Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад.  Мужчина в этом году будет сидеть в тюрме? Рыцарь кубк, Туз меч,  7 жезлов, 10 мечей.  Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Morgo

Цитата: Ведьмак644 от 18 августа 2025, 06:01:05Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад.  Мужчина в этом году будет сидеть в тюрме? Рыцарь кубк, Туз меч,  7 жезлов, 10 мечей.  Думаю да.
По этим картам да

Добавлено 18 августа 2025, 06:33:21
Цитата: Annellin от 17 августа 2025, 22:53:23Всем доброго времени суток ☺️

прирбрела недёшевую пару обуви, дома решила лучше изучить отзывы и через один все жаловались на ужасное качество подошвы, поэтому вопросы:

1. прослужит ли обувь качественно 2 сезона?
3 мечей, 7 мечей, 2 жезлов, на дне звезда - чето как-то печально все((

2. стоит ои сделать возврат?
паж жезлов, колесо фортуны, 6 пентаклей, влюблённые дно- похоже что ДА

С меня +++
1.Нет
2.Верно ,лучше отказаться

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 17 августа 2025, 14:45:26Доброго времени, уважаемые тарологи!

Причина смерти загаданной Ж?
(моя прабабка по матери, недавно приснилась и не выходит у меня из головы. Нашла её фотографию и при взгляде на неё у меня все внутренности крутит, дикая тошнота подступает и слёзы льются из глаз. Вспомнила ещё слова матери, что пробабка была сильной, волевой, характерной и мощной женщиной, и как-то резко ушла из жизни).

6К+КорольЖ+8М=ПажК
Дно - Императрица (ТузП)

Так понимаю, не своей смертью умерла. По Императрица - ТузП - женщина применила усилие, толкнула или ударила, убила одним ударом.
КорольЖ+6К - из-за мужчины из прошлого, кого любила или испытывала теплые чувства (ПажК)?

Помогите, пожалуйста, с раскладом, уважаемые практики.

С благодарностью+++
С уважением.

Актуально! 🙏

Morgo

Цитата: Cerridwen от 17 августа 2025, 14:45:26Доброго времени, уважаемые тарологи!

Причина смерти загаданной Ж?
(моя прабабка по матери, недавно приснилась и не выходит у меня из головы. Нашла её фотографию и при взгляде на неё у меня все внутренности крутит, дикая тошнота подступает и слёзы льются из глаз. Вспомнила ещё слова матери, что пробабка была сильной, волевой, характерной и мощной женщиной, и как-то резко ушла из жизни).

6К+КорольЖ+8М=ПажК
Дно - Императрица (ТузП)

Так понимаю, не своей смертью умерла. По Императрица - ТузП - женщина применила усилие, толкнула или ударила, убила одним ударом.
КорольЖ+6К - из-за мужчины из прошлого, кого любила или испытывала теплые чувства (ПажК)?

Помогите, пожалуйста, с раскладом, уважаемые практики.

С благодарностью+++
С уважением.
Здравствуйте.Я тут убийства не вижу .Императрица + Туз Пентаклей это её резкая смерть - инфаркт \инсульт\тромб вследствие болезни ,но могла болеть долго (то есть не сгорела за неделю или две)  ,А от апры месяцев до нескольких лет ,причем болезнь прогрессировала ,приносила боль .....Король Жезлов это могла быть болезнь которой заразил мужчина (например венерическая ) ,либо перейти от отца .
А что мама то говорит ?От чего прабабушка умерла ? 

Финида

Добрый день!
  Устроюсь ли я на работу в загаданный срок? Суд( 3п)+ паж м + 9ж = 10ж ( 8п) - позже загаданного срока, и работа будет тяжёлая,  не та на которую рассчитывала
Всегда ставлю + с благодарностью!

Cerridwen

Цитата: Morgo от 18 августа 2025, 07:42:47Здравствуйте.Я тут убийства не вижу .Императрица + Туз Пентаклей это её резкая смерть - инфаркт \инсульт\тромб вследствие болезни ,но могла болеть долго (то есть не сгорела за неделю или две)  ,А от апры месяцев до нескольких лет ,причем болезнь прогрессировала ,приносила боль .....Король Жезлов это могла быть болезнь которой заразил мужчина (например венерическая ) ,либо перейти от отца .
А что мама то говорит ?От чего прабабушка умерла ? 

Благодарю вас, ув. Morgo! 💐 К сожалению, мне мало что известно от моей матери. Знаю только, что прабабушка жила одна в деревне, нашли её мертвой на пороге собственного дома, резкая внезапная смерть и о её болезни ничего не известно.
Когда мой дядя внезапно умер, тромб оторвался, мы хотя бы все были в курсе о том, что у него имеются проблемы с сердцем.
А тут какая-то загадочная для меня смерть...
В деревнях же не производят никакого вскрытия, умер человек и никто разбираться не будет в причинах.
А мне она впервые приснилась и не просто так...

Хотелось бы услышать мнения других практиков по раскладу 🙏

Пожалуйста, уделите внимание, очень важный для меня вопрос🙏

С уважением.

Ланата

Цитата: Morgo от 18 августа 2025, 07:42:476К+КорольЖ+8М=ПажК
Дно - Императрица (ТузП)

Возможно были серьезные хронические заболевания по причине повышенного АД, что отражалось на сердце/мозг/почки. Предположу что было кровоизлияние в мозг.. (Король жезлов в данном раскладе означает скачки АД) (Императрица - отсутствие привычки жаловаться)

Margaritka

Здравствуйте.
Видел ли мужчина, что я есть в новом мессенджере?
Башня(Паж Жезлов), 4 Жезлов, 6 Пентаклей итог Колесница(Звезда)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ланата

Цитата: Margaritka от 18 августа 2025, 11:48:12Видел ли мужчина, что я есть в новом мессенджере?
Башня(Паж Жезлов), 4 Жезлов, 6 Пентаклей итог Колесница(Звезда)
Нет.
Нет, ему это  не интересно

vedmachkaolka

Доброго дня,
 Вернет агрегатор деньги в загаданный срок за задержанный по времени рейс, я поехала на другом автобсе, а прежний был задержан на 12 часов и более. Из ЕС в  Беларусь?
Запрос отправлен и они ждут ответ от перевозчика.

Луна , паж мечей, 6 пентаклей

итог рыцарь пентаклей
 дно шут
да  выяснят все обстоятельства и вернут.
+++

Cerridwen

Цитата: Ланата от 18 августа 2025, 11:46:38Возможно были серьезные хронические заболевания по причине повышенного АД, что отражалось на сердце/мозг/почки. Предположу что было кровоизлияние в мозг.. (Король жезлов в данном раскладе означает скачки АД) (Императрица - отсутствие привычки жаловаться)

Благодарю вас, ув. Ланата, за помощь!💐
Вы мне помогли разобраться в этой ситуации и установить причину смерти. Очень многое совпадает и похоже на правду, благодарю!

С уважением.

ihmhelen

Цитата: Велемира от 15 августа 2025, 08:54:181. Солнце про социальные успехи , вы можете получить какое то признание в определенных кругах , у меня 4 пентаклей часто показывает много суеты и много мыслей "а стОит ли овчинка выделки" даже если вы туда пойдёте ничего лёгкого там не будет , отшельник говорит о том что многому вам предстоит ещё научиться это ученик в поиске знаний его заслуга это его ум.
Возьмут по императору строгая дисциплина , какие то условия,  устав . И возможно будут мелкие препятствия к этому,  но в целом они преодалимы легко.
Расширится круг общения,  почувствуюте себя нужной , но карты все очень энергичны , много очень много "движения " не на все может хватать времени .

Доброго дня, была на кастинге сегодня, решила спросить, дам ОС, как придет ответ
Какой будет результат кастинга?
7куб-солнце-2 кубков дно туз жезлов
В принципе, ощутимо хорошо, меня заметят, партнерство, и по дну новое начинание, но как тут 7 кубков, все не так как кажется? Обманы?

Cerridwen

С причиной смерти моей прабабушки вроде стало понятнее, но непонятна реакция моего тела при просмотре её фото. Спросила у карт:

Почему у меня такая реакция в теле, когда смотрю на её фото?

Сила(ТузП)+4Ж+5П=8К
Дно - Звезда(Суд)

Так понимаю, что родовые способности, за которые ведут сейчас войну два мага, мне от неё передались, как и родовой помощник после её смерти (делала отдельный расклад на род.помощника).
Так же и кармическая отработка мне от неё перешла, сейчас период глубокой трансформации и отработки, но грядут кардинальные перемены в жизни и выход из 5Пентаклей.

Подскажите, пожалуйста, уважаемые тарологи насколько верно я трактую расклад 🙏

С благодарностью и уважением+

Велемира

Цитата: ihmhelen от 18 августа 2025, 12:42:03Доброго дня, была на кастинге сегодня, решила спросить, дам ОС, как придет ответ
Какой будет результат кастинга?
7куб-солнце-2 кубков дно туз жезлов
В принципе, ощутимо хорошо, меня заметят, партнерство, и по дну новое начинание, но как тут 7 кубков, все не так как кажется? Обманы?
7 кубков не всегда говорит о иллюзиях , часто в бытовом плане показывает усиленное планирование чего то , как , что и почему надо делать и что предпринять , притом это как предвкушение т.е. доставляет удовольствие . 2 кубков говорит о сотрудничестве , да думаю что вас заметят по Солнцу вы произвели яркое впечатление и вам сделают какое то предложение.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужчина уехал в другой город, работать вахтовым методом? Королева меч, 6 жезл, 3 пент, 6 меч.  Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status