Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Anu_Lu от 27 октября 2022, 05:54:20
Приветствую Тарологи!
Помогите разобраться с вопросом. Вчера между Ж и М был ошеломительный скандал, после чего Ж решила подать на развод. Выясняли следующее:
Как будут складываться отношения между Ж и М

РМ

Много претензий, считает себя однозначно правой и готова к борьбе за свои взгляды. Она влюблена и эмоционально много вложила в отношения, но понимает что ничего не получается и должна уйти . Но 4 м обычно гасит эмоции- поэтому думаю что это не конец отношений.

Цитата: muzo от 26 октября 2022, 21:22:13

Почему человек не поздравил меня с важным событием (было ли это сознательно или просто забыл):
солнце, правосудие, 2 дисков, 4 жезлов
Он  помнил о событии, но похоже просто не решился это сделать

ЦитироватьКакой это человек по характеру: 9 жезлов (трудоголик), рыцарь мечей (эгоист), маг (умный), звезда (считает себя центром вселенной).
Решительный и упорный, специалист вступать в острые дискуссии. Можно сказать что он живет в своей реальности, из-за этого бывает очень грубым. Всегда старается все делать как он считает нужным.Выглядит всегда хорошо, чем притягивает к себе внимание.

ЦитироватьКак человек ко мне относится: 6 мечей, колесница, паж жезлов, 4 жезлов.
Поиск нового формата отношения, из-за разности взглядов идут конфликты и споры, попытается наладить отношения путем прихода к компромиссам (но особо настаивать не будет). Уже однозначно определился в отношениях к Ж.

ЦитироватьРасклад на другую тему: встретит ли девушка до лета молодого человека:
4 мечей, правосудие, маг, 8 кубков.
Нежелание проявлять инициативу и открываться новым чувствам, идет переоценка и обдумывание. Период достаточно долгий. При такой ситуации -возможности познакомиться может и будут, но к серьезным отношениям не приведут.

Добавлено: 27 октября 2022, 10:59:51

Цитата: Переменная облачность от 26 октября 2022, 20:55:50

1. Как мч относится к тому, что у меня есть дети? Для него это не было неожиданностью - о детях он узнал сразу в момент знакомства, а симпатию друг к другу мы обнаружили позже.
3 Мечей, Шут, Солнце
Сначала конечно переживал, понял что переживания пустые и начал относиться достаточно хорошо ( но при этом беззаботно (Шут).

Цитировать2. Как мч относится к тому, что у меня есть БМ, с которым я ещё в отношениях? Не знаю, понял ли, какую роль в моей жизни занимает тот.
Король Пентаклей, Жрец, Смерть
Понимает важность этого М в вашей жизни, но это может послужить поводом для МЧ на изменение отношений к Ж.

Цитировать3. Для каких отношений меня рассматривает?
10 Кубков, 5 Кубков, 7 Жезлов
Сначала рассматривал как семейные отношения (10к) потом наступило разочарование (5к) и теперь будет сопротивляться этому формату отношений (7ж)

Цитировать4. Что хочет получить от меня в отношениях?
8 Жезлов, Дьявол, 5 Жезлов
Интимная жизнь (8ж) очень привлекаете (Дьявол) но есть какой то дискомфорт , накопились претензии (5ж)

Цитировать5. Какой будет итог этих отношений?
9 Жезлов, 8 Жезлов, Дьявол
Не будет никакого роста в отношениях (9ж), так же интим и не более.

Цитировать6. Мч, чисто теоретически, рассматривает меня в качестве потенциальной будущей супруги?
Солнце, Жрец, Паж Мечей
Нет,нравитесь, относится серьезно, но на брак не расположен.

Цитировать7. Совет карт - что мне нужно сделать, чтобы полностью завоевать сердце мч?
9 Жезлов, 9 Кубков, Рыцарь Жезлов
С холодным сердцем относится ко всему  (9ж)и пытаться сохранить отношения на настоящем уровне(9к) потому что интерес скоро исчезнет (РЖ) это человек легко влюбляется, но его на долго не хватает из серии любит горячо-уходит молча.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Уайт_Кроу

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией расклада!
Расклад для женщины
Ситуация: познакомилась с парнем из другой страны, хорошо общаемся, но иногда пропадает, хотелось бы прояснить, есть хоть какая-то возможность сделать эти отношения серьезными.
вытягивала три карты:
1 - чего сама жду от этих отношений - ЗВЕЗДА
2 - есть ли возможность укрепить связь, сделать отношения серьезнее - ТУЗ ЖЕЗЛОВ
3 - как нужно себя вести, какой нужно быть, чтобы укрепить отношения и стимулировать парня к более серьезному поведению - СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

сама интерпретирую так: от этих отношений жду каких-то надежд на будущее, воспринимаю их серьезно, но пока сама не уверена в чувствах, шанс на то, что станем общаться серьёзнее есть и для этого нужно быть гибче, уступчивей, но все же стоять на своем (?), быть уверенной в положительном исходе.

Slava1

Здравствуйте!
Ж замужем, М бывший Мч один на данный момент
Общаются редко, живут на расстоянии
1. Что М думает о Ж?
Луна-император-императрица-королева пентаклей
Итог 2 кубков
Хорошие тёплые чувства, хочет общения
2. Какие отношения М хочет с Ж?
3 пентаклей-10 мечей-королева мечей-рыцарь кубков
Сожалеет о расставании, переживает
3. Какие чувства М испытывает к Ж?
Паж пентаклей-3 мечей-2 пентаклей-король жезлов
Итог 8 кубков
Думает что сделал не правильный выбор давно, и потерял ее
Бежит от своих чувств и подавляет их по 8 кубков
По 3 сильно тоскует, печалится
С уважением
С меня ❤️❤️❤️
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Caotica

Цитата: Slava1 от 27 октября 2022, 11:54:59
Ж замужем, М бывший Мч один на данный момент
Общаются редко, живут на расстоянии
1. Что М думает о Ж?
Итог 2 кубков
Хорошие тёплые чувства, хочет общения
2. Какие отношения М хочет с Ж?
Сожалеет о расставании, переживает
3. Какие чувства М испытывает к Ж?
Итог 8 кубков
Думает что сделал не правильный выбор давно, и потерял ее
Бежит от своих чувств и подавляет их по 8 кубков
По 3 сильно тоскует, печалится
Итог 2 кубков
Учитывая, что ж замужем, а м бывший, то в мыслях он видит вас с мужем (императрица и император)
Луна тайное, скрытое, может быть тайная связь (думает о). Или просто не знает что и как у вас происходит, думает что ж что-то скрывает, или как вы сами пишите, общение редкое, живёте далеко, вот и не знает всей информации о вас. Королева пентаклей - думает о вас как о практичной женщине. 2 кубков - симпатия.

3 пентаклей хочет надёжные, но 10 мечей - разрушение отношений из-за женщины (королева мечей), рыцарь кубков - готовность идти на примирение с романтичным посылом.
10 мечей и королева мечей тут либо воспоминания о том что было, либо опасения.

Итог 8 кубков
Паж пентаклей - симпатия, но ему больно из-за разрыва (3 мечей), либо готов рассматривать вас как вариант отношений в треугольнике  (3 мечей, 2 пентаклей) или просто как вариант, король жезлов не очень чувствительный мужчина, будет контролировать себя, нет сильных чувств. 8 кубков - карта ухода и расставания, не бежит от чувств, а скорее отношение типа прошло и ладно, пусть и грустно.

РунИца

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке..+

Для чего женщине , послан этот человек (мужчина)?

10 кубков+4 пентаклей+Дьявол (доп. Звезда, туз мечей)
Итог: Страшный Суд (доп. Королева Пентаклей, 2 кубков)
Дно: Король кубков

Что-то не пойму? Для семьи, для отношений? Пожалуйста помогите разобраться 🙏

RadaRay

Цитата: Вилина от 26 октября 2022, 20:51:26
Чувста м к жен?(бывшие,мужчина пытлся помирится)
Суд(рыцарь м)-король м(3 чаш)-королева чаш итог король пент(влюбленные)
Дно 10 ж
Как то он другой увлекся,чувст у него нет
Благодарю!
доброго времени суток, мне видеться что мужчина поставил точку ,что чувства закончены. Но есть у него сомнения, в правильности своего решения.

полнокровная луна

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в раскладах.

В коллективе хорошо общаемся с Ж, но присутствует какое-то двойственное ощущение от нее.
1) Как Ж меня видит?
император + туз п + иерофант + доп: 2 к + маг, дно - 4 м
Как человека с активной мужской энергией, мудрого, стабильного, умеющего найти общий язык.

2)Как истинно Ж относится ко мне?
влюбленные + рыцарь к + луна (9 м + 6 м) + доп: туз п + 7 м, дно - королева п
Казалось бы прослеживается симпатия, но будто пытается спрятаться и уйти. Доп не очень понятен в данном случае.

Другая Ж наоборот любительница строить козни и играть со мной в какую-то выдуманную ей конкуренцию, при этом последнее время подлизываясь.
1) Как меня видит Ж?
сила + луна + справедливость + доп: 9 м + 5 ж (2 к + 9 к), дно - дьявол.
человек сильный, волевой и справедливый, по допу не совсем знала еще как доложить. Но как человек приходящий к чему-то через разрушение(?) Или просто как несчастного человека?

2)Как Ж истинно относится ко мне?
6 п + 10 ж + 9 к + доп: 6 к + смерть, дно - 8 м
Пытается быть выше чем есть на самом деле, надменна. По допу будто разрушение какого-либо прошлого отношения ко мне.

Заранее благодарю.

lela23

Цитата: lela23 от 26 октября 2022, 17:54:39Заметил ли он мое отсутствие?
8 кубков, 4 пентаклей, 8 жезлов, звезда (паж жезлов)
Не знаю, думаю что нет .

Цитата: Arina27 от 26 октября 2022, 23:20:01Заметил,думаю спросит потом.

Здравствуйте. Небольшая ОС. Утром прихожу на работу, а на моем столе конфеты, спрашиваю откуда, начальница говорит это Г.А.(начальник наш) тебе передал. Я честно сказать удивилась. Спрашиваю зачем, ну типа тебя же не было на банкете. Оно может и так, но после вчерашних раскладов меня терзают смутные сомнения, может это он таким образом начинает явные подкаты? в конце концов он эти конфеты мог детям отнести, не говоря уж о жене, а он мне припер. Помогите пожалуйста расшифровать правильно. Зачем он передал мне эти конфеты?
туз жезлов, 7 мечей, маг(солнце, 7 жезлов), 3 кубков
100 процентов начинает "штурм" :smile: или я за уши тяну*?
и так как он передал конфеты через начальницу, я решила спросить, догадывается ли она о нашей с ним симпатии?
туз кубков, солнце, король жезлов, колесница(луна, 10 кубков) Ну не идиот ли он? Она не то что догадывается, она знает.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Катерина 89

1. Есть ли у м с ж секс. Женаты
2 меч+ правосудие +5 меч итог 9 пент
Похоже нет
2. Возобновятся между нами отношения в течении месяца
3 куб+ правосудие( луна)+9 жез итог 5 пент
Встреча точно будет, а вот возобновления не вижу, всё - таки разум победит

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Что будет в личной жизни у ж в срок? ( сейчас в отношениях)
Туз жезлов-3 пентаклей-Императрица( Умеренность, 7 мечей) итог-8 кубков
По моему ждёт расставание?
Спасибо+++

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Периодически задаю вопрос ,знакома ли с будущим мужем ?
7 кубков Справедливость (6 кубков) Маг (2 жезлов 8 мечей ) Паж мечей (2 кубков)
Знакома ,это человек из далекого прошлого

emma

Цитата: Stella666 от 27 октября 2022, 19:41:24
Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Периодически задаю вопрос ,знакома ли с будущим мужем ?
7 кубков Справедливость (6 кубков) Маг (2 жезлов 8 мечей ) Паж мечей (2 кубков)
Знакома ,это человек из далекого прошлого

не знакома
есть образ и типаж предполагаемый / желаемый если хотите  ,-  такой и придет
( надо отпустить  прогуляться этот образ ) другими словами какое то время не размышлять в данном направлении , и тогда вопрошаемое получит желаемое

Добавлено: 27 октября 2022, 21:58:00

Цитата: julichka от 27 октября 2022, 19:24:58
Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Что будет в личной жизни у ж в срок? ( сейчас в отношениях)
Туз жезлов-3 пентаклей-Императрица( Умеренность, 7 мечей) итог-8 кубков
По моему ждёт расставание?
Спасибо+++

прошлое ищет дорогу к ней ,
я о бывшем

на счет того кто рядом на текущий момент : повторение поведенческого сценария ( неприятного поведения ) , кому то что то не нравится в паре но не высказывается ( или он или она ) , не хотят открытого диалога
вообще тут обмануться в выборе , запутаться при этом нет желания обсудить недовольство своим выбором открыто
итог : покража времени , бесполезная трата времени на партнера который ее не заслуживает

Добавлено: 27 октября 2022, 21:59:01

Цитата: Катерина 89 от 27 октября 2022, 18:06:43
1. Есть ли у м с ж секс. Женаты
2 меч+ правосудие +5 меч итог 9 пент
Похоже нет
2. Возобновятся между нами отношения в течении месяца
3 куб+ правосудие( луна)+9 жез итог 5 пент
Встреча точно будет, а вот возобновления не вижу, всё - таки разум победит

! 1 - какой то блок между ними
( нижние половые заблокированы между ними. )

! 2 - под большим сомнением
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Arina27

Цитата: lela23 от 27 октября 2022, 17:56:14
Зачем он передал мне эти конфеты?
туз жезлов, 7 мечей, маг(солнце, 7 жезлов), 3 кубков
100 процентов начинает "штурм" :smile: или я за уши тяну*?
Нет, не тянете  :D Проявил инициативу путем хитрости , уверен в своих действиях( мотивация и удовольствие от процесса) что бы прояснить свои действия в части симпатии.
Цитироватьдогадывается ли она о нашей с ним симпатии?
туз кубков, солнце, король жезлов, колесница(луна, 10 кубков) Ну не идиот ли он? Она не то что догадывается, она знает.
Думаю по его эмоциям поняла-взволнованность, подарок тайное становится явным ,  это было  его сознательное намерение. Луна 10 к- интуитивное понимание когда внутренний мир выставляется на показ или предъявляется окружающим.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Sirius_V

Какое впечатление ж произвела на м? (1свидание)
Км-6ж-тч
=любовники, императрица
Дно 4чаш
Властной женщины😁
По дну не то что он искал

Будет ли м развивать общение далее ? (Сейчас уезжает в командировку на 2-3 нед)
10м-9м-рп
=звезда , жрица
Дно смерть
Ну вот и расстояние, отдаление
Мб позже по рп. Но прям за уши если притянуть

Понравилась ли ж м?
3п-звезда (папа)-хозяин
=рм
Дно рж
Как родственная душа что ли 🤷🏻‍♀️

Другой м. В ссоре сейчас, не общаемся долго
Что чувствует к ж?
2ч-4ч-хозяйка(тж)
=тч, рп
Дно 3м
Симпатию, вожделение, скучает мб и обижен

Поздравит ли он ж с др?
Маг(3ч)-ПМ-2ж
=9п,3м, дж
Дно Рч
Не знаю

Помиримся мы до нг?
Рм-6п-жрица(2ч)
=10п, 8м
Дно дж
Раньше, но как то вынуждено что ли, скорее перемирие

Катерина 89

Ни с чего перестали с любовником общаться, полтора месяца тишина с обоих сторон
Какое решение принял
Мир( жрица) +9 пент +7 меч итог 4 жез
Уйти по - английски

Почему решил закончить
Король жез( кф) + король меч+10 жез итог 6 меч
Что- то в его жизни изменилось, много обязанностей и проблем, из которых он ищет выход .

Есть ли любовница
4 жез +5 куб + рыц куб итог дьявол (4 меч)
Вроде нет, возможно тут обо мне, показано расставание. И вообще судя по итогу у него либидо на нуле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status