Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Gecata , пока не нужно ничего повторять . Пусть мать в поликлинику сходит и сделает анализы , потом уже решать
Все будет правильно , на этом построен мир

Джаzz_min

Очень интересная чистка. Нанесла с оговором на бумажку, ее положила под подушку на ночь. Лежит уже двое суток и обе ночи я не могу заснуть! И что интересно - не чувствую дискомфорта. Совсем! И еще одна интересная побочка - пардон за подробности - мало пью но часто бегаю в туалет. Уважаемый автор - это что, с полевого плана чистка уже перешла на физический?
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

Сэм

Цитата: Джаzz_min от 09 января 2014, 20:09:01
Очень интересная чистка. Нанесла с оговором на бумажку, ее положила под подушку на ночь. Лежит уже двое суток и обе ночи я не могу заснуть! И что интересно - не чувствую дискомфорта. Совсем! И еще одна интересная побочка - пардон за подробности - мало пью но часто бегаю в туалет. Уважаемый автор - это что, с полевого плана чистка уже перешла на физический?
Вы же наверно хотите избавиться от того что Вам несет вред ? Лишняя влага и вес вредит Вашему организму

Disir

Один из первых ставов с которыми я вообще начала практиковать на себе. Именно благодаря этому ставу я впервые прочувствовала, как действуют руны. Ставила вместе сос тавом "Ловушка".

Jazeera

промолчать невозможно!!!
чистилась и сама и сестру одновременно. продержала 3 суток (как и оговаривала изначально). если сестра просто спала все время то я чуть в кому не впала. голова болела жуть, с прострелами, отравление на 2е сутки, то рвота то диарея. кинулась диагностировать - все ок, чистка в самом разгаре. вытерпела до конца, минута в минуту с благодарностью сожгла.
прошло минут 20. немного пульсирует висок. буду ставить целящие.
Сэм и Прозерпина! не перестаю удивляться вашему таланту!
Удача любит подготовленных

Hinishi

Уважаемые Сэм и Usya! хочу спросить. нанося к примеру Розенрот на фото кролика, сколько дней держать? не хочу передержать, кроль мне нужен живой и здоровый. ::)

Сэм

Цитата: Hinishi от 15 января 2014, 23:28:13
Уважаемые Сэм и Usya! хочу спросить. нанося к примеру Розенрот на фото кролика, сколько дней держать? не хочу передержать, кроль мне нужен живой и здоровый. ::)
Смотреть по диагностике

Лирика ночи

Ув. Сэм, очень нужен ваш совет.Сделала дуплет на похудение, активировала его сжиганием, была уверена в результате))а получилось что я наоборот округлилась..на мне негатива нет, очень хотелось бы снять этот рф.
1. Можно ли убрать неудавшийся дуплет с помощью вашего палиндрома?
2. Если можно, то сколько мне его держать?
3. Можно ли параллельно с этим палиндромом чиститься от тараканов и снять блоки?
С уважением.

Сэм

Цитата: Лирика ночи от 16 января 2014, 15:45:07
Ув. Сэм, очень нужен ваш совет.Сделала дуплет на похудение, активировала его сжиганием, была уверена в результате))а получилось что я наоборот округлилась..на мне негатива нет, очень хотелось бы снять этот рф.
1. Можно ли убрать неудавшийся дуплет с помощью вашего палиндрома?
2. Если можно, то сколько мне его держать?
3. Можно ли параллельно с этим палиндромом чиститься от тараканов и снять блоки?
С уважением.
Убрать можно , держать по диагностике . Формулу можно оговорить сразу и от тараканов

Лирика ночи

Цитата: Сэм от 16 января 2014, 19:27:37
Убрать можно , держать по диагностике . Формулу можно оговорить сразу и от тараканов

На фото можно нанести?
я так понимаю, целебные руны по ощущениям?

Сэм

Цитата: Лирика ночи от 16 января 2014, 21:57:32
На фото можно нанести?
я так понимаю, целебные руны по ощущениям?
Можно .
Все правильно понимаете

Лирика ночи

Палиндром нанесла вчера вечером на фото, голова закружилась, пекло ноги- точнее ступни, сны были смешанные точно не помню что приснилось, спала плохо, на утро- не отдохнувшая, уставшая..таро и руны говорят, что чистка закончилась.
Многие пишут что после чистки поднимается настроение, а по мне так вообще хуже стало-реветь охото.Как думаете, может теперь чистку от тараканов нанести?

Сэм

Цитата: Лирика ночи от 18 января 2014, 13:33:07
Палиндром нанесла вчера вечером на фото, голова закружилась, пекло ноги- точнее ступни, сны были смешанные точно не помню что приснилось, спала плохо, на утро- не отдохнувшая, уставшая..таро и руны говорят, что чистка закончилась.
Многие пишут что после чистки поднимается настроение, а по мне так вообще хуже стало-реветь охото.Как думаете, может теперь чистку от тараканов нанести?
Сделайте " Усиленную защиту " она подчистить мелочи и заодно станет защитой или " Ловушку "

Лирика ночи

Цитата: Сэм от 18 января 2014, 13:38:30
Сделайте " Усиленную защиту " она подчистить мелочи и заодно станет защитой или " Ловушку "
Посмотрела оба варианта, по мне "Усиленная защита" лучше будет, надо будет проверить через диагностику. Вопрос: После этого дополнительно защита нужна будет?

Сэм

Цитата: Лирика ночи от 18 января 2014, 15:27:09
Посмотрела оба варианта, по мне "Усиленная защита" лучше будет, надо будет проверить через диагностику. Вопрос: После этого дополнительно защита нужна будет?
Также смотреть по диагностике . Я не могу знать как у Вас дела с атаками и на сколько противник силен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status