Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Tdutybz

Сегодня шестой день держу на кролике чистку. По общему состоянию ничего плохого не вижу. Самочувствие иногда меняется в худшую сторону, но могу предположить, что это ещё и похмельный синдром. До чистки кроль гулял некоторое время. Сейчас приходит после загула в себя. Как Вы думаете ув. Сэм  есть ли необходимость ещё держать или можно деактивировать став

cherenovatn

Вчера вечером поставила Розенрот на себя, активировала 4 стихиями так как одной не получается, сначала немного морозило, через пару часов кинуло в небольшой жар и запекло глаза, потянуло в сон. Спала беспокойно, снилось что-то, но не запоминающееся. С трудом проснулась, а сейчас самочувствие нормальное. РФ наносила на бумагу, может надо было на себя, а то как то в сравнении с ощущениями  ув.магов, что ничего у меня особо не чистилось.. Может что-то не так??
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Сэм

cherenovatn , смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

cherenovatn

По диагностике на вопрос помогает ли, выпал Кеназ+, а держать ли мне день или еще  выпал Беркана+, я так поняла что да, все получается, завтра возможно отпустить. Я правильно понимаю?
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Сэм

Цитата: cherenovatn от 17 декабря 2013, 12:58:03
По диагностике на вопрос помогает ли, выпал Кеназ+, а держать ли мне день или еще  выпал Беркана+, я так поняла что да, все получается, завтра возможно отпустить. Я правильно понимаю?
Какой вопрос такой и ответ . Ставьте конкретный вопрос типа " Вычистились ли Вы ? " или " Пора ли снимать чистку ? "

Tdutybz

Сегодня девятый день как стоит чистка на кролике, к сожалению диагностику делать не умею руководствуюсь собственными ощущениями. Сегодня с его стороны проявляется некий холод к отношениям, возможно я передержала или все же нет. Как поступить уважаемые рунологи. И какую защиту посоветуете сделать сразу.

Сэм

Tdutybz , закажите диагностику , а то мы тут понасоветуем , а Вам потом расхлебывать

Malina-Малина

Уважаемый Сэм.Делала чистку в начале декабря.Я писала(ответ1286). В горле так блок и стоит.Вы сказали, посмотреть по диагностике.Диагностика показала--- Проклятие,эмоциональный посыл(черная зависть), который влияет на сознание,остановка перспектив,активности, реализация целей заморожена.---  В связи с этим вопрос:   Дочиститься   "Rosenrot"  или вы посоветуете что-то другое?                                             

Сэм

Цитата: Malina-Малина от 22 декабря 2013, 22:51:22
Уважаемый Сэм.Делала чистку в начале декабря.Я писала(ответ1286). В горле так блок и стоит.Вы сказали, посмотреть по диагностике.Диагностика показала--- Проклятие,эмоциональный посыл(черная зависть), который влияет на сознание,остановка перспектив,активности, реализация целей заморожена.---  В связи с этим вопрос:   Дочиститься   "Rosenrot"  или вы посоветуете что-то другое?                                             
Есть у нас формула от проклятья , примените ее и Аналог Ландыша . Должно все снять за пару дней

Malina-Малина

Уважаемый Сэм,благодарю за ответ. И у меня еще вопрос по егильету. Чистила мужчину  "Rosenrot", через 3 недели после чистки сделала диагностику, показало, что егильет. А до чистки-просто порча.Видимо чистка открыла застарелую порчу.Порча сделана лет 5 назад(дама, которая делала умерла).Мужчина уже года 4, как не функционирует и болеет. Можно дочистить "Rosenrot"или для егильета нужно что-то другое? 

Сэм

Malina-Малина , можно Розенротом

Mechtaidiota

Доброго времени суток! Воспользовалась Вашей чисткой, ставила на денежный канал, по диагностике показало надо держать  8 дней, во время чистки коллега потработе все носила шоколадки угощала))))) я не брала, она обижалась.... ну там зависть явная, и еще один интересный "побочный эффект" пока стояла чистка внимание противоположного пола явно усилилось, смотрели на меня, разглядывали, улыбались, семафорили)))))))  приятно) как прошла чистка время покажет, по диагностике неплохо - будем ждать результаты. Благодарю Сэм!

BlackPantera

Отчитаюсь и я о чистке, поставила на себя на три дня. Диагностика показала, что будет проходить тяжеловато, но все вычистит. В итоге все три дня с сильной головой болью и все три ночи показывали людей во снах, которые гадости делают. Только вот один странный момент, после снятия става - заболели мои родители, симптомы как у меня обычно болезнь протекает, пониженная температура и насморк. Сама не болею, другие близкие родственники тоже.
Спасибо за вашу работу!

prada.ya

Отпишусь по чистке. Делала себе и мужу. Прекрасно. Были некоторые нюансы. Ночью долго не могла заснуть, до 4-5 ворочалась - потом могла подорваться и начать делать уборку  :o, наблюдался сильный прилив энергии! Муж начал страдать сексуальным терроризмом  ::) Каких-то негативных проявлений не было. Почистились даже болезни на физическом плане. При этом, чистка не мешала и не "съедала" воздействие других моих формул, но я это обговаривала при активации. С удовольствием буду практиковать эту чистку время от времени  :P, очень довольна.
Sieg Heil

prada.ya

Цитата: BlackPantera от 26 декабря 2013, 11:15:25показывали людей во снах, которые гадости делают.
а мне просто стали вещие сны сниться
Sieg Heil

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status