Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

vedmachkaolka

Цитата: Gun_ar от 15 декабря 2025, 06:51:50Доброго.
1. Вряд ли поедет. Как раз хочет поехать.
2. Предполагается поездка с женщиной возможно, или цель поездки - женщина.

Но при такой подачи информации, сказать ничего нельзя. Вообще непонятно кто, куда, в каких отношениях и тд 
Следующие вопросы вообще непонятны без доп информации.
Доброго.
Что по "диагностике показывает"? Какие вопросы картам задавали?
Как тут подсказать, если ничего не известно?
Доброго.
1. Замкнутость, изоляция, возможно языковой барьер. Будете чувствовать себя неплохо, но конкретных  моментов благоприятных не видно. Опять же срок какой?
2. Тут видимо семья - друзья, всё знакомо и привычно. Событийка останется прежней, а в мыслях - неустроенность, рутина. Скорее всего, настроились переехать.
Доброе утро, Благодарю Вас за ответ. Срок вообще поначалу в принципе , я думаю лучше будет чем в России.
Второй момент верно трактован, и вот  да рутина , так то у меня все ок. Благоустроено все , но именно, что рутина .

Spring23

1. Встретим ли мы Новый год вместе с друзьями- 10 пентаклей, Рыцарь мечей, 6 пентаклей(Маг). Думаю да, у нас.

2. Приснился очень неприятный и реалистичный сон, прочитала что на 25 ЛД сны вещие. Что значит этот сон- 9 мечей, Мир, Звезда. Такая комбинация интересная, 9М это мои реальные страхи которые могут сбыться..

Chloe 🦉

Цитата: Gun_ar от 15 декабря 2025, 06:51:50Доброго.
Что по "диагностике показывает"? Какие вопросы картам задавали?
Как тут подсказать, если ничего не известно?

задавала была ли маг атака, что так случилось?

Ланата

Цитата: Spring23 от 15 декабря 2025, 13:07:241. Встретим ли мы Новый год вместе с друзьями- 10 пентаклей, Рыцарь мечей, 6 пентаклей(Маг). Думаю да, у нас.

2. Приснился очень неприятный и реалистичный сон, прочитала что на 25 ЛД сны вещие. Что значит этот сон- 9 мечей, Мир, Звезда. Такая комбинация интересная, 9М это мои реальные страхи которые могут сбыться..

1. Да, Будете вместе с друзьями.
2. Сон не про "уход" человека?. Вполне могут быть собственные страхи.

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Сегодня узнала от родственников, что в эти выходные ко мне в город приезжала кровница и мне нужно знать цель её визита, решила спросить у карт:

1. С какой целью приезжала загаданная Ж в мой город?

РыцарьК+7К+4Ж=Дьявол(Сила)
Дно - 5К

Примчалась к своему неверному супругу, который сейчас работает в моём городе, понавыдумывала себе всякого, приревновав и "прилетела" спасать брак, находящийся под угрозой?

Насколько верно трактую, подскажите, пожалуйста.

Буду благодарна+

С уважением.
С

emma

Цитата: Cerridwen от 15 декабря 2025, 22:48:23Доброго времени суток, уважаемые практики!

Сегодня узнала от родственников, что в эти выходные ко мне в город приезжала кровница и мне нужно знать цель её визита, решила спросить у карт:

1. С какой целью приезжала загаданная Ж в мой город?

РыцарьК+7К+4Ж=Дьявол(Сила)
Дно - 5К

Примчалась к своему неверному супругу, который сейчас работает в моём городе, понавыдумывала себе всякого, приревновав и "прилетела" спасать брак, находящийся под угрозой?

Насколько верно трактую, подскажите, пожалуйста.

Буду благодарна+

С уважением.
С

Тут все очень просто, ситуация 
характеризуется выраженной зависимостью от вопрошаемого мужчины, что, в свою очередь, обусловлено некоторой неустойчивостью психики женщины. Это порождает в ней  сильные страхи потери занимаемого положения в этих отношениях, страх потерять доминирующую позицию. Ревность страх измены и потери контроля над мужчиной, вот что ей движет. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Цитата: emma от 15 декабря 2025, 23:06:37Тут все очень просто, ситуация
характеризуется выраженной зависимостью от вопрошаемого мужчины, что, в свою очередь, обусловлено некоторой неустойчивостью психики женщины. Это порождает в ней  сильные страхи потери занимаемого положения в этих отношениях, страх потерять доминирующую позицию. Ревность страх измены и потери контроля над мужчиной, вот что ей движет.

Благодарю Вас,ув. emma, за оперативность и помощь с раскладом!💐

Вот уж абсолютно точно написали, что эта Ж боится потерять контроль над мужчиной! И ещё боится потерять свой статус, так понимаю и изо всех сил держится за него.

Насчёт ревности, ну там всё очень странно и непонятно для меня лично.
О его похождениях всем давно и прекрасно известно, он ей стал изменять с самых первых дней. В первое с ним знакомство он стал ко мне приставал, без малейшего зазрения совести, в присутствии моих родителей и своей законной жены рядом, о чём тут можно говорить? Вот, для меня и непонятно - смысл ревновать такого человека, иногда ты изначально знала, что он из себя представляет? Если только в качестве манипуляции, получать для себя выгоду, к примеру, дорогие подарки, украшения, машины...я это только так вижу. Иначе, смысл ей это всё терпеть?

С уважением.

emma

Цитата: Cerridwen от 15 декабря 2025, 23:56:51Благодарю Вас,ув. emma, за оперативность и помощь с раскладом!💐

Вот уж абсолютно точно написали, что эта Ж боится потерять контроль над мужчиной! И ещё боится потерять свой статус, так понимаю и изо всех сил держится за него.

О его похождениях всем давно и прекрасно известно, он ей стал изменять с самых первых дней. В первое с ним знакомство он стал ко мне приставал, без малейшего зазрения совести, в присутствии моих родителей и своей законной жены рядом, о чём тут можно говорить? Вот, для меня и непонятно - смысл ревновать такого человека, иногда ты изначально знала, что он из себя представляет? Если только в качестве манипуляции, получать для себя выгоду, к примеру, дорогие подарки, украшения, машины...я это только так вижу. Иначе, смысл ей это всё терпеть?

С уважением.
Цитата: Cerridwen от 15 декабря 2025, 23:56:51Благодарю Вас,ув. emma, за оперативность и помощь с раскладом!💐

С уважением.
Речь не только о материи.
Существует множество типов женщин, и среди них есть те, кто не в полной мере осознает свою ценность.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. Мужчина работает? 10 меч, Дама жезл, 3 меч, 7 пент. Нет.
2. Почему мужчина не работает? 8 кубк, 5 кубк, Паж жезл, 6 жезл. Мужчина ушел с работы, разочеровалась. Мужчина ищет новую работу
Кто если не я, когда если не сейчас

RadaRay

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 06:07:57Здравствуйте Уважаемые практики.
1. Мужчина работает? 10 меч, Дама жезл, 3 меч, 7 пент. Нет.
2. Почему мужчина не работает? 8 кубк, 5 кубк, Паж жезл, 6 жезл. Мужчина ушел с работы, разочеровалась. Мужчина ищет новую работу
Доброго времени суток
1-мне видеться что да
2-мне видится что мужчина на данный момент начинает либо новый проект либо работу в новой должности ,паж жезлов 6 жезлов у меня проигрывалась как обучение новой ступени обучения новому ремеслу

Cerridwen

Цитата: emma от Сегодня в 00:13:27Речь не только о материи.
Существует множество типов женщин, и среди них есть те, кто не в полной мере осознает свою ценность.

Бывают такие женщины, согласна с Вами.
Только в данном случае, меркантильная особа, очень зависимая от денег. Не забуду того момента, как она не успев похоронить отца, которого очень любила, и закрыв дверь за последним гостем, кинулась считать собранные деньги и планировать что на них купит. Тут, как говорится, делайте выводы сами ...

С уважением.

Gun_ar

Цитата: Chloe 🦉 от 15 декабря 2025, 14:58:25задавала была ли маг атака, что так случилось?
В таком виде, наверное это было именно как предупреждение о внезапном событии. Не думаю, что это была атака.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Мужчина работает в городе название? 3 жезл, 6 меч, Сила, Башня. Думаю нет.

Добавлено Сегодня в 10:01:37
Здравствуйте уважаемые практики.
К кому женщина ездит по адресу? 9 меч, 5 пент, 3 меч, Император. К мужчине.
Кто если не я, когда если не сейчас

Финелла

Здравствуйте,как я встречу Рождество? просто есть перспектива встретить одной

звезда,6 чаш,паж мечей, дно жрица
квинт маг

такое ощущение,что с тем,с кем бы хотела..

2. если я открою страничку в вк и начну выкладывать истории,будет ли бывший их смотреть?

колесница,маг, паж мечей, дно звезда

да,особенно по пажу

заранее спасибо.

Transkripcia

Цитата: Янесса от 13 декабря 2025, 09:47:18...
а)неподходит
Измениться в худшую сторону
Ложные надежды
Коллектив там уже сплоченныи его  просто не примут или не воспримут в серьез
Б)неподходит
Слабая реализация
неинтересно
Придется вкладываться материально
Уи́дет рано или поздно
в)тоже мимо
Сложно ему там будет,много нагрузки
Надежды  рухнут
Может влюбиться,или он кому-то понравиться из женщин,это создаст для него сложность

Совет.
Порамвыходить из зоны комфорта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status