Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

LizRush

Цитата: тетя Мотя от 10 ноября 2024, 05:36:15
Доброго времени суток. Делала отсечение от вольта, прибавилось сил, глаза больше стали. И на улице какой-то мужик подзаборный проходя мимо шлёпнул меня по заду. Мне уже лет нормально да и уже лет 10 точно особо внимания я не привлекаю. Вот как это расценивать? Как негатив, что страх такой привлекся или как повторить чистку, снимается что-то на личную жизнь? На комплекс чисток сил пока нет, снимать свежее и продолжать отсекать, пластом лежу.
Доброго времени суток.
Личку точно стоит продолжать чистить. "Мужик подзаборный" - морда бесюковская рядом шоркается, она-то и гробит ЛЖ.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

TaisiyaPetrovna

Добрый вечер, ув. Практики!
Диагностика показала мертвяка, свежего. Во время отливки я резко потеряла сознание, первый раз в жизни(я очень крепкая в этом плане), очнулась от того, что не понимаю, что со мной происходит, не могу осознать что со мной творится, "что это было вообще", руки корёжило в разные стороны, прямо мне не принадлежали.
Что это такое? Честно, боюсь продолжать.
Буду очень признательна и благодарна!
С меня ❤

Efemerika

Цитата: тетя Мотя от 10 ноября 2024, 05:36:15
Доброго времени суток. Делала отсечение от вольта, прибавилось сил, глаза больше стали. И на улице какой-то мужик подзаборный проходя мимо шлёпнул меня по заду. Мне уже лет нормально да и уже лет 10 точно особо внимания я не привлекаю. Вот как это расценивать? Как негатив, что страх такой привлекся или как повторить чистку, снимается что-то на личную жизнь? На комплекс чисток сил пока нет, снимать свежее и продолжать отсекать, пластом лежу.
Здравствуте, мое мнение ослабили и отогнали беса,  проявился как задабривание, усыпление бдительности и подключился к муладхаре. возможно вы сняли грязь накопившуюся, а сущь вернулась. Вот если бы он на расстоянии восхищался, было бы лучше, смущает этот шлепок по пятой точке. По любому надо проверить, не расслабляться.

Эльза РАЙЗ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 10 ноября 2024, 22:23:57
Добрый вечер, ув. Практики!
Диагностика показала мертвяка, свежего. Во время отливки я резко потеряла сознание, первый раз в жизни(я очень крепкая в этом плане), очнулась от того, что не понимаю, что со мной происходит, не могу осознать что со мной творится, "что это было вообще", руки корёжило в разные стороны, прямо мне не принадлежали.
Что это такое? Честно, боюсь продолжать.
Буду очень признательна и благодарна!
С меня ❤
Обессиленность напала, ищите другие чистки,от отливок вы станете намного слабее,а толку ноль.

Добавлено: 11 ноября 2024, 20:27:43

Цитата: Ricola от 10 ноября 2024, 18:20:30
Здравствуйте! У девушки на чистке начал стрелять левый висок и хочется спать.
Чистка зацепила Негатив,но по ходу застопорилась на месте.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

mooni

Уважаемые практики, в процессе чисток

подскажите если видела не целого мертвого голубя, а только крыло, это к чему?

Кисельные Берега

Здравствуйте, уважаемые!
Сделали девушке чистку на ЛЖ (+ возврат переклада )с просьбой показать  понятным и доступным способом результат этой  работы.
И, внезапно , спонтанно сделала  покупки-необычные (для нее!лет 5 ф) ободок для волос, скраб для тела и мочалку как перчатки, а затем ее внимание привлекла урна возле 🍷магазина дорогая подарочная коробка- черная, внутри золотая, кожаные ручки, рядом было содержимое ( из спец-шопа:наручники, поводок, ошейник и прочее) - всё это возле детского сада, куда она водит ребенка.
По диагностике- полный комплект любятины- от БМ- приворот с подчином, закрытие ЛЖ, от соперниц-отвороты, распорки, порчи, крадники, переклады( на внешность, здоровье)
Вот теперь интересно-к чему этот весь набор да еще дет сад)...
Какие будут мнения?

alu

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 21 июля 2022, 23:09:35
Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста чем можно вольт обесточить, обезвредить? Чтоб наверняка . На личку делали, типа рассорок, вдовство, остуды, сердце прям ноет при чистке. Добить надо и беса и вольт обезвредить

Благодарю за подсказку

Есть обряд с черной свечой на отжиг от фото, вольтов и биоматериала - его попробуйте. И став есть барабулька и его вариант барабульки - там на обесточивание подклада, но вольты тоже неплохо хрумкает.

Balalar

Приветствую, уважаемые практики!

Первый раз поставила серьезную руническую чистку, с полным оговором, сроком на 3 месяца. Ставила так: сначала на себя, потом на квартиру. Через три дня на бизнес.
Симптомы полезли сразу: сначала головная боль, герпес и легкая простуда (быстро прошло). В квартире начали падать предметы, крошиться стены, хлопать двери. Мне стало тепло и даже жарко (до того мерзла)
После установки на бизнес меня скрутило. Ангина с температурой под 40, но что примечательно - "заболела" только правая сторона тела. Ангинный ком - справа, нос не дышал - справа. Сопли ручьем - справа.  Оно и понятно - основная жалоба - катастрофическое отсутствие денег. Во время всей болезни не смотря на тяжелые симптомы голова свежая и хорошо соображает. Как будто болезнь не моя
Выкручивает ноги... Но ходить стало легче не смотря на появившеюся боль
Был сон, что я во сне убила ножом кого-то из своих знакомых (не могу вспомнить кого). Помню, что лежало полуживое тело и мне кто-то показывал "вот сюда нож воткни, а теперь сюда..."

И если с этими симптомами все понятно, то есть еще на мой взгляд странные:

1. На второй день после установки первого става я зашла в магазин и увидела "фонд доброты"- собирали продукты. Появилась непреодалимое желание положить в корзину любимые бабушкины печенья (умерла 2 года назад). В голове "отдай им это". Не сдержалась - положила. И нахлынуло на меня чувство радости и легкости... Я раньше всегда помогала, если могла, но последние годы была лишена такой возможности, а здесь как будто снова мне ее дали. Вопрос: это я запорола чистку? Отдавать же ничего нельзя... Или это ее последствие - вернулось то, что приносит радость и чего была лишена?

2. Последние годы на меня как наваждение упало желание креститься и молится. Ничего с этим поделать не могла - постоянно крестилась и молилась, пыталась не делать.. но все равно руки сами накладывали крест почти перед каждым действием (по жизни я не одобряю такое для себя). Даже в тайне ото всех сбегала в церковь. НО как только я поставила первый став на себя - как бабка отшептала. Вспомнила, что ни одного креста на себя не наложила лишь на 5й день и то случайно. Возвращаться к этому занятию не собираюсь, но что это вообще было? 0_0

3. В один день было огромное желание поесть соленых огурцов.. в обед дочь привозит от моей бывшей свекрови (она очень сильно была против развода) банку этих огурцов, как раз к накрытому столу. А я их так хочу.... Но в голове "НЕ ЕШЬ!". Ну и не съела. Теперь стоят в холодильнике. Появилось желание их выкинуть. Стоит ли выкидывать? Сама я их принимать не хочу (трогать банку кстати тоже), но дочь уже привезла и занесла в дом (живем вместе). Или может пусть другие едят и сами потом выкидывают, а я даже прикасаться не буду?))

То, что чистки работают сомнений нет, боюсь только не запорола ли я их какими-то действиями? И про церковь очень интересно... порча какая-то церковная была? Или мертвяк набожный попался?)))

Благодарю за ответ!

Emmira

Цитата: Balalar от 12 ноября 2024, 10:08:44

То, что чистки работают сомнений нет, боюсь только не запорола ли я их какими-то действиями? И про церковь очень интересно... порча какая-то церковная была? Или мертвяк набожный попался?)))

Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Да, с церковью здесь может быть по нескольким причинам. Деструктивное воздействие через церковь на вас. И второе - вы используете руны, они как бы по воздействию становятся приоритетней и может быть отторжение от ХЭ. И третье - спали ваши мороки и вы смотрите на многие вещи уже по-другому.

Кстати у меня сейчас то же самое с ХЭ. Я думала, что мне показалось, но нет. Моя привязка к ХЭ раньше была сильнее и он меня не хочет отпускать. Сейчас проходят мои чистки и я слаба из-за количества снятых порч(( Параллельно участвую в группе рейкистов по наполнении энергий.

И знаете что... во сне мне грозный голос сказал "рейки-это сатанинская энергия, ты за все расплатишься, чем больше будешь практиковать, тем больше будешь расплачиваться» Так вот, по диагностике мне это ХЭ сказал, из-за того эгрегоры разные. Как-то так.

Огурцы соленые, это может быть сопротивление/помехи при чистке. Тем более если у вас вдруг натянутые отношения с бывшей свекровью.

То что вы в фонд что-то дали, считается, что давать ничего никому нельзя, но из своего опыта могу сказать, что даже при этом чистки работают.

Продолжайте чиститься, скорее всего у вас все ок. Дополняйте чистки при необходимости.

Sigrún13

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Во время разных чисток проявляется очень часто один и тот же симптом, отрыжка воздухом, как будто выпила газировку, причем и после окончания чистки этот симптом довольно долго не проходит и выглядит так, сначала возникает какое то нервное состояние, иногда раздражение и злость, потом как будто спазм, выходит воздух с отрыжкой и сразу успокаиваиваюсь и наступает расслабление, что это может быть?
Невиновных нет

Frensis

Цитата: Sigrún13 от 13 ноября 2024, 00:18:24
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Во время разных чисток проявляется очень часто один и тот же симптом, отрыжка воздухом, как будто выпила газировку, причем и после окончания чистки этот симптом довольно долго не проходит и выглядит так, сначала возникает какое то нервное состояние, иногда раздражение и злость, потом как будто спазм, выходит воздух с отрыжкой и сразу успокаиваиваюсь и наступает расслабление, что это может быть?
Морок, наложенный при окорме-опое. Чем-то Вас угостили, возможно, что это не классическая порча, а морок/оморочка, что-то от Вас хотели, например, чтобы Вы были на кого-то злы, поссорились с кем-то, чтобы кто-то стал Вам противен, рассорка какая-то словесная, шепоток нашептали. Это же легко и просто делается, без сложных обрядов. Может на газированную воду и делали, кстати, если никаких примесей больше не чувствуете при отрыжке.

Янесса

Здравствуйте. Как ставлю чистку - то на следующий день всегда отключают воду....
Звонки начинаются с разных непонятных номеров. Звонят разные номера один за одним. Ну я трубку стараюсь не брать, если вижу, что незнакомые номера мне звонят. В основном с других регионов.

Это что-то свяаное с финансами наверное?

En

Подскажите сходит ли негатив так?Сейчас нахожусь под чисткой. Во сне приснилась незнакомая бабушуа приложилв ко мне руку к левой стороне со стороны спины, мне чтало так ьольно что я закричала,она подерадала и начала уходить,я ей хотела дать 1 тысячу за работу,пошла за ней,вышла из незеакомого дома но ее уде не было.До жтого она говорила что берет 200 рублей.Этл чистка так идет?

Янесса

Цитата: En от 13 ноября 2024, 17:36:53
Подскажите сходит ли негатив так?Сейчас нахожусь под чисткой. Во сне приснилась незнакомая бабушуа приложилв ко мне руку к левой стороне со стороны спины, мне чтало так ьольно что я закричала,она подерадала и начала уходить,я ей хотела дать 1 тысячу за работу,пошла за ней,вышла из незеакомого дома но ее уде не было.До жтого она говорила что берет 200 рублей.Этл чистка так идет?
сны тут трактуют https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55797.msg2732305.html#new

Добавлено: 14 ноября 2024, 08:30:06

Здравствуйте. Хотелось бы ещё добавить, что на работе творится чертовщина. Глючит компьютер/программа в компьютере, ломается техника, забивается унитаз часто, что приходиться вызывать сантехников. Однажды муравьев видела целую ораву в ящике ( хотя их не должно было там быть) Бомжей много рядом с заведением.
Что это за негатив, наверное связанный с моими доходами, финансами?
А может и подклад так проявляться? Кто сталкивался с похожими симптомами?

Eva333

Всем доброго дня . Подскажите , пожалуйста , если стоят чистки от крадников + общее снятие негатива + чистка дома с закрытием порталов и тут же на след день приперлись приставы , которых не слышно было уже год , это говорит о сопротивлении при снятии крадников или больше о сущах ?
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status