Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

_EVA29_

Здравствуйте .Подскажите пожалуйста ,после чисток дорог к одному человеку .
Посыпались проблемы ,то шифер с крыши сорвало ,а перед второй проблемой я почувствовала атаку ,по спине ощутила поток энергии теплой хз что это было ,и на следующий день после этого новая проблема потек унитаз пришлось менять .
Можете подсказать может я что-то чисткой задела я все таки чистила дороги и пути к одному человеку может что не так сделала .Это похоже на атаку ?

Blacksmith

Вопрос по девушке. Раньше, когда был энергетически слаб (18-20лет) смотря на ее фотографии было чувство беспричинного страха, переходящего в ужас.
Чуть позже, в 20-25лет было чувство слабости и апатии. А сейчас, после энергетического перерождения - чуть ли не ненависть, но тоже с небольшой апатией. Хочется прямо в лицо дать или силой взять. Так же вижу картинки с войны. Фотографии смотрел разные.

Что это может быть? Защита или воздействие? Жизнь у девушки так себе.

Incognito

Цитата: _EVA29_ от 17 октября 2023, 20:59:37
Это похоже на атаку ?
Это похоже на защиту. Если женат и погуливает, то 100% жена защиту делала.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Лисица85

Здравствуйте уважаемые практики. Ситуация следующая, я еще диагностику не делала, но вот что, у меня сильно чесалась дико просто правая ладонь, несколько дней, а потом меня накрыла дикая диарея с болями в животе, буквально водой. Никто ничего не понял у врачей, возможно вирусная инфекция. Через три дня в ночь резкий срыв того же самого. Лечение назначили, но вот теперь думаю што это вообще может быть? Контакты у меня снижены сейчас. На фоне благополучия просто резко такая ситуация и нестерпимый зуд правой ладони в районе начала линии жизни у основания большого пальца. Сейчас рука снова чешется. И я задумалась. За этот период видела что чистила во сне зубы они крупные белые но не все на месте( сейчас тетка моя находится буквально при смерти, родная) , то баню, то недавно вот убила кислотно зелено цвета огромную змею посохом. Сейчас возможно и хватит сил на диагностику, но на что смотреться? И может ли это быть совпадение?

Добавлено: 21 октября 2023, 20:13:45

Просто обычно у меня или панические атаки, или зуд ног, и поясницы если атаки какие то. А это непонятно что
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Лери

Цитата: Blacksmith от 17 октября 2023, 22:51:28
Вопрос по девушке. Раньше, когда был энергетически слаб (18-20лет) смотря на ее фотографии было чувство беспричинного страха, переходящего в ужас.
Чуть позже, в 20-25лет было чувство слабости и апатии. А сейчас, после энергетического перерождения - чуть ли не ненависть, но тоже с небольшой апатией. Хочется прямо в лицо дать или силой взять. Так же вижу картинки с войны. Фотографии смотрел разные.

Что это может быть? Защита или воздействие? Жизнь у девушки так себе.

Или самовнушение
Или сущность стоящая на защите девушке. Может даже и родовая
Хотя не факт, что это защитник
Может и нет. Но такие симптомы, могут указывать на наличие сущности.

Это ее сущность может тащить с Вас энергию. Или проверьте вампирские каналы, привязки с девушкой
Отсеките их, если таковые имеются

Тут надо просто защиты поставить нормальные. В смысле, по крепче.
И от сущностей, в том числе.
Что бы они на Вас не влияли и не кушали Вашу энергию

Добавлено: 21 октября 2023, 21:53:49

Цитата: Лисица85 от 21 октября 2023, 20:11:05
Здравствуйте уважаемые практики. Ситуация следующая, я еще диагностику не делала, но вот что, у меня сильно чесалась дико просто правая ладонь, несколько дней, а потом меня накрыла дикая диарея с болями в животе, буквально водой. Никто ничего не понял у врачей, возможно вирусная инфекция. Через три дня в ночь резкий срыв того же самого. Лечение назначили, но вот теперь думаю што это вообще может быть? Контакты у меня снижены сейчас. На фоне благополучия просто резко такая ситуация и нестерпимый зуд правой ладони в районе начала линии жизни у основания большого пальца. Сейчас рука снова чешется. И я задумалась. За этот период видела что чистила во сне зубы они крупные белые но не все на месте( сейчас тетка моя находится буквально при смерти, родная) , то баню, то недавно вот убила кислотно зелено цвета огромную змею посохом. Сейчас возможно и хватит сил на диагностику, но на что смотреться? И может ли это быть совпадение?

Добавлено: 21 октября 2023, 20:13:45

Просто обычно у меня или панические атаки, или зуд ног, и поясницы если атаки какие то. А это непонятно что

Такие симптомы, могут быть эффектами чего угодно
Так что предполагать, здесь можно много чего. Например инфекцию, или отравление. А может просто запущенные проблемы ЖКТ, на которые раньше не обращали внимание

Я к тому что не факт, что это магия
Но если уж говорить о магии то

Я бы предположила воздействия на финансовый сектор
Ладони, могут показывать наличие крадников. Зуд в ладонях, один из симптомов их

Но так же в общем и целом, может показывать, негатив на финансах
Или искусственно выставленные преграды в каком-то деле, что бы вы чего-то не достигли, не пришли к цели
Но как правило, это всегда касается материальной стороны

Диарея-окормы и опои
Так же может показывать воздействие на финансовый сектор, благополучие
И возможно, негатив на здоровье

(Понаблюдайте дальше за своим состоянием )

А вообще да, это лучше смотреть диагностикой. И можно сделать сразу чистку. Хотя бы самую элементарную, если уж есть такие подозрения

Добавлено: 21 октября 2023, 21:59:59

Цитата: _EVA29_ от 17 октября 2023, 20:59:37
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста ,после чисток дорог к одному человеку .
Посыпались проблемы ,то шифер с крыши сорвало ,а перед второй проблемой я почувствовала атаку ,по спине ощутила поток энергии теплой хз что это было ,и на следующий день после этого новая проблема потек унитаз пришлось менять .
Можете подсказать может я что-то чисткой задела я все таки чистила дороги и пути к одному человеку может что не так сделала .Это похоже на атаку ?

Значит преграды к этому человеку, у вас довольно серьёзные
И вам сначала надо заняться чистками, а потом уже им

Думаю да, возможно это не просто так

И думаю тут сначала надо почистится, а потом посмотреть причины этого
Что именно мешает

Если Вы воздействуете на другого человека, возможно идёт сопротивление его защиты
Или даже Сил, которые стоят за ним или за Вами
Они этого могут не хотеть
Не принимать, этот вариант, развития событий

Вообще это проблемы финансового плана. Показывают негатив на финансах. Или то что Вы делаете, Вам идёт в таком виде, как откат, обратка. Тогда надо чистится, еще и от этого

Добавлено: 21 октября 2023, 22:07:31

Цитата: hechiera от 11 октября 2023, 14:48:19
Здравствуйте.
Прошу совета на предмет, есть ли магическое воздействие.

Началось после значимого разрыва отношений. Сначала после этого была сильная боль в сердце (несколько месяцев). Потом ещё 4 года - комплекс симптомов:
- "булава с шипами" в груди (на физическом плане - остеохондроз грудного отдела и нарушение кровотока в пальцах), также боль в сердце
- в груди по ночам чувствовалась "расселина", в нее падали ножи с потолка. После этого боль немного уходила, можно было заснуть
- тошнота даже при мысли о других отношениях
- сильная агрессия к тем, кто подходит близко, "волчица в клетке" (темная сторона себя). При приближении мужчин на радиус 0.5 м - "поднимались клыки", "шерсть дыбом"
- сильное желание смерти. Видела себя на кладбище около могилы, была тоска, что я не там
- говорила с умершими родственниками того, с кем произошло расставание. "Видела" их у себя дома.
- по ощущениям: не задействованы все чакры, кроме 6 и 5 (осталась одна голова, на ней и работала все эти годы)

Примерно последние полгода: ощущение, что "меня больше нет". Часто так думаю, говорю о своей смерти с другими. Замечаю, что глаза смотрят внутрь себя. Днём/при наличии дел или заданий - можно от этого отвлечься. Но потом возвращается. Нет желаний моих, только рабочие задачи. Лишний раз общаться с кем-либо кроме того, что необходимо - нет сил.
Нет сил за собой следить. Одеваюсь в черное все эти годы.

В то же время, есть ощущение "параллельной" жизни с участием того человека и членов его рода. Все эти годы не прекращаются сны о них в самых разных ситуациях с разными символическими картинками. Ощущение, что я все ещё с ними.
Сны и память не проходят с годами. Сделать ничего невозможно (пробовала: разрыв связи, уход в работу, разрушающее поведение и т.д.)

Специалисты, кого просила смотреть наличие воздействий - прямо об этом не говорили.

Можно ли подозревать, что оно есть?

Надо смотреть
Так не скажешь, что это конкретно

Я думаю что у мужчины может быть сущность. Или у Вас образовался, какой-то канал с ним
Нужно посмотреть, наличие вампирских каналов и оборвать их, отжечь

Так же посмотреть наличие сущностей, в Вашем поле

Похоже так же на погостные воздействия. Кладбищенские привязки, привороты
Воздействия через кладбищенских духов

Нужно смотреть

Что-то с погоста может подцепили, или Вам сделали

В любом случае, тут воздействие может быть достаточно серьёзное
И вылиться в хорошую крепкую порчу. Если не принимать меры, оно будет и дальше разрушать вас. А как следствие, потери здоровья или даже рассудка, а не только личной жизни
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Blacksmith

ЦитироватьИли самовнушение
Или сущность стоящая на защите девушке. Может даже и родовая
Хотя не факт, что это защитник
Может и нет. Но такие симптомы, могут указывать на наличие сущности.

Это ее сущность может тащить с Вас энергию. Или проверьте вампирские каналы, привязки с девушкой
Отсеките их, если таковые имеются

Тут надо просто защиты поставить нормальные. В смысле, по крепче.
И от сущностей, в том числе.
Что бы они на Вас не влияли и не кушали Вашу энергию
Как выяснилось, это не у девушки. Что-то довольно хитрое. Прячется от чисток и постоянно вылазит перед каким-то серьезным делом, к примеру перед командировкой. Даёт ложные советы классификации "не делай этого", наводит апатию и слабость. А после того, как дело сделано - мне не верится, что оно получилось. И почему-то, если заниматься мирскими "тёмными делишками" этих лже-советов нет. Так же, этот "замок" не работает когда я уставший и открывается "второе дыхание".

Может и сущь, но сильно похоже на какой-то блок. Что-то, цель чего сделать так, чтобы я не выходил за рамки дозволенного. Только что это может быть? Блок от ХЭ, родовой блок или криво поставленная защита. Чисток прошел очень много, но это припоминаю ещё со школьной скамьи.

Anyl

Здравствуйте!
В районе левого предплечья сводило сильно руку, теперь невозможно чешется. Так чешется, что содрать кожу хочется.
Одно время после чисток прошло, недавно были атаки, опять началось.
Уже проверяла у всех возможных врачей, ничего не нашли.
Уважаемые практики подскажите, пожалуйста, признаком чего это может быть?

Kobra37

Цитата: Anyl от 26 октября 2023, 08:31:01
Здравствуйте!
В районе левого предплечья сводило сильно руку, теперь невозможно чешется. Так чешется, что содрать кожу хочется.
Одно время после чисток прошло, недавно были атаки, опять началось.
Уже проверяла у всех возможных врачей, ничего не нашли.
Уважаемые практики подскажите, пожалуйста, признаком чего это может быть?
Доброго времени суток,
Вероятно проблема не медицинского характера, поэтому врачи и не могут ничего найти.
Чешется, вероятно в том же месте - в предплечье левом?
Там может быть что угодно от сущи до канала. Сидит глубоко и, вероятно , чистки Ваши слабоваты чтобы его вытащить, надо помощнее что то. Если слева то - классика - родовое по материнской ветке, либо делала негатив женщина.

Добавлено: 27 октября 2023, 05:23:04

Цитата: Blacksmith от 25 октября 2023, 19:30:49
Как выяснилось, это не у девушки. Что-то довольно хитрое. Прячется от чисток и постоянно вылазит перед каким-то серьезным делом, к примеру перед командировкой. Даёт ложные советы классификации "не делай этого", наводит апатию и слабость. А после того, как дело сделано - мне не верится, что оно получилось. И почему-то, если заниматься мирскими "тёмными делишками" этих лже-советов нет. Так же, этот "замок" не работает когда я уставший и открывается "второе дыхание".

Может и сущь, но сильно похоже на какой-то блок. Что-то, цель чего сделать так, чтобы я не выходил за рамки дозволенного. Только что это может быть? Блок от ХЭ, родовой блок или криво поставленная защита. Чисток прошел очень много, но это припоминаю ещё со школьной скамьи.
Доброго времени суток
То что Вы описали похоже на родительское или родовое - я бы эту сторону смотрела в первую очередь. А также каналы, в особенности родовые. Полагаю, там не одна сущ. Могу и и бесы кстати быть - тоже любят внушать неверные действия и дороги путать.
У девушки, судя по всему, защита стояла, вот она и "учуяла" в Вас негатив и не пропустила к себе, или же это уже Ваши сущности так развлекаются - не позволяют приблизиться к тем, кто Вам нужен.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

мефисто

Приветствую, уважаемые маги. Вопрос у меня к вам вот какой.   На ровном месте вечером начало трясти, поднялась температура до 37.7  потом так же резко упала.  Всю ночь снились живые мыши, которых я зашивала .Простуду исключаю, хоть сейчас их сезон. Я неделю не выходила из дома.  Сегодня был назначен прием к врачу и вдруг она резко его  отменяет прямо с утра, что впервые за 10 лет нашего с ней знакомства.  Впечатление. что  мне намеренно не дают с ней встретиться. Так же у меня резко пропало желание выходить из дома, я вторую неделю не могу заставить себя выйти на улицу хотя бы до магазина. В голове ощущение, как будто кто то там рылся-полный кавардак. Извините, что пишу сумбурно. Может ли это все быть признаком негатива? диагностику делать не умею. Благодарю.

Incognito

Цитата: мефисто от 27 октября 2023, 11:06:52
Может ли это все быть признаком негатива?
Чтобы получить негатив, необязательно встречаться лично. Температура, рвота без повода или тошнота, вплоть до потери сознания, является первым признаком воздействия.
Источник: личный опыт и опрос подопытных.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Miranda8

Цитата: мефисто от 27 октября 2023, 11:06:52
Так же у меня резко пропало желание выходить из дома, я вторую неделю не могу заставить себя выйти на улицу хотя бы до магазина. В голове ощущение, как будто кто то там рылся-полный кавардак. Извините, что пишу сумбурно. Может ли это все быть признаком негатива?

По симптомам - на вас делалось закрытие (дорог, зеркальное, etc) И вероятны мороки, оморочки.

Диагностика может ничего не показать, если работу скрывали непроглядами. В таком случае - отберите соответствующие чистки и продиагностируйте как они на вас отработают (обратитесь за диагностикой, если самостоятельно никак).

Удачи.
Практика - критерий истины. (с)

ДИЯ

здравствуйте! такая не обычная вещь приключилось, может кто подскажет, что это такое было.
ложусь спать, но еще не заснула (как дрема) и прям в голове отчетливо слышу очень громкий звук, как будто кто то бьет то ли по барабанам, то ли по кастрюле, вообщем по чему то металлическому и прям возле ушей. от этого открываю глаза, успокаиваюсь, прихожу в себя и дальше ложусь спать и опять этот звук. три раза так за ночь было, потом всё таки смогла уснуть.
подскажите, пожалуйста, что это было. звук как будто реальный и очень громкий, при этом я не спала

Miranda8

Цитата: ДИЯ от 29 октября 2023, 00:09:20
... очень громкий звук, как будто кто то бьет то ли по барабанам, то ли по кастрюле, вообщем по чему то металлическому и прям возле ушей. от этого открываю глаза, успокаиваюсь, прихожу в себя и дальше ложусь спать и опять этот звук. три раза так за ночь было, потом всё таки смогла уснуть.
подскажите, пожалуйста, что это было. звук как будто реальный и очень громкий, при этом я не спала
Приветствую ДИЯ ,
Между сном и явью - это может и яснослышание проявляться. Если вы точно слышите громкий  звук ВО СНЕ и от него просыпаетесь - это может быть и признаком некой магической борьбы. Я с подобным сталкивалась не раз. И звуки громкие (музыкальные и не только) и мяуканье прямо в ухо (кошек нет), и крики угроз (при магических атаках).
Что касается состояния между сном и явью - там (конкретно у меня) чаще возникает гул голосов, как будто в оживленном месте, где люди разговаривают вокруг.
На вашем месте я бы проверила как идут ваши запущенные магические работы. Вероятно столкновение интересов, о чем вам и просигналило ваше настроенное восприятие.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Mayya

Цитата: ДИЯ от 29 октября 2023, 00:09:20
здравствуйте! такая не обычная вещь приключилось, может кто подскажет, что это такое было.
ложусь спать, но еще не заснула (как дрема) и прям в голове отчетливо слышу очень громкий звук, как будто кто то бьет то ли по барабанам, то ли по кастрюле, вообщем по чему то металлическому и прям возле ушей. от этого открываю глаза, успокаиваюсь, прихожу в себя и дальше ложусь спать и опять этот звук. три раза так за ночь было, потом всё таки смогла уснуть.
Здравствуйте. Проверяйтесь на атаки, укрепляйте защиты.
С уважением, Mayya.

Miss_Volgskaya

Уважаемые  практики подскажите   Длительные кровотечения  признаком какого  негатива может быть (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status