Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Oksii

Здравствуйте,уважаемые практики!На второй день после чистки сильная тяга к бывшему,даже на страницу в соц сетях захотелось зайти.Тяга невыносимая.Сердце щемит жжёт иногда побаливает,боль и жжение уходит в плечо,рука отнимается. Мысли путаются и проблемы с памятью.Может кто сталкивался с такой невыносимой тягой к бывшим,на форуме не нашла.Еще как начала чиститься месяц назад запах перегара преследует,с чесноком бывает. Было весь день преследовал,сейчас по утрам и периодически в течении дня. И заметила пьющие люди вообще раздражают и этот запах.Раньше с подругами или коллегами могла сходить куда нибудь,а сейчас не хочется. С чем это связано?Что то снялось?Буду признательна за помощь .С меня +

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста. Когда ни с того ни с сего по ногам снизу вверх тепло поднимается, стопы вдруг горят - это хороший признак, энергия значит поступает? С уважением.
С уважением.

Звездочка.s

Цитата: Oksii от 08 ноября 2024, 11:24:32
Здравствуйте,уважаемые практики!На второй день после чистки сильная тяга к бывшему,даже на страницу в соц сетях захотелось зайти.Тяга невыносимая.Сердце щемит жжёт иногда побаливает,боль и жжение уходит в плечо,рука отнимается. Мысли путаются и проблемы с памятью.Может кто сталкивался с такой невыносимой тягой к бывшим,на форуме не нашла.Еще как начала чиститься месяц назад запах перегара преследует,с чесноком бывает. Было весь день преследовал,сейчас по утрам и периодически в течении дня. И заметила пьющие люди вообще раздражают и этот запах.Раньше с подругами или коллегами могла сходить куда нибудь,а сейчас не хочется. С чем это связано?Что то снялось?Буду признательна за помощь .С меня +

Тяга к бывшему , если не любовное, то может быть любой другой привязкой, скорее для подновления  програмки вызовов стоят, проверьте из этой группы действий
Ещё может так маги вас высвечивают, от кого им прилетело:)для возврата. Когда лазиете по страничкам, даже молча уже канал нарабатывается и начинается восстановление негатива на вас. Так что отсекайтесь и ищите,в этой области программы.
Сердце щемит- это присушки от него, через него. Присушки точно кладбищенские или церковные.
И посмотрите нет ли отвода данного  негатива на социум и на пути дороги. Возможно через социум сделано, через сферу, дороги проверьте и закрытия.
По остальному ,не подскажу.

Солнечный Свет

Цитата: Инга Вера от 08 ноября 2024, 11:27:41
Доброго времени, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста. Когда ни с того ни с сего по ногам снизу вверх тепло поднимается, стопы вдруг горят - это хороший признак, энергия значит поступает? С уважением.
Если идёт чистка, то двояко. Если чистка в процессе, то она снимает закрытия и энергия, ранее перекрытая, пытается начать двигаться. Соответственно, нужно оценивать, а хватает ли сил чистке.
Если чистки нет, то такие симптомы, это указание, что негатив перекрывает пути, ваше поле/энергетика/сила сопротивляются, негатив перекрывает не полностью.
Если родовые чистки, то указание, что родовой канал, связывающий с предками, прочищается.

Добавлено: 08 ноября 2024, 15:07:07

Цитата: Lyana от 08 ноября 2024, 10:16:06
На чистках у человека началась страшная бессонница.

Поделитесь мнениями, кто сталкивался.

С уважением.
Здравствуйте. У меня проблемы со сном были, когда чистками добралась до воздействий на голову( мороки). Возможно, есть программы на психические заболевания/свести с ума/ довести до самоубийства. Не хотелось бы пугать, но посмотрите в этом направлении. Люди нынче душевные. Порчу на сумасшествие и смерть можно на ровном месте получить, а не как раньше за убийство и прочее.

Oksii

Цитата: Звездочка.s от 08 ноября 2024, 14:25:56

Тяга к бывшему , если не любовное, то может быть любой другой привязкой, скорее для подновления  програмки вызовов стоят, проверьте из этой группы действий
Ещё может так маги вас высвечивают, от кого им прилетело:)для возврата. Когда лазиете по страничкам, даже молча уже канал нарабатывается и начинается восстановление негатива на вас. Так что отсекайтесь и ищите,в этой области программы.
Сердце щемит- это присушки от него, через него. Присушки точно кладбищенские или церковные.
И посмотрите нет ли отвода данного  негатива на социум и на пути дороги. Возможно через социум сделано, через сферу, дороги проверьте и закрытия.
По остальному ,не подскажу.
.Благодарю за ответ!Неужели что-то он млн сделать любовное.Только как в голове не укладывается,он в тюрьме сидел,когда мы расстались. По дорогам и закрытиям вы правы есть по диагностике. А не подскажите сердце очень сильно бьётся периодами с чем связано тожес каналом каким-то?Такое ощущение иногда что выскочит,сильное сердцебиение. Но запах перегара спирта с чесноком меня конечно достал,сегодня снова усилился после отливки свинцом.

ВЛАСТЬ

Цитата: Инга Вера от 08 ноября 2024, 11:27:41
Защиты ваши могут снимать,или дороги чистятся.

Добавлено: 08 ноября 2024, 20:06:45

Цитата: Oksii от 08 ноября 2024, 11:24:32
Каналы, привязки с бывшим возобновились если тяга пошла, отрезать необходимо их . Бесовские Воздействия могут быть,счищаться .

Добавлено: 08 ноября 2024, 20:08:06

Цитата: Lyana от 08 ноября 2024, 10:16:06
На чистках у человека началась страшная бессонница.

Поделитесь мнениями, кто сталкивался.

С уважением.
Сопротивление негатива может быть.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Oksii

Цитата: ВЛАСТЬ от 08 ноября 2024, 20:03:46
Защиты ваши могут снимать,или дороги чистятся.

Добавлено: 08 ноября 2024, 20:06:45
Каналы, привязки с бывшим возобновились если тяга пошла, отрезать необходимо их . Бесовские Воздействия могут быть,счищаться .

Добавлено: 08 ноября 2024, 20:08:06
Сопротивление негатива может быть.
Благодарю за ответ!Чистка была ,отливка от каналов привязок. Как они могли восстановиться,не подскажите?Нужно ещё отлить?Сегодня меньше тяга,и сердце меньше болит.Но сон приснился его нынешняя девушка прошла как будто мимо меня с пятнами большими на лице. Потом сон перешёл в другую картинку,она спиной стоит курит и ждёт его.Почему именно она приснилась странно.Часто снится при чистке и он,лезет ко мне,а сегодня не снился.И она смутно раньше снилась. Сегодня четкий сон про неё. Мастер сказала кто снится тот и причастен.Мне конечно не интересно кто и что сделал мне в прошлом,главное чтобы снялось всё это.

Poseido

Добрый день. Подскажите, запах меда при чистках от социальной порчи и чистки на личную жизнь. Приворот? Или что то ещё
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

Звездочка.s

Цитата: Oksii от 09 ноября 2024, 03:28:34
Благодарю за ответ!Чистка была ,отливка от каналов привязок. Как они могли восстановиться,не подскажите?Нужно ещё отлить?Сегодня меньше тяга,и сердце меньше болит.Но сон приснился его нынешняя девушка прошла как будто мимо меня с пятнами большими на лице. Потом сон перешёл в другую картинку,она спиной стоит курит и ждёт его.Почему именно она приснилась странно.Часто снится при чистке и он,лезет ко мне,а сегодня не снился.И она смутно раньше снилась. Сегодня четкий сон про неё. Мастер сказала кто снится тот и причастен.Мне конечно не интересно кто и что сделал мне в прошлом,главное чтобы снялось всё это.

Минимум сексуальность чистить нужно. Не говоря об общих знакомых и других сферах.появляются, высвечиваются отсекайте.

ВЛАСТЬ

Цитата: Oksii от 09 ноября 2024, 03:28:34
Добрый вечер! Меняйте методы,отливками вы от себя никого не отрежете,так и будете маяться,если мастер вам об этом ни сказал значит он и сам мало знает чего .

Добавлено: 09 ноября 2024, 18:19:01

Цитата: Poseido от 09 ноября 2024, 13:49:32
Добрый день. Подскажите, запах меда при чистках от социальной порчи и чистки на личную жизнь. Приворот? Или что то ещё
Прочистка пошла, хороший символ.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

тетя Мотя

Доброго времени суток. Делала отсечение от вольта, прибавилось сил, глаза больше стали. И на улице какой-то мужик подзаборный проходя мимо шлёпнул меня по заду. Мне уже лет нормально да и уже лет 10 точно особо внимания я не привлекаю. Вот как это расценивать? Как негатив, что страх такой привлекся или как повторить чистку, снимается что-то на личную жизнь? На комплекс чисток сил пока нет, снимать свежее и продолжать отсекать, пластом лежу.

Звездочка.s

Цитата: Звездочка.s от 05 ноября 2024, 13:16:12
Здравствуйте не могу понять что по симптомам, может кто сможет помочь, стоят защиты. Каждое утро примерно с 5-7 утра я как в кандалах(защиты в общем-то по всем фронтам на кандалы, путы и т.д.)  и оковы на запястьях, как будто. Во рту крутит спираль. Потом защиты справляются и все улетает и сегодня прямо резко отпустило и по всему телу колики пошли. Не пойму дороги перекрывают или сдерживают энергию... Потом все встаёт на свои места. И спокойная вторая половина дня. К утру такая же песня.

Актуально.

Добавлено: 10 ноября 2024, 10:23:39

Цитата: тетя Мотя от 10 ноября 2024, 05:36:15
Доброго времени суток. Делала отсечение от вольта, прибавилось сил, глаза больше стали. И на улице какой-то мужик подзаборный проходя мимо шлёпнул меня по заду. Мне уже лет нормально да и уже лет 10 точно особо внимания я не привлекаю. Вот как это расценивать? Как негатив, что страх такой привлекся или как повторить чистку, снимается что-то на личную жизнь? На комплекс чисток сил пока нет, снимать свежее и продолжать отсекать, пластом лежу.

Мне кажется у вас привязки к странным мужчинам. Как-то , ещё в архивированных симптомах читала, чистомы у вас похожи. Толи подмен лички, социума. Толи все чистки отвод на личку/социум, чтоб мучалась одна, либо пала ниже(( . Вообще поставьте что-то именно на чистку от таких странных мужчин, может получите инфу сами. Может вам социум стоит продиагностировать и поставить звездный десант. Он хорошо расчищает такое. Но позитива от чистки я не вижу от мужчины...

ВЛАСТЬ

Цитата: тетя Мотя от 10 ноября 2024, 05:36:15
Добрый вечер!Вам дали знак что личная жизнь прочищается,таким вот конфузом всегда Показывают что дело всё-таки сдвигается если много лет была тишина и безразличие со стороны П/П.Вам бы восстановить силы сейчас и затем дальше продолжать работать.

Добавлено: 10 ноября 2024, 17:36:57

Звездочка s-привязок к непонятным странным мужчинам не бывает, привязки всегда идут к конкретным людям у которых есть связь любая.

Ricola

Здравствуйте! У девушки на чистке начал стрелять левый висок и хочется спать.

Звездочка.s

Цитата: ВЛАСТЬ от 10 ноября 2024, 17:34:38
Добрый вечер!Вам дали знак что личная жизнь прочищается,таким вот конфузом всегда Показывают что дело всё-таки сдвигается если много лет была тишина и безразличие со стороны П/П.Вам бы восстановить силы сейчас и затем дальше продолжать работать.

Добавлено: 10 ноября 2024, 17:36:57

Звездочка s-привязок к непонятным странным мужчинам не бывает, привязки всегда идут к конкретным людям у которых есть связь любая.

В данном случае, я акцентировала внимание на социум, что-то с социумом. Бывает так что привязки делают к определенной группе лиц. Можно обскакаться вокруг костра 1000 раз, зачистишь личную жизнь , а потом выясниться что отсекли каких-нибудь врачей,помощь мужчин и подменили на алкашей подзаборных и личка легла через социум. Это когда в социуме закрывают дороги личной жизни. Со всем уважением, но я имела ввиду  что-то такого плана, а не прямые привязки к тому дядечке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status