Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Marlen

Эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ! Поставила днем, пробегала весь день без замечаний. Зато ночью!!! Какой красочный и яркий сон был! Над нашим городом летел самолет, хотя наш город выглядит совсем иначе, но  была уверена, что это он. Самолет начинает крутиться, падать и входит носовой частью в какое-то сооружение, напоминающее большой колодец. Я подбежала посмотреть. Колодец оооочень грязный, но вода в нем кристально чистая и там в колодце, под водой, какой-то мужчина, в военной форме. Народ стал собираться вокруг, подъехали какие-то люди и стали вытаскивать этого мужчину. Оказалось что у него нет ног и он пытался катапультироваться, но парашют у него не раскрылся, да и вид у него был, после того как его вытащили - мертвяка. Понимаю, что этому подселенцу очень не хотелось со мной расставаться, что аж пытался катапультироваться, но фокус не удался. СПАСИБО огромное! Правда энергии подзатратилось. Состояние было "диванное"  :D   

Это став на снятие порчи, а не на просмотр снов. Просьба отчитываться по реальным результатам, здесь не приемная психоаналитика.
Модератор Kotey
"Roma locuta, causa finita"
"Рим высказался, вопрос исчерпан"

Marlen

Уважаемый Kotey, я ж и снимала порчу, сглаз и некропривязки! А сон как показатель того, что став отлично сработал, снял некропривязку. Если бы я нуждалась в помощи психоаналитиков, вряд ли я стала бы искать ее здесь. С уважением
"Roma locuta, causa finita"
"Рим высказался, вопрос исчерпан"

Fibia

Поставила чисту в среду утром. Днем кружилась голова и меня вело из стороны в сторону, к вечеру почти прошло. Вчера сотрясал сильный депрессняк и апатия, прорыдалась, на душе тоска зеленая. Сегодня третий день - получше, но на душе неспокойно еще. Когда ставила оговорила еще такой момент:"счищает все негативные программы на закрытие дорог, на неудачи. Счищает все негативные программы, мешающие вести бизнес".
И вот тут то понеслось - рыдания и переживания связаны с бизнесом. Ощущение тупика и кажется что выхода нет.
Уважаемые мастера, правильно ли я поняла, что с такими эмоциями выходит негатив?)
П.с. Впервые в жизни во время чистки пошла прыщами (((((

Сэм

Fibia , все правильно Вы поняли
Все будет правильно , на этом построен мир

Mayya

Огромное спасибо авторам за работу! Сделала на днях эту чистку. Чувствовала себя нормально, была небольшая головная боль, но обошлось без лекарств.

С лица стала сходить сыпь, которая держалась несколько лет. Врачи не могли понять, что это, версии были разные. Не аллергия, не акне.

После чистки нанесла целительные руны. Еще раз большое спасибо Сэму и Прозерпине.
С уважением, Mayya.

Княгиня

А можно ли применить этот став еще раз?
По итогам -многое изменилось в жизни, пропали непонятные врачам боли в боку, которые изводили меня несколько лет. Однако есть ощущение что недочистилась....

Сэм

Цитата: Княгиня от 07 декабря 2013, 16:18:11
А можно ли применить этот став еще раз?
По итогам -многое изменилось в жизни, пропали непонятные врачам боли в боку, которые изводили меня несколько лет. Однако есть ощущение что недочистилась....
Смотрите по диагностике , что бы потом не возникало непонятных вопросов . Если диагностика даст добро на чистку - делайте , а нет то смотрите , что нужно сделать для гармонизации или исправления

Kalista

День добрый, я тоже решила сделать себе эту чистку, так как опять почувствовала неладное. Спросила у рун, стоит ли мне ее делать, выпала Даггаз - я расценила как Да (правильно?). Когда сделала став и взяла его в руки почувствовала как через ноги что то пошло вниз, как легкое покалывание чтоли. Положила на ночь под подушку. Ночью спала нормально, только снились тревожные сны, бессонницы не было (хотя обычно ею страдаю, особенно когда вражина начинает гадить мне по здоровью). Во всем остальном работу става практически не ощущаю. Продержу еще день и ночь, потом проведу диагностик.у . И результаты буду проверять у профессигнального мастера (ясновидяшей)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Eir

Можно ли нанести данный став на фото и отдельно на листик, чтобы носить с собою? Не много будет? Исцеляющие руны наносить одновременно? Как лучше будет нанести целебные на тело, а чистку на фото или же все на фото, как было оговорено вышу в постах?

Сэм

Eir , )))) тогда нанесите на трусы , футболку , носки , штаны , рубашку , куртку , свитер , шапку , если холодно то и на перчатки и на все вещи которые носите ))))) . Зачем так много ? Хватит одной нарисованной формулы . Зачем столько дублировать ? Потом будете говорить что Вас накрыло и будете спрашивать совета " что делать ? " и " Что это может быть ? "

Cilya

не знаю есть ли связь, но: вчера написала на листочке, положила под подушку, впервые за последнее время спала хорошо, почти без снов и проснулась легко,
днем потеряла кольцо с пальца, выходила в нем, по дороге в машине уже увидела что нет,
приехала в расстроенных чувствах (уже просто в истерике, так как за последнюю неделю и неприятного и убыточного хватило), пришла сожгла листок.
мама настояла третий раз пойти поискать кольцо и нашли! прям в сугробе, в темноте! у того места где стояла машина!

xHandr

Прекрасная чистка. Просто великолепная, в т.ч. снимает бесов ( т.е. шли сны что звонят в дверь,   говорят что не могут так просто уйти просят хоть что то дать. Во сне пришлось дать...) Тяжести какой то не почуствовал. Меня чистил  дней 7 наверное. Прекрасная чистка. Со знакомой счистило за 11 дней, много чего  и в том числе очень старую порчу на невозможность иметь детей и невозможность выйти замуж ( во сне показало старую подругу, которая была очень удивлена что кверент выходит замуж) очень красивая женщина а 33 года  ни мужа ни детей... Делал с предварительной диагностикой и с последующей диагностикой результата. У знакомой по итогам снятия старой  порчи на невозможность выйти замуж вылезли кисты (довольно крупные), которые пришлось тоже счищать рунами на фоне медикаментозной  терапии(гормональной). Советую делать с оговором  что чистку тормозят целящие и восст энергетику руны, а также сразу после, делать физическую чистку от ув. Винани. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1163.0.html потому что как в моем случае показала практика, застарелый маг.негатив вылез на физическом уровне. Лярв не счищает, насчёт кладбищенских порч, осторожно скажу да- счищает, с меня по крайней мере снялась некропривязка (сил не было совсем дойти до метро не мог. витал утекал на кладбище и снялось ). Снимает много чего в общем. Прекрасная работа. Да, делал для себя на листке. рисовал первый раз углем потом красным фломастером, а для знакомой красным фломастером на фото. Заряжал ежедневно утром или вечером. Перед созданием формулы  зажигал свечу восковую посвящал свечу Одину,  ею освящал место. Да, в оговоре  указывал чтоб чистка показывала тех кто навел порчу - показывала, даже один раз показала какой то  предмет в метро валяющийся на полу(видимо  как то оттуда подхватил) Не понятен во снах вопрос   когда снились сущи, которые просили дать откуп говорили что не могут так просто уйти ничего не получив. Во сне опять же давал либо денег либо  как бы из руки крои попить, либо посылал матом.) Вот этого момента я не  понял... как в этом случае быть с откупом? Чистка что то взяла и передала или что?
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

Fibia

Ув. Сэм, прошу Вашего совета :)
Чистка стоит с той среды, т.е. на сегодня (воскресенье) - это уже 5 день.
Формулу наносила вместе с исцеляющими рунами. Все оговорила, когда заканчивается, когда начинается и т.д.
На данный вечер руны отвечают, что чистка не закончена.
Задаю вопрос, вытаскиваю руну, всегда ответ "нет".
Скажите, пож, не затянулась ли чистка? Стоит снимать ее или подождать еще до 10 дней?
П.С. Уже абсолютно ничего не чувствую, в плане действия.
Заранее благодарна за ответ.

Сэм

Fibia , значит эта формула Вам не подошла , поменяйте чистку к примеру " снять колдовство ..."

Eir

Активировала став вчера около 7 вечера. В течение двух часов вдруг онемело нёбо и язык. Вкус чувствовался, но было жутко неприятное ощущение и в горле словно черешня застряла) Все время было желание вытащить это что то) Засыпалось с трудом, спалось так же, метания, переворачивания с боку на бок. Но встала без особых усилий и не было ощущения, что я не выспалась. Такое бывает крайне редко, особенно после выходных. Сегодня такая бодренькая. Снился сон ,что убираю коврик в туалете в квартире своих покойных деда и бабушки, но только квартира как зеракальное отражение, напротив. Так вот я тру этот коврик очень усердно и бабушка заходит и спрашивает, а что ты делаешь, а я отвечаю, что решила убрать все ЭТО, потому, что у же противно даже наступать и вобще не очень чисто. А она так радостно отвечает, да молодец, хорошо, что ты решила убрать) и так улыбается. Наверное, это хороший знак. Ув. практики, скажите, я так понимаю формула запустилась? Не обязательно же, чтобы колбасило во все стороны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status