Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Магдалена

Подскажите, пожалуйста, чистку более сильную ещё чем эту. Надо убратьс  МЧ привязки и приворот соперницы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Сэм

Цитата: Магдалена от 07 ноября 2013, 21:32:00
Подскажите, пожалуйста, чистку более сильную ещё чем эту. Надо убратьс  МЧ привязки и приворот соперницы.
Ландыш на ночь под подушку , а от привязок
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14916.0.html
Выбирайте то что Вам подходит
Все будет правильно , на этом построен мир

Магдалена

Цитата: Сэм от 08 ноября 2013, 00:31:30
Ландыш на ночь под подушку , а от привязок
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14916.0.html
Выбирайте то что Вам подходит
Благодарю за помощь.
Простите  если наивный вопрос... - под его подушку? Мы просто не живём вместе.

Сэм

Значит на его фото

viki6087

Цитата: Лисенок от 16 июня 2011, 11:11:34Можно ли во время чистки делать магические манипуляции по отношению к другим людям?
и опять все зависит от вашего оговора)я совершала и все нормально)))

Лисенок,подскажите,пожалуйста,Вы в оговоре сказали,чтобы Ваши работы  не затрагивало просто и во время чистки розенрот делали на него другие формулы?

fantazma

убойная вещь,всё-таки. в который раз убеждаюсь. убирает всё. в короткие сроки.
жирненький + вам,Сэм.
С уважением...

Магдалена

Цитата: fantazma от 15 ноября 2013, 11:48:45
убойная вещь,всё-таки. в который раз убеждаюсь. убирает всё. в короткие сроки.
жирненький + вам,Сэм.
Я ставила на 7 дней.... негатив счистила та чистка но не до конца. Можно ли повторить спустя неделю?

Сэм

Магдалена , попробуйте другую формулу

Магдалена

Спасибо, я так и пробую!
После была чистка Бур 3 дня, потом Огненная змейка 3 дня, но то ли орешек крепкий в плане полученного негатива, то ли воздействие постоянное, но я не могу поймать момент когда человек будет чистый, что б нанести защиту...
Что  я  ещё могу применить или сделать что б уж наконец-то? )

tata.10827

Цитата: Магдалена от 16 ноября 2013, 01:06:40
... но я не могу поймать момент когда человек будет чистый, что б нанести защиту...
У меня в таких случаях получается "поймать момент" - с 12 до 2 часов ночи... Вот такой практический опыт... Может, вам пригодится... ???

Магдалена

tata.10827, благодарю!
Вы по диагностике смотрите... с 12 до 2 ночи, и диагностика показывает что... чист объект? Я надеюсь, я Вас правильно поняла ? ;)

Kalhivi

Отчитаюсь немного...
Чистился "Rosenrot"-ом...скажу сразу, диагностировать ни сам, ни попросить кого, не могу, сам не умею, знакомств нет, так вот...чистился порядка 6 дней, первые 3-4 дня ещё считал, потом счёт пропал, дела, заботы, но непременно сидело в голове - хватит, снимай...но это ,,авось,, пусть ещё постоит, почистит, себя показало!! Занимаюсь спортом, не фанатик, но всё же иногда..так вот в процессе чистки, пошёл в зал, там-то меня и ,,торкнуло,, ощущения не передаваемые (малоприятные)..голова словно раскалённо-гудящая кочерыжка что ли..даже точного определения нет...и такое же чувство практически до пояса...с убыванием этого чувства ближе к поясу...посидел, думал пройдёт, решил снова заниматься, нет, не могу...решил не мучать себя, собрался, ушёл..
Возникает вопрос, это всё, что произошло, ощущения, я так понимаю пока в относительном спокойствии, без особых физ.нагрузок, протекание чистки, практически не заметно, а тут как не крути, дополнительная затрата сил, энергии, либо это мог быть пиковый момент действия чистки??? Кто что думает, интересно Ваше мнение...
Да, к стати, почистился, поставил защиту...ну очень приятные чувства, какое-то спокойствие внутри, честно говоря, давно такого не испытывал, очень приятно, самое главное пропало из головы это ,,бу-бу-бу,, теперь тихо, спокойно..))
Спасибо авторам за работу :)
Советы мои,Лоддфафнир, слушай,на пользу их примешь,коль ты их поймешь:
злые поступки злыми зови,мсти за злое немедля.

Сэм

Kalhivi , Вам интуиция подсказывала что пора снимать чистку , а Вы мазохист .... слушать себя нужно , а не авось

Алла Вульф

Ув. Сэм и другие мастера! Дайте умный совет начинающему: на мне стоит "Снять злом судьбы" и "Высокое место".  Депресняк прошел, повысилась самооценка. НО... Вчера обнаружила порчу, сделанную магом. Хотя и так было понятно, что кто-то постарался, так как деньги не идут, работу найти не могу.Можно ли сделать чистку "Rosenrot"? Буду благодарна за действенный совет. Если накосячила, в чем-то... тольку учусь... :-[ :-[ Поправьте, пожалуйста.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Сэм

Алла Вульф , для начала уточнить какой негатив и какой силы потом подбор формул . Но если хотите можете использовать Розенрот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status