Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

ZheKa

Цитата: Lions от 28 мая 2024, 18:14:14не нашла  такого на форуме. Волосы ломаются в форме рыбьего или ласточкиного хвоста
Здравствуйте. Сделайте диагностику на негатив - Рунический воск очень хорошо показывает, Домино. Чистку подобрать потом, если что. А так же и рунам можно задать прямой вопрос.

Девятки

Ровно с последнего полнолуния - 23 мая - очень резко изменилось отношение к женщинам - в негативную сторону.

Необычно резко стал всеми недоволен, возникло желание разорвать контакты с теми девушками, которые мне нравятся - и которые для меня любовницы (я не женат, потому могу себе позволить мимолетные романы).

Также резко появились проблемы по мужской части - почти нет потенции.

Сегодня - в ночь с 27 по 28 мая приснился сон, в котором я гуляю возле дома - ругаюсь по телефону с мамой - и на меня резко нападает огромная черная псина - размером с медведя - и кусает / отгрызает мужскую часть.

Последняя диагностика и чистка была два месяца назад.
А приблизительно 19 мая я поздравил сестру бывшей девушки с прошедшим Днем Рождения.

Что на меня поставили - и какой список действий для снятия этого?

Добавлено: 29 мая 2024, 00:04:39

Дополнительно возникли проблемы на работе - по ряду проектов прилетели палки в колеса (например, ранее согласованная инициатива резко была отозвана - и меня же обвинили в ее срыве - хотя я за полторы недели буквально ничего не изменил)

Во-Аель

Здравствуйте!
Откусив Вам мужскую часть, та псина и Ваши успехи в карьере отгрызла, т. к. мужская часть даалеко не только за секс отвечает. И Ваши истории с квартирой тоже могут иметь отношение к псине и пославшим ее Вам.
Что это такое и кто послал - посмотрите. Может быть проклятие мамы, а может мама в Вашем сне - наоборот представитель защиты и Вам показали что происходит. Но, судя по другим, сопровождающим  Вас, странностям - это довольно тяжёлый негатив вроде проклятия, либо комплекса работ, целенаправленно разрушающий Вас как мужчину, повторюсь - не только о сексе речь.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Девятки

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2024, 00:56:38о, судя по другим, сопровождающим  Вас, странностям - это довольно тяжёлый негатив вроде проклятия, либо комплекса работ, целенаправленно разрушающий Вас как мужчину,

Вот это тоже важно, спасибо большое - сам бы не увидел.

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2024, 00:56:38Что это такое и кто послал - посмотрите.

Возможно, ставит сестра бывшей.

У меня еще был сон -  в начале мая: брожу по лесу, выхожу на площадку - опушку и вижу как медведь гоняется за какими-то людьми. Чувствую опасность - начинаю убегать. Медведь резко заканчивает с незнакомыми людьми и замечает меня.
Я убегаю, но меня догоняют и убивают соответственно.

Я пытался анализировать сон - в прошлом - но искал врагов на работе - а оно вот что. Я ведь резко вспомнил о ней и поздравил с прошедшим.
Буквально в конце сего действа картинка склеилась и стала цельной (и то, может быть что-то еще увидят форумчане).

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2024, 00:56:38наоборот представитель защиты и Вам показали что происходит

В же период я резко очень сильно поругался сейчас с моим шаманом - с которым сотрудничал 2 года.
С шаманом разругался сразу после чистки у сильного практика 2 месяца назад - и перед поздравлением - хотя чистился не у него - разругался с ним. Я тогда винил тех, кто почистил - и хотел отказаться от работы с ними.

Либо лично бывшая делает - либо сестра - видимо, надо возвращаться в прошлое - и дожимать обратно эту историю >:(

Спасибо!

Duh

Цитата: Девятки от 29 мая 2024, 11:09:42

У меня еще был сон -  в начале мая: брожу по лесу, выхожу на площадку - опушку и вижу как медведь гоняется за какими-то людьми. Чувствую опасность - начинаю убегать. Медведь резко заканчивает с незнакомыми людьми и замечает меня.
Здравствуйте, смерть во сне - не всегда плохой знак и негатив, иной раз наоборот к долголетию, всегда зависит от нюансов и деталей сна, от обстоятельств в реальной жизни, которые идут в этот период.

На ссору с шаманом тоже обратите внимание. Может, оттуда ветер дует.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Во-Аель

Цитата: Девятки от 29 мая 2024, 11:09:42
Здравствуйте!
Ну, вот смотрите: этот сон в начале мая.... сядьте и проанализируйте когда вообще все началось, т. к до этого Вы писали про 23-е число, а этот сон видимо ещё раньше.
У Вас во сне забрали жизнь - это может быть и не буквально, но лишив мужчину мужской составляющей, вполне можно сказать что он станет живым трупом...
Я бы не торопилась с обвинениями кого-то конкретного, т. к не зная ситуации и без просмотра в принципе кого угодно из Вами названных людей можно заподозрить и ещё кучу не названных) Попробуйте беспристрастно провести чистку и попросите чтобы Силы Вам указали что происходит и кто делает. Потому что в случае ошибки, Вы можете ввязаться в ложную и совершенно не нужную Вам войну, в то время как истинный враг будет продолжать накидывать Вам проблем и лапши на уши.... уводя Вас по ложному следу от своей персоны.
Рада, если помогла. Удачи!)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Девятки

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2024, 00:56:38И Ваши истории с квартирой тоже могут иметь отношение к псине и пославшим ее Вам.

Здравствуйте!

Можете как-то разобрать историю с квартирой более близко? Отдельно от остального - то есть, есть признаки подселенца / крадника и т.д. - может быть пока до выходных получится хотя бы отдельно квартиру почистить - или вовсе съехать лучше / поменять.

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2024, 15:48:25сядьте и проанализируйте когда вообще все началось, т. к до этого Вы писали про 23-е число, а этот сон видимо ещё раньше.

У меня есть подозрения - я дал себе 3 дня на анализ и 1 день на принятие решения.

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2024, 15:48:25У Вас во сне забрали жизнь - это может быть и не буквально

Главное, чтобы не физическим - вчера встретил с переписью "кто где живет" встретил участкового - встретил у порога у своей квартиры, когда он собирался звонить (по-приезду я само-собой поселился не по прописке так как потенциально подлежу призыву на юго-запад) - в итоге,  мои данные и адрес успешно записали

Вот ровно как он был у моей двери - в этот момент я вышел из лифта - стоял возле "111" - здоровый качок в форме  :)

И из-за этого, возможно, я не готов буду пойти на магическую войну - потому что у меня конечной точкой негатива в мой адрес может быть ситуация, когда меня найдут реальные военные. Но и, возможно, просто так выйти вражина тоже не даст (например, если это от семьи бывших - то даже спустя 2 года они готовы пробивать защиту, получается)

Ситуация оказалось не простой. Буду анализировать.

Пачка

Цитата: Девятки от 30 мая 2024, 02:56:15
Здравствуйте!

У меня есть подозрения - я дал себе 3 дня на анализ и 1 день на принятие решения.

Главное, чтобы не физическим - вчера встретил с переписью "кто где живет" встретил участкового - встретил у порога у своей квартиры, когда он собирался звонить (по-приезду я само-собой поселился не по прописке так как потенциально подлежу призыву на юго-запад) - в итоге,  мои данные и адрес успешно записали

Вот ровно как он был у моей двери - в этот момент я вышел из лифта - стоял возле "111" - здоровый качок в форме  :)

И из-за этого, возможно, я не готов буду пойти на магическую войну - потому что у меня конечной точкой негатива в мой адрес может быть ситуация, когда меня найдут реальные военные. Но и, возможно, просто так выйти вражина тоже не даст (например, если это от семьи бывших - то даже спустя 2 года они готовы пробивать защиту, получается)

Ситуация оказалось не простой. Буду анализировать.
[/
Проверьте квартиру на наличие подклада- чьи вещи якобы забытые случайно есть?
Девушки любят намеренно забывать свои вещички - резинки, заколки для волос...
Хотя воздействия могли идти не только от той бывшей с сестрой.
Это может быть и какая-то нынешняя.
А та пришла на ум потому, что могла просто почиститься, отпустить навсегда решила Вас.
Мог и шаман под непроглядном такое натворить.
Еще такие приветы прилетают от завистливых друзей и коллег.
Эх, что ж так растерялись при виде👮‍♀️?
Надо было сделать вид , что ищете свою Фросю-
поругался с возлюбленной, не знаю где живет- провожал только до подъезда, а документов с собой нет, помоги, будь другом, ты всех знаешь дяденька полицейский «

Kobra37

Цитата: makflame от 27 мая 2024, 23:32:20
доброго времени суток!

ув. практики, подскажите пожалуйста

в пасхальные дни, в начале мая , началось непонятное состояние
во-первых, снился дьявол
и было четкое ощущение, что с меня сняли защиту
вот знайте, как будто бронежилет сняли и стреляют
как будто я голая, страх был

позже все обновилось , буквально через пару дней и состояние само по себе нормализовалось , потом началось снова , прошло три дня, защита обновилась , я это ощущаю

по диагностике выпадает башня, но с благоприятными картами вокруг

после третьего такого раза за месяц, началась очень сильная тоска по бывшему, дикое желание выйти с ним на связь. не постоянное естественно, буквально пару минут и уходит. но каждый день.

у меня причем все это мешается в голове, я головой все понимаю, но меня как черти тащат. я на связь не выхожу, у меня сила воли такая, что головная боль для каждого практика. да и воздействие само по себе, я ощущаю слабым.

первоначально думала бинарность словила ,т.к. на него давно воздействовала и работы некоторые еще лежат , по диагностике ничего такого нет.
да и от этих работ даже раньше, когда обновляла , ничего не испытывала подобного.

я насколько понимаю, благоверный решил воздействовать?
на меня именно в этом плане никогда не воздействовали , поэтому не знаю с чем сравнивать.
ставила на сон с вопросом, есть ли воздействие от него , я не помню что там приснилось, помню был он, но проснулась с дикой паникой

буду очень рада , кто отпишет

всегда +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго времени суток,
Если Вы с бывшим расстались недавно и еще не успели "остыть", то периодически накрываемые мысли о нем - это не магия, а не утихшие воспоминания, и со временем это пройдет, но судя по Вашим словам насчет защиты все же было стороннее воздействие.
Это мог быть как приворот непосредственно от него, через бесов (если видели Дьявола то это привет от тс), так и приворот Вас к нему, сделанный кем то другим - мастером по заказу бывшего мч или вообще посторонним человеком, последующим какую то свою цель в том чтобы приворожить Вас к бывшему.
Или же воздействие типа порчи или крадника через бесов же, прикрытое мороком. В этом случае бывший может быть не при чем - просто бесы Вам так голову морочат. И еще бесы могли придти сами с целью поесть, поскольку, судя по Вашему описанию - защита у Вас повреждена или ослаблена.

Добавлено: 30 мая 2024, 11:51:44

Цитата: Sherman от 27 мая 2024, 13:38:27
Доброго дна, Уважаемые!
Очень очень нужна ваша подсказка, пока я не наломала дров.
Устроилась на новую работу месяц назад, пока не могу найти того кто закрывает дороги(со старой работы не хотели отпускать).
Но на новом месте изначально работаю через какое то сопротивление, преодоление самой себя, прямо не хочу идти туда каждое утро, заставляю себя и уже думаю написать и отсюда заявление. Что это может быть-не моё место(чувствую может какой то негатив) или воздействия летят?
Буду очень признательна!
Доброго времени суток.
Тут по одному Вашему нежелание идти на новую работу трудно сказать.
Это может быть как закрытие дорог, или порча на жизненные трудности, чтобы каждый этап в жизни давался с трудом, так и крадник или нехватка энергии.
Если классических симптомов закрытия или крадника нет, по типу - не можете прибыть в нужное место, когда Вам надо куда то поехать непременно возникают проблемы с транспортом и так далее, то возможно силы отят предупредить что новая работа это - не Ваше, и оставаться на прежней Вам было бы лучше.
Или же у Вас сейчас ее хватает энергии и поэтому дела в том числе и с работой идут так плохо. Тогда следует искать причину нехватки сил - сторонние воздействия, недавняя магическая работа, например интенсивная чистка, или же энерго вампир поблизости, родитель или близкий друг, например, периодически "поедающий" Вашу энергию.

Добавлено: 30 мая 2024, 11:56:19

Цитата: Lions от 28 мая 2024, 18:14:14
Здравствуйте, подскажите, не нашла  такого на форуме. Волосы ломаются в форме рыбьего или ласточкиного хвоста ( середина полностью обламывается, а по бокам волос остаются две длинных пряди, состригаешь длину и эти хвосты равномерно, спустя небольшое время опять середина обламывается образуется пустота, а по бокам опять этиx тонких два хвоста). Повторяется это снова и снова. Смена  многочисленного ухода для волос не помогает, парикмахеры удивляются. Руны от проблем для волос конкретно в этой теме не помогали.(Уход для волос равномерно намазан по всей длине волос). Может у кого-нибудь была такая ситуация?
Доброго времени суток
Это один из признаков крадника. Особенно наряду с проблемами с ногтями. Еще как вариант - нехватка энергии, вызванная либо кем то кто Вас вампирит, либо негативом.
Или стандартные порчи на красоту.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Пачка

Здравствуйте, Уважаемые!
Признаком какого воздействия может быть постоянный гул,шум, ор вокруг человека?
На горизонте у клиентки после удачной чистки переклада, замаячила вражинка.
Сон про нападение на нее акул( мелких, но очень зубастых)
Куда не пойдет- везде натыкается на  сумасшедшинка шум- дома трубы гудят как никогда, в автобусе - мотор ревет, в самых тихих ранее местах натыкается на толпы орущих детей...

Мирослава Лунная

Цитата: Пачка от 30 мая 2024, 15:33:41
Здравствуйте, Уважаемые!
Признаком какого воздействия может быть постоянный гул,шум, ор вокруг человека?
На горизонте у клиентки после удачной чистки переклада, замаячила вражинка.
Сон про нападение на нее акул( мелких, но очень зубастых)
Куда не пойдет- везде натыкается на  сумасшедшинка шум- дома трубы гудят как никогда, в автобусе - мотор ревет, в самых тихих ранее местах натыкается на толпы орущих детей...
Так это бесы шумят. Причем мелкие. Бесовские воздействия любого характера.
На меня когда нападения бывает, то орет труба ТЭЦ. Она у нас на весь город орет. Нельзя не услышать, но очень метко получается.

Девятки

Цитата: Kobra37 от 30 мая 2024, 11:45:37Если классических симптомов закрытия или крадника нет, по типу - не можете прибыть в нужное место, когда Вам надо куда то поехать непременно возникают проблемы с транспортом и так далее,

Про закрытие дорог - наглядный пример: вылетал заграницу в командировку - на пересадке в Стамбуле попал в небольшую авиакатастрофу: самолет взлетел чуть-чуть и рухнул тут же - стая птиц резко взлетела на встречу самолету - столкновение было неизбежно.

Вернулись в этот же аэропорт испуганные. Второй рейс был через 4 часа - и был не менее страшный (пришла гроза - долго ждали вылета - и вылетали сразу в тучи).

Но я все равно настойчиво долетел туда, куда я хотел - хотя процентов 60 % пассажиров сошли с рейса уже после первого инидента. В моменте было максимально страшно - но ничего страшнее маленького синяка и сильного эмоционального удара (здравствуй, терапевт) + отвода самолета на ремонт не случилось.

Спустя какое-то время диагностика через таро показала дьявола и повешенного (длительное время не было возможности посмотреть - потому не сразу проверяли).

Saf

Мико, Duh Вам благодарность за подсказку ❤️
Я ранее писала, что появился ужасный запах мочи как у бабушки.
Так и оговорила, счистить негатив по женски, крадники ...

Став поставила на ночь. Запах прошел к следующему вечеру.

Как только поставила став, на спине в раене почек, то ли в раене яичников или где то посередине между почками и яичниками начались боли.

Сон подтвердил негатив по женски - стирала белые простыни на которых была кровь.
Крадники - но в них я отдала свое платье 👗 . 
То есть я так поняла, что негатив по женски и крадники прячутся в почках.

Добавлено: 31 мая 2024, 08:45:49

Помогите пожалуйста, в каком направлении искать 🙏
У меня всю жизнь боли чуть выше копчика на 10 см.  Иногда задевает и поясницу. Болит иногда так, что без нимесила встать не могу. Травмы исключены.

Kobra37

Цитата: Saf от 31 мая 2024, 08:14:46

Как только поставила став, на спине в раене почек, то ли в раене яичников или где то посередине между почками и яичниками начались боли.

Сон подтвердил негатив по женски - стирала белые простыни на которых была кровь.

У меня всю жизнь боли чуть выше копчика на 10 см.  Иногда задевает и поясницу. Болит иногда так, что без нимесила встать не могу. Травмы исключены.
Доброго времени суток.
С болями лучше к врачу - мало ли что это может быть.
А в целом - это половая чакра - лж, родовое, по женски, на деторождением итд.
Также почки могут быть и признаком родового.

Добавлено: 01 июня 2024, 10:41:36

Цитата: Девятки от 30 мая 2024, 23:13:38
Про закрытие дорог - наглядный пример: вылетал заграницу в командировку - на пересадке в Стамбуле попал в небольшую авиакатастрофу: самолет взлетел чуть-чуть и рухнул тут же - стая птиц резко взлетела на встречу самолету - столкновение было неизбежно.

Вернулись в этот же аэропорт испуганные. Второй рейс был через 4 часа - и был не менее страшный (пришла гроза - долго ждали вылета - и вылетали сразу в тучи).

Но я все равно настойчиво долетел туда, куда я хотел - хотя процентов 60 % пассажиров сошли с рейса уже после первого инидента. В моменте было максимально страшно - но ничего страшнее маленького синяка и сильного эмоционального удара (здравствуй, терапевт) + отвода самолета на ремонт не случилось.

Спустя какое-то время диагностика через таро показала дьявола и повешенного (длительное время не было возможности посмотреть - потому не сразу проверяли).
Судя по Вашему посту Ваш случай больше похоже не на закрытие, а на негатив общего плана, с которым Ваша защита справилась. При серьезном закрытии Вы бы вряд ли вообще смогли покинуть страну и имели бы проблемы с работой, или не имели бы работы.
Скорее всего на Вас кто то колдовал, в негативном ключе, через тс, но Вам удалось победить.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Duh

Цитата: Saf от 31 мая 2024, 08:14:46

Здравствуйте, всю жизнь - это сколько? Когда боли начались? Не может же быть, что с детства?

За помощь пожалуйста.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status