Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Cline

Нанесла став на лист бумаги вчера. Ночью был под подушкой, днем носила с собой. Но видимо листик где-то выпал:( как быть? Дезактивация была предусмотрена сожжением. Что делать? Нанести заново? И как деактивировать тот став, который скорее всего потерялся?

Сэм

Цитата: Cline от 27 декабря 2013, 19:53:04
Нанесла став на лист бумаги вчера. Ночью был под подушкой, днем носила с собой. Но видимо листик где-то выпал:( как быть? Дезактивация была предусмотрена сожжением. Что делать? Нанести заново? И как деактивировать тот став, который скорее всего потерялся?
Никак . Он сам деативировался
Все будет правильно , на этом построен мир

Rabinovich

Вчера нанесла на листочек ,активировала,но тишина. Единственное после активации началась головная боль,но видимо она была подавлена лечебными формулами(которые наносила над и под центральной вязью) и потому была слабая. Сегодня задала вопрос "работает ли формула?" -ответ нет. А вчера ответ был "да" запустилась. Почему так?

Arafelia

Спасибо огромное за став! Опишу опыт 2 применения его:

1. Чистила мужа и себя одновременно. Были на грани развода, маялся, все не мог решиться. В итоге и я хорошо отпустила, и он наконец то сделал выбор.
Наносила на руки. Ее на левую, батарейку на правую. Активация огнем. Видимо снял мой приворот))

2. Напали. Была страшная боль в солнечном сплетении. по ощущениям кладбищенские иглы в земле входящие и проходящие в тело. + сильный пробой по анахате сзади. Пытались лечить бесполезно. Приток энергии только давал ухудшение.  Кинулась к таро - показали паука, обиженного молодого человека, бабку. В принципе то что и подозревала подтвердили.
Так же нанесла ставы на руки, активировала дыханием. Дорисовывала по возможности. Став должен был смыться после того как легче почувствовала.

В итоге. Села на поезд было плохо, думала ночью на станции в больницу. Потом как приехали, легли в номер стало легче. Вырубилась.  Проснулась с очень хорошим ощущением, болей больше не было.  На потолке надо мной сидел паук большой.  Обрадовалась) Значит вышло.
Больше боли не беспокоили))))
По поездке домой встретила женщину в хиджабе. Оказалась бывшим эзотериком. Долго с ней разговаривали обо всем эдаком, в итоге запомнилась ее фраза - Ты за все несешь ответственность, за каждый поступок. Вот одела ты короткую юбку, спровоцировала мужчин на внимание. Все, ты несешь ответственность за их взгляды на тебя.

Буду пробовать Магму) Атаки продолжились, чем дальше тем веселее.

anexin

Здравствуйте! 
Я еще пока новичок, осваиваю...сделала себе эту чистку, без диагностики так как еще не умею, сделала, но симптомов как пишут здесь пользователи я не испытываю, такое ощущения, что она мне не пошла или я не так что то наговорила вроде все сделала...мне даже сны не сняться)))))))Помогите разобраться??
новичок,постигающий мудрость !

Сэм

Цитата: anexin от 08 января 2014, 14:52:19
Здравствуйте! 
Я еще пока новичок, осваиваю...сделала себе эту чистку, без диагностики так как еще не умею, сделала, но симптомов как пишут здесь пользователи я не испытываю, такое ощущения, что она мне не пошла или я не так что то наговорила вроде все сделала...мне даже сны не сняться)))))))Помогите разобраться??
Здравствуйте ! Для начала нужно было разобраться , нужнга ли была Вам чистка ? и если нужна , то почему именно эта ? Что у Вас в жизни не так ? Может Вам нужно что то в себе изменить , именно в психологическом плане ? Вопросов может быть масса и так же их решения . Возможно Вы чистились от того чего у Вас нет или не хватило сил

anexin

ув. Сэм, последний год у меня состояние и признаки указывающие на то , что то не так, раньше такого не было, сил нет, ночами практически не сплю, а если засыпаю то бывают моменты когда встаю либо в поту либо жуткий холод по телу, хотя в квартире тепло, по здоровью все нормально....состояние апатии, хотя в семье все нормально, стабильно.....Но если честно есть люди рядом которые очень сильно завидуют и прям знаю что посылают нехорошие слова в след ....Может Вы и правы не эту надо было чистку делать, но я только учусь и читаю теорию, а диагностику я не умею делать пока не дошла до этого!

Naomi

Нанесла на фото около часа назад - сейчас чувствую жжение в области груди. В эту же область, кстати, и наносила, это Соулу жжётся, похоже))) вообще хочу поносить дня три и снять, но там как пойдёт, может, дезактивирую раньше, может, чуть позже. Интересно, что получится.
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

прекрасная Ирина

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 13:36:27
...... ставить сверху над Маназ целящие для энергетики руны и под Маназом физ . целящие .

Подскажите, пожалуйста, руны физич и энергетического здоровья
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Mafia

Прекрасная Ирина,
Кано Перт Ингуз. - Энергетика
Кано Уруз Ингуз. - Физика
У пустых голов длинные языки.

anexin

сегодня последний день чистки, и странно но приснился сон (извините за подробности) но я выплевывала червей из рта, ужас просто, но думаю наверное все таки она сработала!?

Сэм

Цитата: anexin от 08 января 2014, 19:36:08
ув. Сэм, последний год у меня состояние и признаки указывающие на то , что то не так, раньше такого не было, сил нет, ночами практически не сплю, а если засыпаю то бывают моменты когда встаю либо в поту либо жуткий холод по телу, хотя в квартире тепло, по здоровью все нормально....состояние апатии, хотя в семье все нормально, стабильно.....Но если честно есть люди рядом которые очень сильно завидуют и прям знаю что посылают нехорошие слова в след ....Может Вы и правы не эту надо было чистку делать, но я только учусь и читаю теорию, а диагностику я не умею делать пока не дошла до этого!
Думаю Вам подойдут работы " Снять колдовство ..... " и " От врагов и злых языков "

anexin

Ув.Сэм, выше я писала про сон, может все таки и помогло, может просто в оговоре было указанно чтобы было без побочек и вреда, поэтому и не было симптомов таких, как у пользователей отписавшихся здесь.....У меня вопрос , а после чистки когда нужно наносить целебные формулы ..сразу или подождать два дня?

Gecata

А вот это, судя по всему, мощная вещь! Сэм, спасибо!
Наносила себе на фото, не испытала никаких ощущений, но на мне столько всего, что снятую этой чисткой "вершину айсберга" я могла и не почувствовать.
Зато, когда чистила дистанционно данным способом мою мать (без её ведома), с которой не имею возможности видеться, у той пошли камни -- она даже и не подозревала об их наличии в её организме (хроническим пиелонефритом страдает с юности, но камни в почках у неё не диагностировали)! Вот это чистка! Став на ней держала около месяца, после того, как узнала о камнях, сожгла с благодарностью, но её болячки обострились и доедают её до сих пор. Думаю: может быть, надо было больше подержать? СтОит ли повторить? С уважением и благодарностью,
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Сэм

Цитата: anexin от 09 января 2014, 14:16:49
Ув.Сэм, выше я писала про сон, может все таки и помогло, может просто в оговоре было указанно чтобы было без побочек и вреда, поэтому и не было симптомов таких, как у пользователей отписавшихся здесь.....У меня вопрос , а после чистки когда нужно наносить целебные формулы ..сразу или подождать два дня?
Восстанавливающими формулами пользоваться тогда когда есть надобность . Если себя чувствуете хошо , то зачем целящие руны ??
О без вреда и т.д. помолчу . Надоело говорить . Меня это " без вреда и т. д. " начинает нервировать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status