Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

ToryMoon

Цитата: Darinaj от 14 августа 2025, 00:01:54Доброго.
Поможет материально заинтересовать мужчину. Ужин "на халяву" например, или что-то в этом роде. Он скуп или постоянно нуждается в деньгах

Благодарю за трактовку и внимание к моему вопросу! Но хотела бы уточнить, что мч очень обеспеченный, в деньгах точно богаче дамы. Тратит он их тоже от души.

Мужчина скуп в том, что касается женщин. Это не связано ни с чьим благосостоянием. Так что "ужин на халяву" точно должен помочь. Как стартовая позиция.

Но кроме этого, поможет ещё кое-что. Он должен себя чувствовать в абсолютном приоритете для женщины и должен убедиться, что она в лепёшку расшибётся ради него, никогда ничего не будет требовать и даже ничего не будет просить самого необходимого. Все свои потребности будет закрывать сама. Если вы сумеете ему это внушить - сразу его завоюете.

Скажите ему, что все бабы шлюхи, им всем нужно от мужчины "только одно", но только не вы - вы исключение. Вы мечтаете ему служить верой и правдой.

Также он боится, что от общения с умной женщиной у него могут крякнуть его защиты, или комплексы. Если он почувствует, что его засасывает в трансформацию из-за общения с вами, он тут же прекратит общение.То есть вы не должны быть сильнее его.

Darinaj

Уважаемые Gun_ar и ToryMoon, благодарю за подробные объяснения, вот теперь картина стала понятнее. 
Цитата: Gun_ar от 14 августа 2025, 06:14:03
Спойлер
Тогда дать ему то, что он сильнее всего хочет или давно просит, что покоя не даёт, за что держится.
Это "нечто" вполне материальное, связано с "ним любимым", то чего раньше он опасался или имел негативный опыт, но сейчас стало возможно.

Не зная детальной картины сложно сказать)).
[свернуть]
Цитата: ToryMoon от 14 августа 2025, 10:31:22
Спойлер
Мужчина скуп в том, что касается женщин. Это не связано ни с чьим благосостоянием. Так что "ужин на халяву" точно должен помочь. Как стартовая позиция.

Но кроме этого, поможет ещё кое-что. Он должен себя чувствовать в абсолютном приоритете для женщины и должен убедиться, что она в лепёшку расшибётся ради него, никогда ничего не будет требовать и даже ничего не будет просить самого необходимого. Все свои потребности будет закрывать сама. Если вы сумеете ему это внушить - сразу его завоюете.

Скажите ему, что все бабы шлюхи, им всем нужно от мужчины "только одно", но только не вы - вы исключение. Вы мечтаете ему служить верой и правдой.

Также он боится, что от общения с умной женщиной у него могут крякнуть его защиты, или комплексы. Если он почувствует, что его засасывает в трансформацию из-за общения с вами, он тут же прекратит общение.То есть вы не должны быть сильнее его.
[свернуть]

Marusja9

Всем доброго времени! Бывают панические атаки, есть фобии, уже мешают нормально жить. Спросила, что меня избавит от страхов? Королева мечей( справедливость), туз мечей, колесница(8 мечей). Работа с психологом женщиной, остро не реагировать, и не прятаться от этого? Или я совсем не так вижу? Гляньте пожалуйста

Arina27

Цитата: Marusja9 от 14 августа 2025, 15:24:06Всем доброго времени! Бывают панические атаки, есть фобии, уже мешают нормально жить. Спросила, что меня избавит от страхов? Королева мечей( справедливость), туз мечей, колесница(8 мечей). Работа с психологом женщиной, остро не реагировать, и не прятаться от этого? Или я совсем не так вижу? Гляньте пожалуйста
четко расставить приоритеты ( попробуйте  объективное мышление, не подвластное искушениям, выработать способность судить хладнокровно и непредвзято-  наработать навык  умения адекватно оценить любую ситуацию, практически не прибегая к помощи окружающих БЕЗ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ВОВЛЕЧЕННОСТИ) тогда получится как только пошла мысль (ощущение  страха, фобии) сможете сразу блокировать это состояние. Одним днем избавиться конечно не получится, но на итоге справитесь . Рекомендовала бы посмотреть причины этого состояния- учитывая Ваш расклад- здесь есть на что обратить внимание ( идет воздействие из вне - пока это только предположение , по одному раскладу вывод однозначно сделать трудно)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Darinaj

Два вопроса, будьте добры,
1.Будет ли встреча с подругой в срок - 9 меч, умеренность, рыцарь кубков, фортуна (4 кубков)
Нет, максимум запланируют, но не дойдут до встречи
2. Будет ли интим в срок - 2 пентаклей, паж кубков, 6 кубков, луна
Не будет

RobinG

Цитата: Marusja9 от 14 августа 2025, 15:24:06Всем доброго времени! Бывают панические атаки, есть фобии, уже мешают нормально жить. Спросила, что меня избавит от страхов? Королева мечей( справедливость), туз мечей, колесница(8 мечей). Работа с психологом женщиной, остро не реагировать, и не прятаться от этого? Или я совсем не так вижу? Гляньте пожалуйста
По королеве меч. выходит вам нужна женщина-консультант с независимым взглядом. По мечам в раскладе предстоит не быстрое исцеление. Справедливость - тут скорее всего надо посетить официальное мед учреждение, психиатр поможет вам, по крайней мере медикаментозно это лечится.

Добавлено 14 августа 2025, 16:24:31
Цитата: Darinaj от 14 августа 2025, 16:16:30Два вопроса, будьте добры,
1.Будет ли встреча с подругой в срок - 9 меч, умеренность, рыцарь кубков, фортуна (4 кубков)
Нет, максимум запланируют, но не дойдут до встречи
2. Будет ли интим в срок - 2 пентаклей, паж кубков, 6 кубков, луна
Не будет
Оба вопроса нет.

клёпа

Цитата: клёпа от 14 августа 2025, 10:06:07Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
В ближайшее время А достанется кв по загаданному адресу 1( Г) :5 кубков- сила доп. 5 мечей-10 мечей-колесница доп. 2 жезлов- точно нет.
По загаданному адресу 2( С):3 кубков-2 пентаклей- дурак доп. 4 жезлов- туз пентаклей- думаю эта кв достанетмя А.
По загаданному адресу 3(В) :мир доп. луна-3 жезлов-башня доп. суд- 7 жезлов- тут склоняюсь все же, что нет.
Актуально..

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина будет жить в квартире в срок? 9 кубк, 2 пент, Дама кубк, 10 пентаклей. Думаю да
Кто если не я, когда если не сейчас

ihmhelen

Доброго дня, прошу помощи в правильности понимания, приглашают в агентство пройти кастинг, анкету еще не заполнила, отношусь максимально специфически, отзывы о агентстве прочитала, в целом все нормально по отзывам, но всегда не доверяю им, то деньги выманивают то еще что нибудь вдруг
1. Что могу получить в этом агентстве, если пойду?
6мечей-солнце-4пент-отшельник-король куб
В целом неплохо, новые перемены и возможно положительные, стоит ли ухватится, но смущает отшельник
2. Возьмут ли меня в агентство?
9пент-Император-паж пент
Вот тут как раз возможно и возьмут, но денег попросят
3. Как изменится моя жизнь, если буду(попаду) в агентстве?
Рыц Пент-мир-императрица-туз жезлов дно 8жез
Опять пентакли, думаю все таки возможность и шансы на развитие какие то есть, но за большие деньги
Заранее благодарю, дам ОС

Лери

Здравствуйте

Моя месть принесла врагу страдания?

4 мечей ПП,3 чаш пп,Королева пент пп-5 пент

Да, но не слишком сильные

2.Какие страдания?
3ж, 4 пент,5 пент,8 чаш

Ничего не идёт кроме мат сферы
Хотя не думаю что именно в этом проблемы у нее

3.ж представляла угрозу для жизни другой Ж?

5 мечей,9 мечей, Повешенный,Колесница

Нет

Велемира

Цитата: ihmhelen от 14 августа 2025, 23:09:40Доброго дня, прошу помощи в правильности понимания, приглашают в агентство пройти кастинг, анкету еще не заполнила, отношусь максимально специфически, отзывы о агентстве прочитала, в целом все нормально по отзывам, но всегда не доверяю им, то деньги выманивают то еще что нибудь вдруг
1. Что могу получить в этом агентстве, если пойду?
6мечей-солнце-4пент-отшельник-король куб
В целом неплохо, новые перемены и возможно положительные, стоит ли ухватится, но смущает отшельник
2. Возьмут ли меня в агентство?
9пент-Император-паж пент
Вот тут как раз возможно и возьмут, но денег попросят
3. Как изменится моя жизнь, если буду(попаду) в агентстве?
Рыц Пент-мир-императрица-туз жезлов дно 8жез
Опять пентакли, думаю все таки возможность и шансы на развитие какие то есть, но за большие деньги
Заранее благодарю, дам ОС
1. Солнце про социальные успехи , вы можете получить какое то признание в определенных кругах , у меня 4 пентаклей часто показывает много суеты и много мыслей "а стОит ли овчинка выделки" даже если вы туда пойдёте ничего лёгкого там не будет , отшельник говорит о том что многому вам предстоит ещё научиться это ученик в поиске знаний его заслуга это его ум.
Возьмут по императору строгая дисциплина , какие то условия,  устав . И возможно будут мелкие препятствия к этому,  но в целом они преодалимы легко.
Расширится круг общения,  почувствуюте себя нужной , но карты все очень энергичны , много очень много "движения " не на все может хватать времени .

ToryMoon

Цитата: Лери от 15 августа 2025, 02:12:42Здравствуйте

Моя месть принесла врагу страдания?

4 мечей ПП,3 чаш пп,Королева пент пп-5 пент

Да, но не слишком сильные

2.Какие страдания?
3ж, 4 пент,5 пент,8 чаш

Ничего не идёт кроме мат сферы
Хотя не думаю что именно в этом проблемы у нее

3.ж представляла угрозу для жизни другой Ж?

5 мечей,9 мечей, Повешенный,Колесница

Нет

К некой женщине вы направили страдания, которые заключаются в том, что у неё должен быть провал в материальной сфере. Есть указания на то, что магия ваша не прилипла к ней. В этом случае она уходит обратно к отправителю.

Вторая женщина пережила что-то вроде страха и напряжения.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. 1).  Женщине помогает какой нибудь мужчина финансово? 4 меч, Сила, 6 меч, Суд. Нет не помогает.  2). Где женщина берет деньги себе на жизнь?  Башня, Смерть, Верховная Жрица, 7 жезлов.  Сама зарабатывает тежолым трудом.
Кто если не я, когда если не сейчас

Велемира

Цитата: Ведьмак644 от 15 августа 2025, 11:58:27Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. 1).  Женщине помогает какой нибудь мужчина финансово? 4 меч, Сила, 6 меч, Суд. Нет не помогает.  2). Где женщина берет деньги себе на жизнь?  Башня, Смерть, Верховная Жрица, 7 жезлов.  Сама зарабатывает тежолым трудом.
Нет не помогает, хочет что бы он сам ей помогал, между ними возможны конфликты из за этого. "Пилит" его иногда.
Жрица+7жезлов охраняет свою тайну , откуда берет деньги старается это не афишировать , башня +смерть возможно сдает жилье внайм или...или ходит убираться в богатых домах..не знаю почему такая мысль пришла ..

Darinaj

Добрый день, Уважаемые практики!
Следит ли загаданный человек за соц.сетью девушки - 4 жезлов, шут (дьявол и 10 жезлов), 3 меч, 7 жезлов
Не следит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status