Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

milka1978

Доброго вечера всем!!!
Поставила чистку на фото мужа...(у него по диагностике много всякого...рассорки,приворот от любовницы...даже на  бесплодие),ему вроде нормально...а я сегодня очень плохо себя чувствую,голова болит...тошнит...слабость
Я новичок,но надо же как то бороться...оговор составила на листочке,перечертила все на листик в клеточку ,разобралась что зачем наносится,лишь потом нанесла на фото...Впервую ночь мне снились сны...я постоянно просыпалась,но выспалась...руны снились ...много но запомнилась именно---наутиз,это что то значит? я весь день до этого думала о том запустилась ли работа рун...
сейчас просто слабость...голова вроде чуть отпустила...пошли 3 сутки

Алла Вульф

Цитата: Сэм от 20 ноября 2013, 17:31:52
Алла Вульф , для начала уточнить какой негатив и какой силы потом подбор формул . Но если хотите можете использовать Розенрот

Сделала расклад "Проклятье". На вопрос - был ли человек проклят выпал Эйваз. На вопрос "кем" - перевернутый Ансуз. На вопрос "почему" - Йера.  На вопрос "когда сделано" перевернутая Беркана. "Что для меня это проклятье" - Вуньо. "Что мне сделать, чтобы снять его" - Иса.

Полностью растолковать расклад не могу. Но поняла одно- проклятье есть. Если можно, помогите... Что касается моего вопроса по "Rosenrot" ... Не убьет он "Снять излом судьбы" и "Высшее место"?   Простите, я только учусь.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Прозерпина

Цитата: milka1978 от 20 ноября 2013, 17:51:16а я сегодня очень плохо себя чувствую,голова болит...тошнит...слабость
а активировали как???
Цитата: milka1978 от 20 ноября 2013, 17:51:16Я новичок,но надо же как то бороться...
с кем или чем?
Цитата: milka1978 от 20 ноября 2013, 17:51:16Впервую ночь мне снились сны...я постоянно просыпалась,но выспалась...руны снились ...много но запомнилась именно---наутиз,это что то значит?
это не раздел снов. сны рассматриваются в другой теме.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

milka1978

Цитата: Прозерпина от 20 ноября 2013, 19:37:49
а активировали как???с кем или чем?это не раздел снов. сны рассматриваются в другой теме.

активировала дыханием
бороться---с тем что диагностика показала---рассорки,приворот,на мужское бесплодие,увод из семьи(там полный комплект)---все это в оговоре учла

Сэм

Алла Вульф , я не мантик . Вам нужно это все написать в разделе мантики там есть специалисты которые растолкуют Ваш расклад .

milka1978 , Вам комплекс работ нужен . Все описывать будет сложно . Можете поставить Ландыш на ночь потом глянуть что осталось и дочищать
Все будет правильно , на этом построен мир

Carina

Во время чистки немеют руки и ноги... Первый раз такая реакция. С чем может быть связано, может кто-нибудь подсказать?

Сэм

Цитата: Carina от 24 ноября 2013, 22:31:28
Во время чистки немеют руки и ноги... Первый раз такая реакция. С чем может быть связано, может кто-нибудь подсказать?
Что говорит и говорила диагностика по применению формулы ? Какую программу ставили формуле ? Возможен косяк в оговоре

Carina

Цитата: Сэм от 25 ноября 2013, 00:58:15что говорит и говорила диагностика по применению формулы ? Какую программу ставили формуле ? Возможен косяк в оговоре
Раньше не могла ответить, чистка еще шла. По диагностике все хорошо, оговор длинный был очень. Передержала немного.

Сэм

Цитата: Carina от 25 ноября 2013, 22:57:05
Раньше не могла ответить, чистка еще шла. По диагностике все хорошо, оговор длинный был очень. Передержала немного.

Оговор должен быть кратким и емким , без терад на сто листов формата А4 . Возможно поэтому у Вас и было такое состояние что в оговоре был косяк , что то противоречило одно другому . Сейчас как Ваше состояние ?

ovsyashka

Хочу отписаться: нанесла ночью, потому как состояние препаршивейшее, диагностика дала добро. Оговор примерно таков - чищу от вредоносного магического и проч. вмешательства для себя, а также чистка через себя своих детей. Ближе к четырем утра расплакался младший резко, говорит живот болит, весь горячий был. Около часа успокаивались с ним, потом уснул, с утра нет ни температуры и ничего не болит. Зато во сне я отбивалась от какого-то существа размером с собачку, сначала рубила топором (а у него руки-ноги отрастают, и оно заново восстанавливается), потом мысленно начала насылать на него огонь, оно начало тлеть и сгорело совсем, пепел разнесся по воздуху, ничего не осталось! Вот это сила става! Благодарность моя огромная Вам! Пока еще буду держать, не доработал до конца.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Аврора@

Чистка розенрот.
Ставила на 4 дня. На тело(на пластырь) и на фото. С оговором от привязок, некротики и маг воздействия.(Оговор длинный писать не буду он  под ситуацию)
Вечер первый -Ночь.
Практически не спала. Ощущение огненного шара перекатывающегося и выжигающего в районе чакры солнечного сплетения и сердечной чакры.  Жгло всю ночь. В районе аджны неприятные ощущения высверливания через макушку. Прошло только утром.  Посыпались конфликты в семье.
Эмоциональные качели. Попытки окружающих незнакомых людей меня зацепить.
Второй вечер
Выжигает руки и ноги. Особенно жжет ладони, ступни и под коленями. Ощущение горящей огненной лавы. В районе головы ощущение сдавливающего(ломающегося?) обруча на виски.
На горловой чакре ощущение огненного шара. Сердечную чакру отпустило и легко дышать.
Вечер третий
Ощущение огненного шара в ладонях. Горит кожа руки и ноги. Жжет поясницу. Эмоциональный подъем.
4 вечер физика стабилизировалась.
Если говорить о снах, то снятья люди которых очень давно не видела.
Выходы в астрал (прямые) стали идти проще, как раньше,словно ушел блок.
Минус появился аппетит - ем все что вижу(постоянно голодная а набирать вес нельзя и так лишнего 7кг)

Магдалена

Цитата: Аврора@ от 26 ноября 2013, 15:30:12Если говорить о снах, то снятья люди которых очень давно не видела.
Ставила эту чистку знакомой. Все дни чувствовала себя она нормально, но вот сны - каждую ночь ей снились люди, которых она сто лет не видела, и то ей деньги возвращают.... то конфеты....
Что говорят такие сны при чистке?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Сэм

Цитата: Аврора@ от 26 ноября 2013, 15:30:12
Минус появился аппетит - ем все что вижу(постоянно голодная а набирать вес нельзя и так лишнего 7кг)

Вы восстанавливаете потраченную на чистку энергию поэтому и аппетит такой . Как придут в норму Ваши силы есть все подряд перестанете )

Carina

Цитата: Сэм от 26 ноября 2013, 11:58:30Оговор должен быть кратким и емким , без терад на сто листов формата А4 . Возможно поэтому у Вас и было такое состояние что в оговоре был косяк , что то противоречило одно другому . Сейчас как Ваше состояние ?
Просто чистила очень конкретные вещи, поэтому и оговор был "в граммах". Возможно, в оговоре где-то и накосячила. Сейчас нога периодически немеет - левая, плюс на ней какой-то порез непонятный появился во время чистки (сейчас уже заживает). Во всем остальном все в порядке. Диагностика негатива не показывает.

lyubimaya

Помогите пожалуйста с оговором!
ставила мужу со стандартным оговором, одновременно отливала. много чего ушло. остались привороты через наузы и порча через подклад (криворукая работа). весь негатив от одной мадам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status