Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

You

Цитата: Eva333 от 14 ноября 2024, 13:34:03
Всем доброго дня . Подскажите , пожалуйста , если стоят чистки от крадников + общее снятие негатива + чистка дома с закрытием порталов и тут же на след день приперлись приставы , которых не слышно было уже год , это говорит о сопротивлении при снятии крадников или больше о сущах ?
Благодарю.
ИМХО И то и другое может быть
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Balalar

Цитата: Emmira от 12 ноября 2024, 19:34:34Продолжайте чиститься, скорее всего у вас все ок. Дополняйте чистки при необходимости.

Здравствуйте! Благодарю вас за ответ! Успокоили))
Продолжаю чистится, но уже более внимательно буду относится к внезапным порывам

Цитата: Emmira от 12 ноября 2024, 19:34:34Деструктивное воздействие через церковь на вас. И второе - вы используете руны, они как бы по воздействию становятся приоритетней и может быть отторжение от ХЭ. И третье - спали ваши мороки и вы смотрите на многие вещи уже по-другому.

У меня всю жизнь отторжение от ХЭ и тяга к рунам, картам, воску... к чему угодно только не к церкви. А тут наверное правда морок какой-то был или воздействие. Но даже под ним думала сменить религию, лишь бы быть подальше от нашей церкви (шило на мыло))))  Но это мелочи. Главное, что он спал, чему я рада. Дышать стало легче :)

Цитата: Emmira от 12 ноября 2024, 19:34:34грозный голос сказал "рейки-это сатанинская энергия, ты за все расплатишься, чем больше будешь практиковать, тем больше будешь расплачиваться» Так вот, по диагностике мне это ХЭ сказал, из-за того эгрегоры разные.

о да.. рейки это та еще сатанинская энергия, почти секта (шутка!). Я не уверена правильно ли я сейчас скажу, поправьте, если не так. По мне - рейки учит управлять энергией, получать ее из вне, распоряжаться ей итд. А церковь наоборот всеми силами блокирует энергию не только самих людей, но и поступающую из вне. Конечно ХЭ не нравится что кто-то решил поломать систему

Цитата: Emmira от 12 ноября 2024, 19:34:34Огурцы соленые, это может быть сопротивление/помехи при чистке.

Возможно... я про них забыла напрочь. И в холодильнике больше банку не видела. Сейчас специально проверила - стоит родимая. Интересненько..))

Что-то я тут расфлудилась, ругаться будут

Rozalia_girl

Добрый вечер!
Подскажите проводила чистку шахтер, потом чистку от закрытий  и блокировок  nooma, подозреваю новую атаку.  В нашем доме у нас на площадке пару квартир огорожены дверью отдельно и вот в эту дверь стал стучаться мужик какой то причем настойчиво...так что стены дрожали... Соседи рядом  по площадке затаились не слышно, а вот с другой стороны услышали и вызвали ментов, его увезли. Это что значит???

Natella R

Цитата: Rozalia_girl от 14 ноября 2024, 23:26:07
Добрый вечер!
Подскажите проводила чистку шахтер, потом чистку от закрытий  и блокировок  nooma, подозреваю новую атаку.  В нашем доме у нас на площадке пару квартир огорожены дверью отдельно и вот в эту дверь стал стучаться мужик какой то причем настойчиво...так что стены дрожали... Соседи рядом  по площадке затаились не слышно, а вот с другой стороны услышали и вызвали ментов, его увезли. Это что значит???
сущности, бесы, при этой чистке мне в дверь квартиры звонок был, а в глазок смотрела, там никого, а на следующую ночь, это жуть, я проснулась пошла в туалет ночью и смотрю а дверь то входная моя открыта... Можете себе представить мой ужас и мою реакцию, когда я прыгнула у двери, захлопнула её и покрутила замок и чуть в обморок от страха не хлопнулась... Так что,держите чистку до результата и после, чистите помещение и если у вас дом и территорию ещё и ставьте защиты , что бы не вернулось то, что вышло
В лч не отвечаю...

Zumarut

Цитата: Янесса от 13 ноября 2024, 18:19:10
сны тут трактуют https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55797.msg2732305.html#new

Добавлено: 14 ноября 2024, 08:30:06

Здравствуйте. Хотелось бы ещё добавить, что на работе творится чертовщина. Глючит компьютер/программа в компьютере, ломается техника, забивается унитаз часто, что приходиться вызывать сантехников. Однажды муравьев видела целую ораву в ящике ( хотя их не должно было там быть) Бомжей много рядом с заведением.
Что это за негатив, наверное связанный с моими доходами, финансами?
А может и подклад так проявляться? Кто сталкивался с похожими симптомами?
Сталкивалась:)))
Да, так показывают крадники бесов и негатив. Ну и домик чистить надо.
Сегодня мой день

Efemerika

Здравствуйте, чистка лж. Что может значить, на губах,как будто кожу содрали.  Не страдаю сухостью кожи губ, даже зимой не пользуюсь гигиенической помадой, на герпес не похоже.,вся поверхность.

Нарина

Цитата: Efemerika от 15 ноября 2024, 15:38:09
Здравствуйте, чистка лж. Что может значить, на губах,как будто кожу содрали.  Не страдаю сухостью кожи губ, даже зимой не пользуюсь гигиенической помадой, на герпес не похоже.,вся поверхность.
рассорки , скандалы могут быть , ваша склонность истерить  , обратите внимание если у вас в личных отношениях такое бывает регулярно , либо отношения заканчиваются скандалом и всякими унижениями и обесцениваем .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Efemerika

Цитата: Нарина от 15 ноября 2024, 21:38:14
рассорки , скандалы могут быть , ваша склонность истерить  , обратите внимание если у вас в личных отношениях такое бывает регулярно , либо отношения заканчиваются скандалом и всякими унижениями и обесцениваем .
Вы имеете в виду негативные магические  воздействия на рассорки и скандалы?  А истерики каким боком? Воздействия на истерики? Боль уже невыносимая становится,было ощущение атаки вчера. ( Косметические процедуры не делаю)

Нарина

Цитата: Efemerika от 15 ноября 2024, 23:45:52
Вы имеете в виду негативные магические  воздействия на рассорки и скандалы?  А истерики каким боком? Воздействия на истерики? Боль уже невыносимая становится,было ощущение атаки вчера. ( Косметические процедуры не делаю)
да , воздействия
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Oksii

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,тошнота сильная и рвота в основном слизью,очень много слизи.И из горла откашливание бывает слизью с чем связано,с каким воздействием?Сопротивление или выход чего то?Сейчас иногородних появляются боли затылке,в груди ,в сердце и руках от локтя до предплечья. А до этого недели 2 были боли во всём теле,как от тренировок спортом .Буду признательна за помощь. С меня +

Добавлено: 17 ноября 2024, 07:18:15

Ещё состояние при тошноте как будто это не я,голова не соображает. После рвоты чуть проходит.

You

Цитата: Oksii от 17 ноября 2024, 07:13:42
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,тошнота сильная и рвота в основном слизью,очень много слизи.И из горла откашливание бывает слизью с чем связано,с каким воздействием?Сопротивление или выход чего то?Сейчас иногородних появляются боли затылке,в груди ,в сердце и руках от локтя до предплечья. А до этого недели 2 были боли во всём теле,как от тренировок спортом .Буду признательна за помощь. С меня +

Ещё состояние при тошноте как будто это не я,голова не соображает. После рвоты чуть проходит.
ИМХО Вполне могут быть воздействия на вишудху
Aut Vincere Aut Mori

Hella_K

Здравствуйте, уважаемые Мастера,

Сделали восковую отливку 5 ноября, в эту ночь был сильный грохот с металлическим лязгом в доме, потом странный сон и как будто над ухом ударили по дереву сильно (об этом я уже писала и благодарю за ответ).
Вопрос в следующем - по этим признакам все же чистка началась?
Потому что в тот же день мне сделали 2 хороших предложения подработки + неожиданное собеседование в компании, на которую я не рассчитывала. И общее состояние улучшилось. Прошло 11 дней, с одной подработки меня резко и токсично  уволили, в другой сократили часы в 3 раза, собеседование кануло в лету. + Начались другие неприятности - кот заболел (но он не со мной живёт сейчас, вряд-ли это связано) и состояние стало снова очень-очень плохим.
На отливке вышел замок и подселенец.

Надо ли продолжать работать и делать ещё отливы? Мастер не знал даже значение отливки, которая вышла, поэтому не очень ему доверяю. Или ещё подождать, пока подействует?

Заранее благодарю за ответ.

You

Цитата: Hella_K от 17 ноября 2024, 13:05:24

Сделали восковую отливку 5 ноября, в эту ночь был сильный грохот с металлическим лязгом в доме, потом странный сон и как будто над ухом ударили по дереву сильно (об этом я уже писала и благодарю за ответ).
Потому что в тот же день мне сделали 2 хороших предложения подработки + неожиданное собеседование в компании, на которую я не рассчитывала. И общее состояние улучшилось. Прошло 11 дней, с одной подработки меня резко и токсично  уволили, в другой сократили часы в 3 раза, собеседование кануло в лету. + Начались другие неприятности - кот заболел (но он не со мной живёт сейчас, вряд-ли это связано) и состояние стало снова очень-очень плохим.

Надо ли продолжать работать и делать ещё отливы? Мастер не знал даже значение отливки, которая вышла, поэтому не очень ему доверяю. Или ещё подождать, пока подействует?

ИМХО Сопротивление негатива, возможно нужно снимать замки и продолжать чиститься
Aut Vincere Aut Mori

Эльза РАЙЗ

Цитата: Hella_K от 17 ноября 2024, 13:05:24

Здравствуйте!Если"мастер"не знал значит вы не к мастеру попали, продолжать однозначно надо,негатив расшевелили,затронули ищите подходящие чистки.

Добавлено: 17 ноября 2024, 13:45:31

Цитата: Oksii от 17 ноября 2024, 07:13:42

Здравствуйте! Слизью выходят погостные воздействия застарелые в основном, сделанные через окормы,хотя и без окормов также.Мороков много, снимайте.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Hella_K

Цитата: You от 17 ноября 2024, 13:35:01
ИМХО Сопротивление негатива, возможно нужно снимать замки и продолжать чиститься

Опять же отливками или уже другой способ искать, подскажите, пожалуйста

Добавлено: 17 ноября 2024, 14:53:37

Цитата: Эльза РАЙЗ от 17 ноября 2024, 13:42:43
Здравствуйте!Если"мастер"не знал значит вы не к мастеру попали, продолжать однозначно надо,негатив расшевелили,затронули ищите подходящие чистки.

Да, теперь понимаю, что не мастер, но тогда не знала. Во всяком случае, отливку он сделал, на ней был негатив виден, на этом его "работа" закончилась. Думаете, снова отливки делать или уже смысла нет и что-то другое искать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status