Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Добрый вечер , подскажите пожалуйста

Сделала подруге свечу программную на защиту , она ее прожгла и .. Сразу после этого мама ослепла на один глаз , все тело болит сильно ;у бабушки (85 лет ) зубы заболели , удалили три зуба сегодня
Обе женщины говорят , что ни разу в жизни настолько больно не было

Девочка сказала , защиту снимать не будет , но родственников конечно жалко ..

Защиту она ставила в процессе чистки , что б негатив не вернулся , снимали ЧМ, закрытие дорог  и остался крадник

Им получается негатив отлетел их или каналы защита оборвала , если допустим они питались ее энергией ?

Благодарю

Poseido

@Lilit, Жестковато. Проверьте нет ли отвода. Защита стоит на воздействие/ порче. И от нее думаю отвод в сторону кровников--- ещё и вверх--- мама и бабушка
Как начнете снимать - будет весь заряд не на заказчика или мастера что порчу ставил лететь, а на родню жертвы
Ну вот до того как чистить стали, сняли с самой порчи замки?
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

Lilit_Vedma

Цитата: Poseido от 03 ноября 2024, 21:22:06
@Lilit, Жестковато. Проверьте нет ли отвода. Защита стоит на воздействие/ порче. И от нее думаю отвод в сторону кровников--- ещё и вверх--- мама и бабушка
Как начнете снимать - будет весь заряд не на заказчика или мастера что порчу ставил лететь, а на родню жертвы
Ну вот до того как чистить стали, сняли с самой порчи замки?

На данный момент на девушке негатива уже нет , диагностику делала , ну только канал крадника остался

Пока она чистилась все было хорошо с родными , она только сама впала в депрессию на время чистки , закрылась от всех , потом оклемалась , поставила защиту и понеслось у родных ..

Frensis

Цитата: Oksii от 03 ноября 2024, 16:10:59
5 лет назад вспомнила преследовал этот запах,я яйца не могла есть и проблемы со здоровьем начались,с головой давление и гемоглобин упал.Обращалась к знающим,никто ничего не видел.Что за порча непонятно.
Возможно, что на голову что-то и было сделано или же на общее заболевание, а на голову, давление больше всего пошло.
Практики могли и не увидеть, если под мороком сделано.
Посмотрите сами диагностикой, на чём умеете, на форуме можно выложить свой расклад в соответствующем разделе, практики помогут растолковать.
Если начали снимать, то продолжайте дальше отливки. Может ещё что-то подключите в дополнение.
Думаю, что порчу эту хорошо зацепили, нужно продолжать снимать.

Oksii

Цитата: Frensis от 04 ноября 2024, 02:28:22
Возможно, что на голову что-то и было сделано или же на общее заболевание, а на голову, давление больше всего пошло.
Практики могли и не увидеть, если под мороком сделано.
Посмотрите сами диагностикой, на чём умеете, на форуме можно выложить свой расклад в соответствующем разделе, практики помогут растолковать.
Если начали снимать, то продолжайте дальше отливки. Может ещё что-то подключите в дополнение.
Думаю, что порчу эту хорошо зацепили, нужно продолжать снимать.
Благодарю за ответ и совет.Да тоже так думаю,что зацепила что-то. Устала конечно столько лет мучаюсь,но борюсь с этим,да и чувствую что с того света кто-то помогает и вытягивает.

Frensis

Цитата: Oksii от 04 ноября 2024, 02:45:49
Благодарю за ответ и совет.Да тоже так думаю,что зацепила что-то. Устала конечно столько лет мучаюсь,но борюсь с этим,да и чувствую что с того света кто-то помогает и вытягивает.
Вот по Вашим симптомам, думаю, что негатив был сделан. Что именно за негатив, сказать сложно. Порч очень много разных. И не факт, что этот обряд есть где-то в сети. Найти точно можно при помощи ясновидения, но это отнимает огромное количество энергии и сил (будут мелькать картинки с проводимым ритуалом, могут слышится обрывки фраз заговора и увидите человека, который делал или заказывал). Но это уже всё в прошлом произошло). Так зачем это знать, если можно сосредоточиться именно на устранении проблемы, снятии, а не на причинах породивших негатив.
Защищают Вас Ваши защитники, если с того света, то скорее всего родовая защита, кто-то из умерших кровников стоит на Вашей защите.

Oksii

Цитата: Frensis от 04 ноября 2024, 03:16:02
Вот по Вашим симптомам, думаю, что негатив был сделан. Что именно за негатив, сказать сложно. Порч очень много разных. И не факт, что этот обряд есть где-то в сети. Найти точно можно при помощи ясновидения, но это отнимает огромное количество энергии и сил (будут мелькать картинки с проводимым ритуалом, могут слышится обрывки фраз заговора и увидите человека, который делал или заказывал). Но это уже всё в прошлом произошло). Так зачем это знать, если можно сосредоточиться именно на устранении проблемы, снятии, а не на причинах породивших негатив.
Защищают Вас Ваши защитники, если с того света, то скорее всего родовая защита, кто-то из умерших кровников стоит на Вашей защите.
Спасибо за обратную связь. Да мне главное снять.А кто сделал я уже давно знаю,подсказки давно.Все оставила в прошлом.

unessenaya_vetrom

Доброго здравия уважаемые практики, после чистки общего плана, личной жизни, воли случилось через пару дней вот что:

Вышли с ребенком на прогулку:

- горит зеленый свет светофора для нас, две машины проехали (в том числе ученическая!), несмотря на нарушение правила, третью я уже не пропустила - и уверенно прошли. Я начала ворчать.

- спустя 500 метров - стоят парни, садятся в машину и выезжают задним ходом с неорганизованной парковки, хотя видят меня с ребенком. Одну пропустила, вторая - прям наравилась не увидеть нас. На что я постучала со злостью товарищу водителю, обматерила его, с просьбой впредь смотреть в зеркала при выезде. Если бы мы сунулись, была вероятность что эта машина задела бы. Он даже не вылез из машины , чтобы ответить.

- в магазине канцтоваров все падало, когда я что-то искала на полках. Упали ножницы.

- на остановке стояла пожилая женщина цивильного современного вида, в светлых одеждах, смотрит на нас с дочкой, я специально достала телефон чтобы не встречаться с ней взглядом. Она решила докопаться. С речью «Ребенок должен впереди тебя идти, уткнулась в телефон, вот так кто-нибудь схватит сзади или украдет». Со злостью и презрением ко мне. Это было последней каплей перед моей яростью. На что я ей ответила «Главное чтобы вас не схватили и не украли». И почему-то прискакали мои бесы и че-то кинули ей в ноги как закреп моих слов. Она че-то дальше нам в спину бормотала про телефон. Хотелось врезать, прилив ярости.

Все эти события - произошли за час нашей прогулки(!).

Потом сообразила про защиты, заговорила тут же. Далее все было спокойно.

Насколько понимаю, что сопротивление негатива идет? В данном случае - закрытие какое-то зацепила? Как пыльная накидка может была, раз водители будто не замечали?
Ножницы - как знак, что канал нужно обрезать ?
Бабка и речь про похищение - ну не учто негатив на ребенка от ХЭ вражины? Я даже предполагаю от бабушки по линии отца ребенка?

Уважаемые практики, какие еще варианты?

ВЛАСТЬ

Цитата: Руми от 03 ноября 2024, 17:50:59
Здравствуйте. Воспаление языка, десен, аллергия пищевая на губах (тоже воспалилась). Это что может показать? На закрытие рта, красоту делали? Могу предположить, что десна - это родовое. Про язык не понятно.
Заранее благодарю!
Добрый вечер!Десны и губы воспаляются при крадниках,там в довесок может и язык болеть, вся полость рта и герпес.

Добавлено: 04 ноября 2024, 18:34:37

Цитата: unessenaya_vetrom от 04 ноября 2024, 18:13:22
Доброго здравия уважаемые практики, после чистки общего плана, личной жизни, воли случилось через пару дней вот что:

Вышли с ребенком на прогулку:

- горит зеленый свет светофора для нас, две машины проехали (в том числе ученическая!), несмотря на нарушение правила, третью я уже не пропустила - и уверенно прошли. Я начала ворчать.

- спустя 500 метров - стоят парни, садятся в машину и выезжают задним ходом с неорганизованной парковки, хотя видят меня с ребенком. Одну пропустила, вторая - прям наравилась не увидеть нас. На что я постучала со злостью товарищу водителю, обматерила его, с просьбой впредь смотреть в зеркала при выезде. Если бы мы сунулись, была вероятность что эта машина задела бы. Он даже не вылез из машины , чтобы ответить.

- в магазине канцтоваров все падало, когда я что-то искала на полках. Упали ножницы.

- на остановке стояла пожилая женщина цивильного современного вида, в светлых одеждах, смотрит на нас с дочкой, я специально достала телефон чтобы не встречаться с ней взглядом. Она решила докопаться. С речью «Ребенок должен впереди тебя идти, уткнулась в телефон, вот так кто-нибудь схватит сзади или украдет». Со злостью и презрением ко мне. Это было последней каплей перед моей яростью. На что я ей ответила «Главное чтобы вас не схватили и не украли». И почему-то прискакали мои бесы и че-то кинули ей в ноги как закреп моих слов. Она че-то дальше нам в спину бормотала про телефон. Хотелось врезать, прилив ярости.

Все эти события - произошли за час нашей прогулки(!).

Потом сообразила про защиты, заговорила тут же. Далее все было спокойно.

Насколько понимаю, что сопротивление негатива идет? В данном случае - закрытие какое-то зацепила? Как пыльная накидка может была, раз водители будто не замечали?
Ножницы - как знак, что канал нужно обрезать ?
Бабка и речь про похищение - ну не учто негатив на ребенка от ХЭ вражины? Я даже предполагаю от бабушки по линии отца ребенка?

Уважаемые практики, какие еще варианты?
Вы правы сопротивление есть и сильное,и скорее всего сделано на неприятности,напасти с мороками,на невидимость что-то чтобы вас не замечали когда особенно это необходимо,и думаю негатив от бабки показан которая цепляется к вам -каналы жирные от нее есть.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

mooni

Здравствуйте. Чистила крадники отливками, сразу после ухажер, которого я морозила и не шла с ним на свидание, написал мне что я "тухлая женщина..." ;D ;D ;D это так порча на личную жизнь выходит? до этого отжигала крадники у тех же людей, потеряла в деньгах кое-где. но сегодня два раза не так сдачу расчитали в мою пользу, давали лишнего так сказать

Так же хотела дополнить: я не работаю с рунами, но! пока делала отливки были просветы в глазах с такими рунами как "исток кано исток альгиз" но альгиз больше была похожа на Y
также выскочил болючий прыщ на носу и нашла вещи той дамы от которой жгла крадники даренные ей

Самочувствие такое, как будто я не нужна никому

Natella R

Цитата: mooni от 04 ноября 2024, 21:37:52
Здравствуйте. Чистила крадники отливками, сразу после ухажер, которого я морозила и не шла с ним на свидание, написал мне что я "тухлая женщина..." ;D ;D ;D это так порча на личную жизнь выходит? до этого отжигала крадники у тех же людей, потеряла в деньгах кое-где. но сегодня два раза не так сдачу расчитали в мою пользу, давали лишнего так сказать

Так же хотела дополнить: я не работаю с рунами, но! пока делала отливки были просветы в глазах с такими рунами как "исток кано исток альгиз" но альгиз больше была похожа на Y
также выскочил болючий прыщ на носу и нашла вещи той дамы от которой жгла крадники даренные ей

Самочувствие такое, как будто я не нужна никому
у вас негатив видимо был,  крадник, это такая гадость, если крадник на деньги снимали, то он завязан напрямую и с личной жизнью, сексуальная энергия вдохновляет, принимать наша женская суть, при этом всё легко и играючи, идеи, удовольствие от жизни, деньги, это закономерные процессы, а мужчина так проявился, потому что при снятии негатива окружение ближайшее если имеет претензии проявляет себя некрасиво..., в вашем случае товарищ слил на вас недовольство, видимо долго вы ему отказывали. Если вы с рунами не работаете, то я посоветовать ничего не могу, кроме диагностики доступным способом. Уточните, что за негатив на вас
В лч не отвечаю...

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! На Ж чистка чакр, пьёт каждый день.
Не понимаю, став неподходит?
Благодарю
Молча ставлю ❤️

Мико

Цитата: Matteti от 05 ноября 2024, 07:16:59
Моё почтение Уважаемым!!! На Ж чистка чакр, пьёт каждый день.
Не понимаю, став неподходит?
Благодарю
Здравствуйте, необязательно не подходит.
Сопротивление может быть такое, или же сущь, надо будет смотреть.
Если Ж в курсе чистки, объясните что надо перетерпеть. Человек тоже должен прилагать усилия, чтобы очиститься.
С уважением.

mooni

Цитата: Natella R от 05 ноября 2024, 02:58:14
у вас негатив видимо был,  крадник, это такая гадость, если крадник на деньги снимали, то он завязан напрямую и с личной жизнью, сексуальная энергия вдохновляет, принимать наша женская суть, при этом всё легко и играючи, идеи, удовольствие от жизни, деньги, это закономерные процессы, а мужчина так проявился, потому что при снятии негатива окружение ближайшее если имеет претензии проявляет себя некрасиво..., в вашем случае товарищ слил на вас недовольство, видимо долго вы ему отказывали. Если вы с рунами не работаете, то я посоветовать ничего не могу, кроме диагностики доступным способом. Уточните, что за негатив на вас

благодарю (+), в моем случае мадам была близкой подругой и такое ощущение что украла у меня все под чистую, от финансов до знаний, мужчин. с самого детства дружили

Lilit_Vedma

Здравствуйте , сделала вчера став на расширение фин канала
Сегодня утром наложили арест на счета , это значит сначала погасить долг надо потом только повторно делать обряды на деньги ?
Диагностика давала добро на работу става

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status