Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Eir от 09 декабря 2013, 14:40:17
...Ув. практики, скажите, я так понимаю формула запустилась? Не обязательно же, чтобы колбасило во все стороны?
судя по сну, запустилась.
не обязательно.
лично у меня вообще чистки ув Сэма проходят незаметно для моего физ. состояния.
С уважением...

Eir

Цитата: fantazma от 09 декабря 2013, 14:46:01
судя по сну, запустилась.
не обязательно.
лично у меня вообще чистки ув Сэма проходят незаметно для моего физ. состояния.
fantazma, а как Вы сроки определяете, по ощущениям или все таки  ставите срок к примеру 3 дня  и потом делаете диагностику?

prada.ya

Приветствую, уважаемые практики, с какого возраста можно чистить деток? И еще вопросик: собираюсь почистить себя этой формулой, но также необходимо провести одно пакостное мероприятие, эта чистка снесет мне весь пакостный ритуал? или лучше почиститься, поставить защиту, а уж потом пакостить?
Sieg Heil

fantazma

Цитата: Eir от 09 декабря 2013, 15:04:23
fantazma, а как Вы сроки определяете, по ощущениям или все таки  ставите срок к примеру 3 дня  и потом делаете диагностику?
я либо вообще не оговариваю. либо говорю-,что заканчивает действие после выполнения работы.ощущения всегда есть.( но не физические недомогания  и т.п. )у меня эмоциональное состояние меняется. как только поменялось - делаю диагностику.как правило, перемена состояния символизирует то,что чистка отработала.
С уважением...

kat.2010

Уважаемые практики, я в рунах новичок и возник вопрос. Поставила на себя и на кроля став "Тройная защита", сейчас хочу провести чистку Rosenrot. Подскажите пожалуйста, при проведении чистки как может повести себя моя защита? Она не помешает чистке? И если на кроля уже производила ЗОБ - он уйдет? Подскажите как правильно все сделать.

Сэм

Цитата: kat.2010 от 09 декабря 2013, 18:37:05
Уважаемые практики, я в рунах новичок и возник вопрос. Поставила на себя и на кроля став "Тройная защита", сейчас хочу провести чистку Rosenrot. Подскажите пожалуйста, при проведении чистки как может повести себя моя защита? Она не помешает чистке? И если на кроля уже производила ЗОБ - он уйдет? Подскажите как правильно все сделать.
Сложно сказать . Только Вы можете знать какой у Вас был оговор и еще разные нюанся которые знаете только Вы . Смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

kat.2010

А может тогда лучше снять защиту? Я диагностику проводить не умею.

Сэм

Цитата: kat.2010 от 09 декабря 2013, 19:23:38
А может тогда лучше снять защиту? Я диагностику проводить не умею.
Не обязательно снимать . Чистка может сама ее убрать если она несет вред человеку . Посмотрите в разделе диагностики , там есть как делается диагностика

Eir

Цитата: Eir от 09 декабря 2013, 14:40:17
Активировала став вчера около 7 вечера. В течение двух часов вдруг онемело нёбо и язык. Вкус чувствовался, но было жутко неприятное ощущение и в горле словно черешня застряла) Все время было желание вытащить это что то) Засыпалось с трудом, спалось так же, метания, переворачивания с боку на бок. Но встала без особых усилий и не было ощущения, что я не выспалась. Такое бывает крайне редко, особенно после выходных. Сегодня такая бодренькая. Снился сон ,что убираю коврик в туалете в квартире своих покойных деда и бабушки, но только квартира как зеракальное отражение, напротив. Так вот я тру этот коврик очень усердно и бабушка заходит и спрашивает, а что ты делаешь, а я отвечаю, что решила убрать все ЭТО, потому, что у же противно даже наступать и вобще не очень чисто. А она так радостно отвечает, да молодец, хорошо, что ты решила убрать) и так улыбается. Наверное, это хороший знак. Ув. практики, скажите, я так понимаю формула запустилась? Не обязательно же, чтобы колбасило во все стороны?
Вспомнила еще одну часть сна. Я во сне вижу себя. Абсолютно не понимаю где я, я в платье, что мне не свойственно :), но кажется тепло, лето. Я на минутку впадаю в состояние не то транса, не то сна. И вот вижу картину. И знаете как в кино, картинка, человек стоит, а вокруг него ходят люди, иногда в замедленном состоянии или же в обычном ритме, он как-бы внутри, но как-бы наблюдает со стороны. Не могу точно описать это состояние. Неважно. Вобщем я внутри толпы. Люди скандируют Rosenrot Rosenrot))))))Я спрашиваю у себя, кто все эти люди, откуда они знают? Может быть это все те, кому помог этот став, подумала я) Главным образом мужчины и они не агрессивные, а наоборот как бы доносят, что вот берите, классная вещь, с улыбками на лицах. Вот такой странный сон ;D

Eir

Вчера неудачно открывала коробочку и ткнула себя ножом в палец. Небольшой прокол, но крови было многовато как для маленького отверстия :) Наверное, это был небольшой откуп за мою чистку) я так думаю)  Вторая ночь была спокойнее, но снились снова странные сны. Снова дом моих деда и бабушки. Я смотрю в приоткрытое  окно, снова тепло и вижу машину, а в ней несколько мужчин. В машине громко играет музыка и она так вольяжно в ней сидят и то ли ждут кого-то. И мне вдруг захотелось, чтобы меня заметили, а на голове беспорядок и губы не накрашены))) Я причесывю волосы, они длиннее обычного, собираю их в хвостик и закалываю. Ну вобщем включаю свое женское обаяние))) Но вот в зеркале мне показалось не мое отражение, точно не я. Вторая часть. Чувствую себя отвратительно. Но рядом мама (по ощущениям, но лица не вижу и до конца не могу понять они или нет, просто мама себя так не ведет :)) В глазах плывет. Пытаюсь найти градусник. Меряю температуру, цифры двоятся. На шкале вижу температуру между 37,5 и 38. Под разным углом выходят разные цифры, но все таки, оказалось 37,5. Говорю маме посмотри мою температуру, мне плохо. А она только улыбается в ответ и что-то сказала, но явно не сочувствовала и не пыталась помочь. Точно не мама))) Кто-то может прокоментировать?

Сэм

Магдалена

Цитата: Eir от 10 декабря 2013, 12:07:53Вчера неудачно открывала коробочку и ткнула себя ножом в палец. Небольшой прокол, но крови было многовато как для маленького отверстия  Наверное, это был небольшой откуп за мою чистку) я так думаю) 
Я  не чистку делала, а другой став - но аналогичные последствия: сильно пробила руку..... Это тоже посчитала или как расплату за ошибку в работе с рунами, или... как доп оплату.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Eir

Цитата: Магдалена от 10 декабря 2013, 23:13:48
Я  не чистку делала, а другой став - но аналогичные последствия: сильно пробила руку..... Это тоже посчитала или как расплату за ошибку в работе с рунами, или... как доп оплату.
Ну ведь окрашивание кровью "заряжало" предмет, точнее, вдыхало в него жизнь, отсюда "руны с кровью = ожившая, рабочая магия" или же окропление рун кровью как животворной влагой (аналог орошение земли). По сути, это символ"оживления", "включения" магии. Ну и плюс добавить этимологию глагола "окрашивать". Это так к слову пришлось.
Магдалена, я рассматриваю это, как благоприятный знак

Харвард

Уважаемый автор, подойдет ли эта чистка для избавления от кармических долгов? Или что то другое поискать?

Сэм

Цитата: Харвард от 11 декабря 2013, 11:43:13
Уважаемый автор, подойдет ли эта чистка для избавления от кармических долгов? Или что то другое поискать?
))))) нет конечно , не подойдет . Почувствуйте разницу между негативом и долгом ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status