Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Ланата

Цитата: Marusja9 от 14 августа 2025, 15:24:06Королева мечей( справедливость), туз мечей, колесница(8 мечей). Работа с психологом женщиной, остро не реагировать, и не прятаться от этого? Или я совсем не так вижу? Гляньте пожалуйста
Самому человеку порой очень трудно разобраться со своими страхами. Если это такой случай, то Вы правы, обращение к психологу (неважно М или Ж) поможет избавиться от страхов и сомнений. Он поможет отсечь всё лишнее, вытянуть и разобрать всё что Вас мучает (Туз мечей). И Вы сможете двигаться дальше, сможете выйти из своей клетки (8 мечей).

antyanetta

Будет ли Ж проживать до реновации в жилье, где имеет часть собственности, в том случае, если будет выплачивать остальным собственникам оговоренную сумму в месяц?
Туз мечей+3 мечей+рыц куб=8 кубков(10 мечей)
Нет, ей придется бороться и она уйдет ни с чем
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

RobinG

Цитата: antyanetta от 16 августа 2025, 13:00:49Будет ли Ж проживать до реновации в жилье, где имеет часть собственности, в том случае, если будет выплачивать остальным собственникам оговоренную сумму в месяц?
Туз мечей+3 мечей+рыц куб=8 кубков(10 мечей)
Нет, ей придется бороться и она уйдет ни с чем
Ответ нет. Но надо прояснить ситуацию по туз меч, 3 меч это три беды боль слезы потери. По срокам поживет, но недель 6-8.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые тарологи!

К чему мне приснился сон с прабабкой?
(Сам сон выкладывала здесь на форуме, похоже что она застряла между двух миров).

9М+ТузП+Правосудие(4К) = 3К
Дно - КорольЖ

Разочарование от затянувшегося процесса и внутренняя усталость от постоянных ожиданий. Мною упущены какие-то возможности и я отказываюсь видеть очевидное?

Не совсем его понимаю, помогите, пожалуйста, с раскладом 🌷

С благодарностью +

С уважением.

Arina27

Цитата: Cerridwen от 16 августа 2025, 13:28:17К чему мне приснился сон с прабабкой?
(Сам сон выкладывала здесь на форуме, похоже что она застряла между двух миров).
9М + Туз П + Правосудие(4К) = 3К
Дно - КорольЖ
Разочарование от затянувшегося процесса и внутренняя усталость от постоянных ожиданий. Мною упущены какие-то возможности и я отказываюсь видеть очевидное?
воздержаться от  дел ( в каком то вопросе по которому уже приняли решение и действуете), не торопиться принимать решения - можно наделать ошибок (- к родовым надо обратиться - Ваша уверенность в правильном решении чтобы установить правосудие  в чем то окажется "обратной стороной монеты" )

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина будет жить в квартире в срок? 9 кубк, 2 пент, Дама кубк, 10 пентаклей. Думаю да

Добавлено 16 августа 2025, 14:24:04

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. 1).  Женщине помогает какой нибудь мужчина финансово? 4 меч, Сила, 6 меч, Суд. Нет не помогает.  2). Где женщина берет деньги себе на жизнь?  Башня, Смерть, Верховная Жрица, 7 жезлов.  Сама зарабатывает тежолым трудом.
Кто если не я, когда если не сейчас

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке.
Знакомая ,пропала с радаров не пишет ....Предположила ,что возможно впала в депрессию тк недавно (1-1,5 месяца назад ) умер близкий человек .
1.Эмоциональное состояние Ж.- Суд  3 Пентаклей Башня итог Король Пентаклей + Паж Жезлов  - есть какое-то  депрессивное состояние о потери прошлого и осознание ,Что этого больше не будет - как крах произошёл ,но её поддерживает муж КП и кто-то ещё подруга может  или кто-то из родственников брат\сестра (ПЖ)
2.По какой причине Ж. не выходит на связь (не пишет ) -Сила Шут  2 Пентаклей - могут быть перепады настроения ,резкая смена если не смех то хотя бы от нейтрального до полного безразличия..... по этому не пишет ,чувствует себя не стабильно и не хочет ни с кем общаться .
3.Выйдет ли Ж. на связь до конца месяца - Король Мечей Император Дама Жезлов доп. Король Кубков -  думаю нет

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 16 августа 2025, 16:01:50Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке.
Знакомая ,пропала с радаров не пишет ....Предположила ,что возможно впала в депрессию тк недавно (1-1,5 месяца назад ) умер близкий человек .
1.Эмоциональное состояние Ж.- Суд  3 Пентаклей Башня итог Король Пентаклей + Паж Жезлов  - есть какое-то  депрессивное состояние о потери прошлого и осознание ,Что этого больше не будет - как крах произошёл ,но её поддерживает муж КП и кто-то ещё подруга может  или кто-то из родственников брат\сестра (ПЖ)
2.По какой причине Ж. не выходит на связь (не пишет ) -Сила Шут  2 Пентаклей - могут быть перепады настроения ,резкая смена если не смех то хотя бы от нейтрального до полного безразличия..... по этому не пишет ,чувствует себя не стабильно и не хочет ни с кем общаться .
3.Выйдет ли Ж. на связь до конца месяца - Король Мечей Император Дама Жезлов доп. Король Кубков -  думаю нет
Здравствуйте.
Если у неё  умер близкий человек то тут выходит ,что её мир рухнул ,разделился  на до и после .Возможно умер мужчина (муж\брат\отец\дед \дядя и тд ) и сейчас она просто в прострации и живёт этими воспоминаниями....вместо того ,что бы себя вытаскивать ,она в них утопает  .
Я думаю она не выйдет на связь тк для себя решила что не хочет или именно с вами общаться пока совсем или вообще ни с кем не хочет тк накрывают эмоции .

ToryMoon

Цитата: Cerridwen от 16 августа 2025, 13:28:17Доброго времени, уважаемые тарологи!

К чему мне приснился сон с прабабкой?

9М+ТузП+Правосудие(4К) = 3К
Дно - КорольЖ

С благодарностью +

С уважением.

Это о вас сон. Вы застряли между мирами и очень боитесь, что очень большую родовую ценность, к которой привязаны ваши честь и достоинство, вы вместе с этой честью и достоинством сдали под какую-то увеселительную музыку и развлечения - некоему жезловому мужику. И что теперь у вас день сурка, как у вашей прабабки.

Здесь есть два условно позитивных момента. Первый - это мнимые страхи. И - стоит почистить астрал. И второй - день сурка у вас идёт по правосудию. То есть вам даётся время, оно было запланировано, для того, чтобы успеть сделать что-то важное и необходимое.

Таша79

Здравствуйте. Хочу попросить одного человека об услуги, чтобы заблокировал страницу одного человека. Как он отреагирует на мою просьбу?
Колесо фортуны+2 кубков, 7 пентаклей, рыцарь мечей, итог луна+туз кубков. Никак, решит что странная просьба и непонятно зачем

ToryMoon

Цитата: Таша79 от 17 августа 2025, 06:23:41Здравствуйте. Хочу попросить одного человека об услуги, чтобы заблокировал страницу одного человека. Как он отреагирует на мою просьбу?
Колесо фортуны+2 кубков, 7 пентаклей, рыцарь мечей, итог луна+туз кубков. Никак, решит что странная просьба и непонятно зачем

Карты вам указывают на то, что вы не туда направляете свои мысли. Вам стоит подумать о том, чтобы закрыть собственную страницу, а если это невозможно, то ликвидировать свою зависимость от любых фигур, влияющих на ваши эмоции.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые тарологи!

Причина смерти загаданной Ж?
(моя прабабка по матери, недавно приснилась и не выходит у меня из головы. Нашла её фотографию и при взгляде на неё у меня все внутренности крутит, дикая тошнота подступает и слёзы льются из глаз. Вспомнила ещё слова матери, что пробабка была сильной, волевой, характерной и мощной женщиной, и как-то резко ушла из жизни).

6К+КорольЖ+8М=ПажК
Дно - Императрица (ТузП)

Так понимаю, не своей смертью умерла. По Императрица - ТузП - женщина применила усилие, толкнула или ударила, убила одним ударом.
КорольЖ+6К - из-за мужчины из прошлого, кого любила или испытывала теплые чувства (ПажК)?

Помогите, пожалуйста, с раскладом, уважаемые практики.

С благодарностью+++
С уважением.

Yanelli

Здравствуйте,такая ситуация: есть абьюзивная доминантная родственница,вечно сующая свой нос во все щели,в т.ч. и в мою квартиру.
я сменила замки,но тревога не покидает меня, что каким-то образом она сможет заролучить новые ключи (

Будет ли она после смены замков иметь доступ в квартиру:
7 пентаклей, Смерть,паж пентаклей (+ уточнила его 10 кубков), дно 5 пентаклей

вроде нет,но паж смущает

Благодарю +

А также,  будет ли мой молодой человек приглядывть хотя бы иногда за моей квартирой ,пока я буду в поздке?

4 мечей, императрица, Колесо Ф, дно звезда- мне кажется, время от времени,когда ему лень не будет

Gun_ar

Цитата: Таша79 от 17 августа 2025, 06:23:41Здравствуйте. Хочу попросить одного человека об услуги, чтобы заблокировал страницу одного человека. Как он отреагирует на мою просьбу?
Доброго.
Я думаю откажет, по этим картам.

Цитата: Yanelli от 17 августа 2025, 17:12:00Здравствуйте,такая ситуация: есть абьюзивная доминантная родственница,вечно сующая свой нос во все щели,в т.ч. и в мою квартиру.
я сменила замки,но тревога не покидает меня, что каким-то образом она сможет заролучить новые ключи (

Будет ли она после смены замков иметь доступ в квартиру:
7 пентаклей, Смерть,паж пентаклей (+ уточнила его 10 кубков), дно 5 пентаклей

вроде нет,но паж смущает

Благодарю +

А также,  будет ли мой молодой человек приглядывть хотя бы иногда за моей квартирой ,пока я буду в поздке?

4 мечей, императрица, Колесо Ф, дно звезда- мне кажется, время от времени,когда ему лень не будет
Доброго.
1. Нет не будет иметь доступа, если только не заплатит или как-то не договориться с мужчиной.
2. Остаётся только надеется), скорее всего нет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Annellin

Всем доброго времени суток ☺️

прирбрела недёшевую пару обуви, дома решила лучше изучить отзывы и через один все жаловались на ужасное качество подошвы, поэтому вопросы:

1. прослужит ли обувь качественно 2 сезона?
3 мечей, 7 мечей, 2 жезлов, на дне звезда - чето как-то печально все((

2. стоит ои сделать возврат?
паж жезлов, колесо фортуны, 6 пентаклей, влюблённые дно- похоже что ДА

С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status