Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Mildonium от 26 октября 2022, 13:50:23
Ув. Практики, скорректируйте меня если я не права. М резко и без объяснений кинул в игнор

Намерения м на ж
8Мече, 10 кубков, Рыцарь мечей итог ТузПентаклей+10пентаклей (дно 6 мечей)
Запутать своей категоричностью, склонить к отношлениям

Выйдет ли на связь в срок?
КоролеваМечей+ТузКубков+4Жезлов итог жрица (дно Королева кубков)
Да, но есть другая Ж
Добрый день!
По первому вопросу - 8меч открывает расклад, намерений никаких нет по всему раскладу, 8м показывает "связанность рук и ног", а в таком положении как правило "далеко не уйдешь и не убежишь", 10куб одновременно это вроде бы и всё хорошо, но действий никаких, карта неудовлетворённости. Как то резко от вас отдалился по рыцарь меч, туз пент желание "положить партнёра" глубоко в карман, вроде как оставить про запас. Пока у него желание отдалиться от вас.
Второй вопрос - на связь не выйдет.
Отчасти согласна, что его заинтересовала другая Жн.
Имхо

lela23

Здравствуйте. Прошу поправить мои трактовки. Вопросы про начальника (у нас симпатия, которую мы не показываем даже друг другу). У него сегодня день рождения, круглая дата, вессь коллектив собрался поздравлять, торт, песни, все такое. Мужчины руку пожимали, женщины целовали. Ну я тоже его поцеловала, он на мгновение привлек меня к себе и тоже поцеловал( в щеку разумеется, все в рамках)
Что он почувствовал при этом?
Рыцарь кубков, императрица (дьявол, паж мечей), суд(король жезлов), туз жезлов.
Ну безусловно ему было приятно, кроме меня его ещё сотня баб поцеловала, но учитывая дьявола и туз жезлов, его настроение весьма приподнялось,ну вы понимаете о чем я.
Я сегодня надела короткое платье и сапоги ботфорты,честно сказать, специально, чтоб его подразнить. Обратил ли он внимание на мой внешний вид?
Туз пентаклей, туз кубков, паж кубков, дьявол(6 мечей)
Да, обратил.
После обеда он устраивал банкет, я туда не пошла. Я три месяца всего работаю и не знаю как у них там заведено, ходят ли все или только начальники отделов. Мне никто ничего не сказал, ну я и не пошла.
Заметил ли он мое отсутствие?
8 кубков, 4 пентаклей, 8 жезлов, звезда (паж жезлов)
Не знаю, думаю что нет .
С меня плюсик за комментарии+++++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Катерина 89

Что обо мне думает м, в плане какой меня видит
2 жез + рыц меч+3 куб итог 5 пент
Что со мной сложно договариваться, резка, остра, но со своими компанейский человек

Дальнейшие действия, сейчас молчит
Паж меч+ башня +6 жез итог повешенный
Следить, считает, что любые действия обречены на провал

Lanella

Цитата: Mildonium от 26 октября 2022, 13:50:23
Ув. Практики, скорректируйте меня если я не права. М резко и без объяснений кинул в игнор

Намерения м на ж
8Мече, 10 кубков, Рыцарь мечей итог ТузПентаклей+10пентаклей (дно 6 мечей)
Запутать своей категоричностью, склонить к отношлениям

Выйдет ли на связь в срок?
КоролеваМечей+ТузКубков+4Жезлов итог жрица (дно Королева кубков)
Да, но есть другая Ж
Мч часом не женат? Очень похоже. Ушёл в семью, как никак статус, но больше  по необходимости.
На связь не выйдет.
Если не женат, то у него все проблемы в голове . Боится постоянства и стабильности, уходит от настоящей близости, но и не отпускает, туз пентаклей - видит ценность и терять совсем не хочет.
На связь думаю не выйдет. Две женщины выпадает. Если другой нет, то он скорее вас выведет на эмоции в его адрес , но сам не появится.
Imho, дайте ОС по возможности.

Добавлено: 26 октября 2022, 20:45:03

Цитата: Lanella от 25 октября 2022, 06:01:08
Доброго дня всем. Помогите с трактовкой, кто как видит?

Мужчина, незакрытый гештальт мой- хочется все вернуть и исправить )))

Вспоминает ли М ?
8 к, Смерть, Принцесса пент / 8 М -

Не хочет вспоминать.

Что на душе у М к Ж?
Маг, Отшельник, 10 меч /
Король К , Луна, 9 К

Не хочет он больше ничего со мной, для него все закончено. Хочет любви для себя, возможно, уже есть с кем-то тайные отношения, от которых сейчас получает удовольствие.

Совет для меня:

Башня, Суд, Туз куб

Завершить, извлечь урок.
Верно?

Благодарю 🙏

Есть у кого-нибудь видение этого  расклада на М? Буду благодарна за трактовку.

RobinG

Добрый вечер уважаемые практики!
Есть у меня друг, и вот он буквально в начале месяца заявил, что хочет серьёзных отношений "попробовать" с одной девушкой, девушка весьма странная, попросила не общаться с лицами женского пола, не шутить и тп.
Сейчас что то там случилось между ними, а то прям были на общении 24/7, что там случилось в этой паре:
5куб мир 4пент 7пент 5ж
Печалька какая то, видимо всё закончилось и решили остаться друзьями.
Будет ли этот МЧ общаться со мной в ближ время
Суд 9куб 5меч жрец кф 10куб
Ну пока не будет, переживает, позже да.
Прокомментируйте плиз+++

Вилина

Чувста м к жен?(бывшие,мужчина пытлся помирится)
Суд(рыцарь м)-король м(3 чаш)-королева чаш итог король пент(влюбленные)
Дно 10 ж
Как то он другой увлекся,чувст у него нет
Благодарю!

Dance

Здравствуйте!
1. Как мч относится к тому, что у меня есть дети? Для него это не было неожиданностью - о детях он узнал сразу в момент знакомства, а симпатию друг к другу мы обнаружили позже.
3 Мечей, Шут, Солнце
Шут и Солнце тут скорее самих детей олицетворяет, я думаю, а не его отношение? А отношение показано 3 Мечей - его это не радует.

2. Как мч относится к тому, что у меня есть БМ, с которым я ещё в отношениях? Не знаю, понял ли, какую роль в моей жизни занимает тот.
Король Пентаклей, Жрец, Смерть
Считает, что бывший в прошлом.

3. Для каких отношений меня рассматривает?
10 Кубков, 5 Кубков, 7 Жезлов
Тут я не смогла собрать в предложение.

4. Что хочет получить от меня в отношениях?
8 Жезлов, Дьявол, 5 Жезлов
Активную интимную жизнь.

5. Какой будет итог этих отношений?
9 Жезлов, 8 Жезлов, Дьявол
Страхи и преграды будут сломлены, и будут весьма горячие страстные сексуальные отношения.

6. Мч, чисто теоретически, рассматривает меня в качестве потенциальной будущей супруги?
Солнце, Жрец, Паж Мечей
Солнце-Жрец - да, но Паж Мечей тут перечеркивает это всё.

7. Совет карт - что мне нужно сделать, чтобы полностью завоевать сердце мч?
9 Жезлов, 9 Кубков, Рыцарь Жезлов
Не закрываться, быть гедонисткой и быть смелой, захватывающей, горячей.
Тут я ещё исхожу из того, что про него говорят друзья и коллеги - что у него не клеятся отношения с девушками, так как он страшно застенчивый, когда дело доходит до того, когда пора сближаться. И тут все «отношения» у него заканчиваются, так как девушки предпочитают инициативных парней, а он ещё и поговорить на эту тему, видать, открыто не может. Я девушка смелая, открытая, и, похоже, ему это нравится - что можно все вожжи мне в руки передать - мои инициативы он поддерживает, и весь светится при этом. Похоже, это тот случай, когда стоит взять всё в свои руки от начала и до конца.

Nnna

Добрый вечер! Помогите с раскладом. От меня вам +

Завязались отношения с новым Мж, не женат. Все было хорошо но Мж второй день начал пропадать, сух в общение, занят...

1) Почему Мж так себя ведет со мной?
паж пентаклей, паж жезлов, отшельник дно император
по отшельнику и императору он закрылся осознанно возможно у него проблемы и ему не до меня

2) У Мж есть желанье продолжить наше общение?
2 мечей, туз пентаклей, императрица, дно королева жезлов
нет, там вторая женщина появилась

3) Мж намерен развивать наши отношения?
дьявол, 9 пентаклей, король жезлов дно король мечей
возможно он этого хочет

4) Как мне себя вести с этим Мж в сложившийся ситуации?
колесница, король пентаклей, император дно солнце
плыть по течению и принимать все как есть, не настаивать на действия с его стороны
Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу.

muzo

Добрый день! Помогите с раскладом.

Почему человек не поздравил меня с важным событием (было ли это сознательно или просто забыл):
солнце, правосудие, 2 дисков, 4 жезлов. По-моему, забыл. У человека настолько хорошо идут дела, что он не замечает никого кроме себя. Хотя по правосудию может и месть за что-то.

Какой это человек по характеру: 9 жезлов (трудоголик), рыцарь мечей (эгоист), маг (умный), звезда (считает себя центром вселенной).

Как человек ко мне относится: 6 мечей, колесница, паж жезлов, 4 жезлов. Считает, что наши пути разошлись, но в целом положительно.

Расклад на другую тему: встретит ли девушка до лета молодого человека:
4 мечей, правосудие, маг, 8 кубков.
Нет. Указание на нерешительность и что девушка домоседка? Дальше о том, что  мечтает о браке, но хочет слишком много и все сразу.

Лесная Нимфа

Цитата: Nnna от 26 октября 2022, 21:06:36
Добрый вечер! Помогите с раскладом. От меня вам +

Завязались отношения с новым Мж, не женат. Все было хорошо но Мж второй день начал пропадать, сух в общение, занят...

1) Почему Мж так себя ведет со мной?
паж пентаклей, паж жезлов, отшельник дно император
по отшельнику и императору он закрылся осознанно возможно у него проблемы и ему не до меня

2) У Мж есть желанье продолжить наше общение?
2 мечей, туз пентаклей, императрица, дно королева жезлов
нет, там вторая женщина появилась

3) Мж намерен развивать наши отношения?
дьявол, 9 пентаклей, король жезлов дно король мечей
возможно он этого хочет

4) Как мне себя вести с этим Мж в сложившийся ситуации?
колесница, король пентаклей, император дно солнце
плыть по течению и принимать все как есть, не настаивать на действия с его стороны
Приветствую!
Сексуально вы ему очень понравились, об этом и дьявол и 9 пентаклей говорят, но развития отношений он не видит 2 мечей, по причине возможного восстановления отношений с бывшей женой, женщиной, не знаю, кем она ему приходится. Но как ни крути, император и императрица это пара, если не жена, то, возможно его большая любовь. Которая опять замаячила на его горизонте. От вас в этих отношениях ничего  не зависит.
Имхо как всегда
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Arina27

Цитата: lela23 от 26 октября 2022, 17:54:39

Что он почувствовал при этом?
Рыцарь кубков, императрица (дьявол, паж мечей), суд(король жезлов), туз жезлов.
Заинтересован в Ж (воспринял это как провокацию ( в хорошем смысле слова) :D , решил что надо действовать
ЦитироватьОбратил ли он внимание на мой внешний вид?
Туз пентаклей, туз кубков, паж кубков, дьявол(6 мечей)
Согласна , обратил.Даже хотел сделать комплимент, но воздержался от этого.
ЦитироватьЗаметил ли он мое отсутствие?
8 кубков, 4 пентаклей, 8 жезлов, звезда (паж жезлов)
Заметил,думаю спросит потом.

Цитата: Катерина 89 от 26 октября 2022, 19:28:56
Что обо мне думает м, в плане какой меня видит
2 жез + рыц меч+3 куб итог 5 пент
Из-за сложности характера Ж это изматывающие для него отношения.

ЦитироватьДальнейшие действия, сейчас молчит
Паж меч+ башня +6 жез итог повешенный
Пока ничего происходить не будет (ситуация зависла), так как М не готов выступить первым с разговором по  выяснению отношений.

Цитата: RobinG от 26 октября 2022, 20:49:55

Сейчас что то там случилось между ними, а то прям были на общении 24/7, что там случилось в этой паре:
5куб мир 4пент 7пент 5ж
Разочарование , что отношения пришли в тупик, было много вложено сил и эмоций в них, которые в настоящее время перешли в конфликт.

ЦитироватьБудет ли этот МЧ общаться со мной в ближ время
Суд 9куб 5меч жрец кф 10куб
Вернется,будет общение , но достаточно серьезный конфликт -после которого посмотрите на взаимоотношения по другому.

[author=Вилина link=topic=46206.msg2463089#msg2463089 date=1666806686]

ЦитироватьЧувства м к жен?(бывшие,мужчина пытался помирится)
Суд(рыцарь м)-король м(3 чаш)-королева чаш итог король пент(влюбленные)
Дно 10 ж
Вернуться есть намерения, но на серьезные и долгосрочные отношения не настроен.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Mila_na

Здравствуйте, помогите с трактовкой.
Мысли мужчины обо мне 6 мечей, жрица, башня - молчание, холодность, уход от ситуации, разрушение отношений.
Чувства ко мне- император, императрица, 10 кубков.
Хочет ли возобновить общение - король жезлов, туз жезлов, паж мечей - да, хочет.
Дальше спрашивала проявится ли в ближайшее время, выпадал положительный ответ. (рыцарь жезлов, 6 кубков)
Спросила, состоит ли в отношениях 3 пентаклей, 2 мечей. Наверное, нет.
С человеком не общаемся, точка не была поставлена,была размолвка и просто надолго ушел в "молчанку".  Человек не женат и никогда не был. Не понимаю, что означают данные сочетания, башня и жрица.
и император, императрица с десяткой.
Еще в раскладах на него 6 мечей постоянно дублируется.

Дина

Цитата: Mila_na от 27 октября 2022, 01:03:21башня и жрица.
у Вас не так выпало. наоборот, Жрица+Башня. нужно смотреть на сочетания карт, и в каком порядке они ложатся. и отвечать на вопрос, который был задан картам. Вот смотрите, 6 меч, это мысли о человеке, который далеко. с которым разделяет расстояние, преграды. и при этом, он думает, что Вы умная и мудрая. кладезь мудрости, по его мнению. вот такое думает
Цитата: Mila_na от 27 октября 2022, 01:03:21Чувства ко мне- император, императрица, 10 кубков.
семью хочет создать, чувствует что это так надо. чувства у него такие, не амур-лямур, а серьезно, мать/отец/семья.

Цитата: Mila_na от 27 октября 2022, 01:03:21рыцарь жезлов, 6 кубков
смотря как Вы трактуете
Цитата: Mila_na от 27 октября 2022, 01:03:21Спросила, состоит ли в отношениях 3 пентаклей, 2 мечей. Наверное, нет.
нет, возможно связи есть
Цитата: Mila_na от 27 октября 2022, 01:03:216 мечей постоянно дублируется.
это означает, что на расстоянии. может даже в другой стране

Anu_Lu

Приветствую Тарологи!
Помогите разобраться с вопросом. Вчера между Ж и М был ошеломительный скандал, после чего Ж решила подать на развод. Выясняли следующее:
Как будут складываться отношения между Ж и М

РМ

Постоянные выяснения отношений, они расстанутся, что приведет Ж к временной депрессии? И разойдутся на время? Просто поживут не под одной крышей?

С уважением
+
Мы то - во что мы верим

muzo

Цитата: muzo от 26 октября 2022, 21:22:13
Добрый день! Помогите с раскладом.

Почему человек не поздравил меня с важным событием (было ли это сознательно или просто забыл):
солнце, правосудие, 2 дисков, 4 жезлов. По-моему, забыл. У человека настолько хорошо идут дела, что он не замечает никого кроме себя. Хотя по правосудию может и месть за что-то.

Какой это человек по характеру: 9 жезлов (трудоголик), рыцарь мечей (эгоист), маг (умный), звезда (считает себя центром вселенной).

Как человек ко мне относится: 6 мечей, колесница, паж жезлов, 4 жезлов. Считает, что наши пути разошлись, но в целом положительно.

Расклад на другую тему: встретит ли девушка до лета молодого человека:
4 мечей, правосудие, маг, 8 кубков.
Нет. Указание на нерешительность и что девушка домоседка? Дальше о том, что  мечтает о браке, но хочет слишком много и все сразу.

Актуально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status