меня ничего. В первую же ночь приснилось, что я почему-то живу в квартире у неизвестной женщины, сплю на кровати ее, а потом вдруг елка, которая у нее стояла в этой квартире вспыхнула резко и огромным костром, и моментально весь потолок закоптился черным. Сегодня ночью муж во сне стал вампиром и предложил мне слетать с ним на охоту, я отказалась, он сына семилетнего нашего уговорил, а дочка тоже отказалась. Вчера была нереальная истерика у меня, мы ТАК поссорились с мужем, так все было отвратительно!!!! Теперь мысли о разводе, и вообще на душе разлад. Это невозможно терпеть! Лучше бы меня рвало и тошнило, чем пережить такое. И все это меня огорчает на фоне того, что когда я месяц назад делала чистку Ландыш - тот, который второй, помягче. Как же мне от него хорошо стало! Настроение всегда хорошее было, исчезли ссоры в семье (мужу тоже ставила). А тут розенрот только себе поставила и сразу так рассорились на пустом месте. Кто-нибудь может подсказать как трактовать сон и нормально ли что  такие ссоры?

Сэм

В этой теме сны не рассматриваются . У нас есть специальная тема снов в которой рассматриваются все сны связанные с применением наших формул

olyaneva

Цитата: nefeli от 06 ноября 2011, 21:56:54добрый вечер. а можно розенротом чистить квартиру?

Цитата: Сэм от 06 ноября 2011, 23:24:02Нет , там Маназ в центре , а не Отал . Лучше Ландышем попробуйте
Ув. Сэм, в теме про Ловушку (31 страница) Вы сказали, что розенрот можно поставить на квартиру с оговором, что чистит всех живущих в ней. Все-таки можно или нет? Я на квартиру еще не делала, по диагностике первой нужно было поставить на меня одну (о чем мой предыдущий пост((

Сэм

olyaneva , правильный ответ даст только диагностика , я могу только предполагать и не более

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status