Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

paloma_mas

Цитата: Spakona от 10 ноября 2022, 10:19:30
Если то, что вы описали происходит при пользовании различными помадами, в том числе и абсолютно новыми, тогда это не медицинская проблема.

Именно так. Разные помады, в том числе абсолютно новые. Поскольку я в курсе, как распространяется вирус герпеса и как он остается на поверхностях, тем более помада по факту состоит из жиров. Соответственно, я так и не крашу ничего, потому что это означает испортить абсолютно новую помаду.

Добавлено: 10 ноября 2022, 19:14:35

Цитата: Лери

Добавлено: 10 ноября 2022, 18:27:32

Можно предположить что что-то на непривлекательность, что бы лишить очарования. Или просто зависть женская, так проигрывается

У меня было только тогда, когда я попользовалась подаренной помадой, от человека, которому я не очень нравилась. Помада была новая
Он ее не использовал

Самая мякотка в том, что я даже до прихода в магию никаких таких подарков не принимала. И свое не давала. Чисто потому что противно же, крайне личная вещь с личной энергетикой, не говоря уже о чужих микробах и вирусах.
Буду копать прицельно в сторону высказанных магических вариантов. Я эту гадость с герпесом получила уже по времени после того, как мне сделали куда более серьезную гадость методами ЧМ. Поэтому я склоняюсь к очередному слою негатива, но уже на привлекательность и на "любятину".
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Лери

Цитата: paloma_mas от 10 ноября 2022, 19:08:18
Именно так. Разные помады, в том числе абсолютно новые. Поскольку я в курсе, как распространяется вирус герпеса и как он остается на поверхностях, тем более помада по факту состоит из жиров. Соответственно, я так и не крашу ничего, потому что это означает испортить абсолютно новую помаду.

Добавлено: 10 ноября 2022, 19:14:35

Самая мякотка в том, что я даже до прихода в магию никаких таких подарков не принимала. И свое не давала. Чисто потому что противно же, крайне личная вещь с личной энергетикой, не говоря уже о чужих микробах и вирусах.
Буду копать прицельно в сторону высказанных магических вариантов. Я эту гадость с герпесом получила уже по времени после того, как мне сделали куда более серьезную гадость методами ЧМ. Поэтому я склоняюсь к очередному слою негатива, но уже на привлекательность и на "любятину".

Так дело то не в подарке
Это как пример, из моей жизни
А вот обратить внимание, на то о чем Вы написали ниже, это как раз да
Я вам написала о том же  в своём ответе. Так что тут наши мысли сходятся. Это воздействия на непривлекательность, что б не нравились, впечатления не производили, что б Вас закрыть от мужчин, может. Ну, или закрыть от конкретного мужчины
Благодарю и люблю Вас всех!

paloma_mas

Цитата: Лери от 10 ноября 2022, 20:41:17
Так дело то не в подарке
Это как пример, из моей жизни
А вот обратить внимание, на то о чем Вы написали ниже, это как раз да
Я вам написала о том же  в своём ответе. Так что тут наши мысли сходятся. Это воздействия на непривлекательность, что б не нравились, впечатления не производили, что б Вас закрыть от мужчин, может. Ну, или закрыть от конкретного мужчины

Судя по тому, откуда все началось, на меня вешали, как на новогоднюю елку, и закрывали не просто карьеру и пути, но отворачивали от конкретного мужчины (которым я вообще не интересовалась в этом плане, но который зато интересовался мной). Судя по проявлениям на физе, тогда этот отворот хорошо пошел. А дальше все понеслось. Зато два года спустя я имела все симптомы приворота к этому же мужчине. Правда, тогда я уже вовсю рассматривала вариант магического негатива в моей жизни. Вот и думаю, что это вообще было. Вешали/заказывали на меня что женщины, которые ревновали или которые завидовали (внимание этого гражданина означало верх пищевой цепочки в той области), что сам этот мужчина, что ли?
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Лери

Здравствуйте

Что за признак, когда от порченного человека, ощущается гнет, тяжесть
Уныние

Замечала, что от некоторых порченных идет очень сильное состояние тяжести, гнета, удручения
Причем внешне человек может находится абсолютно в нормальном состоянии

Подчеркиваю:речь именно о порченных людях

Такое не от всех бывает
Бывает человек порченный, но от него ничего не ощущается
А бывает, как накрывает
Настроение портится, состояние
Гнет такой, депрессия начинается
Даже если нет контакта, так может ощущаться

Что это может значить ?
Или это мои индивидуальные какие-то ощущение, восприятие

Mayya

Цитата: Лери от 10 ноября 2022, 21:06:00
Здравствуйте
Уныние
Здравствуйте! Если Вы делали или в сейчас в процессе чисток, то стали более восприимчивы, чувствуете острее. Есть такое, когда на человеке слишком много или свежее воздействие.
С уважением, Mayya.

АgatаkonraD

Цитата: Лери от 10 ноября 2022, 21:06:00
Здравствуйте
Уныние
Добрый вечер! Нет это не ваши индивидуальные ощущения, так обычно бывает когда на человеке много негатива есть связанного с социумом, так проявляется совокупность воздействий сделанных человеку на людскую неприязнь и отворот от людей,а именно люди все от него устают морально,им хочется поскорее уйти от него, появляется апатическое настроение, становится так с ним занудно и неинтересно будто думаешь лучше бы я сейчас бы просто взял и куда нибудь бы сбежал,а потом думаешь -да ведь не удобно,или а что такое что мне так от него тошно.Все,в таком духе,и обычно такие воздействия наведены через погост и мертвецов.От, таких порченных такое Очень сильно чувствуется.

Добавлено: 10 ноября 2022, 23:14:01

Цитата: Role от 10 ноября 2022, 16:16:58
Здравствуйте, уважаемые коллеги.

У подруги есть дочь, молодая учительница, но в возрастном и зависливом гадюшнике она не прижилась, начались неудачи, неприязнь со стороны коллег, и увольнение. Уже неделю просто лежит дома.

Со вчерашней ночи, начали пульсировать ноги (в местах где начинается ступня, то место где обычно сковывают) , говорит, что пульсируют и болят, также будто кости крутит, передняя часть именно кости чувствует. Задняя часть бёдер тоже. Но ощуьимее всего болит начиная под коленями, икры тоже.

Чистку не ставили.

Тут либо закрывают пути, либо ещё что.

Также у девушки началась жажда и сильный аппетит.

Верхняя часть позвоночника, ближе к шее, ощущает, что что-то тяжёлое внутри висит. Тоже ноет.

Подскажите, как помочь в такой ситуации и от чего её чистить все-таки.

По диагностике, бьют по всему роду, и на её способности, лидерские качества и внешность (девушка красивая, яркая, но теперь потухла...)
Добрый вечер! Согласна с ув Лери,это не связано никак с родом, совершенно и со всех сторон!Мороки напускают чтобы думали так, что по роду бьют,пока кто-то делает свои грязные дела,тем самым вас отвлекая.Все то что вы описали происходящее с ногами_это, девушке ставят блокировки на успех,и крадник удачи/возможностей связанных с деньгами,подключка крадника уже свершилась,пока все свежо-зелено,рубите__отсюда,потеря сил/энергии и жор нападает__организм, сопротивление оказывает поэтому она ест много, чтобы просто восполнить себя энергией которую откачивают у нее.То,что сидит дома неделю это не страшно,но если это все не убрать будет сидеть Очень долго,и потеряет силы которые сложно будет восстановить.Чистите,от крадников, затем от блокировок и от закрытий.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лери

Цитата: АgatаkonraD от 10 ноября 2022, 22:55:48
Добрый вечер! Нет это не ваши индивидуальные ощущения, так обычно бывает когда на человеке много негатива есть связанного с социумом, так проявляется совокупность воздействий сделанных человеку на людскую неприязнь и отворот от людей,а именно люди все от него устают морально,им хочется поскорее уйти от него, появляется апатическое настроение,

Благодарю за ответ

Вчера это были мать с ребёнком, с отклонениями. Я сначала подумала что только ребёнок, но мать оказалась тоже. Просто не всегда я испытываю эмоции, жалость. Стараюсь закрываться от этого. А тут прямо ощущение такой тоски, тяжести внутри появилось. После нахождения с этими людьми, в одном помещении. Хотя я на них практически не смотрела

Вот покойников соглашусь
У меня такие ощущения (тяжести, тоски , безысходности )были, как раз когда дух самоубийцы прицепился, после неудачного спирит сеанса
Стала жить его эмоциями, желаниями
Ну понятно, не самыми позитивными

Джастис

Цитата: Лери от 11 ноября 2022, 10:06:07
Благодарю за ответ

Здравствуйте. Я вот ещё добавлю про свой опыт. У меня, как я поняла, от порченных на смерть было дважды так, что я рядом просто находиться не могла. Из меня сразу все силы ушли и тошнота сильная, как-будто наизнанку сейчас вывернет. В первом случае человек умер, а я перетянула на себя, потому что родственник молодой и жалко было очень, на следующий день трясло, как от лихорадки, но почистилась и как рукой сняло. Те, кто в магии не были новичками, приходили его полечить и падали в обморок там же. Я на тот момент не потянула бы такое, хотя знала, кто заказчик. Второй раз женщина после микроинфаркта встретилась на улице. Причём, я не так уж и близко к ней стояла, а общалась с ней моя родственница. Пришлось даже отвернуться и опереться о стену, чтобы не упасть. С другими порченными, в том числе, с сильно порченными другими родственниками, такого не бывало.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Mayya

Цитата: Джастис от 11 ноября 2022, 10:37:06
С другими порченными, в том числе, с сильно порченными другими родственниками, такого не бывало.
Здравствуйте! Тоже все-таки добавлю из личного и собирательного опыта. Подобное встречалось, когда на человеке перебор негатива. Один из примеров со знакомой, на которой был свой подсел, родной и давний. Кто он и откуда, не интересовалась, без надобности. Общались с ней не часто, но вполне нормально. Я знала, что у нее есть "друг", меня это не касалось. Потом она отхватила от кого-то жирненькую порчу и началось. Она звонит, что-то рассказывает, а меня это раздражает, стараюсь просто отмалчиваться. Причем, порча на ней была не от социума, не от меня, а на ЛЖ. Просто ее родное резонировало с наносным, получился взрывоопасный коктейль. Когда она почистилась, все вернулось на круги своя.

Та же история, если человек незнаком, но кишит воздействиями, неважно, кладбище, бесы или что-то еще. Да, так не со всеми, иначе, гуляя по улицам, можно было бы чокнуться от обилия грязи на людях. Кстати, пару раз замечала, что от одной известной певицы прямо через экран отдает тленом, сплином. Не то, чтобы я чувствовала ее "флюиды" через ТВ, просто даже ее манера разговора, то, как она рассказывает о себе и своей жизни наводят уныние.
С уважением, Mayya.

DarkFraseis

Уважаемые практики,доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста что за воздействие такое, когда при снятии стреляет всю левую часть головы,ближе к уху наверное слева,как сидит кто и колит в одно и то же место,те же боли блуждают в сердечной области ,справа вообще кости ломит как будто ударили,либо когда после спорта мышцы болят (такие ощущения). Чем целесообразнее долбать такие воздействия и свидетельствует ли это о неком подселе или же все таки на мороки уповать? При этом бывает что руку как током бьет и рука как наэлектризованная,потом уходит вибрация,и ещё в кисть руки и где пальцы точно также будто сидит и кто то колет. Всю голову сломала чем снимать. С уважением !+

Skifyda

Добрый день. Подскажите пжл. У человека сильно журчит живот,целыми днями. Со здоровьем все в порядке,на продукты так же нельзя думать,ничего в питании не менялось.
В чем может быть проблема?

Ищейка

Здравствуйте, уважаемые практики. Столкнулась с таким случаем. У мужчины начались серьезные проблемы на работе. Его увольняют с хорошей оплачиваемой работы на пустом месте. Заказы и подработки с большим треском идут. Формулы на деньги и работу работают тоже с треском. Чистки дают слабый результат. Отказывают прием на работу и никуда не берут. Что это за воздействие? Связанное с работой и деньгами? Как исправить ситуацию в лучшую сторону? По снам снится только поломанные машины и на физике, кроме проблем с деньгами ничего не наблюдается больше.

Мокша

Цитата: Skifyda от 16 ноября 2022, 11:49:43
Добрый день. Подскажите пжл. У человека сильно журчит живот,целыми днями. Со здоровьем все в порядке,на продукты так же нельзя думать,ничего в питании не менялось.

Посмотрите диагностикой на подсел (в том числе бесятиной попахивает).

Добавлено: 17 ноября 2022, 19:58:50

Цитата: Ищейка от 17 ноября 2022, 19:44:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Столкнулась с таким случаем. У мужчины начались серьезные проблемы на работе. Его увольняют с хорошей оплачиваемой работы на пустом месте. Заказы и подработки с большим треском идут. Формулы на деньги и работу работают тоже с треском. Чистки дают слабый результат. Отказывают прием на работу и никуда не берут. Что это за воздействие? Связанное с работой и деньгами? Как исправить ситуацию в лучшую сторону? По снам снится только поломанные машины и на физике, кроме проблем с деньгами ничего не наблюдается больше.

Закрытие дорог проверьте, а также на нищету.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

АgatаkonraD

Цитата: Ищейка от 17 ноября 2022, 19:44:44
Добрый вечер!Я писала выше, здесь у девушки были почти похожие ситуации, прочитайте.Это, закрытие возможностей человеку зарабатывать деньги и их получать.Еще, не мешало бы на денежный крадник провериться, обычно всегда часто Очень крадут у чела финансы и ему закрывают возможности все связанные с деньгами.Причем,на работу не возьмут ни на какую, даже на самую поршивую,пока это не убрать и не восстановить свой фин план в целом.

АgatаkonraD

Цитата: Skifyda от 16 ноября 2022, 11:49:43
Если бы были какие то ещё признаки я бы вам могла сказать что это,или в каком направлении копать,а так это может быть что угодно,и не факт что к магии относится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status