Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: иста от 27 марта 2023, 12:11:29
Здравствуйте. Чистила Шахтёром3, чистка в целом прошла нормально, отпустила через 4 дня. Когда активировала было не айс, писала в теме.
Во время чистки была изжога( но она как появилась, так и прошла сама по себе, без таблетак),
Знакомого обязательно проверить на причастность к Негативу вашему,не спроста Всегда в нашей жизни появляются такие люди просто так, спустя столько лет,и тем более напрашиваются так, ничего хорошего в этом нет.То,что дни пришли раньше, это хорошо значит можно считать что чистка прошла успешно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой. В прошлую субботу в агрессивной форме ко мне подошёл знакомиться мужчина. Своё нежелание знакомиться я высказала в корректном виде без грубости и хамства, меня этот мужчина схватил за руку и попытался потащить за собой. Не получилось у него ничего. Также, в этот день в торговом центре мальчик лет 4-5 схватил меня за правую ногу и повис на ней. На что папа мальчика был удивлён, сказав, что к чужим людям сын не подходит. Из позитивного, я хочу внешне меняться. Если изменения во внешности я поняла к чему. Вот не пойму к чему мужчина агрессор и ребёнок внимание обратили. Ещё заметила, что люди более контактировать со мной начали. Я стала интересной и заметной для них.

lo_ki

Ув практики ! Стоит чистка Манипуры и работа на наполнение всех чакр  и гармонизацию их работы + моя работа на деньги вчера поставил не пойму с чем связан сон...Приснилось что мне диагностировали рак и я с друзьями ехал домой...мы зашли на рынок и там в толпе у меня в животе образовались 2 дырки и из них посыпались жуки живые...высыпались и все норм и кто-то мне сказал не парься это обычное дело рак у тебя просто такой "жуки"...Что это значит ?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Агена

Здравствуйте. Стоят чистки дк, периодически идут, как приливы током в голову и иногда и по ногам. Стояла чистка чакры Анахаты были тебя же симптомы. Как деактивировала, в районе груди приливы тока прошли.
Что это за приливы, что они показывают? Буду благодарна каждому мнению. Заранее спасибо +.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Natella R

Цитата: Агена от 27 марта 2023, 20:42:06
Здравствуйте. Стоят чистки дк, периодически идут, как приливы током в голову и иногда и по ногам. Стояла чистка чакры Анахаты были тебя же симптомы. Как деактивировала, в районе груди приливы тока прошли.
Что это за приливы, что они показывают? Буду благодарна каждому мнению. Заранее спасибо +.
поизучайте, как работают чакры и какая чакра с какой связана, информации много в интернете. Прилив энергии- хороший симптом, показывает, что чистка работает, а убрала ли блоки, тут нужно диагностировать и в реальности смотреть изменения. Дк это наши три нижних чакры, а Анахата- сердечная чакра, она как проводник между нижним и верхним чакрами.
В лч не отвечаю...

Агена

Цитата: Natella R от 27 марта 2023, 22:37:21
Анахата- сердечная чакра, она как проводник между нижним и верхним чакрами.
Деактивировала чистку чакры, тк боялась прочистить до дыр. Диагностика показала, что  чакры все 👍

Во-Аель

Цитата: lo_ki от 27 марта 2023, 15:40:33
Ув практики ! Стоит чистка Манипуры и работа на наполнение всех чакр  и гармонизацию их работы + моя работа на деньги вчера поставил не пойму с чем связан сон...Приснилось что мне диагностировали рак и я с друзьями ехал домой...мы зашли на рынок и там в толпе у меня в животе образовались 2 дырки и из них посыпались жуки живые...высыпались и все норм и кто-то мне сказал не парься это обычное дело рак у тебя просто такой "жуки"...Что это значит ?
Здравствуйте. Онкология - перегруз некротики. Вам показали что по роду есть такая проблема. Возможно, часть сняли - смотрите дополнительно,  так же посмотрите что ещё убирать. Вполне возможно, подойдут огненные чистки, но там есть варианты, поэтому все эти моменты надо уточнять. Жуки, черви могут быть следствием опоев/окормов, а могут и не быть - тоже посмотрите этот момент. Ну, понятно что они буквально жрут заживо. Тут могло и без проклятий не обойтись, учитывая, что Вы запрос на деньги давали, возможно, попередрались в роду из-за них и началось... Вообщем проверяйте всё детально)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Агена

Доброе утро.
Подскажите к чему сняться яйца, купила целую грахотку и понимаю, что дома то есть еще яйца.
Стоит комплекс чисток дк.
Заранее спасибо🍎

Kobra R

Цитата: Mrs. Bennet от 27 марта 2023, 10:21:38
Знаю что мои проблемы с почками - это 100% маг воздействия, но уже голову сломала на что именно было сделано, что конкретно нужно снимать, чтобы наконец избавиться от этой проблемы.
Почки - обычно родовой негатив,  чаще всего на личную жизнь. Могут быть и материнские проклятия и внутри утробное.

Судя по всем почти признакам - салон проблемная кожа  и черви.  Также вероятно родовое,  или перехват его в детстве. Как к Вам родители в детстве относились?  Случайно не было у них разговоров, типа: "лучше бы мы тебя не родили ", или "да кому ты такая нужна".

Возможно,  что то делали Вашим родителям, а попало Вам. В таких случаях бывает  еще и низкий иммунитет и с обменом веществ проблемы. В особо тяжелых случаях может быть диабет.

Добавлено: 28 марта 2023, 09:48:19

Цитата: Агена от 28 марта 2023, 09:28:14
Доброе утро.
Подскажите к чему сняться яйца, купила целую грахотку и понимаю, что дома то есть еще яйца.
Стоит комплекс чисток дк.
Заранее спасибо🍎
Здравствуйте,  а чистки случайно не с помощью яиц делали?  Может быть Вам намекают, что надо бы продолжит выкатывания?
Или второй вариант   яйца раньше были символом достатка, изобилияэто а также зарождение чего то нового  (в позитивном ключе), поэтому считаю,  что Ваш сон благоприятный.
Третийвариант - если работали с хэ или язычеством то сон может намекать на требу.

Добавлено: 28 марта 2023, 09:55:24

Цитата: Kristin03 от 27 марта 2023, 14:30:49
Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой. В прошлую субботу в агрессивной форме ко мне подошёл знакомиться мужчина. Своё нежелание знакомиться я высказала в корректном виде без грубости и хамства, меня этот мужчина схватил за руку и попытался потащить за собой. Не получилось у него ничего. Также, в этот день в торговом центре мальчик лет 4-5 схватил меня за правую ногу и повис на ней. На что папа мальчика был удивлён, сказав, что к чужим людям сын не подходит. Из позитивного, я хочу внешне меняться. Если изменения во внешности я поняла к чему. Вот не пойму к чему мужчина агрессор и ребёнок внимание обратили. Ещё заметила, что люди более контактировать со мной начали. Я стала интересной и заметной для них.
Добрый день, 
А чистили случайно  не л ж, или социалку? В целом,  судя по Вашему описанию,  негатив снимается  и сИталия восстанавливается,  но можете, на всякий случай,  поделать еще что то на позитив,  чтобы изменения были быстрее и качественнее.
И, вероятно Вам нужна защита на проделанную работу и на себя в целом,  поскольку к Вам цепляются и вероятно хотят либо покушать,  либо подселиться.
Рука и нога, - у меня первая мысль, - каналы.  Может быть  они не под защитой и там сидели разные суши,  Вы их оттуда  прогнали  и они или другие снова хотят усесться на теплое место?
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Kristin03

Цитата: Kobra R от 28 марта 2023, 09:44:13
Почки - обычно родовой негатив,  чаще всего на личную жизнь. Могут быть и материнские проклятия и внутри утробное.

Судя по всем почти признакам - салон проблемная кожа  и черви.  Также вероятно родовое,  или перехват его в детстве. Как к Вам родители в детстве относились?  Случайно не было у них разговоров, типа: "лучше бы мы тебя не родили ", или "да кому ты такая нужна".
Чишусь от общего негатива, его очень много. На негативе как раз сущи и сидели. Из диагностики, сделанной специалистом, выявлены как раз проблемы в лж и финансовой сфере. Нет ни семьи, ни денег. Обычно, находясь под чисткой от негатива, мне хочется наводить порядок дома, преображаться самой.А в конце той неделе вот такие спецэффекты были.
Благодарю Вас за пояснение.

иста

Здравствуйте. После Шахтера, что было писала выше. Супругу позвонил давний знакомый,предложил билеты на концерт, бесплатно. За ним такого не было. А тут сразу после чистки. Отказаться не могу. Подскажите, как себя обезопасить? что то мне совсем не нравится такое проявление, причем через сутки после завершения чистки.
Благодарю+++

АgatаkonraD

Цитата: иста от 28 марта 2023, 17:02:54
Здравствуйте. После Шахтера, что было писала выше. Супругу позвонил давний знакомый,предложил билеты на концерт, бесплатно. За ним такого не было. А тут сразу после чистки. Отказаться не могу. Подскажите, как себя обезопасить? что то мне совсем не нравится такое проявление, причем через сутки после завершения чистки.
Благодарю+++
Я вам написала выше про вашего знакомого, теперь это ясно как белый день,что либо он сам наводил Негатив на вас либо заказывал у кого то.Встречи, столетней давности ничем хорошим не оборачиваются, или научитесь говорить Нет,или будете чиститься по новой.Он, судя по всему хочет восстановить каналы,вот и все.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

иста

Цитата: АgatаkonraD от 28 марта 2023, 17:21:53
Я вам написала выше про вашего знакомого, теперь это ясно как белый день,что либо он сам наводил Негатив на вас либо заказывал у кого то.Встречи, столетней давности ничем хорошим не оборачиваются, или научитесь говорить Нет,или будете чиститься по новой.Он, судя по всему хочет восстановить каналы,вот и все.
Это уже другой знакомый Если честно думала, что жена его, что то делает. Так как завидует, и не скрывает это.
Вот и не в понятках. Как они подарили подарок, так мне такие дикие кошмары снились, не передать. За несколько часов  сны с продолжением и с криками, а  мужу ничего, хотя он лежал на подарки, а я просто рядом лежала.

kareglazaa

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, признаком чего явдяется головокружение. Скажу сразу, проблем с давлением не имею, а вчера прочувствовала как чувствует себя человек при пониженном давлении.
Чистки разноплановые стоят, недавно поставила и лечебного/латательного/оздоровительного характера работу. Но самым последним был поставлен став на расчистку каналов от блокировок и одновременно он же и энергетик
Собственно вопрос - головокружение это как раз и пошел процесс смены негативной энергетики на положительную? И мое состояние, не привыкшее к течению нормального энергообмена, так реагирует  ::)Ну так хотелось бы конечно ;D
Или же не справляется работа на все 100 и надо усилить...

Eva333

Цитата: kareglazaa от 29 марта 2023, 09:26:35
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, признаком чего явдяется головокружение. Скажу сразу, проблем с давлением не имею, а вчера прочувствовала как чувствует себя человек при пониженном давлении.
Сугубо имхо, но мне кажется вы просто перегрузили себя, поставив одновременно много разноплановых чисток.
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status