Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лери

Цитата: Ricola от 21 октября 2024, 21:25:49
Здравствуйте! Во время чистки и снятия воздействий у М ломается техника, проблемы со светом. Что это значит?

Техника это часто бесовские воздействия

Свет, помехи к "высветлению"

Так же может быть негатив на материальной сфере.То что связано с благосостоянием
Благодарю и люблю Вас всех!

Emmira

Цитата: Isabo от 21 октября 2024, 06:55:29
Сегодня утром на правом ухе появился больной прыщ внизу, как серьга прям(я их никогда не носила). Ухо соответственно болит. И во рту запах как будто тухлыми яйцами, сероводород, короче. Что это может быть?
Да, извиняюсь, перепутала. Правое ухо-это от мужчины воздействие.

Коллеги, чищусь от «закрытия дорог» и порчи по типу «закрыть рот». Негатив старый, сходит долго. Симптомы меняются. Сразу ноги выкручивало, болели, но это свойственно для таких закрытий. Сейчас больше точечно правая ладонь болит больше всего и отдают в пальцы. Ноги, кстати тоже точечно, правая стопа по середине побаливает.
Неизменно сдавливает горло, и отдает болью в челюсть.

Но в последнее время появились и новые симптомы, покалывать начала ключица. Покалывание в затылке.

Вчера весь день пульсировало в носоглотке и болел нос. А сегодня утром было такое чувство со звуком, что как-будто из ушей что-то вытащили со свистом. Что это могло бы быть?

Янесса

Добрый вечер. Чищусь отливками. Рву каналы/привязки
Дикое желание алкоголя, сигарет и секса о чем может говорить?
Хотя в жизни алкоголем и сигаретами не увлекаюсь.
Еще очень тянет к бесам, к бесовским обрядам. Я с ними не работаю уже 3 месяца может даже больше.

You

Цитата: Янесса от 22 октября 2024, 21:48:48
Еще очень тянет к бесам, к бесовским обрядам. Я с ними не работаю уже 3 месяца.
ИМХО Источник негатива вполне может быть
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

True

Добрый день ! Чищу программы подчинов слома воли и зомбирования. У ребёнка на следующий день сзади на шее как след от удавки . Синяк. Снимается или нужно что-то добавить? Он знатно хватанул негатива когда мне делали порчу на смерть

Rozalia_girl

Добрый день!
При чистке от крадников,несколько разноплановых ставов появилась агрессия у матери и отца ко мне( родители живут раздельно), и всякие негативные пожелания( типа никому ты не нужн, надо было раньше замуж выходить, да иди меняй работу здесь денег не заработаешь, эта сфера не твоя ты неудачница итд и все в таком духе.С родителями отношения сложные, но вот во время чистки что это значит??
Это знак что нужно чистить пожелания от них??? Или знак что мои проблемы их вина?
Также при чистке разбила ампулу для волос при нанесении на волосы, а когда решила открыла вторую то поранила правую ладонь стеклом, болючая рана такая. Это что за симптом? Это сопротивление негатива?

Grechanka

Цитата: Rozalia_girl от 23 октября 2024, 17:44:59
Добрый день!
При чистке от крадников,несколько разноплановых ставов появилась агрессия у матери и отца ко мне( родители живут раздельно), и всякие негативные пожелания( типа никому ты не нужн, надо было раньше замуж выходить, да иди меняй работу здесь денег не заработаешь, эта сфера не твоя ты неудачница итд и все в таком духе.С родителями отношения сложные, но вот во время чистки что это значит??
Это знак что нужно чистить пожелания от них??? Или знак что мои проблемы их вина?
Также при чистке разбила ампулу для волос при нанесении на волосы, а когда решила открыла вторую то поранила правую ладонь стеклом, болючая рана такая. Это что за симптом? Это сопротивление негатива?

Это просто родовой негатив и с близкими мы тесно связаны.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. На меня прямо нашествие божьих коровок во время чистки. Раньше да, эти насекомые лезли к нам на балкон осенью, но как обычно, по нескольку штук. У меня комната восточная, но и другие комната с кухней тоже га восток. И лезут только  ко мне в спальню, концентрируются в углу, где моя кровать. Прямо атакуют. А в других помещениях, когда начинаю чистить себя или жилью, опять каждый раз начинает вокруг меня летать божья коровка, прямо в лицо лезет, мешает. Что это означает при чистке, не подскажите? У меня мысль, не привет ли ли это от ХЭ, церковный  негатив? Или враги блокируют через хэ? Меня каждый раз блокируют, когда чищусь.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Mrs. Bennet

Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Поставила "Капут-2" Танеева на фин. сферу и от закрытия дорог, стоял 5 дней, никаких спецэффектов, никаких снов, диагностика молчала, ну я став вчера и деактивировала. Через каких-то полчаса/час выхожу на улицу, а там похороны, гроб уже вынесли, выясняется хоронят женщину, которая умерла три дня назад, как раз когда у меня чистка стояла. Возвращаюсь домой и чувствую первые признаки простуды, дерет в горле, меры приняла, но сегодня утром ситуация ухудшилась. Дело в том, что я не болела простудами уже лет 8, поэтому своё состояние связываю только с чистками и негативом. Не могу понять, рано сняла став? Не дочистилась и это меня так наказали за попытку снятия? Я вчера другую чистку того автора поставила, от некро, но на физе изменений в лучшую сторону пока нет. Думала, что похороны видела, потому что став покойницу с меня снял, а теперь вот сомневаюсь.

Добавлено: 25 октября 2024, 11:45:56

Цитата: Mrs. Bennet от 25 октября 2024, 09:18:23
Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Поставила "Капут-2" Танеева на фин. сферу и от закрытия дорог, стоял 5 дней, никаких спецэффектов, никаких снов, диагностика молчала, ну я став вчера и деактивировала. Через каких-то полчаса/час выхожу на улицу, а там похороны, гроб уже вынесли, выясняется хоронят женщину, которая умерла три дня назад, как раз когда у меня чистка стояла. Возвращаюсь домой и чувствую первые признаки простуды, дерет в горле, меры приняла, но сегодня утром ситуация ухудшилась. Дело в том, что я не болела простудами уже лет 8, поэтому своё состояние связываю только с чистками и негативом. Не могу понять, рано сняла став? Не дочистилась и это меня так наказали за попытку снятия? Я вчера другую чистку того автора поставила, от некро, но на физе изменений в лучшую сторону пока нет. Думала, что похороны видела, потому что став покойницу с меня снял, а теперь вот сомневаюсь.

Уважаемая You, спасибо за ответ, пишу тут, потому что в личке не могу ответить (уже во второй раз и мне как-то неловко, а поблагодарить хочется:)

ВЛАСТЬ

Цитата: marselina от 24 октября 2024, 12:26:07
Здравствуйте, уважаемые практики. На меня прямо нашествие божьих коровок во время чистки. Раньше да, эти насекомые лезли к нам на балкон осенью, но как обычно, по нескольку штук. У меня комната восточная, но и другие комната с кухней тоже га восток. И лезут только  ко мне в спальню, концентрируются в углу, где моя кровать. Прямо атакуют. А в других помещениях, когда начинаю чистить себя или жилью, опять каждый раз начинает вокруг меня летать божья коровка, прямо в лицо лезет, мешает. Что это означает при чистке, не подскажите? У меня мысль, не привет ли ли это от ХЭ, церковный  негатив? Или враги блокируют через хэ? Меня каждый раз блокируют, когда чищусь.
С уважением
Добрый вечер! Божьи коровки это очень хороший признак,чем их больше тем лучше, позитивные изменения грядут.

Добавлено: 25 октября 2024, 21:00:18

Цитата: True от 22 октября 2024, 23:50:56
Добрый день ! Чищу программы подчинов слома воли и зомбирования. У ребёнка на следующий день сзади на шее как след от удавки . Синяк. Снимается или нужно что-то добавить? Он знатно хватанул негатива когда мне делали порчу на смерть
Уходит, снимается негатив.

Добавлено: 25 октября 2024, 21:02:27

Цитата: Янесса от 22 октября 2024, 21:48:48
Еще очень тянет к бесам, к бесовским обрядам. Я с ними не работаю уже 3 месяца может даже больше.
Бесовщина в чистом виде,чистки не справляются с негативом.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , что значит запах рвоты ? ( общая чистка + чистка от крадника, присосок , фин канала )

Благодарю

You

Цитата: Lilit_Vedma от 25 октября 2024, 21:11:20
Здравствуйте , что значит запах рвоты ? ( общая чистка + чистка от крадника, присосок , фин канала )

Благодарю
ИМХО Возможно на отторжение что то делали еще
Aut Vincere Aut Mori

Rozalia_girl

Добрый вечер, Уважаемые практики!
Делала став чистка ландыш, держала сутки, симптомы сонливость, холодило ноги, ступни, тянуло поясницу, суставы тазобедреные болели. До чистки была тоска и депрессивные настроения, в момент чистки  эти симптомы прошли.
Потом через сутки вернулись симптомы,болит поясница и такая тоска, готова лежать все время ( до негатива была жизнерадостным человеком), подозреваю поддел.
Подскажите что это может быть?

You

Цитата: Rozalia_girl от 25 октября 2024, 22:42:52
Делала став чистка ландыш, держала сутки, симптомы сонливость, холодило ноги, ступни, тянуло поясницу, суставы тазобедреные болели. До чистки была тоска и депрессивные настроения, в момент чистки  эти симптомы прошли.
Потом через сутки вернулись симптомы,болит поясница и такая тоска, готова лежать все время ( до негатива была жизнерадостным человеком), подозреваю поддел.
Подскажите что это может быть?
ИМХО Мне кажется недосняли судя по симптомам
Aut Vincere Aut Mori

Efemerika

Снимаю навязанную любятину, подчины, привороты.
2 раза прищемила пальцы на левой руке, не помню какие и два раза очень сильно обожгла пальцы на левой руке, указательный и безымянный. Что это может значить? Плюс заболело левое ухо, через несколько дней правое ухо и под правой мочкой фурункул.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status