Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Мико

Цитата: Маленький котенок от 08 марта 2025, 23:35:28
Делала недавно чистку помещения свечой с квеортами. Сейчас стоит по углам соль. То несет гарью какой-то, то какашками (извините, пожалуйста, за подробности). Боюсь пожара и что совершила ошибка в оговоре, это насчет запаха гари. Диагностика путает меня, много вложила энергии и видимо не ложатся карты в руки, мантикой на владею. Сегодня поругалась в доме с мамой, меня прям прорвало на истерику. Очень переживаю. Также после чистки плакала...
Здравствуйте.
Слезы - негатив выходит
Гарь - бесовщина, воздействия через них
*овно - что то на отторжение, может рассорки
Ругань - туда же. Что то рассорочное
В общем, негатив показывается и сопротивляется. Но, главное что чистки работают.
Потом посмотрите, все ушло или нет, может надо будет еще что то сделать.
Людей смотрят обычно вроде через две недели после чистки... Но помещение наверное, можно пораньше. Подождите пару дней может...
Имхо, с уважением.

Маленький котенок

Благодарю Вас за ответ! Сейчас сильно успокоили меня. Квартира съемная, здесь и неупокой есть, видела эту женщину и подтверждено другим практиком, может и до меня были какие-то ритуалы поставлены, жило ведь много людей. Сопротивление негатива было очень сильное, меня трясло и свечу еле держала, запиналась при оговоре и дрожала как осиновый лист. До этого практиковала, такое волнение и страх встретила впервые. Еще раз благодарю за ответ.

KanoBerkana

Сейчас нахожусь под чистками, ещё месяца не прошло от начала первого ритуала на погосте. Потом делала отливки свинцом 3 дня.
За обычные симптомы во время чисток не спрашиваю, а вот то, что по вечерам у меня появился сильный озноб (при этом температура субфебрильная - 36,8-37,0) и нигде ничего не болит. Переживала, что мож мертвяка подцепила ещё когда ритуал проводила, потому как чувствую, что дома что-то появилось (начало мелькать что-то серенькое), потому и начала свинцом дочищать, но после отливок ничего в плане самочувствия не изменилось.
Что это может быть?
Мне стоит начинать обследоваться и искать, где у меня идёт воспаление, дающее озноб и ночные потения, или это что-то выходит и должно пройти?
И второй вопрос: про лечащие рунические ставы во время чисток - не ставят ли они "палки в колёса" чисткам?

София2105

Дорогие практики, такой вопрос, может кто нибудь знает, во время чистки начала постоянно  встречать кушающих людей, в плане в магазинах, или в пунктах выдачи , хожу не в обеденное время,а в разное и попадаю когда человек кушает, мне конечно становится не удобно всегда от этого, ( не люблю отвлекать от таких дел) , человек прекращает кушать и обслуживает, но всё же интересно что счищается? Часто такое стало происходить.всем не прошедшим мимо ++++ и моё уважение, почтение.

Эльза РАЙЗ

Цитата: София2105 от 09 марта 2025, 15:30:26
Дорогие практики, такой вопрос, может кто нибудь знает, во время чистки начала постоянно  встречать кушающих людей, в плане в магазинах, или в пунктах выдачи , хожу не в обеденное время,а в разное и попадаю когда человек кушает, мне конечно становится не удобно всегда от этого, ( не люблю отвлекать от таких дел) , человек прекращает кушать и обслуживает, но всё же интересно что счищается? Часто такое стало происходить.всем не прошедшим мимо ++++ и моё уважение, почтение.
Всё элементарно и наглядно показано вам,кушают вас подьедают разные люди -вампиризм/крадники или перетяги благ/энергии.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна ваша помощь🙏🙏🙏 нахожусь под чистками, вылез герпес в районе копчика, вчера смотрела ( 5 день чисток) есть ли на мне нег маг воздействия-вышел морок на личную жизнь
Чистку не трогала сегодня под вечер жуткая головная боль ( виски разрывало)
С уважением ❤️

Maginya

Ув практики подскажите пожалуйста чистила квартиру, после чистки появились паутины и пауки во всех комнатах. Это что такое может быть?

lankismaria104

Доброго времени суток.Делаю отливки свинцом,снимаю замки.Сегодня одна знакомая передала мне привет от бывшего работодателя у меня тут же схватило шею...читала что шея это финансы... это от него у меня блоки?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

ВЛАСТЬ

Цитата: lankismaria104 от 10 марта 2025, 17:30:44
Доброго времени суток.Делаю отливки свинцом,снимаю замки.Сегодня одна знакомая передала мне привет от бывшего работодателя у меня тут же схватило шею...читала что шея это финансы... это от него у меня блоки?

Шея это не финансы,просто при наличии крадников шею всегда схватывает и с ней проблемы.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

тетя Мотя

Доброго времени суток, Уважаемые практики. У меня нечто странное происходит. Приснился сон, что я делаю себе отжиг, пламя свечи прислоняю прямо к коже ко лбу и чувствую тепло, жжение и потом отстраняю свечу и думаю не получается. А потом будто что-то полезло из головы и я такая ну нет, опять. Потом в реале, уже по классике у меня после чисток бывает, забыла ключи на работе и ночь провела вне дома. Ко мне пристал сумасшедший с вопросами не хочу ли я читать Библию, что вот у меня голова, руки и ноги, а у кого-то этого нет. Потом я поехала за ключами, в автобусе сидят две молодые девушки и в разговоре говорят, что им понравилась квартира возле психушки, там стены толстые. Потом я домой попала. Потом через день два что-то вроде простуды и начала дико болеть спина, да так что даже мышцы живота захватывает и будто внедрение отходит. Я такое уже чувствовала, но не снялось полностью. В это время мне снилась моя бабка покойная и показывала листок, там список пронумерован до 5. И у каждой цифры точки, где-то 2, где-то 3 и бабка мне расшифровывает: две точки это да, три точки это нет. 1 это болезни 2 ещё что-то, я во сне плохо соображала. И находилась ночью на кладбище во сне, там несколько могил , две пустые ямы, одна выкопана и там видно, что ноги в цементе как памятник маленький, ноги женские, тело без одежды. У меня такой вопрос, может ли быть так, что чистка проведенная во сне работает? Спина у меня однажды болела также, после проведения "нищета моя, маята, сойди с моего хребта". Простите, что много написала. С уважением.

Добавлено: 11 марта 2025, 03:32:16

Цитата: lankismaria104 от 10 марта 2025, 17:30:44

Подчин, у меня от бывшего шефа тоже было на шее что-то.

Келпи

ДД!
Делала диагностику клиенту на маг воздействия и подселение. сразу после просмотра сделала отжиг. снится ночью сон - тараканы, где в вязаной вещи , между нитями.
все же перехватила негатив получается ? или вовремя отожгла ?

Маленький котенок

Доброго вечера, уважаемые практики. Обращалась уже на форум, после чистки помещения квеортами. Началось нечто странное. То ли со мной (на мне негатив), то ли вокруг меня. Штормит и колбасит все еще, преимущественно дома. Весь день была на улице, состояние более менее, вошла в дом и снова будто шатает. Дочищать помещение и ставить на себя чистки? Не упокой так злится? Я делала на себя диагностику, таро теней показали жуть какую-то на мне, но против меня идет война. И из колоды не моей рукой выпадает карта «воплощенное зло». Уже ничего не понимаю. То ли забеспокоила негатив и с меня ржут сущи, то ли и я и помещение еще засраты. Дома страшно находиться, но жить больше негде. Порой вижу что-то боковым зрением, но я с детства такая и уже привыкла. Буду очень благодарна за любой совет.
Еще тут, дома, ощущаю мурашки, покалывания, касания до волос и тела. Прожигала полынь, тут вообще что-то проносилось, свалились вещи. Беспокоюсь, что не по силам уже мне бороться, но очень хочу предпринять хоть что-то. С уважением.

Сейчас сижу на кровати, что-то двигается рядом, будто энергетическая волна, шевелится моя одежда и я опять ощущаю покалывания. Будто вокруг меня огромный ком энергии.

Маргарита Александровна

Здравия, уважаемые практики!
Ситуация такая,чищу себя и отношения с мужем...мужа увели магией,все как в лучших традициях... Работа проделана была на высшем уровне,рассорки,остуду,отвороты,закрытия дорог даже от новорожденного ребенка отвернули...
Сегодня чистила себя от крадника и обрывала привязки,и увидела вражину 3 месяца не видела ее,а сегодня столкнулись с ней,причем ситуация очень не хорошая произошла,я после встречи ревела очень сильно...

Прошу мнения вашего...
Мне показали,кто делал ? Или это намек от высших сил,что теперь ей все в обрат полетит?

Ответившим+++
С Уважением!

lankismaria104

Доброго времени суток После отливок все интереснее и интереснее...В доме ночью были только я и собака..от зарядки робот пылесоса исчез кусок кабеля словно отрезали.. уже допустим пес погрыз что вряд-ли так открызть в двух местах у основания и возле вилки..так и этот кусок просто исчез.
О чем это может говорить?что уничтожит канал?или наоборот мне отрезали энергию? прикрепила фото..
Подскажите пожалуйста знающие,

ВЛАСТЬ

Цитата: Маргарита Александровна от 12 марта 2025, 15:36:48
Здравия, уважаемые практики!
Ситуация такая,чищу себя и отношения с мужем...мужа увели магией,все как в лучших традициях... Работа проделана была на высшем уровне,рассорки,остуду,отвороты,закрытия дорог даже от новорожденного ребенка отвернули...
Сегодня чистила себя от крадника и обрывала привязки,и увидела вражину 3 месяца не видела ее,а сегодня столкнулись с ней,причем ситуация очень не хорошая произошла,я после встречи ревела очень сильно...

Прошу мнения вашего...
Мне показали,кто делал ? Или это намек от высших сил,что теперь ей все в обрат полетит?

Ответившим+++
С Уважением!
Указали вам что она причастна, и вы получили новый "пробой"от неё.ВС без разницы ваши разборки,кто сильнее тот и прав и вы с ней не справитесь сами это и показали.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status