Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

MagnetisM

Цитата: Hella_K от 06 ноября 2024, 04:28:33
Здравствуйте,
Мастер сделал чистку днём на воске, ночью проснулась от того, что что-то с грохотом и лязгом упало, но все на месте. Что это может быть?
И ещё - можно ли в короткие поездки через день после чистки ехать? И через 20 дней в длинные - переезд.
Доброго вечера, если все вещи на месте, то это замки слетают) могут кстати не только так, могут  как взрывами мощных петард бахать, практически всегда с грохотом идет снятие, добавлю  меня в зеркала закрыввли как то давно, так у меня прям перед сном, когда ещё не спишь  но уже вот вот, четкий звук бьющегося стекла был, может пригодится 😊

Добавлено: 06 ноября 2024, 22:28:06

Цитата: Matteti от 06 ноября 2024, 15:10:32
Моё почтение Уважаемым!!! На Ж чакровая чистка+ Зверобой.
Три дня у дамочки при открывании вина проблемы. Пробка корковая то крошится из за штопора, то ломается при доставании пополам. Ж нервничает. Вино разное, пробки разные корка и прессованные.
Начались боли в желудке, точечные толчки, не боль, а будто камешек болтается .
Я понимаю чистка на алкоголь идёт?
Дорого времени, толчки, на сущей, мертвяков и прочее подобное продиагностируйте её,
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Grechanka

Цитата: Hella_K от 06 ноября 2024, 04:28:33
Здравствуйте,
Мастер сделал чистку днём на воске, ночью проснулась от того, что что-то с грохотом и лязгом упало, но все на месте. Что это может быть?
И ещё - можно ли в короткие поездки через день после чистки ехать? И через 20 дней в длинные - переезд.

Аналогично сегодня тарелка взорвалась от угля с ладаном во время чистки
Может быть конечно от температурного режима, но сколько делаю эту чистку, такое впервые.

MagnetisM

Цитата: Grechanka от 06 ноября 2024, 22:32:59
Аналогично сегодня тарелка взорвалась от угля с ладаном во время чистки
Может быть конечно от температурного режима, но сколько делаю эту чистку, такое впервые.
ого не у меня одной такое, только такое сочла за сопротивление больше, хотя так же как вы думала температурный режим не выдержала,,  у меня свеча скрутка с полынью стояла на ставе, замки снимала + питала

Grechanka

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 06 ноября 2024, 22:39:18
ого не у меня одной такое, только такое сочла за сопротивление больше, хотя так же как вы думала температурный режим не выдержала,,  у меня свеча скрутка с полынью стояла на ставе, замки снимала + питала
Вот от свечей такого никогда не было, и от угля сегодня впервые.

MagnetisM

Цитата: Grechanka от 06 ноября 2024, 23:12:54
Вот от свечей такого никогда не было, и от угля сегодня впервые.
значит сопротивление всё таки

Hella_K

Цитата: Frensis от 06 ноября 2024, 10:46:06
Это "замок", защита на негативе. Имхо. Они всегда так, с грохотом и звуковыми эффектами. А вот сам негатив будет сниматься с симптомами как раз.
Если нужно и нет возможности перенести, то придётся ехать. А так на время чисток, лучше взять время на полноценный отдых и расслабление. Так и негатив лучше выходит и вероятность непредвиденных неприятностей снижается.

Вы правы, на отливке вышел большой замок, и, вроде как, сущь. Значит ли это, что чистка работает или что наоборот, идёт сопротивление, и надо ещё работать?

Добавлено: 07 ноября 2024, 05:57:20

Ещё вчера новый новый симптом проявился - добрейший собаки, которые постоянно ко мне бегут с виляющим хвостом играть и облизывать (гуляем в одном и том же месте часто), вчера летели на меня с рычанием, диким злобным гавканьем и оскалом.
Не пойму, значит ли это, что чистка работает, или наоборот - что идёт сопротивление и не работает?
(На отливке вышла сущь и замок, мастер ничего не прокомментировал и отливку сжег просто, на этом все (не очень профессионал в интерпретациях имхо, просто отливает один раз и на этом все))

Eva333

Здравствуйте . Подскажите , пожалуйста , что означают при снятии крадников :
1) боль в шее , переходящая в головную , а так же в руки - боль и онемение
2) вообще из ряда вон , сплю и вижу как мой М пришел ко мне( вампирит меня ) , решили поспать , а потом фоткать его на паспорт , я пошла в туалет и безумно долго писала и простите за подробности , я проснулась и поняла , что написала в постель , шок!
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Мико

Цитата: Eva333 от 07 ноября 2024, 07:03:33
2) вообще из ряда вон , сплю и вижу как мой М пришел ко мне( вампирит меня ) , решили поспать , а потом фоткать его на паспорт , я пошла в туалет и безумно долго писала и простите за подробности , я проснулась и поняла , что написала в постель , шок!
Благодарю !
Здравствуйте
1. Боль в шее и голове - возможно какая то сущь. Или же внушения/подчины. Может быть то и другое
Боль в руках и онемение, это закрытие ваших возможностей, способностей. В принципе логично, крадник сделали - все из рук валится. Раз такие симптомы значит потихоньку уходит негатив
2. Видимо круто ваш М присосался к корневой чакре
Имхо.

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Начались у Ж боли по гинекологии, боль как на родах долго не проходила.
Второй день не поднимается правая рука, боль в предплечье. Тяжести не носила.
Благодарю
Молча ставлю ❤️

Брунгильда 1218

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Проводим чистку от негатива на финансы и здоровье. Кроме этого  человек читает молитву на удачу. В тот день, когда пользуется этой молитвой  - убытки, весь день на перекосяк. Будто наоброт все выходит. Почему такое может быть?

Кисельные Берега

Цитата: Matteti от 06 ноября 2024, 15:10:32
Моё почтение Уважаемым!!! На Ж чакровая чистка+ Зверобой.
Три дня у дамочки при открывании вина проблемы. Пробка корковая то крошится из за штопора, то ломается при доставании пополам. Ж нервничает. Вино разное, пробки разные корка и прессованные.
Начались боли в желудке, точечные толчки, не боль, а будто камешек болтается .
Я понимаю чистка на алкоголь идёт?
А опоев ( откормов) не диагностировалось?

You

ИМХО Полиняла и порвалась абсолютно новая вещь после стирки это крадники вполне могут быть ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

MartaSoul

Всем доброго времени суток. Сейчас активно веду чистки. Сегодня отливала лярву на похоть. Появились мыши бегают по кухне, одна в мусорном ведре , и одна утонула в тазу с водой. Подскажите пожалуйста что это может быть. До этого мышей никогда не было в доме не смотря на то что живу на развилке поля и леса.
Вера и магия — две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.💫

ВЛАСТЬ

Цитата: Брунгильда 1218 от 07 ноября 2024, 19:01:41
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Проводим чистку от негатива на финансы и здоровье. Кроме этого  человек читает молитву на удачу. В тот день, когда пользуется этой молитвой  - убытки, весь день на перекосяк. Будто наоброт все выходит. Почему такое может быть?
Обычно так при крадниках.

Добавлено: 07 ноября 2024, 22:34:54

Цитата: Matteti от 07 ноября 2024, 14:49:54
Моё почтение Уважаемые!!! Начались у Ж боли по гинекологии, боль как на родах долго не проходила.
Второй день не поднимается правая рука, боль в предплечье. Тяжести не носила.
Благодарю
А кто вам эта Ж,клиентка? Родовое подцепили чисткой и возможно старый какой-то негатив.

Добавлено: 07 ноября 2024, 22:37:46

Цитата: Eva333 от 07 ноября 2024, 07:03:33
Благодарю !
Боль в шее это стандартное при крадниках особенно связанных с финансами, удачей,а руки блокировка возможностей,умений или их стяг.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Lyana

На чистках у человека началась страшная бессонница.

Поделитесь мнениями, кто сталкивался.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status