Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу ваших мнений, очень важный вопрос! У дамы нет семьи, детей, мужчин!

В чем причина отсутствия мужчин у девушки Император (4М) Отшельник (Сила) д Дурак (ТЧ) может сама не активна и не привлекательна?

Что ей поможет встретить мужчину для создания семьи - Дьявол (Суд 9М) Маг (10П) дно Солнце (6П) зависит от стремления и помощи от кого то, может если познакомят?

Познакомится она с мужчиной для личных отношений в грядущие 2 месяца - Луна 7П д отшельник - явное нет!

Встретит мужчину для создания семьи в грядущие 3 месяца - дьявол (КЖ) Колесница (10Ж) д 7М есть вероятность познакомиться в дороге возможно?

Что ждёт даму в грядущие 2 месяца - 5М РМ 3М д 2Ч здесь возможно поездка резко куда то с подругой (отпуск в это время)!

Благодарю за отзывы!

С Уважением, Bitchwolf

RobinG

Цитата: Bitchwolf от 18 августа 2025, 23:04:31Добрый вечер уважаемые практики! Прошу ваших мнений, очень важный вопрос! У дамы нет семьи, детей, мужчин!

В чем причина отсутствия мужчин у девушки Император (4М) Отшельник (Сила) д Дурак (ТЧ) может сама не активна и не привлекательна?
Тут скорее всего проблема с женским началом, с подавлением женской энергией, с неприятием себя в женской роли. Все женское - терпение, спокойствие, выжидание, теплота, ласка, прощение - кажутся им слабостью. Им нужно быть сильной, они ищут того, с кем будут сильной. Но это превращается в соперничество двух самцов, идет борьба за лидерство. А в отношениях не бывает двух лидеров. У женщина проблемы с мужчинами - не принимает, не воспринимает, боится, не может и не хочет находить с ними общий язык, не доверяет. Ей надо всë и сразу. А если она в молодости была обожжённая на отношениях, предпочитает не начинать заново, не ввязываться еще раз в эту авантюру. Ещё есть доля юношеского максимализм, и поверхностность, и несерьезность. Хочется, чтобы кто-то взял за ручку, посадил на коленки, рассказали сказку, дали конфетку...

ЦитироватьЧто ей поможет встретить мужчину для создания семьи - Дьявол (Суд 9М) Маг (10П) дно Солнце (6П) зависит от стремления и помощи от кого то, может если познакомят?
Тут кармические карты выпали.
Думаю тут причины одиночества в том что в ней есть темные чувства, зависимости, страхи, извращения, пороки. И именно этим она и отталкивает партнеров, обрекая себя на одиночество. Ей нужно сначала возможно поискать магические причины своего одиночества и устранить негатив.
Потому что например, по Суду она должна быть серьезной в важности семьи, серьезных отношений, продолжение Рода, но она то не готова, то не видит в этом смысла, то откровенно боится такого ответственного шага, это 9м.
Поэтому остальные вопросы в принципе отрицательные и сомнительные в плане отношений. Лучше начать с устранения причин одиночества.

vedmachkaolka

Цитата: vedmachkaolka от 18 августа 2025, 12:06:02Доброго дня,
 Вернет агрегатор деньги в загаданный срок за задержанный по времени рейс, я поехала на другом автобсе, а прежний был задержан на 12 часов и более. Из ЕС в  Беларусь?
Запрос отправлен и они ждут ответ от перевозчика.

Луна , паж мечей, 6 пентаклей

итог рыцарь пентаклей
 дно шут
да  выяснят все обстоятельства и вернут.
+++
актуально плюс

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужчина уехал в другой город, работать вахтовым методом? Королева меч, 6 жезл, 3 пент, 6 меч.  Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

ToryMoon

Цитата: Ведьмак644 от 19 августа 2025, 08:47:37Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужчина уехал в другой город, работать вахтовым методом? Королева меч, 6 жезл, 3 пент, 6 меч.  Думаю да.

Уехал, да.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Уволится ли Я. Е в сентябре:7 мечей- колесница доп. 6 пентаклей-5 кубков-2 мечей- нет, все таки останется.

ToryMoon

Цитата: Bitchwolf от 18 августа 2025, 23:04:31Добрый вечер уважаемые практики! Прошу ваших мнений, очень важный вопрос! У дамы нет семьи, детей, мужчин!

А "ТЧ" - это Тройка Чаш, очевидно?

В поле женщины работает магический отворот. Если "ТЧ" это Тройка Кубков, то отворот поставлен на радость от отношений любви, дружбы и всего такого, в чём задействованы другие люди.

Цитата: Bitchwolf от 18 августа 2025, 23:04:31Что ей поможет встретить мужчину для создания семьи - Дьявол (Суд 9М) Маг (10П) дно Солнце (6П) зависит от стремления и помощи от кого то, может если познакомят?

Есть вероятность, что это родовая история. Выясните, были ли проблемы с замужеством у мамы, бабушки и теток. Просматривается ситуация, когда кто-то из женщин увёл чужого мужа или жениха.

Цитата: Bitchwolf от 18 августа 2025, 23:04:31Познакомится она с мужчиной для личных отношений в грядущие 2 месяца - Луна 7П д отшельник - явное нет!

Вы видите сами, что нет.

Цитата: Bitchwolf от 18 августа 2025, 23:04:31Встретит мужчину для создания семьи в грядущие 3 месяца - дьявол (КЖ) Колесница (10Ж) д 7М есть вероятность познакомиться в дороге возможно?

Женщина встретит мужчину-абьюзера. Он ей даст представление о боли, неуважении и предательстве, чужом беспримерном эгоизме, а главное - она будет долго выпутываться из этой истории.

Цитата: Bitchwolf от 18 августа 2025, 23:04:31Что ждёт даму в грядущие 2 месяца - 5М РМ 3М д 2Ч здесь возможно поездка резко куда то с подругой (отпуск в это время)!

Отпуск возможен, но энергии крайне тяжёлые. Лучше бы ей в этом случае не ездить никуда. Просматривается какой-то злобный мужик, который эту девушку прямо добьёт в этом отпуске. Если мы про одну и ту же говорим.

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 18 августа 2025, 15:54:19С причиной смерти моей прабабушки вроде стало понятнее, но непонятна реакция моего тела при просмотре её фото. Спросила у карт:

Почему у меня такая реакция в теле, когда смотрю на её фото?

Сила(ТузП)+4Ж+5П=8К
Дно - Звезда(Суд)

Так понимаю, что родовые способности, за которые ведут сейчас войну два мага, мне от неё передались, как и родовой помощник после её смерти (делала отдельный расклад на род.помощника).
Так же и кармическая отработка мне от неё перешла, сейчас период глубокой трансформации и отработки, но грядут кардинальные перемены в жизни и выход из 5Пентаклей.

Подскажите, пожалуйста, уважаемые тарологи насколько верно я трактую расклад 🙏

С благодарностью и уважением+

Доброго дня!

Очень актуально, уважаемые практики, уделите, пожалуйста, внимание🌷

С уважением.

Ланата

Цитата: Cerridwen от 19 августа 2025, 10:10:11Почему у меня такая реакция в теле, когда смотрю на её фото?

Сила(ТузП)+4Ж+5П=8К
Дно - Звезда(Суд)
Есть такое предположение что:
1.Пришло время перенять силу (возможно были внезапные порывы посмотреть на фото) /Сила+Туз п/
2. Но так как Вы находитесь под защитой ВС (4Ж+Звезда+Суд), передача энергий (5П)состояться не может. Отсюда и такая реакция на фото.
П.С. Послушаю мнение других мастеров

Arina27

Цитата: Cerridwen от 19 августа 2025, 10:10:11непонятна реакция моего тела при просмотре её фото. Спросила у карт:
Почему у меня такая реакция в теле, когда смотрю на её фото?
Сила (Туз П ) + 4Ж+ 5П= 8К
Дно - Звезда (Суд)

Так понимаю, что родовые способности, за которые ведут сейчас войну два мага, мне от неё передались, как и родовой помощник после её смерти (делала отдельный расклад на род.помощника).
Так же и кармическая отработка мне от неё перешла, сейчас период глубокой трансформации и отработки, но грядут кардинальные перемены в жизни и выход из 5Пентаклей.
нет здесь информации о кармических отработка и тд, просто можете энергетически ощущать вибрации с фото , с вещей и тд т. е. c какого то материального носителя (а фото это бабушки или кого то другого уже вопрос второй)

Цитата: клёпа от 19 августа 2025, 08:53:09Уволится ли Я. Е в сентябре:7 мечей- колесница доп. 6 пентаклей-5 кубков-2 мечей- нет, все таки останется.
в этот период все будет " вокруг да около" -  факта увольнения нет

Цитата: Bitchwolf от 18 августа 2025, 23:04:31У дамы нет семьи, детей, мужчин!

вековуха или венец поставлен- на "пустую кровь "  еще момент чтобы понять, был вообще мужчина ?
ЦитироватьЧто ей поможет встретить мужчину для создания семьи - Дьявол (Суд 9М) Маг (10П) дно Солнце (6П) зависит от стремления и помощи от кого то, может если познакомят?
через ЧМ работать
ЦитироватьПознакомится она с мужчиной для личных отношений в грядущие 2 месяца - Луна 7П д отшельник - явное нет!
пока стоит негатив -нет 

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Bitchwolf

Цитата: ToryMoon от 19 августа 2025, 09:12:15А "ТЧ" - это Тройка Чаш, очевидно?

В поле женщины работает магический отворот. Если "ТЧ" это Тройка Кубков, то отворот поставлен на радость от отношений любви, дружбы и всего такого, в чём задействованы другие люди.

Есть вероятность, что это родовая история. Выясните, были ли проблемы с замужеством у мамы, бабушки и теток. Просматривается ситуация, когда кто-то из женщин увёл чужого мужа или жениха.

Вы видите сами, что нет.

Женщина встретит мужчину-абьюзера. Он ей даст представление о боли, неуважении и предательстве, чужом беспримерном эгоизме, а главное - она будет долго выпутываться из этой истории.

Отпуск возможен, но энергии крайне тяжёлые. Лучше бы ей в этом случае не ездить никуда. Просматривается какой-то злобный мужик, который эту девушку прямо добьёт в этом отпуске. Если мы про одну и ту же говорим.
ТЧ - это Туз Чаш, а тройка-это цифра 3!
Да, говорим про одну и ту же!
В семье, в роду проблем нет и не было, все бабушки и мама замужние до старости и с одним мужчиной без разводов!

Спасибо огромное за отзыв!🙏
С Уважением, Bitchwolf

ToryMoon

Цитата: Bitchwolf от 19 августа 2025, 11:28:28ТЧ - это Туз Чаш, а тройка-это цифра 3!
Да, говорим про одну и ту же!
В семье, в роду проблем нет и не было, все бабушки и мама замужние до старости и с одним мужчиной без разводов!

Спасибо огромное за отзыв!🙏

Вот эти беспроблемные женщины, которые замужем до старости, - вызывают у меня большие сомнения. Кто-то из них спровоцировал магическую атаку. Атака легла, как это обычно бывает, на человека, который не при делах. Раз это Туз, а не Тройка, то ситуация такая, что женщина в принципе может найти себе недоумка. Но человека нужного ей уровня - нет.

Вам тут сказали работать через чёрную магию, но имеется ещё вариант. Вытряхните из семьи по женской линии некую грязную историю. Если по Луне кто что и кому сделал выйдет на поверхность - ситуация изменится естественным образом. Влияние Луны часто недооценивают.

Bitchwolf

Цитата: Arina27 от 19 августа 2025, 10:53:52Цитата: Bitchwolf от 18 августа 2025, 23:04:31
У дамы нет семьи, детей, мужчин!

вековуха или венец поставлен- на "пустую кровь "  еще момент чтобы понять, был вообще мужчина ?

Да, был лет 5 назад! Тварь конченный, хач и обьюзер! Еле вывела на чистую воду формулами! Переписку нашли еще с 4 дамами!
Подскажите где можно глянуть про пустую кровь, первый раз слышу, чтоб избавиться! Уже бьюсь лет 5, после того случая и ничего не помогает!🤷🏼
Спасибо вам за отзыв!🙏

Добавлено 19 августа 2025, 12:24:39
Цитата: ToryMoon от 19 августа 2025, 11:39:38Вот эти беспроблемные женщины, которые замужем до старости, - вызывают у меня большие сомнения. Кто-то из них спровоцировал магическую атаку. Атака легла, как это обычно бывает, на человека, который не при делах. Раз это Туз, а не Тройка, то ситуация такая, что женщина в принципе может найти себе недоумка. Но человека нужного ей уровня - нет.

Вам тут сказали работать через чёрную магию, но имеется ещё вариант. Вытряхните из семьи по женской линии некую грязную историю. Если по Луне кто что и кому сделал выйдет на поверхность - ситуация изменится естественным образом. Влияние Луны часто недооценивают.
Спасибо огромное! Получается через кладбище работать? Не поняла про грязную историю?! По своим родам помню до бабушек, все с мужиками были, а вот сама она если только с этой грязной историей с бывшим, так оно все на поверхности🤷🏼  Или попробовать чистку рода тогда, уже лет 5 борюсь после ее бывшего (моя дочь), уж думаю что он проклял?
С Уважением, Bitchwolf

Cerridwen

Цитата: Arina27 от 19 августа 2025, 10:53:52нет здесь информации о кармических отработка и тд, просто можете энергетически ощущать вибрации с фото , с вещей и тд т. е. c какого то материального носителя (а фото это бабушки или кого то другого уже вопрос второй)

Благодарю за ваше мнение, ув. Arina27!
Кармическая  отработка по женской линии материнского Рода действительно имеется, сейчас работаю над этим вопросом.
А что касается считывания информации с предметов и фото и чтобы разобраться почему к меня такая реакция от просмотра фотографии прабабушки, я пересмотрела другие фото родственников и только от одной фотографии у меня такая реакция в теле! К тому же стала мне сниться, а я считаю всё это не просто так ...явно что-то хочет мне передать!

Цитата: Ланата от 19 августа 2025, 10:47:35Есть такое предположение что:
1.Пришло время перенять силу (возможно были внезапные порывы посмотреть на фото) /Сила+Туз п/
2. Но так как Вы находитесь под защитой ВС (4Ж+Звезда+Суд), передача энергий (5П)состояться не может. Отсюда и такая реакция на фото.
П.С. Послушаю мнение других мастеров

Благодарю вас,ув. Ланата, за ваше видение и помощь!

Сейчас всё больше склоняюсь к мнению, что моя прабабушка мне что-то хочет передать. Не просто так она мне сниться стала и только с просмотра её фото у меня начинается странная реакция в теле.
Но кто-то или что-то выступают этому помехой...

С благодарностью ко всем кто откликнулся на мою просьбу и помог!🌷

С уважением.

Arina27

Цитата: Bitchwolf от 19 августа 2025, 11:50:00Да, был лет 5 назад! Тварь конченный, хач и обьюзер! Еле вывела на чистую воду формулами! Переписку нашли еще с 4 дамами!
Подскажите где можно глянуть про пустую кровь, первый раз слышу, чтоб избавиться! Уже бьюсь лет 5, после того случая и ничего не помогает!🤷🏼
Спасибо вам за отзыв!🙏
Тогда смотрим расклады учитывая этот момент всегда проверяю род показывает или ныне здравствующего , но ушедшего из отношений
В чем причина отсутствия мужчин у девушки Император (4М) Отшельник (Сила) д Дурак (ТЧ) -
пустая кровь- попробую в двух словах объяснить ( чтобы не засорять чат) у женщины циклы -кровь- если ж не порчена то идут феррамоны ( как это сейчас модно называть) который дает повод мужчинам сближаться с женщиной - если порчена никто из мужчин и  близко подходить не будет ( думаю в общих чертах смысл понятен). У нее случайно нет проблем с анемией/ цикл проблемы и тд?
Что ей поможет встретить мужчину для создания семьи - Дьявол (Суд 9М) Маг (10П) дно Солнце (6П) - снять негатив- делайте через ЧМ (как вариант через перекресток) вызывайте бывшего мужика, чтобы привели  покаяться

Познакомится она с мужчиной для личных отношений в грядущие 2 месяца - Луна 7П д отшельник  - несколько женских циклов -нет
Встретит мужчину для создания семьи в грядущие 3 месяца - дьявол (КЖ) Колесница (10Ж) д 7М -проявится одинб но с ним как бы не хотелось не надо завязывать отношения (она через  него должна понять суть ее ситуации,что происходило - как со стороны посмотрит на все это- силы покажут) только если не упустит этот момент

Что ждёт даму в грядущие 2 месяца - 5М РМ 3М д 2Ч -выше описала . Очень интересные расклады получились, не стандартные, если будет возможность дайте потом ОС ( чтобы для себя уточнить некоторые моменты диагностики)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status