Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

православная ведьма

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой, буду благодарна за комментарии +++

Старшая родственница должна оформлять инвалидность, интересует, уложится ли в планируемый срок.
Оформят ли Ж инвалидность до конца декабря?
7 кубков - сила, доп 6 жезлов - дьявол, доп 8 пентаклей
2 жезлов, доп 10 кубков
Дно король жезлов

Думаю да, но вот при чем тут дьявол, непонятно.

Ж дадут нерабочую группу?
Королева пентаклей - 8 жезлов - 10 кубков, доп 6 кубков
Паж жезлов, доп колесо фортуны и сила
Дно король жезлов

Вроде да, дома будет сидеть скоро, но будто ненасовсем, а с возможностью перехода на рабочую группу со временем..

С уважением и благодарностью
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Финелла

👋
Цитата: Финелла от 16 декабря 2025, 11:08:09Здравствуйте,как я встречу Рождество? просто есть перспектива встретить одной

звезда,6 чаш,паж мечей, дно жрица
квинт маг

такое ощущение,что с тем,с кем бы хотела..

2. если я открою страничку в вк и начну выкладывать истории,будет ли бывший их смотреть?

колесница,маг, паж мечей, дно звезда

да,особенно по пажу

заранее спасибо.

maska2021

Добрый вечер, Уважаемые Мантики! Нужна помощь в трактовке, с меня сразу +++ Прямые карты.

1. Какой будет для меня январь? 6 Жезлов + Мир + 9 Кубков = Колесница (доп. Король Мечей) дно 10 Мечей - вроде бы начало хорошее, но по итогу вышла карта врага - КМ, поэтому думаю, что все плохо обернётся - Колесница+КМ.

2. Буду ли я работать в январе? Повешенный + Паж Пентаклей + 10 Жезлов = Туз Кубков дно Король Кубков - думаю да, но по первой карте понятно, что я буду не сильно рада - Повешенный, а по третьей - что мне будет очень тяжело - 10Ж. И на дне ещё опасность от мужчины, возможно конфликт с руководителем - КК.

3. Как разрешится ситуация с соседом в январе? Королева Жезлов + 3 Кубков + Король Пентаклей = Туз Мечей дно Император - судя по тому, что его масть Мечей вышла Тузом по итогу, то он будет очень рад, моим проблемам, возможно мой отец как-то поможет ему из-за своей безмозглости - Император. Какая-то женщина ещё будет в этом участвовать от дружка соседа - КЖ.

4. Какой будет для меня 2026 год? 4 Пентаклей + 5 Пентаклей + Дьявол (доп. 9 Кубков) = 7 Пентаклей дно 6 Мечей - будет очень плохо с деньгами, буду экономить, какой-то подвох по Дьяволу с 9К, возможно от родни, но по итогу я получу, то, что заработаю - 7П. А по дну буду много переезжать - 6М.

Yatori

здравствуйте, скажите пожалуйста, вернет ли в срок до конца месяца подруга долг?

6 монет, мир, башня, дно 9 монет

6 монет,мир,9м- я вижу, что переведет также в банк и я буду довольна. башня может внезапность показать? или срок отложится?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status