Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Danaelf

Цитата: АgatаkonraD от 21 июля 2023, 19:02:17
Может конечно, только если Помимо этого были какие-то симптомы или другие не понятные ситуации,а так пятерку мог и нарисовать кто-то на стекле,хоть те же дети,это ж Ведь не древний шумерский символ то!

Благодарю за ответ!

Кроме этого в первые пару дней чистки в доме было словно нашествие мух, причем не привычных маленьких, а здоровых, толстых (я таких и не видела здесь никогда), потом так же неожиданно они пропали. Еще практически одновременно вышли из строя стиральная машинка и газовый котел, а на меня навалилась такая усталость и апатия, что сил ни на что не хватало. И самое странное, невозможно заставить себя что-то делать в доме. Вплоть до того, что наливаю воду помыть пол, беру швабру, и на этом силы заканчиваются. Вот прямо руки не поднимаются делать что-то.

Я живу в доме одна, кроме меня здесь только кошки и собака. Но я уж даже на них думала) Но во-первых, они бы не допрыгнули до этого места, а во-вторых, все же цифра очень четкая и случайно в прыжке такого  (если, например, прыгнули за бабочкой и провели когтями по стеклу)  не изобразишь.

Я и раньше делала чистки, но в этот раз впервые делаю огненную и впервые же в нее включила моих животных.  раньше чистила отдельно себя, отдельно их и защиты ставила по отдельности.

Теперь не очень понимаю, что делать дальше. Чистку продолжаю, но надо ли одновременно с нею сделать чистку дома или подождать, пока закончу чистить себя и животных? И что делать с этим знаком... Можно ли его просто стереть и что он вообще может означать? И главное - как так он там появился то?

Chaklusha

Цитата: NaMneKorona от 21 июля 2023, 23:32:57
.
Чищу некро. Но валит все подряд. А есть какие то по физике симптомы когда некро отпадает ? Спасибо за ответ.

От некро прыщи. У меня чаще всего это зона стыка шеи и головы под подбородком по краям, низ лица. У одной из тех, кого чистила были примерно там же, жирные, болючие, но затянутся быстро

АgatаkonraD

Цитата: Danaelf от 22 июля 2023, 06:20:03
Благодарю за ответ!

Кроме этого в первые пару дней чистки в доме было словно нашествие мух, причем не привычных маленьких, а здоровых, толстых (я таких и не видела здесь никогда), потом так же неожиданно они пропали. Еще практически одновременно вышли из строя стиральная машинка и газовый котел, а на меня навалилась такая усталость и апатия, что сил ни на что не хватало. И самое странное, невозможно заставить себя что-то делать в доме. Вплоть до того, что наливаю воду помыть пол, беру швабру, и на этом силы заканчиваются. Вот прямо руки не поднимаются делать что-то.

Я живу в доме одна, кроме меня здесь только кошки и собака. Но я уж даже на них думала) Но во-первых, они бы не допрыгнули до этого места, а во-вторых, все же цифра очень четкая и случайно в прыжке такого  (если, например, прыгнули за бабочкой и провели когтями по стеклу)  не изобразишь.

Я и раньше делала чистки, но в этот раз впервые делаю огненную и впервые же в нее включила моих животных.  раньше чистила отдельно себя, отдельно их и защиты ставила по отдельности.

Теперь не очень понимаю, что делать дальше. Чистку продолжаю, но надо ли одновременно с нею сделать чистку дома или подождать, пока закончу чистить себя и животных? И что делать с этим знаком... Можно ли его просто стереть и что он вообще может означать? И главное - как так он там появился то?
Вам нужно отрезать от себя вампирские и воровские Каналы,коих очень много на вас, если сил Нет! Жильё можно и нужно чистить когда проводите свои чистки,от этого будет в два раза больше пользы!Знак конечно можно стиреть.Мухи,это погостный Негатив, если они ушли Значит этот негатив вы убрали с себя!Поломки техники,это могут быть бесы,сущи которых Чистка ваша затронула,но не убрала!И также может быть Негатив или порчи на разруху,поруху или на упадок в чём угодно!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ametist_22

АgatаkonraD извиняюсь ещё раз, кажется ошиблась я что это бес, пересмотрела, наверно всё же это покойник, по 3 раскладам кажется он выходит. Наверно поэтому руна одал меня преследует... Вы правы что есть подсел, да и не сомневаюсь в вашей компетентности, вижу что вы профессионал!
Но повторюсь, в таро я совсем новечок. Поэтому нужны уточнения, а приворот действительно оказался
Благо вам +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

NaMneKorona

Цитата: Chaklusha от 22 июля 2023, 08:34:47
От некро прыщи. У меня чаще всего это зона стыка шеи и головы под подбородком по краям, низ лица. У одной из тех, кого чистила были примерно там же, жирные, болючие, но затянутся быстро
да правда , у меня много лет были .. косметолог говорила что подкожный клещ, а теперь лицо чистое. Были височная часть , щеки часть , и на челюсти  сыпало. И небольшая сыпь но постоянная в солнечном сплетении .. мне даже в голову не приходило 😮 Я подумала что новая уходовая косметика помогла .
Я давно в чистках . Вернее постоянно. Но некро недавно увидела. Но было по ходу давно. Почка выросла )))
Раньше говорили что патология не понятно откуда взялась типа с детства..
А через 2 года выросла стала нормального размера .
Но болезнь осталась. Но не агрессирует .. спасибо за ответ. Напишите если кому не сложно как плюсы ставить. Пока ещё не разобралась.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Frensis

Цитата: NaMneKorona от 23 июля 2023, 01:03:09
Напишите если кому не сложно как плюсы ставить. Пока ещё не разобралась.
Нажмите на "сердечко" под ником автора сообщения, которое Вам понравилось.
В течение суток можно поставить 3 плюса.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Lassie

Добрый день! У меня 3Д спецэффекты случились под чистками :o  Снился сон, где показывали, что на мне есть негатив, но досмотреть его я не успела, т.к. проснулась из-за сильного кашля и ощущения, что клок шерсти в горле застрял. Правильно поняла, что это сопротивление бесов, слабые чистки подобрала?

АgatаkonraD

Цитата: Ametist_22 от 22 июля 2023, 19:54:57
АgatаkonraD извиняюсь ещё раз, кажется ошиблась я что это бес, пересмотрела, наверно всё же это покойник, по 3 раскладам кажется он выходит. Наверно поэтому руна одал меня преследует... Вы правы что есть подсел, да и не сомневаюсь в вашей компетентности, вижу что вы профессионал!
Но повторюсь, в таро я совсем новечок. Поэтому нужны уточнения, а приворот действительно оказался
Благо вам +
Когда на человеке есть Негатив,не обязательно его очень много, может быть и не много, всегда есть паразиты,и одним Подселенцем никогда не ограничивается!Не исключено что бес, мертвяк Есть и другие сожители"прицепившиеся за всю вашу жизнь,и Диагностика никогда не покажет их всех,так как они привыкли прятаться и хорошо маскироваться!Вам нужно поменьше крутить себе мозг,и"тыкатся в карты,так как вы только путаете себя и Свою работу,и побольше наблюдать за знаками,,и происходящими событиями в жизни, также уделите особое внимание своим снам и сделайте общую чистку чтобы реально понять какой именно на вас Негатив-она высветит вам всё что есть на вас точнее не куда,и вы поймёте что Убирать и куда двигаться дальше!!

Добавлено: 23 июля 2023, 14:50:28

Цитата: Lassie от 23 июля 2023, 11:29:37
Добрый день! У меня 3Д спецэффекты случились под чистками :o  Снился сон, где показывали, что на мне есть негатив, но досмотреть его я не успела, т.к. проснулась из-за сильного кашля и ощущения, что клок шерсти в горле застрял. Правильно поняла, что это сопротивление бесов, слабые чистки подобрала?
Сопротивление БЕСОВСКОГО негатива у вас пошло, Чистка Его только Выявила.На, вишудхе Его много, особенно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Елена 251

Здравствуйте.  У меня такой вопрос.  Начались ссоры с мужчиной.  Причём раньше он на меня, даже голос не повышал. А тут прямо наорал, стал грубить, избегать. Правда валил все на работу. Я сначала не понимала что происходит.  Но чувствовала от него агрессию, которой раньше никогда небыло. Но потом накрыло и меня, симптомы те-же,  с учётом что я не конфликтная, от слова совсем.  Потом дошло.  По диагностике, рассорка и отворот. Поставила на него и на меня чистку. Первую ставила на него. Ставила через силу, так как мысли уже были, а зачем это надо.  Да и к тому же было полное бессилие и головные боли. Через час ставила себе. В эту же ночь снилось, что в меня что-то запускают и я прячусь в деревянном доме. Почему то было чёткое понятие что дерево должно защитить. Но всё равно  задело и я почувствовала это. На следующий день,  он сам вышел на контакт. Чувствовалось чувство вины есть, был сдержанный, сильно чувстваволось, что есть сильная агрессия,  но не на меня. Причём прямо сильный негатив. (Я очень хорошо чувствую его эмоции  и он это знает. ) на следующий день снится что в меня опять пытались негатив напустить. Но я уже силы набралась и как бы чёрный сгусток как бы выдовила из себя. Дом деревянный  опять защитил. Когда вышла на улицу там был станок деревообработки он сам включился и вокруг него искали провода, прямо молнии как в камере фарадея. Опять мысли что дерево спасёт. Встала на поленницу. В результате, все ударило в землю и я почувствовала облегчение. Следующем сне мне несколько раз звонил мой мужчина, и спрашивал как дела, как я, видно было что сильно скучает и переживае. На утро встала как огурчик. Нету ни агрессии, ни головных болей. Чувство легкости. И его чувствую отпустило. Связь с ним будет только завтра. Зато дико пробрался на жёр, есть хочется все.  До этого неделю, почти ничего не ела, кофе да чай пила. Что это могло быть. По диагностике все вроде бы снялось.  Но не могу понять что это могло быть.  Сидело жёстко. Так меня ещё не накрыло. М. Плющело по страшном. Его одновременно и тянуло и отталкивало. Была паника. Он просто не знал куда себя деть. Да и меня так же плющило. Не могу понять Причём здесь дерево и почему именно электрические разряды.

Muzaliya

Доброго времени!
Сделала первую чистку, легла спать, когда стала проваливаться в сон, резко вздрогнула, дёрнулась. Потом всю ночь очень плохо спала, лежала, в потолок смотрела, в груди тяжесть была, утром тоже тяжесть в груди.
Подскажите пожалуйста, что это может значить, особенно дёрнулась, когда засыпать стала.
Буду благодарна!

Звездная дева

Цитата: Елена 251 от 23 июля 2023, 17:20:23
Здравствуйте Елена, подскажите, пожалуйста, какую чистку вы использовали ?

Елена 251

Цитата: Звездная дева от 24 июля 2023, 13:34:59
Цитата: Елена 251 от 23 июля 2023, 17:20:23
Здравствуйте Елена, подскажите, пожалуйста, какую чистку вы использовали ?
чистка рунами, снятие отворотов/закрытий от Anna2018.di. Чистка сработала на ура!

Tamerlane

Приветствую всех! Во время чистки была сильная ослабленность, агрессия, депрессия, злость, опухли ноги. Чистку убрал, ослабленность не прошла, отек ушел с ног, но ноги ноют и дискомфорт ходить. Раньше на ноги не жаловался вообще. Что может быть и что делать уважаемые?

Natella R

Цитата: Tamerlane от 25 июля 2023, 11:04:38
Приветствую всех! Во время чистки была сильная ослабленность, агрессия, депрессия, злость, опухли ноги. Чистку убрал, ослабленность не прошла, отек ушел с ног, но ноги ноют и дискомфорт ходить. Раньше на ноги не жаловался вообще. Что может быть и что делать уважаемые?
здравствуйте, ваши вопросы видны в разных темах и они разной направленности, однозначный ответ по симптомам вам никто не даст. Самое лучшее, это определить, какую сферу вы желаете почистить и изменить. Судя по вышеперечисленных симптомам, у вас проблемы в нижних чакрах, а это связано с закрытием дорог, родовые проблемы тут  же и отёк связан так же с моче половой системой, что уж вы конкретно чистите, известно только вам. Осваивайте диагностику скорей и азы магии, по вопросам вам в тему для новичков. Удачи
В лч не отвечаю...

Blackmore

Здраствуйте чистилась чисткой и видимо родовое задела у меня зуб плохо пророс восьмерка или как в народе его называют зубами мудрости кароче надо удалять его а то может усложнения быть.. кто подскажет это родовое или что то другое может быть.спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status