Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнений. Сегодня, в тц моя бывшая девушка пересеклась с бывшим любовником (просто поздоровались, стояли в очереди на кассу, не общались). Ей крайне интересн:

1. Что почувствовал М когда увидел Ж в тц?

Король жезлов, отшельник(влюбленные, иерофант), 4 кубков
9 пентаклей (звезда)
Дно: 3 мечей

У меня двоякое впечатление. С одной стороны, по королю - вспыхнувший интерес, с отшельником, скрываемый.
С другой, безразличие и чувство собственного превосходства. Хотя Ж не смотрела в его сторону, была увлечена выбором товара.

2. Мысли М о Ж?
6 жезлов, жрица(королева мечей), 8 жезлов
Отшельник(король пент)
Дно: 7 куб

Холодная, гордая, отстраненная.

Благодарю заранее.

С уважением!

ToryMoon

Цитата: Атар от 19 августа 2025, 16:16:43Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнений. Сегодня, в тц моя бывшая девушка пересеклась с бывшим любовником (просто поздоровались, стояли в очереди на кассу, не общались). Ей крайне интересн:

1. Что почувствовал М когда увидел Ж в тц?

Король жезлов, отшельник(влюбленные, иерофант), 4 кубков
9 пентаклей (звезда)
Дно: 3 мечей

У меня двоякое впечатление. С одной стороны, по королю - вспыхнувший интерес, с отшельником, скрываемый.
С другой, безразличие и чувство собственного превосходства. Хотя Ж не смотрела в его сторону, была увлечена выбором товара.

Карты вам, очевидно, показали ваше собственное отношение к происходящему. Вы находитесь под гнётом каких-то правил и шаблонов, и, как говорят в американских фильмах, "устал сам от себя". Отсюда этот неубиваемый интерес, как относится к вашей бывшей её бывший. Вроде бы вы нанесли своей бывшей травму, потому что считали, что это правильно и вы имеете право. Теперь вас будоражит её личная жизнь и вам это нестерпимо.

Цитата: Атар от 19 августа 2025, 16:16:432. Мысли М о Ж?
6 жезлов, жрица(королева мечей), 8 жезлов
Отшельник(король пент)
Дно: 7 куб

Холодная, гордая, отстраненная.

Благодарю заранее.

Карты вам опять показывают вас. У вас большой апломб и гордость, потому что вы мужчина и вы управляете ситуацией. Она вас возбуждает в фазе Мечевой Королевы и вы мечтаете ей, я прошу прощения, вдуть. Но связаны какими-то узами, боитесь испортить свою семейную жизнь, и поэтому мучаетесь и не можете выпустить из головы свои фантазии. Мысли о втором каком-то мужике добавляют к вашим фантазиям ещё дополнительного перца.

Bitchwolf

Цитата: Arina27 от 19 августа 2025, 14:19:43Тогда смотрим расклады учитывая этот момент всегда проверяю род показывает или ныне здравствующего , но ушедшего из отношений
В чем причина отсутствия мужчин у девушки Император (4М) Отшельник (Сила) д Дурак (ТЧ) -
пустая кровь- попробую в двух словах объяснить ( чтобы не засорять чат) у женщины циклы -кровь- если ж не порчена то идут феррамоны ( как это сейчас модно называть) который дает повод мужчинам сближаться с женщиной - если порчена никто из мужчин и  близко подходить не будет ( думаю в общих чертах смысл понятен). У нее случайно нет проблем с анемией/ цикл проблемы и тд?
Что ей поможет встретить мужчину для создания семьи - Дьявол (Суд 9М) Маг (10П) дно Солнце (6П) - снять негатив- делайте через ЧМ (как вариант через перекресток) вызывайте бывшего мужика, чтобы привели  покаяться

Познакомится она с мужчиной для личных отношений в грядущие 2 месяца - Луна 7П д отшельник  - несколько женских циклов -нет
Встретит мужчину для создания семьи в грядущие 3 месяца - дьявол (КЖ) Колесница (10Ж) д 7М -проявится одинб но с ним как бы не хотелось не надо завязывать отношения (она через  него должна понять суть ее ситуации,что происходило - как со стороны посмотрит на все это- силы покажут) только если не упустит этот момент

Что ждёт даму в грядущие 2 месяца - 5М РМ 3М д 2Ч -выше описала . Очень интересные расклады получились, не стандартные, если будет возможность дайте потом ОС ( чтобы для себя уточнить некоторые моменты диагностики)
Спасибо огромное, поняла!
Проблем с анемией и месячными нет! Негатив значит 100%! Получается через ЧМ снимать это через погост?🤷🏼 А отливки не помогут? И получается снимать надо отворот или все таки венец?
С Уважением, Bitchwolf

Атар

Цитата: ToryMoon от 19 августа 2025, 16:52:49Карты вам, очевидно, показали ваше собственное отношение к происходящему. Вы находитесь под гнётом каких-то правил и шаблонов, и, как говорят в американских фильмах, "устал сам от себя". Отсюда этот неубиваемый интерес, как относится к вашей бывшей её бывший. Вроде бы вы нанесли своей бывшей травму, потому что считали, что это правильно и вы имеете право. Теперь вас будоражит её личная жизнь и вам это нестерпимо.

Карты вам опять показывают вас. У вас большой апломб и гордость, потому что вы мужчина и вы управляете ситуацией. Она вас возбуждает в фазе Мечевой Королевы и вы мечтаете ей, я прошу прощения, вдуть. Но связаны какими-то узами, боитесь испортить свою семейную жизнь, и поэтому мучаетесь и не можете выпустить из головы свои фантазии. Мысли о втором каком-то мужике добавляют к вашим фантазиям ещё дополнительного перца.

Здравствуйте!) благодарю за мнение, но,расстались мы хорошо, остались хорошими приятелями, т. е. никаких притязаний на Ж я не имею, так как женат) в магазин ходили вместе, по ее просьбе. Вопрос был от нее, так как она раньше (года 2 назад),по нему сильно страдала, а теперь нет, да и за раскладами обращается часто. Показать мое мнение карты не могли, так как вопрос был поставлен прямо.
С уважением!

Manelle

Подарить ли М подарок Ж на день рождения? 5 жезлов-3 кубков-Луна(4 кубков)= Маг(паж кубков). Он в местах лишения свободы, по итогу, кого-то попросит что-то подарить.

heleng

Добрый день. Помогите пожалуйста более подробно понять

1) Что думает о мне руководитель (ж)? 2 меч + 4 меч+9 чаш (двоякие мысли)
2) Как относиться ко мне? императрица+6 чаш+ туз меч (положительно, как к хорошему сотруднику)
3) Нравиться ли как я работаю? жрец+7 чаш(доп 8 жезл)+справедливость(доп 9 жезл) - (работа идет правильно, но как будто бы хотелось получить больше выполненной работы/объема)

4) Что думает обо мне коллега (ж)? 2 жезл+туз жезл(доп. шут)+10 пент (положительные мысли, немного легкомысленна)
5) Как относиться? отшельник+ дама жезл+ рыц. пент (относиться хорошо но эмоционально пытается закрываться)

RobinG

Цитата: Manelle от 19 августа 2025, 21:07:24Подарить ли М подарок Ж на день рождения? 5 жезлов-3 кубков-Луна(4 кубков)= Маг(паж кубков). Он в местах лишения свободы, по итогу, кого-то попросит что-то подарить.
Нет возможности, ограничения по карте 5ж, сожалеет об этом. Не подарит.

minivi

Добрый день, Уважаемые.
Прошу помощи в трактовке.
Ситуация: получила приглашение на собеседование. Для меня совершенно неожиданно, ещё и по личной рекомендации самому большому боссу компании. Там много переплетений по знакомствам, т.к в той компании много выходцев из нашей компании (перетянули реально сильнейших). Немного удивило, что сам лично большой босс звонил мне, ещё и в нерабочее время, ещё и с неформальным предложением - не тот уровень компании и должности, чтоб звонил лично, даже если он претендента шапочно знает. Должность на 1,5 ступени выше моей действующей, но поменьше компания. И уровень дохода выше почти в 2,5 раза озвучили. В сумме предложения не сомневаюсь, репутация у компании и у босса очень хорошая. Интересное совпадение - на следующий день получила предложение в действующей компании на повышение (правда, с оговорочками и по деньгам пока непонятно, но даже близко не такие суммы). Знать в той компании, что мне предложат повышение в действующей компании, не могли точно. Ну и наоборот)

Вопрос: перспективы трудоустройства в срок в данную компанию, на данную должность.
3Ж, 3П, 8П. Итог Справедливость+Колесница. Дно Смерть (дно обычно не смотрю, но тут зацепился взгляд)

Я вижу, что перспективы есть, и неплохие. Проскальзывают те самые рекомендации. Но точнее не могу трактовать, ибо я лицо заинтересованное и могу притянуть за уши)
Поэтому прошу помощи.
Буду благодарна за любое мнение
+

Янесса

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Расклад на мужа. Прошу помощи.
1.Стоит ли ему устроиться на работу X?
Паж м, 10 м, колесница= 8к
Нет
2. Что его там ожидает?
Королева п, башня, мир=дьявол ( суд + 5ж)
Скандал с коллегой женского пола, конкурента будет вытеснять с организации

3. Стоит ли ему устроиться на работу Y?
3м, королева м, паж м =туз м
Нет
4. Что его там ожидает?
3м, отшельник, 3к =звезда( 10м )
Увольнение, разочарование.

5. Стоит ли ему устроиться на работу Z?
9м, туз п, король п = 2 м
Сюда стоит
6. Что его там ожидает?
Шут, рыцарь п, король п =умеренность( башня+10м)
Нужно будет обучаться с нуля, пройти стажировку, но в итоге все равно не будет того результата, которого бы хотелось, будет крах всех надежд и разочарование

7. Стоит ли ему остаться в прежней работе, где он сейчас работает?
5п, суд, 2 к= 6 ж ( туз к )
Нет, не стоит

8. Совет. Куда лучше всего ему пойти работать?
Отшельник, 9 п, 10 п = королева м (луна)
Нужно прислушаться к своему внутреннему голосу, стоит взять паузу, чтобы обдумать карьерный путь и принять взвешенное решение.

maska2021

Доброй ночи, нужна помощь в трактовка, с меня сразу +++ Прямые карты.

1. Какой будет для меня сентябрь? Верховная Жрица + 9 Пентаклей + Смерть(доп. 9 Жезлов) = 8 Кубков дно 5 Пентаклей - какое-то логическое завершение должно быть, по 8К должен быть результат. Только на дне проблемы с деньгами вышли - 5П((

2. Буду ли я работать в сентябре? 3 Кубков + Императрица + Туз Мечей = Король Мечей дно 7 Мечей - какая-то женщина должна помочь с работой, но на итоге карта врага- КК, видимо подонок будет мне активно мешать.

3. Как разрешится ситуация с соседом в сентябре? Королева Пентаклей + Паж Мечей + 6 Кубков = 3 Пентаклей дно 7 Мечей - не раз его буду опять вспоминать (КК + 6К), у меня будут какие-то идеи, судя по дну - 7М.

4. Где мне найти помощи от бандитов? Рыцарь Пентаклей + 6 Кубков + 5 Мечей = 7 Пентаклей дно Рыцарь Мечей - какой-то человек из прошлого может помочь.

antyanetta

Устроится ли Ж на новую работу до конца года?

Влюбленные ( король пент)+справедливость(туз Пент)+4пент=9куб

Предстоит выбор, если сделает правильный, то устроится
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Arina27

Цитата: minivi от 20 августа 2025, 19:10:18Вопрос: перспективы трудоустройства в срок в данную компанию, на данную должность.
3Ж, 3П, 8П. Итог Справедливость+Колесница. Дно Смерть (дно обычно не смотрю, но тут зацепился взгляд)
Я вижу, что перспективы есть, и неплохие.
да, перспективы неплохие. Правда придется именно пахать как "папа Карло" , по деньгам тоже все не плохо, но здесь если идти туда то надо сразу заходить ( назначаться) на обещанную должность с четким договором( контрактом)  по деньгам, по обязанностям и тд, если же вариант будет "приходи- присмотримся - потом обещанная должность потому что эта должность пока не вакантна" тогда стоит задуматься ( часто по справедливости+ колесница идут ограничения (вакансия занята кем то, человек на перспективность)
Цитата: antyanetta от 21 августа 2025, 12:55:54Устроится ли Ж на новую работу до конца года?
Влюбленные ( король пент) + справедливость (туз Пент) +4пент =9куб
Предстоит выбор, если сделает правильный, то устроится
заманчивое предложение ( как вариант через личные связи) работа  скорее всего будет из серии «от зарплаты до зарплаты», хотя и стабильный доход - в общем не прям работа мечты , но по сложившейся жизненной ситуации вариант  не плохой на какое то время. Решитесь ли сами  на него - пока под вопросом

Цитата: Янесса от 20 августа 2025, 22:51:57Расклад на мужа.
1.Стоит ли ему устроиться на работу X?
Паж м, 10 м, колесница= 8к
Нет
много надежд будет связано, но.... будет отказ от этой затеи
Цитировать2. Что его там ожидает?
Королева п, башня, мир = дьявол ( суд + 5ж)
Скандал с коллегой женского пола, конкурента будет вытеснять с организации
скандал вряд ли , здесь люди, чьи интересы будут противоречить его интересам - не сможет  "вписаться в этот коллективчик" , а подставить смогут в легкую
Цитировать3. Стоит ли ему устроиться на работу Y?
3м, королева м, паж м = туз м
Нет
не захочет , изначально вариант так себе
Цитировать4. Что его там ожидает?
3м, отшельник, 3к = звезда( 10м )
Увольнение, разочарование.
в двух раскладах Тройка Мечей значит "головная боль" этим вариантом  обеспечена.
Цитировать5. Стоит ли ему устроиться на работу Z?
9м, туз п, король п = 2 м
Сюда стоит
здесь сама перспектива трудоустройства будет  «вокруг и около», посетит мысль  из -за возникающих  сомнений в том, следует ли вообще заниматься этой работой («Оно мне надо?»).
Цитировать6. Что его там ожидает?
Шут, рыцарь п, король п =умеренность( башня+10м)
Нужно будет обучаться с нуля, пройти стажировку, но в итоге все равно не будет того результата, которого бы хотелось, будет крах всех надежд и разочарование
под сокращение сможет попасть
Цитировать7. Стоит ли ему остаться в прежней работе, где он сейчас работает?
5п, суд, 2 к= 6 ж ( туз к )
Нет, не стоит
надо перетерпеть сложный момент , дождитесь  предложения ( оно должно быть) - тогда уже делать шаги/ принимать решения
Цитировать8. Совет. Куда лучше всего ему пойти работать?
Отшельник, 9 п, 10 п = королева м (луна)
Нужно прислушаться к своему внутреннему голосу, стоит взять паузу, чтобы обдумать карьерный путь и принять взвешенное решение.
ох, ну здесь его внутренние желания минимальны ( во всяком случае в наем) как вариант свое дело. У Вас же есть некоторые мысли по этому поводу  :D почему не попробовать?

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

heleng

Цитата: heleng от 20 августа 2025, 12:28:17Добрый день. Помогите пожалуйста более подробно понять

1) Что думает о мне руководитель (ж)? 2 меч + 4 меч+9 чаш (двоякие мысли)
2) Как относиться ко мне? императрица+6 чаш+ туз меч (положительно, как к хорошему сотруднику)
3) Нравиться ли как я работаю? жрец+7 чаш(доп 8 жезл)+справедливость(доп 9 жезл) - (работа идет правильно, но как будто бы хотелось получить больше выполненной работы/объема)

4) Что думает обо мне коллега (ж)? 2 жезл+туз жезл(доп. шут)+10 пент (положительные мысли, немного легкомысленна)
5) Как относиться? отшельник+ дама жезл+ рыц. пент (относиться хорошо но эмоционально пытается закрываться)

Актуально

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение о ситуации.
После отпуска я надеялась на другой расклад по работе, но вышло совсем наоборот. К чему мне эта ситуация, к добру или нет?
Справедливость, 9 кубков, влюбленные.
8 мечей, дьявол. Итог паж кубков.
Скорее к добру, хоть вероятно придётся побороться, по итогу в общем по эмоциям не так всё и плохо.
Благодарю.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Ланата

Цитата: heleng от 22 августа 2025, 15:34:581) Что думает о мне руководитель (ж)? 2 меч + 4 меч+9 чаш (двоякие мысли)

1. Она пока никак не думает. В этом нет необходимости
2.Положительно. Она внимательна, заботлива, может придти на помощь, если будут какие-либо вопросы
3.Считает что Вам нужно быстрее принимать решения, активнее выполнять свою работу

4. Что Вы фонтанируете идеями, но не продумываете их до конца
5.Держится на расстоянии. Нет желания тесно сближаться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status