Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Tdutybz

Подскажите какие целящие руны лучше наносить. Хочу чистку кролю сделать, но не могу найти какие целящие руны нанести потом

kris/s

Цитата: Tdutybz от 11 декабря 2013, 15:35:04
Подскажите какие целящие руны лучше наносить. Хочу чистку кролю сделать, но не могу найти какие целящие руны нанести потом
Цитата: Сэм от 04 июня 2011, 12:55:00

Foxic , Кано , Перт , Ингуз - энергетика
Кано , Уруз , Ингуз - физика

Eir

Сэм, подскажите, сегодня 4-й день, как идет чистка. Это не много? Вчера спрашивала у карт, дали ответ, что чистка не закончилась. Боюсь передержать. Особого какого-то состояния нет. Даже наоборот. Иногда прямо энергия прет))) Вчера например, ближе к концу дня было плохо, тошнота, голову сдавливало и периодически появляется ком в горле. Эти проявления, они как вспышки. 15-20 минут и потом все в порядке. Периодически появляются боли в позвоночнике, при чем идет с низу в верх, как что-то вырывают из меня. Но тут не могу определить четко, чистка ли это, потому, как я занимаюсь спортом и возможно, что-то где-то потянула, или же это предвестник КД, как раз несколько дней осталось. Но в целом все хорошо. Может додержать до конца сегодняшнего дня и завтра сделать диагностику?

Сэм

Eir , сложно сказать . Смотрите по самочувствию и диагностике . Чистки у всех проходят по разному
Все будет правильно , на этом построен мир

Eir

Цитата: Сэм от 12 декабря 2013, 16:12:35
Eir , сложно сказать . Смотрите по самочувствию и диагностике . Чистки у всех проходят по разному
В целом, я огурец. Подержу еще.
Еще хотела спросить про ком в горле. У меня было нарушение работы щитовидной железы. Последнее узи показало наличие 1 узла (давно правда делала). Может порча спровоцировать эту проблему? От этого я думаю у меня такие ощущения в горле. Такого уже давно не было. Только  в самом начале этой проблемы, когда я даже не догадывалась.

Сэм

Eir , может конечно но может , как говорит Прозерпина, Вы не выговаривались и " глотали " то что нужно было сказать . Получился блок и из за этого могли начаться нарушения со здоровьем

iren1989

Вчера вечером поставила чистку и у меня такое раздражение к определенным людям, просто кричать рядом с ними хочется. Хожу и всех неугодивших мне или моему мужу просто мысленно проклинаю.Такое зло меня берет и уже на протяжении дня не отпускает. Подскажите,Сэм, это нормально?Именно так чистки примерно проходят? А то я первый раз ставлю, карты сказали,что лучше поставить именно ее!

saruva

Вчера нанесла формулу, а на утро на щеке обнаружила высыпание, похожее на диатез. Делала вместе rosenrot и ландыш 2. Хотела сначала сделать один rosenrot, таро сказали - не стоит. Спросила про ландыш 2 и за одно можно ли совместно с ним rosenrot нанести, ответ - хорошо, но тяжело будет. Сейчас таро задаю вопрос, как работают, такой сумбур отвечают.. ничего не понятно. Может все же переборщила с двумя этими формулами одновременно?
Именно сегодня не беспокойся.

Сэм

Цитата: iren1989 от 12 декабря 2013, 17:10:32
Вчера вечером поставила чистку и у меня такое раздражение к определенным людям, просто кричать рядом с ними хочется. Хожу и всех неугодивших мне или моему мужу просто мысленно проклинаю.Такое зло меня берет и уже на протяжении дня не отпускает. Подскажите,Сэм, это нормально?Именно так чистки примерно проходят? А то я первый раз ставлю, карты сказали,что лучше поставить именно ее!

У всех чистки проходят по разному . Все зависит от того какой негатив .

Цитата: saruva от 12 декабря 2013, 17:41:14Может все же переборщила с двумя этими формулами одновременно?
В магии , да и не только в магии , всегда должна быть последовательность . Нужно было почиститься потом лечиться

Kalista

День добрый, извините за щекотливые подробности - я ставила чистку в критические дни, чистку продержала дней 5. За это время случился казус - я проколола колесо и ехала на спущенной шине достаточно долго, пока мне водители не стали майковать. Слава богу резина не прожевалась, из шины извлекли набойку с гвоздем от женского каблука, за клеили, все нормально, ущерб мизерный. В тот день я решила, что такой казус случился из за того, что я перечистилась, так как по диагностике выпала йера, то есть чистка завершена. В день "прокола" я став дезактивировала. И вот еще одна странность - критические дни у меня не заканчиваются, то есть закончились, но имеют место всякие остаточные явления (пардон, пардон, пардон). То есть что то еще выходит. Вот что хотела спросить - женский каблук в колесе я могла бы расценить как пакости вражины, но ведь на мне тогда стояла чистка, она влезть туда не могла. Что это? И остаточные явления от месячных (чего у меня обычно не бывает), это намек на то, что я не дочистилась? Или чистка идет до сих пор, даже после деактивации?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Malina-Малина

Доброго времени суток! Отчет.Чистила себя и мужа с 1.12.-4.12. У мужа проявлялась злость, у меня плачь.На 4.12 снится сон- разрываю путы связывающие меня и разбиваю стекло, стекло попадает в горло и боль.Боль осталась и после сна, но уже не острая.Что это может быть?После чистки -восстанавливающие вязи от Прозерпины и защита-шлем и щит(пришли во сне).

Сэм

Malina-Малина , думаю Прозерпина Вам скажет что это . Лучше сделать диагностику и тогда будет ясно , дочистились Вы или еще нужно продолжить чистку

Malina-Малина

Сэм,благодарю,что не оставили без внимания.Но у меня диагностика немного хромает.В основном я получаю ответы через сон.

Eir

Сэм, Вам благодарность и много много плюсиков :D став сработал очень хорошо. Диагностика показала, что всю бяку почистила :) Теперь нужно таракашек почистить и все)

PandaCSI

Здравствуйте! Я новичок и только учусь. Хочу сделать чистку кролю, но я сама по себе слабенькая (диагностика), поэтому думаю сделать Розенрот и Ландыш вместе - это возможно? Усилит чистку?
И еще, я хочу сделать чистку на нарисованного человечка, это отразиться как-либо образом на воздействии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status