Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Oksii

Здравствуйте уважаемые практики!После серии отливок воском сегодня преследует запах тухлых яиц.С чем это связано подскажите пожалуйста?С меня +

Лери

Цитата: Oksii от 03 ноября 2024, 08:01:29
Здравствуйте уважаемые практики!После серии отливок воском сегодня преследует запах тухлых яиц.С чем это связано подскажите пожалуйста?С меня +

Делали на здоровье
Скорее всего
Благодарю и люблю Вас всех!

Frensis

Цитата: Oksii от 03 ноября 2024, 08:01:29
Скорее всего, сделано было на яйца что-то. Например, подкинуто, закопано или окорм.
В основном переклад болезней или порча.

You

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 02 ноября 2024, 20:29:34
Не сталкивалась с мороком-закрытием 😳 Путать да это легко, но опять же путают и бесы, а с этими так вообще всё что угодно может быть )
Имеется ввиду как вы написали про пыльную накидку она же закрывает и морочит одновременно такого плана воздействия ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Frensis

Цитата: SerpaeTetra от 31 октября 2024, 14:57:57
Уважаемые практики, вот какой нюанс :) Делала курс восковых отливок (от некритических привязок, от каналов, мороков) и использовала Обрыв Привязок от Сэма. С тех пор, как использовала став (нанесла - пошла делать отливки - сняла), вопросы на форуме относительно прогресса чисток от этих самых привязок, стали оставаться без ответа (например толкование снов или интерпретация восковых отливок). То мне нотификация не придет и я не вижу, то всем отвечают, а мне нет. Задела мороки и они свирепствуют, или привязки аж с корнем вырвались?
Да нет же. Всё норм.
Вы же отливались, а отливки всё подряд сносят.
Делайте теперь на восстановление нужных связей и будут Вам на форуме отвечать))
Можно ещё и подсветить своё сообщение, чтобы его как можно больше практиков увидело.

MagnetisM

Цитата: You от 03 ноября 2024, 10:56:02
Имеется ввиду как вы написали про пыльную накидку она же закрывает и морочит одновременно такого плана воздействия ИМХО
Доброго времени суток😊 да я поняла ваш ход мыслей, я подумала про морок закрытие про что то более новое😅 так что прошу прощения за недопонимание😊
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Loki@Hell

Добрый день, уважаемые практики.нахожусь под чисткой Rosenrot,чистила половую чакру красным солнцем
После постановки става от Сэма,приснился сон что я нахожусь в своей старой квартире,набрала ванну с водой умылась,и около глаза вышла какая то грязь как будто шелуха от семечки :o потом вижу в воде черные волосы,и как будто я их доставала из горла,залезла я в эту ванну и думаю чё вода такая мутная,как противно здесь находится,и вообще что я делаю в старой квартире,потом проснулась.левая рука при пробуждении была слегка поднята.к чему этот сон?это значит что негатив снимается?в мантике не очень сильна, благодарю за ваши ответы

Добавлено: 03 ноября 2024, 13:21:56

Цитата: Loki@Hell от 03 ноября 2024, 13:07:34
Добрый день, уважаемые практики.нахожусь под чисткой Rosenrot,чистила половую чакру красным солнцем
После постановки става от Сэма,приснился сон что я нахожусь в своей старой квартире,набрала ванну с водой умылась,и около глаза вышла какая то грязь как будто шелуха от семечки :o потом вижу в воде черные волосы,и как будто я их доставала из горла,залезла я в эту ванну и думаю чё вода такая мутная,как противно здесь находится,и вообще что я делаю в старой квартире,потом проснулась.левая рука при пробуждении была слегка поднята.к чему этот сон?это значит что негатив снимается?в мантике не очень сильна, благодарю за ваши ответы

Дополню на физике ужасный метеоризм, живот тянет как при пмс.прошу прощения за подробности
Локи великий, паяц-пересмешник,
Ты – уравнитель безгрешного с грешным,
Стал побратимом Верховного Аса,
Вестник богов и последнего часа.

Natella R

Цитата: Loki@Hell от 03 ноября 2024, 13:07:34

Добавлено: 03 ноября 2024, 13:21:56

Дополню на физике ужасный метеоризм, живот тянет как при пмс.прошу прощения за подробности
Да верно, но ещё не закончена чистка
В лч не отвечаю...

Loki@Hell

ЦитироватьДа верно, но ещё не закончена чистка

Благодарю вас!💐
думаю подержать ещё пару дней,потом целящие

Natella R

Цитата: Loki@Hell от 03 ноября 2024, 13:59:32
Да верно, но ещё не закончена чистка
Благодарю вас!💐
думаю подержать ещё пару дней,потом целящие
верное решение, в принципе, симптомы не только во сне а на физике тоже, самочувствие должно перейти в здоровое, приподнятое настроение, жажда уборки приборки переделки, если женская сфера, то просыпается либидо, уход и а собой и деление времени на себя любимую, вдруг что замечать будете взгляды мужские на себе, потом, должны быть такие бабочки в живот , жить то оказывается хорошо и дышится так легко, вот чисто а удалась то да, ах да, ещё вставать рано начинает и легко, без каких то болей или усталости. Лечащие -да и ЗАЩИТА
В лч не отвечаю...

Oksii

Цитата: Лери от 03 ноября 2024, 08:49:42
Делали на здоровье
Скорее всего
Да есть проблемы со здоровьем.Не подскажите как начала чиститься,уже две не делали на горло давление и одновременно давление на уши,и в затылке боль с чем связано?Сопротивление чего то или кого-то,или чистка идёт?Может порча такая на голову?Ещё челюсть как бы стиснутом состоянии и зубы верхние иногда ноют.Лет 5 уже давлением мучаюсь,врачи руками разводят всё нормально.Я молодая и уже проблемы с давлением.Вот и начала чиститься.Зуд в ушах и в глазах в последнее время,всё расплывается я как понимаю мороки?Буду благодарна за ответ!

Добавлено: 03 ноября 2024, 16:17:29

Цитата: Frensis от 03 ноября 2024, 10:47:02
Скорее всего, сделано было на яйца что-то. Например, подкинуто, закопано или окорм.
В основном переклад болезней или порча.
Да тоже подумала об этом,что то через яйца. 5 лет назад вспомнила преследовал этот запах,я яйца не могла есть и проблемы со здоровьем начались,с головой давление и гемоглобин упал.Обращалась к знающим,никто ничего не видел.Что за порча непонятно.

Loki@Hell

Цитата: Natella R от 03 ноября 2024, 16:10:40
верное решение, в принципе, симптомы не только во сне а на физике тоже, самочувствие должно перейти в здоровое, приподнятое настроение, жажда уборки приборки переделки, если женская сфера, то просыпается либидо, уход и а собой и деление времени на себя любимую, вдруг что замечать будете взгляды мужские на себе, потом, должны быть такие бабочки в живот , жить то оказывается хорошо и дышится так легко, вот чисто а удалась то да, ах да, ещё вставать рано начинает и легко, без каких то болей или усталости. Лечащие -да и ЗАЩИТА

Ещё раз благодарю вас!
По поводу уборки и всего остального,вы снова в точку,вчера буквально как золушка вылизала квартиру)
Вы правы несомненно,личная жизнь у меня была закрыта на глухо,и негатив очень давний,делала так же чистку от УВ.Славены,крутило так что мама дорогая,поэтому решила уже окончательно почистить свадхистану.
После чистки личной жизни действительно стало лучше,наладилось общение с мужчинами,стало много внимания как раньше.но все равно чувство грязи ещё есть,будем работать дальше.
Благодарю что откликнулись 💐

Лери

Цитата: Oksii от 03 ноября 2024, 16:10:59
Да есть проблемы со здоровьем.Не подскажите как начала чиститься,уже две не делали на горло давление и одновременно давление на уши,и в затылке боль с чем связано?Сопротивление чего то или кого-то,или чистка идёт?Может порча такая на голову?Ещё челюсть как бы стиснутом состоянии и зубы верхние иногда ноют.Лет 5 уже давлением мучаюсь,врачи руками разводят всё нормально.Я молодая и уже проблемы с давлением.Вот и начала чиститься.Зуд в ушах и в глазах в последнее время,всё расплывается я как понимаю мороки?Буду благодарна за ответ!

Добавлено: 03 ноября 2024, 16:17:29
Да тоже подумала об этом,что то через яйца. 5 лет назад вспомнила преследовал этот запах,я яйца не могла есть и проблемы со здоровьем начались,с головой давление и гемоглобин упал.Обращалась к знающим,никто ничего не видел.Что за порча непонятно.

Подобные проблемы

Цитироватьдавление на уши,и в затылке боль с

Могут указывать  на наличие в поле вредящей сущности

Так же проверьте верхние чакры, на негатив блоки,пробои

Сделайте почакровый расклад в общем и целом

Частые проблемы с зубами могут указывать на наличие сглаза.В том числе и от кровных родственников

А так могут быть ещё мороки
Воздействия на сознание, волю
Проявляются давлением в голове

Зубы- это оговоры, злые пожелания, проклятия

Возможно в поле есть  бесовская сущность
Ну или какая еще, не знаю
Они часто могут вызывать такие симптомы при чистках

Возможно причина была  в конфликте с кем-то или зависти

По большей части по моему мнению бытовое.Но и порча тоже может быть
Сущность есть или нет, проверяйте отдельно.На наличие прицепленных вредящих духов, подселенцев

Попробуйте поработать через яйца
На диагностику и снятие негатива
Выкатки итд
Только яйца лучше брать живые
Благодарю и люблю Вас всех!

Руми

Здравствуйте. Воспаление языка, десен, аллергия пищевая на губах (тоже воспалилась). Это что может показать? На закрытие рта, красоту делали? Могу предположить, что десна - это родовое. Про язык не понятно.
Заранее благодарю!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Oksii

Цитата: Лери от 03 ноября 2024, 17:20:11

Подобные проблемы

Могут указывать  на наличие в поле вредящей сущности

Так же проверьте верхние чакры, на негатив блоки,пробои

Сделайте почакровый расклад в общем и целом

Частые проблемы с зубами могут указывать на наличие сглаза.В том числе и от кровных родственников

А так могут быть ещё мороки
Воздействия на сознание, волю
Проявляются давлением в голове

Зубы- это оговоры, злые пожелания, проклятия

Возможно в поле есть  бесовская сущность
Ну или какая еще, не знаю
Они часто могут вызывать такие симптомы при чистках

Возможно причина была  в конфликте с кем-то или зависти

По большей части по моему мнению бытовое.Но и порча тоже может быть
Сущность есть или нет, проверяйте отдельно.На наличие прицепленных вредящих духов, подселенцев

Попробуйте поработать через яйца
На диагностику и снятие негатива
Выкатки итд
Только яйца лучше брать живые
К сожалению я в этом не спец ни в диагностике,ни в чистке свинцом.Чистит мастер.Да была ссора с подругой несколько лет назад,а зависти много было. После я сильно заболела. Вы правы по поводу сущностей,духов.Мастер чистит,есть немного улучшения по самочувствию,но на время .Такое ощущение что бег по кругу.Что-то она упускает.Я к ней несколько раз уже обращалась,на время улучшения,потом снова начинается.По отливкам говорит сущности много снимается.Их много говорит около меня. И раньше и сейчас. Мне вот интересно откуда они и их много всегда около меня и я начинаю болеть.И она не может понять. Неужели это такая порча несколько лет уже.Сил уже нет,извините!Как это снять не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status