Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте.
Очень очень сильная головная боль каждый день.
Болит вся макушка.
Вчера левая рука болела вся, шея с левой стороны.

Но больше всего голова...
Воздействие на разум, мороки, подчины?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Hella_K от 17 ноября 2024, 14:50:48
Опять же отливками или уже другой способ искать, подскажите, пожалуйста

Добавлено: 17 ноября 2024, 14:53:37

Да, теперь понимаю, что не мастер, но тогда не знала. Во всяком случае, отливку он сделал, на ней был негатив виден, на этом его "работа" закончилась. Думаете, снова отливки делать или уже смысла нет и что-то другое искать?
Отливки ничего серьезного не убирают, максимум лёгкий негатив и это заблуждение многих, ищите подходящие чистки,их разновидностей достаточно.

Добавлено: 17 ноября 2024, 19:29:56

Цитата: Янесса от 17 ноября 2024, 16:50:05
Здравствуйте.
Болит вся макушка.

И то и другое, и  внушения,блоки так отзываются.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Нарина

Цитата: Янесса от 17 ноября 2024, 16:50:05
Здравствуйте.
Болит вся макушка.

здравствуйте, все это вместе говорит о том , что чистки задели / расковыряли родовой негатив по женской линии .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Oksii

Цитата: You от 17 ноября 2024, 11:20:19
ИМХО Вполне могут быть воздействия на вишудху
Благодарю за ответ. Да есть воздействия на видшуху.На голову в основном. Хотела узнать слизью может выходить подсел?

Добавлено: 18 ноября 2024, 01:46:37

Цитата: Эльза РАЙЗ от 17 ноября 2024, 13:42:43
Здравствуйте!Если"мастер"не знал значит вы не к мастеру попали, продолжать однозначно надо,негатив расшевелили,затронули ищите подходящие чистки.

Добавлено: 17 ноября 2024, 13:45:31
Здравствуйте! Слизью выходят погостные воздействия застарелые в основном, сделанные через окормы,хотя и без окормов также.Мороков много, снимайте.
Благодарю за ответ. Да мороков много очень,буду продолжать.

You

Цитата: Oksii от 18 ноября 2024, 01:44:28
Благодарю за ответ. Да есть воздействия на видшуху.На голову в основном. Хотела узнать слизью может выходить подсел?
ИМХО Скорее кладбищенские воздействия
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Брунгильда 1218

Добрый вечер, уважаемые практики. Чистка где то на половине срока. Ухудшения пошли по всем сферам. Волосы сильно выпадают (анализы в норме), убытки непредвиденные, по здоровью горечь во рту, тошнота. Каждый день нужно читать молитву называя имена врагов. Может быть это связано с какими то вражьими защитами или просто чистка не подходит? Стоит ли ее продолжать при появлении таких симптомов?

Oksii

Здравствуйте,не нашла в теме,может кто сталкивался с таким ?При чистке писк слышать периодами,я слышу правым ухом.При этом давление в ушах,но оно уходило после появления писка.А сегодня неожиданно с утра несколько секунд писк опять и тишина по симптомам,какая то лёгкость появилась и ясность в голове,давление на уши прошло почти.Может сущность такая?Ещё была сжатость рта до этого,особенно нижней челюсти и боль в затылке. Раздражала эта сжатость,давящая на уши.Что за воздействие ?Буду благодарна за помощь. С меня +

ВЛАСТЬ

Цитата: Oksii от 19 ноября 2024, 06:00:44
Здравствуйте,не нашла в теме,может кто сталкивался с таким ?При чистке писк слышать периодами,я слышу правым ухом.При этом давление в ушах,но оно уходило после появления писка.А сегодня неожиданно с утра несколько секунд писк опять и тишина по симптомам,какая то лёгкость появилась и ясность в голове,давление на уши прошло почти.Может сущность такая?Ещё была сжатость рта до этого,особенно нижней челюсти и боль в затылке. Раздражала эта сжатость,давящая на уши.Что за воздействие ?Буду благодарна за помощь. С меня +
Добрый вечер! При снятии серьёзных крадников уши закладывает и давление в ушах,сама такое недавно проходила, как вычистится пройдет, если писк слышится то жильё почистить не мешает, проблема в нём может быть.

Добавлено: 19 ноября 2024, 17:16:46

Цитата: Брунгильда 1218 от 19 ноября 2024, 00:01:10
Добрый вечер, уважаемые практики. Чистка где то на половине срока. Ухудшения пошли по всем сферам. Волосы сильно выпадают (анализы в норме), убытки непредвиденные, по здоровью горечь во рту, тошнота. Каждый день нужно читать молитву называя имена врагов. Может быть это связано с какими то вражьими защитами или просто чистка не подходит? Стоит ли ее продолжать при появлении таких симптомов?
Да нет,негатив сопротивляется сильно,не хочет уходить потому так.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Oksii

Цитата: ВЛАСТЬ от 19 ноября 2024, 17:15:18
Добрый вечер! При снятии серьёзных крадников уши закладывает и давление в ушах,сама такое недавно проходила, как вычистится пройдет, если писк слышится то жильё почистить не мешает, проблема в нём может быть.

Добавлено: 19 ноября 2024, 17:16:46
Да нет,негатив сопротивляется сильно,не хочет уходить потому так.
Добрый вечер!Крадник да по диагностике был.Проблема в жилье наврядли,съёмное мы недавно переехали .Писк до переезда стал при чистке.Благодарю за ответ

MiokaMe

Была на мне Ловушка два дня этих, и как-то закрутилась, забыла про нее, поставила Магму для чистки фин канала, спать легла. Так мне всю ночь парень Бес с черными глазами без белков снился, почему то с голым торсом, все дверь искал куда убежать
Ну убежал вотьму. И лицо так страшно и исказилось в гриммасе боли с открытым ртом. На физике вдруг покупатели поперли, за день прям набег ( там у меня ставчик еще стоял от уважаемого Innera *Продавщица*. На физике тошнило, да, и прям расстройство живота, пардон. Но в целом чудесно :)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Елена 251

Здравствуйте. Что может означать? На четвёртый день проведения чистки " глубокая чистка отношений " дикая нервозность. Просто места себе не нахожу. Пытаюсь отвлечься, уборка готовка и т.д. но нервозность не уходит.  Постоянное внутреннее переживания. О кроле с которым чищу отношения, даже думать не могу. То ревность просыпаться, то злость. А в общем прямо чувство собственности, моё и все. И куча нервозности. При появление каких-то негативных мыслей стараюсь медитировать. Сразу их отсекать. Пытаюсь думать только на позитив, чтобы нервозность убрать. У меня нет агрессии а именно нервозность чуть ли не до паники доходит.

ВЛАСТЬ

Цитата: Oksii от 19 ноября 2024, 18:10:57
Добрый вечер!Крадник да по диагностике был.Проблема в жилье наврядли,съёмное мы недавно переехали .Писк до переезда стал при чистке.Благодарю за ответ
Ну почему же,в съёмном жилье всегда чего только не найдётся, гадости всех разновидностей хватает.

Добавлено: 20 ноября 2024, 19:37:15

Цитата: Елена 251 от 20 ноября 2024, 18:35:59
Здравствуйте. Что может означать? На четвёртый день проведения чистки " глубокая чистка отношений " дикая нервозность. Просто места себе не нахожу. Пытаюсь отвлечься, уборка готовка и т.д. но нервозность не уходит.  Постоянное внутреннее переживания. О кроле с которым чищу отношения, даже думать не могу. То ревность просыпаться, то злость. А в общем прямо чувство собственности, моё и все. И куча нервозности. При появление каких-то негативных мыслей стараюсь медитировать. Сразу их отсекать. Пытаюсь думать только на позитив, чтобы нервозность убрать. У меня нет агрессии а именно нервозность чуть ли не до паники доходит.
Негатив сопротивляется.

Добавлено: 20 ноября 2024, 19:39:03

Цитата: MiokaMe от 20 ноября 2024, 00:52:21
Была на мне Ловушка два дня этих, и как-то закрутилась, забыла про нее, поставила Магму для чистки фин канала, спать легла. Так мне всю ночь парень Бес с черными глазами без белков снился, почему то с голым торсом, все дверь искал куда убежать
Ну убежал вотьму. И лицо так страшно и исказилось в гриммасе боли с открытым ртом. На физике вдруг покупатели поперли, за день прям набег ( там у меня ставчик еще стоял от уважаемого Innera *Продавщица*. На физике тошнило, да, и прям расстройство живота, пардон. Но в целом чудесно :)
Чистятся финансы,если покупали пошли это верный признак что вы на правильном пути и всё идёт наилучшим образом.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Елена 251

20 ноября 2024, 19:37:15[/b][/color][/size]
Негатив сопротивляется.
Спасибо. Поставлю ко я себе энергетик и буду бороться дальше.))

Добавлено: 21 ноября 2024, 10:21:51

Здравствуйте. 5 день гдубокой чистки отношений. Сегодня с самого утра чешутся пальцы на левой руке. Зуд не перестающий. Пальцы чешутся с наружной стороны. Что это может означать?

Sovva_8

Всем доброго дня. Продолжаю свои чистки. Стали причем постоянно преграждать дорогу собачники с собаками,  то хозяйка станет а собака на поводке на несколько метров отходит и приходится обходить их, или выбирает такое положение на дороге, становятся прямо пред носом, опять же приходится обходить их. Вот сейчас пишу а рядом люди говорят о собаках. Что это может  значить? Закрытые дороги? С бесовской охраной? Буду благодарна за мнения.
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

Zlaya_barbie

Здравствуйте! Уважаемые практики, о чем могут говорить фитили на свечах в процессе чистки , загибающиеся в кольцо?
Не отжиг, зеркальная чистка, обе свечи - фитили свернулись в колечки после того как поставила их на зеркало .

Я подозреваю что закольцовка имеет место, изначально по диагностике есть крадник благополучия и запойная сущь, все это от рук кровника.
Однако сознание не идет назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status