Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Dance

Цитата: Alexa1508 от 26 мая 2023, 22:29:26
Доброго времени суток.
Хотюнчик на чистках - отличный симптом, негатив на личку снимается, нижние чакры разблочивается, приток энергии к ним идет.
Спасибо! Я так и думала, но хотелось подтверждения своим догадкам.
Смущает то, что ситуация в ЛЖ не выправляется.... Что-то я не улавливаю....

Alexa1508

Цитата: Переменная облачность от 26 мая 2023, 22:44:07
Спасибо! Я так и думала, но хотелось подтверждения своим догадкам.
Смущает то, что ситуация в ЛЖ не выправляется.... Что-то я не улавливаю....
После чисток надо работы делать на + направленные для той сферы, которая от негатива страдает и просела: себе любимой на привлекательность, каналы наполнить и т.п. + могли недоснять до конца негатив.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Dance

Цитата: Alexa1508 от 26 мая 2023, 23:19:33
После чисток надо работы делать на + направленные для той сферы, которая от негатива страдает и просела: себе любимой на привлекательность, каналы наполнить и т.п. + могли недоснять до конца негатив.
С уважением.
Вот (может, не та тема, конечно) тут заметила закавыку. Делаю Солнышко себе, например - а не работает. Перепробовала все свои любимые ставы на привлекательность - выхлопа ноль. Что не так - еще не поняла.

Natella R

Цитата: Переменная облачность от 26 мая 2023, 22:22:23
Здравствуйте! Заметила (сейчас за весну чищусь второй раз, как почуяла негатив), что на чистках у меня вот что - помимо привычного приступа «енота-полоскуна», у меня в те же, первые, дни чистки резко просыпается либидо. И тут я понимаю, что у меня давно не было интима.
это говорит о том, что есть блокировка второй чакры, вашего творческого начала, сексуальности и генерации идей жизни, тут могут быть и самозапреты, либо это из вне наведенное, причины нужно понять, но существуют такие понятия как, отворот, остуда (страшная вещь, над ней долгая работа), порча и переклад. Если в вашей жизни чистки улучшают все сферы, кроме этой, то и работайте целенаправленно с ней, снимайте замки, чакры и каналы очистите, пространство вокруг себя, проверьтесь на родовой негатив, проанализируйте, чью программу вы копируете, снимайте мороки, что бы ясно видеть причины данной ситуации, восстанавливает здоровье и привлекайте в своё поле удачу, всевозможные приятности. По мере примирения ставов, у вас будут интересные инсайты, ну и про реальность не забывайте, улучшайте себя, своё отношение к мужчинам и к сексу.
В лч не отвечаю...

irinavasileva62

Добрый вечер.
Сталкиваюсь впервые . Снятие негатива . Кисти обеих рук в крови . То что родовое ясно , руки возможности ? Закрытие возможностей ?

Али кызы Эльвира

Скажите что я ошибаюсь, не может быть такое что чистки делают хуже и тянут нечисть ко мне? До чисток я никогда не видела бесов, сущностей, кошмары не мучали, дороги были открыты, теперь после чисток особенно Розенротом я вижу инвалидов, уродливых горбунов, сумасшедших и одержимых людей, чёрных котов, машины ломаются в которые я сажусь, скорую помощь часто вижу, волосы на руках часто дыбом стают, страх, панические атаки, пьяные мужики пристают,  личная жизнь не удаётся. До того как начала чистку такого не было вообще, хотела просто негатив почистить а стало хуже, бесов вижу в облике людей но я знаю что это нечисть. Сейчас поставила Розенрот от сущностей всю ночь видела страшные лица старух беззубых, лица разные страшные. Что мне делать подскажите, может быть поставить став Обнуления от Nooma и вернуть себя в состояние до всех чисток на пару лет. Я уверена что чистка освободила место для более ужасных вещей, не хочу так думать, Помогите мне

irinavasileva62

Цитата: Али кызы Эльвира от 27 мая 2023, 18:08:06
Скажите что я ошибаюсь, не может быть такое что чистки делают хуже и тянут нечисть ко мне?
Здравствуйте. То что вы описали отношу, негатив разворошили снять не хватило ресурса . Закрытие вам показывают тут и дороги=возможности , и финансовый канал

Во-Аель

Цитата: Али кызы Эльвира от 27 мая 2023, 18:08:06
Скажите что я ошибаюсь, не может быть такое что чистки делают хуже и тянут нечисть ко мне? До чисток я никогда не видела бесов, сущностей, кошмары не мучали, дороги были открыты, теперь после чисток особенно Розенротом я вижу инвалидов, уродливых горбунов, сумасшедших и одержимых людей, чёрных котов, машины ломаются в которые я сажусь,
Здравствуйте.
Да, приходите в магию, сталкиваетесь с её проявлением. Представьте, если бы Вы затеяли уборку и ремонт, Вы бы увидели пыль, где раньше не замечали, откопали бы тайники пауков, кучу хлама, потом столкнулись бы со всеми прелестями ремонта - стройрынки и магазины, выбор материалов, возможно рабочие и куча других интересных моментов. Так и тут - влезли, разгребайте....
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Али кызы Эльвира

Цитата: irinavasileva62 от 27 мая 2023, 18:19:38
Здравствуйте. То что вы описали отношу, негатив разворошили снять не хватило ресурса . Закрытие вам показывают тут и дороги=возможности , и финансовый канал
Спасибо за ответ, я теперь поняла почему нет сил и энергии хватило только разворощить.

Добавлено: 27 мая 2023, 18:51:58

Цитата: Во-Аель от 27 мая 2023, 18:37:00
Здравствуйте.
Да, приходите в магию, сталкиваетесь с её проявлением. Представьте, если бы Вы затеяли уборку и ремонт, Вы бы увидели пыль, где раньше не замечали, откопали бы тайники пауков, кучу хлама, потом столкнулись бы со всеми прелестями ремонта - стройрынки и магазины, выбор материалов, возможно рабочие и куча других интересных моментов. Так и тут - влезли, разгребайте....
Значит весь этот ужас не от того что я беленький одуванчик и вся нечить на меня нападает, значит я открыла грязный мусорный бак у себя внутри и испугалась сама. Всё это было скрыто во мне? Здесь чистки не причём? Они мне не вредят а показывают какой ужас сидит во мне? Я права? Мне стоит дальще делать чистки? Или набратся сил и успокоится?

Во-Аель

Цитата: Али кызы Эльвира от 27 мая 2023, 18:46:47
Спасибо за ответ, я теперь поняла почему нет сил и энергии хватило только разворощить.

Добавлено: 27 мая 2023, 18:51:58
Значит весь этот ужас не от того что я беленький одуванчик и вся нечить на меня нападает, значит я открыла грязный мусорный бак у себя внутри и испугалась сама. Всё это было скрыто во мне? Здесь чистки не причём? Они мне не вредят а показывают какой ужас сидит во мне? Я права? Мне стоит дальще делать чистки? Или набратся сил и успокоится?
По сути да, так и есть. Подобное к подобному, то есть часть - Ваше, часть притянуто. Продолжать уборку или плюнуть и жить в грязи - исключительно Ваш выбор)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Али кызы Эльвира

Цитата: Во-Аель от 27 мая 2023, 19:05:16
По сути да, так и есть. Подобное к подобному, то есть часть - Ваше, часть притянуто. Продолжать уборку или плюнуть и жить в грязи - исключительно Ваш выбор)
Я буду продолжать, просто я не видела раньше бесов и сущностей, а после чисток начала видить и чувствовать присутствие них, и змей начала видит в живую, даже ящерица веретеница попалась прям под руки в огороде, и поночам в живую змей вижу, и мужчин явно бесноватых, вот я и переживаю, главное что бы чистки мне не вредили а помогали. Вот хочу узнать почему чистки зделали так что я вижу бесноватых людей, ко мне пристают они?

Во-Аель

Цитата: Али кызы Эльвира от 27 мая 2023, 19:14:26
Я буду продолжать, просто я не видела раньше бесов и сущностей, а после чисток начала видить и чувствовать присутствие них, и змей начала видит в живую, даже ящерица веретеница попалась прям под руки в огороде, и поночам в живую змей вижу, и мужчин явно бесноватых, вот я и переживаю, главное что бы чистки мне не вредили а помогали. Вот хочу узнать почему чистки зделали так что я вижу бесноватых людей, ко мне пристают они?
Довольно давно тут обсуждали тему что ещё вопрос как мы им выглядим на тонком плане))) А вообще Вы их видели всегда, но раньше не замечали, а теперь замечаете и да, они выходят на контакт, часто что-то сообщают, просто общаются. Научитесь правильно понимать, будут помогать)

Али кызы Эльвира

Цитата: Во-Аель от 27 мая 2023, 19:22:08
Довольно давно тут обсуждали тему что ещё вопрос как мы им выглядим на тонком плане))) А вообще Вы их видели всегда, но раньше не замечали, а теперь замечаете и да, они выходят на контакт, часто что-то сообщают, просто общаются. Научитесь правильно понимать, будут помогать)
Помогите, посоветуйте став как мне защититься от них и свою семью, убрать каналы по которым они лезут ко мне?

Добавлено: 27 мая 2023, 19:36:12

Цитата: Али кызы Эльвира от 27 мая 2023, 19:33:13
Помогите, посоветуйте став как мне защититься от них и свою семью, убрать каналы по которым они лезут ко мне?
И почему ломаются машины в которые я сажусь, и почему ко мне пристают пьяные мужики, это же они те что из тёмного мира, машина ломается значит чистка не справляется

Мико

Доброго времени суток 🌺
К слову о проявлении сущностей на чистках.
Делала зимой кое что, так пошло...
Заехала проездом в хостел со мной бесноватая рядом оказалась какая то...ходит и бубнит себе под нос , сама с собой- вечно вам мать не угодила, сестра не угодила.
Непонятно к кому обращалась вообще, администратор ее потом спровадила как то, так и сказала что неадекват.
На улице странные товарищи лезли знакомиться на них смотришь - вроде глаза темные, потом бах - да светлые вообще то. Я испугалась что меня проглючило, потом при встрече со знакомой такая ерунда... Ну у нее явно подсел, лечится активно и по ночам лунатит и прочее, многое другое.
Сейчас такое не вижу.
Потом остановилась пожить в коммуналке, соседка устраивала пьяные истерики, а когда никого не было дома непонятно кто долбил в дверь. И что то гремело по углам жуть как  :o после соседка закатила треш и я по быстрому оттуда свалила пока ещё что то не случилось. Предупреждали так что ли?
И очень много чего было странного, странные попадались личности часто. Не знаю что это было, кармические связи какие то или что...
Ещё вспомнила, не повезло мне, я опоздала и пришлось торчать на вокзале. Стою около вокзала, какой то странный мужичок подходит и просит разменять сто рублей на мелочь. Ночью. И жалобно так - ну помогите вы на улице, и я на улице, домой попасть не могу. Отказала.
Идут мимо нас трое молодых ребят, он на них вслед бурчит - собаки :o
Вот что к чему было, жуть какая то.
Не знаю как но кое как я это пережила слава Силам.
Вот тфу тфу чтоб не сглазить.
На чистках только терпение адское в помощь.
И защитами пренебрегать нельзя

Али кызы Эльвира

Цитата: Мико от 27 мая 2023, 20:03:31
Доброго времени суток 🌺
К слову о проявлении сущностей на чистках.
Делала зимой кое что, так пошло...
Заехала проездом в хостел со мной бесноватая рядом оказалась какая то...ходит и бубнит себе под нос , сама с собой- вечно вам мать не угодила, сестра не угодила.
У меня сейчас происходит подобное, я ставлю чистки и такое вижу и слышу, тоже видела мужчину с рукой как по телефону разговаривал, была ночь, хотела молитву прочитать сразу подростки подбежали и смеются на меня, надеюсь я переживу все это со временем, начала чистки делать вот и получаю свое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status