Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Koshhh

Добрый день!
Как оценивает руководство компании мою работу с клиентами за весь прошедший год?
6 кубков Луна доп Влюблённые Солнце доп 4 Пентаклей
Сила доп 10 жезлов
Видят, что я вкладываюсь, много работаю, но по Луне с Влюбленными втихаря присматривают кого-то на мое место?
Благодарю!

Rinoa

Добрый день!

Давали ли женщине взятку, чтобы она действовала против меня?

Великий иерофант, 3 мечей, Башня, 8 мечей

Трактую, что интриги против меня есть, которые несправедливые по отношению ко мне. не показывает ли Великий Иерофант что приносили какие-то дары? Башня вот на большие траты может указывать.

weatryo

Цитата: Gun_ar от 07 ноября 2025, 07:48:26Доброго.
Перемены...да, возможно они грядут, в будущем. Пока же он размышляет, думает, выбирает. Отношения с вами, для него, в тупике. Не видит, в данный момент, каких-то путей развития. Скука, постоянство, в контекста отсутствия движения.
Доброго.
Он очень много думает, размышляет, когда надо действовать. Надеется на женщину, которая по сути, помочь ему не может в данный момент.
   Ищет где подешевле, или просто жадничает.
Сможет решиться (чтобы не только на словах, а и на делах себя проявлять) - возьмёт.
  Сомнение - убивает действие. В данном случае, практически убило.
Доброго.
Наверное нет. Если бы прямая была ДЖ - тогда да.
Доброго.
У вас, скорее всего, поездка щавящана на мужчину. Сможете его уговорить - поедете, потенциал есть в этом.
Доброго.
1. Вообще мужчину тут показали, скорее всего женатого или разведёного. Возможно одна дивёт, но он оплачивает, или захаживает. Вопрос немного мутный, несколько разных контекстов.
2. Думаю нет.
3. Тоже вряд-ли.
Доброго.
Шут - это то, что от вас ничего не зависит в данный момент.
Скорее всего получите деньги.

Доброго времени суток. Даю ОС
Перемены были да.. отношения в тупике, пришла домой, а его нет, вещей нет, написал что устал , что долго думал и принял такое решение

Добавлено 20 декабря 2025, 01:23:42
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Гадала на парня, мы расстались, прихожу домой, его нет. Собрал вещи и уехал. В письме написал что любит и тд, но устал от агрессии и решил так сделать

1. Что чувствует он ко мне?

Маг- Королева Кубков - 8 жезлов - 10 жезлов - Мир - Королева Кубков

(я вообще не вижу чувств, и как будто бы хочет отношений и чего то нового с другом девушкой)

2. Есть ли у него другая?

Рыцарь Пентаклей - Туз жезлов - Сила - 9 жезлов - Туз пентаклей

(не знаю, зачем так много карт достала, но как будто бы конкретно девушки какой то нет, но секс с кем то был)

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
С кем девушка будет отмечать новогоднюю ночь в этом году? Верховная Жрица, 6 пент, 10 меч, Туз пент. С женщиной.
Кто если не я, когда если не сейчас

Yanelli

актуально

Цитата: Yanelli от 19 декабря 2025, 12:30:13Добрый день.

Хочет ли мужчина прожолжать работать в организации?

Колесо,7 кубков, туз жезлов, сила дно

да,надеясь на перспективы

Уволят ли Его до конца февраля?

3 мечей, паж пентаклей, 2 мечей, дно 2 жезлов

вижу расторжение трудового договора

+

maska2021

Цитата: maska2021 от 16 декабря 2025, 19:28:12Добрый вечер, Уважаемые Мантики! Нужна помощь в трактовке, с меня сразу +++ Прямые карты.

1. Какой будет для меня январь? 6 Жезлов + Мир + 9 Кубков = Колесница (доп. Король Мечей) дно 10 Мечей - вроде бы начало хорошее, но по итогу вышла карта врага - КМ, поэтому думаю, что все плохо обернётся - Колесница+КМ.

2. Буду ли я работать в январе? Повешенный + Паж Пентаклей + 10 Жезлов = Туз Кубков дно Король Кубков - думаю да, но по первой карте понятно, что я буду не сильно рада - Повешенный, а по третьей - что мне будет очень тяжело - 10Ж. И на дне ещё опасность от мужчины, возможно конфликт с руководителем - КК.

3. Как разрешится ситуация с соседом в январе? Королева Жезлов + 3 Кубков + Король Пентаклей = Туз Мечей дно Император - судя по тому, что его масть Мечей вышла Тузом по итогу, то он будет очень рад, моим проблемам, возможно мой отец как-то поможет ему из-за своей безмозглости - Император. Какая-то женщина ещё будет в этом участвовать от дружка соседа - КЖ.

4. Какой будет для меня 2026 год? 4 Пентаклей + 5 Пентаклей + Дьявол (доп. 9 Кубков) = 7 Пентаклей дно 6 Мечей - будет очень плохо с деньгами, буду экономить, какой-то подвох по Дьяволу с 9К, возможно от родни, но по итогу я получу, то, что заработаю - 7П. А по дну буду много переезжать - 6М.

Актуально!

RadaRay

Цитата: Ведьмак644 от 20 декабря 2025, 05:33:54Здравствуйте Уважаемые практики.
С кем девушка будет отмечать новогоднюю ночь в этом году? Верховная Жрица, 6 пент, 10 меч, Туз пент. С женщиной.
Доброго времени суток
Мне видеться что планирует отмечать с близким человеком,возможно это родственник ,по жрице вероятно женщина

weatryo

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Гадала на парня, мы расстались, прихожу домой, его нет. Собрал вещи и уехал. В письме написал что любит и тд, но устал от агрессии и решил так сделать

(я вообще не вижу чувств, и как будто бы хочет отношений и чего то нового с другом девушкой)

(не знаю, зачем так много карт достала, но как будто бы конкретно девушки какой то нет, но секс с кем то был)

Ведьмак644

Мужчина будет отмечать новогоднюю ночь в этом году с женщиной имя? Паж жезл, Верховный Жрец, Влюблёные, ( Туз пент ), 4 жезл. Думаю да.

Финелла

Здравствуйте,как я встречу Рождество? просто есть перспектива встретить одной

звезда,6 чаш,паж мечей, дно жрица
квинт маг

такое ощущение,что с тем,с кем бы хотела..

2. если я открою страничку в вк и начну выкладывать истории,будет ли бывший их смотреть?

колесница,маг, паж мечей, дно звезда

да,особенно по пажу

заранее спасибо.

Rinoa

Цитата: Финелла от 20 декабря 2025, 20:28:28Здравствуйте,как я встречу Рождество? просто есть перспектива встретить одной

звезда,6 чаш,паж мечей, дно жрица
квинт маг

такое ощущение,что с тем,с кем бы хотела..

2. если я открою страничку в вк и начну выкладывать истории,будет ли бывший их смотреть?

колесница,маг, паж мечей, дно звезда

да,особенно по пажу

заранее спасибо.

Доброго времени суток! Мне кажется так: по магу - ваши действия влияют напрямую на ситуацию, вы что-то для себя поймете. По празднику: звезда и 6 чаш говорят о тихом семейном празднике с воспоминаниями. По пажу мечей либо это какая-то новость, звонок, контакт. Возможно тот с кем хотите провести праздник это паж мечей, то еще по жрице есть какие-то скрытые факторы, тайны или вы в себе будете.
Мне кажется прям одна не будете.

колесница, маг,паж мечей, дно звезда

Да, будет целеноправленно смотреть, но проявляться не будет.

Добавлено 20 декабря 2025, 21:19:58
Цитата: Ведьмак644 от 20 декабря 2025, 15:53:32Здравствуйте Уважаемые практики.
Мужчина будет отмечать новогоднюю ночь в этом году с женщиной имя? Паж жезл, Верховный Жрец, Влюблёные, ( Туз пент ), 4 жезл. Думаю да.

Добрый вечер! Однозначно будет встречать с женщиной, целеноправленно.

Добавлено 20 декабря 2025, 21:27:07
Цитата: weatryo от 20 декабря 2025, 14:55:04Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Гадала на парня, мы расстались, прихожу домой, его нет. Собрал вещи и уехал. В письме написал что любит и тд, но устал от агрессии и решил так сделать

1. Добрый день! У него есть чувства, но 10 жезлов такое ощущение, что он не хочет брать ответственности за отношения.

2. Мне кажется пока у него никого нет, но он может начать с кем-то встречаться.

Yanelli

Добрый день.

+

Astro777

Ув практики, приветствую Вас! смотрю мужчину, который явл моим бывшим
Помогите пожалуйста с трактовкой, заранее благодарю!

1. Каково его финансовое положение сейчас (раньше было не очень)

Суд (сила)-Король П-Маг (дама п), итог 9п - что то он намудрил-натворил и наделал неплохие деньги? фин положение благодаря его махинациям Отличное?

2. Что у Михаила с работой сейчас
Туз к-4П-5Ж, итог Туз п - неплохая работа

3. Готов ли Михаил вернуть мне деньги (старый долг)

4П-Рыц к-Паж К, итог Паж П- хотелось бы верить что готов

с уважением

emma

Цитата: Astro777 от 20 декабря 2025, 22:48:10Ув практики, приветствую Вас! смотрю мужчину, который явл моим бывшим
Помогите пожалуйста с трактовкой, заранее благодарю!

1. Каково его финансовое положение сейчас (раньше было не очень)

Суд (сила)-Король П-Маг (дама п), итог 9п - что то он намудрил-натворил и наделал неплохие деньги? фин положение благодаря его махинациям Отличное?

Стабильно хорошо!

2. Что у Михаила с работой сейчас
Туз к-4П-5Ж, итог Туз п - неплохая работа

Есть свои сложности, но справляется, поток налажен и не сбит. 

3. Готов ли Михаил вернуть мне деньги (старый долг)

4П-Рыц к-Паж К, итог Паж П- хотелось бы верить что готов

с уважением

Может, но не хочет!

Добавлено 20 декабря 2025, 23:13:34
Цитата: Yanelli от 20 декабря 2025, 22:39:08Добрый день.

Не хочет! Слабая заинтересованность. 

+

Вполне себе да! 

Добавлено 20 декабря 2025, 23:14:44
Цитата: Ведьмак644 от 20 декабря 2025, 15:53:32Здравствуйте Уважаемые практики.
Выбор уже определен, да. 

Добавлено 20 декабря 2025, 23:18:23
Цитата: weatryo от 20 декабря 2025, 14:55:04Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Гадала на парня, мы расстались, прихожу домой, его нет. Собрал вещи и уехал. В письме написал что любит и тд, но устал от агрессии и решил так сделать

Не готов к грузу ответственности, все гнетет его, многое на ней,  но даже в понимании этого для него нет ценности в ее лице. 

Кто то в высокой степени заинтересован им. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Мужчина и Женщина растались.
1. Женщина следит за мужчиной в соц сетях ? 7 жезл,  8 меч, Дьявол, 9 пент. Да следит.
2. Зачем женщина следит за мужчиной в соц сетях? Король кубк, 8 пент, 2 кубк Маг. Не понятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status