Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Звездная тень от 10 августа 2025, 17:18:59Сделают ли женщине операцию в октябре?
Башня(5меч)-4куб-7меч(2меч)=король куб
Операция будет. Но я не пойму 7 мечей, хитрость, обман. Не могу связать карты.
Дополню 7меч, эта карта отвечает за аномалии, скрытое течение болезни вместе с 2 меч шаткую позицию, неопределенность, недостаточно информации, в медицинском аспекте, только вам известно что за операция. 7 меч для здоровья не содержат в себе большого негатива. Этот Аркан Таро обычно характеризует состояние организма как не идеальное.

MaxShex

Уважаемые практики
Появится ли возможность для Ж получить документы  в течение года
9 пентаклей (Солнце) 8 кубков (туз кубков) королева кубков туз мечей
Да

Получит ли она в течение года
8 жезлов 2 жезлов Колесо 7 пентаклей Суд
Должна
World is crazy, people are weird and I'm just Max

antyanetta

Цитата: MaxShex от 11 августа 2025, 01:25:21Уважаемые практики
Появится ли возможность для Ж получить документы  в течение года
9 пентаклей (Солнце) 8 кубков (туз кубков) королева кубков туз мечей
Да

Получит ли она в течение года
8 жезлов 2 жезлов Колесо 7 пентаклей Суд
Должна
Я думаю получит раньше загаданного срока.

Получится ли у Ж устроиться на работу в определенную организацию до конца года?

2 куб+шут(8 жезл)+сила(3 пент)=паж куб

Ну, шансы есть
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите разобраться с раскладом. Женщина в сентябре будет жить на даче? 8 мечей, туз пентак, 5 меч, 5 пентак.  Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Bitchwolf

Цитата: Ведьмак644 от 12 августа 2025, 12:39:55Здравствуйте уважаемые практики помогите разобраться с раскладом. Женщина в сентябре будет жить на даче? 8 мечей, туз пентак, 5 меч, 5 пентак.  Думаю нет.
Думаю будет вынуждена сменить место жительства!
С Уважением, Bitchwolf

Sky9795

Здравствуйте. Человек находится на сво, вторую неделю не выходит на связь.

1. Жив ли человек? Иерофант, 7 мечей, Паж мечей = Маг
Вроде была угроза, но человек силён духом и сейчас идёт период выздоровления.
2.Ранен ли? 8 пентаклей, Мир, Король мечей = Дьявол
Только по Королю мечей возможны травмы, операции. Остальное только хроническое и вредные привычки.
3. Он находится в зоне боевых действий?
4 мечей , 9 пентаклей, 3 мечей = Королева кубков
Тут точно нет. Только не понимаю, откуда взялась Королева кубков.
4. Находится в госпитале? Император, Смерть, 5 мечей = 3 кубков
По Императору и 5 мечей, да. Но смущает 3 кубков, не понимаю.
5. Выйдет ли на связь до конца августа?
Рыцарь пентаклей, 8 жезлов, Луна = Справедливость
Будет официальное известие.Что то неизбежное и предопределенное по Справедливости и 8 жезлов. Но не понимаю по Луне идут интриги, иллюзии, возможно обман.

И ещё не нравится сочетание Мира и Смерти, хоть и в разных вопросах.
Буду очень благодарна за помощь в толковании.

Darinaj

Здравствуйте, буду благодарна за помощь в трактовке!
Что поможет устроить встречу с мч - 4 пентаклей, влюблённые (туз пентаклей), смерть (9 жезлов), сила дно 8 пентаклей  и маг

Затрудняюсь сказать, кроме того, что нужно проявить инициативу, создать эту вероятность встречи, какой-то нестандартный ход.

Ланата

Цитата: Ведьмак644 от 12 августа 2025, 12:39:55Здравствуйте уважаемые практики помогите разобраться с раскладом. Женщина в сентябре будет жить на даче? 8 мечей, туз пентак, 5 меч, 5 пентак.  Думаю нет.
Будет находиться там где сейчас. Нет желания ничего менять, закрыта и переживает кризисную ситуацию в одиночестве

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада М и Ж расстались, но общение было, редкое. Почему женщина не звонит мужчине?  Дама кубк 7 жезлов, Император, 4 жезл. Ждёт звонка от мужчины.

Modniza

Цитата: Ведьмак644 от 13 августа 2025, 17:17:01Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада М и Ж расстались, но общение было, редкое. Почему женщина не звонит мужчине?  Дама кубк 7 жезлов, Император, 4 жезл. Ждёт звонка от мужчины.

Женщина сознательно не проявляет инициативу, потому что: 

1. Дама Кубков 
- Она сохраняет эмоциональную отстраненность, но не безразличие. 
- Возможно, обижена или ждёт, чтобы мужчина первым проявил чувства. 
- Это позиция "пусть он докажет, что я ему нужна". 

2. 7 Жезлов 
- Она защищает свои границы – не хочет выглядеть навязчивой или уязвимой. 
- Может испытывать неуверенность: "А вдруг он не хочет её звонков?" 
- Если раньше она чаще инициировала общение, теперь решила отступить и проверить его интерес. 

3. Император 
- Ждёт чётких действий от мужчины (знаков, шагов с его стороны). 
- Подсознательно хочет видеть в нём лидера, который возьмёт ответственность за возобновление контакта. 
- Если он пассивен – она интерпретирует это как отсутствие серьёзных намерений. 

4. 4 Жезлов (уют, стабильность, но и застой) 
- Она привыкла к текущей дистанции и не готова её нарушать без гарантий. 
- Возможно, боится снова разочароваться, если проявит инициативу. 

Она не звонит, потому что: 
 Ждёт, что первый шаг сделает мужчина (Император + 7 Жезлов). 
 Не хочет рисковать и разрушить хрупкое равновесие (4 Жезлов). 
 Сохраняет эмоциональную защиту (Дама Кубков в пассивной позиции). 
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 13 августа 2025, 17:17:01Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада М и Ж расстались, но общение было, редкое. Почему женщина не звонит мужчине?  Дама кубк 7 жезлов, Император, 4 жезл. Ждёт звонка от мужчины.
Доброго.
Я не сказал бы, что она ждёт. Она получила, что хотела - видимо она была инициатором расставания. Мужчина её тоже воспринимает в штыки. Такой период.

Цитата: Darinaj от 13 августа 2025, 13:43:54Здравствуйте, буду благодарна за помощь в трактовке!
Что поможет устроить встречу с мч - 4 пентаклей, влюблённые (туз пентаклей), смерть (9 жезлов), сила дно 8 пентаклей  и маг

Затрудняюсь сказать, кроме того, что нужно проявить инициативу, создать эту вероятность встречи, какой-то нестандартный ход.
Доброго.
Поможет материально заинтересовать мужчину. Ужин "на халяву" например, или что-то в этом роде. Он скуп или постоянно нуждается в деньгах

Цитата: Sky9795 от 13 августа 2025, 11:15:39Здравствуйте. Человек находится на сво, вторую неделю не выходит на связь.

1. Жив ли человек? Иерофант, 7 мечей, Паж мечей = Маг
Вроде была угроза, но человек силён духом и сейчас идёт период выздоровления.
2.Ранен ли? 8 пентаклей, Мир, Король мечей = Дьявол
Только по Королю мечей возможны травмы, операции. Остальное только хроническое и вредные привычки.
3. Он находится в зоне боевых действий?
4 мечей , 9 пентаклей, 3 мечей = Королева кубков
Тут точно нет. Только не понимаю, откуда взялась Королева кубков.
4. Находится в госпитале? Император, Смерть, 5 мечей = 3 кубков
По Императору и 5 мечей, да. Но смущает 3 кубков, не понимаю.
5. Выйдет ли на связь до конца августа?
Рыцарь пентаклей, 8 жезлов, Луна = Справедливость
Будет официальное известие.Что то неизбежное и предопределенное по Справедливости и 8 жезлов. Но не понимаю по Луне идут интриги, иллюзии, возможно обман.

И ещё не нравится сочетание Мира и Смерти, хоть и в разных вопросах.
Буду очень благодарна за помощь в толковании.
Доброго.
Думаю он жив, но скорее всего в госпитале. Есть ранение, возможно операции.
На связь не выйдет скорее всего (сам) в этот срок.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Darinaj

Цитата: Gun_ar от 13 августа 2025, 23:14:31
Цитата: Darinaj от 13 августа 2025, 13:43:54Здравствуйте, буду благодарна за помощь в трактовке!

Доброго.
Поможет материально заинтересовать мужчину. Ужин "на халяву" например, или что-то в этом роде. Он скуп или постоянно нуждается в деньгах

Благодарю за трактовку и внимание к моему вопросу! Но хотела бы уточнить, что мч очень обеспеченный, в деньгах точно богаче дамы. Тратит он их тоже от души.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.1).  Женщина работает? 7 жезлов, Отшельник, Смерть, 8 кубк. Думаю нет.  2). По какой причине женщина не работает. Маг,  3 кубк, 8 мечей, Умеренность.  Живёт за счёт мужчины.

Gun_ar

Цитата: Darinaj от 14 августа 2025, 00:01:54Благодарю за трактовку и внимание к моему вопросу! Но хотела бы уточнить, что мч очень обеспеченный, в деньгах точно богаче дамы. Тратит он их тоже от души.
Тогда дать ему то, что он сильнее всего хочет или давно просит, что покоя не даёт, за что держится.
Это "нечто" вполне материальное, связано с "ним любимым", то чего раньше он опасался или имел негативный опыт, но сейчас стало возможно.

Не зная детальной картины сложно сказать)).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
В ближайшее время А достанется кв по загаданному адресу 1( Г) :5 кубков- сила доп. 5 мечей-10 мечей-колесница доп. 2 жезлов- точно нет.
По загаданному адресу 2( С):3 кубков-2 пентаклей- дурак доп. 4 жезлов- туз пентаклей- думаю эта кв достанетмя А.
По загаданному адресу 3(В) :мир доп. луна-3 жезлов-башня доп. суд- 7 жезлов- тут склоняюсь все же, что нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status