Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Фея 80 уровня

Здравствуйте, уважаемые) в таро совсем недавно-нужна помощь в трактовке, с меня + и ОС)

Дано бывший кавалер, не общаемся больше месяца
1. Его чувства ко мне-Дьявол, 10 чаш и Влюблённые (сексуальный интерес остался)
2. Будут ли действия в мою сторону-Императница, Луна, Иерофант (действий точно не будет, возможно он что-то просто обдумывает)
3. Что вообще в его жизни сейчас-3 Пентаклей, туз кубков, Рыцарь пентаклей (любовь у него на паузе явно, может работает)
4. Мое будущее - Туз пентаклей, Влюблённые, Туз мечей (вроде у меня выбор будет стоять между деньгами и работой, хотелось бы любовь увидеть, но вроде это не про неё)

Заранее всем спасибо

Anu_Lu

Цитата: Arina27 от 27 октября 2022, 09:07:29
Много претензий, считает себя однозначно правой и готова к борьбе за свои взгляды. Она влюблена и эмоционально много вложила в отношения, но понимает что ничего не получается и должна уйти . Но 4 м обычно гасит эмоции- поэтому думаю что это не конец отношений.

Поделюсь ОС
Вчера просил у Ж прощения, но она вроде как не возмутима и прощать не намерена. НО!!! Решила не подавать на развод, а предложить мужу уехать работать вахтой, чтоб меньше скандалов было и больше толку от М
Вот так пока
Мы то - во что мы верим

Lanella

Доброго дня всем,
Помогите пожалуйста растолковать;
Есть ли наблюдение со стороны мужчины

Ква М, Суд, Жрица / Дурак
Доп Смерть
Нет , ква М - сигни Ж или считает ее уже прошлым.

Он ли был на том же морском курорте или просто похож ? Встретился ну просто двойник, не было возможности приблизиться и убедиться.

6 мечей, Умеренность, 3 пент

Нет, это был не он. Мч  занят своими делами.

Ещё раз : следит ли за Ж?

9 пент, 2 меч, 2 куб / Паж Ж доп Солнце.

Нет, он в отношениях с другой.

Поделитесь мнением, заранее благодарю.

РунИца

Цитата: РунИца от 27 октября 2022, 13:11:05
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке..+

Для чего женщине , послан этот человек (мужчина)?

10 кубков+4 пентаклей+Дьявол (доп. Звезда, туз мечей)
Итог: Страшный Суд (доп. Королева Пентаклей, 2 кубков)
Дно: Король кубков

Что-то не пойму? Для семьи, для отношений? Пожалуйста помогите разобраться 🙏

Актуально)

Arina27

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

RadaRay

Цитата: РунИца от 28 октября 2022, 14:05:50
Актуально)
Доброго времени суток
Мне видеться для того чтобы вы научились справляться со своими эмоциями через этого человека выходят возможно травмы старые или обиды

Arina27

Цитата: Фея 80 уровня от 28 октября 2022, 02:48:13

Дано бывший кавалер, не общаемся больше месяца
1. Его чувства ко мне-Дьявол, 10 чаш и Влюблённые (сексуальный интерес остался)
К СА НУЖНЫ ДОПы-чтобы была правильная трактовка. Здесь была связь, сейчас относится к Ж просто как к родному человеку, настроен на альтернативные отношения.
Цитировать2. Будут ли действия в мою сторону- Императница, Луна, Иерофант (действий точно не будет, возможно он что-то просто обдумывает)
Нет, есть значимая для него женщина к которой серьезные чувства.
Цитировать3. Что вообще в его жизни сейчас-3 Пентаклей, туз кубков, Рыцарь пентаклей (любовь у него на паузе явно, может работает)
Работа, возможно новые отношения, все стабильно , без скачков и мотаний.
Цитировать4. Мое будущее - Туз пентаклей, Влюблённые, Туз мечей (вроде у меня выбор будет стоять между деньгами и работой, хотелось бы любовь увидеть, но вроде это не про неё)
Шанс на решение вопроса в личной жизни.
И все же нужна конкретика о какой сфере ВЫ спрашиваете в раскладе.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

полнокровная луна

Цитата: полнокровная луна от 27 октября 2022, 13:43:54
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в раскладах.

В коллективе хорошо общаемся с Ж, но присутствует какое-то двойственное ощущение от нее.
1) Как Ж меня видит?
император + туз п + иерофант + доп: 2 к + маг, дно - 4 м
Как человека с активной мужской энергией, мудрого, стабильного, умеющего найти общий язык.

2)Как истинно Ж относится ко мне?
влюбленные + рыцарь к + луна (9 м + 6 м) + доп: туз п + 7 м, дно - королева п
Казалось бы прослеживается симпатия, но будто пытается спрятаться и уйти. Доп не очень понятен в данном случае.

Другая Ж наоборот любительница строить козни и играть со мной в какую-то выдуманную ей конкуренцию, при этом последнее время подлизываясь.
1) Как меня видит Ж?
сила + луна + справедливость + доп: 9 м + 5 ж (2 к + 9 к), дно - дьявол.
человек сильный, волевой и справедливый, по допу не совсем знала еще как доложить. Но как человек приходящий к чему-то через разрушение(?) Или просто как несчастного человека?

2)Как Ж истинно относится ко мне?
6 п + 10 ж + 9 к + доп: 6 к + смерть, дно - 8 м
Пытается быть выше чем есть на самом деле, надменна. По допу будто разрушение какого-либо прошлого отношения ко мне.

Заранее благодарю.
Актуально

Arina27

Цитата: Sirius_V от 28 октября 2022, 00:06:41
Какое впечатление ж произвела на м? (1свидание)
Км-6ж-тч
=любовники, императрица
Дно 4чаш
Вызвала симпатию , но как то он больше радовался за себя (Км6ж). Учитывая 4к и Влюбленные- думаю это идет поиск альтернативы (выбора).

ЦитироватьБудет ли м развивать общение далее ? (Сейчас уезжает в командировку на 2-3 нед)
10м-9м-рп
=звезда , жрица
Дно смерть
Пока  предпосылок для встреч  нет (10м), есть какие-то опасения, будет наблюдать за   развитием ситуации. Пока общение (без личных встреч), но открытым в отношениях не будет ( возможно есть что скрывать).
ЦитироватьПонравилась ли ж м?
3п-звезда (папа)-хозяин
=рм
Дно рж
Нет карт романтики и влюбленности. Видит потенциал в отношениях, питает надежды, но все должно быть на его условиях ( как то суховато для чувств)

ЦитироватьДругой м. В ссоре сейчас, не общаемся долго
Что чувствует к ж?
2ч-4ч-хозяйка(тж)
=тч, рп
Дно 3м
Эмоции чувства подавляет в себе,  но  Ж для него важна и желанна. Как то остановилось все в чувствах (замерло), судя по 3м - обиды и боль.Здесь нужны к 3м допы- что бы понять что его тяготит.

ЦитироватьПоздравит ли он ж с др?
Маг(3ч)-ПМ-2ж
=9п,3м, дж
Дно Рч
Возможно,есть намерения на это и обдумывание,но без "ложки дегтя " не обойдется

ЦитироватьПомиримся мы до нг?
Рм-6п-жрица(2ч)
=10п, 8м
Дно дж
Раньше, но как то вынуждено что ли, скорее перемирие
Согласна,скорее перемирие, 8 м - сильного ограничивает эти действия для полного примерения

lela23

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке.
Есть ли секс между супругами?
Отшельник (королева пентаклей), 6 жезлов, 9 кубков, смерть(7 пентаклей)
Думаю нет, мужик самоудовлетворяется..ну или есть, но совсем никакой, но все же думаю нет.
Как будут складываться отношения у людей после магического вмешательства?(приворот)(они не пара ещё)
2 кубков, 3 мечей, король кубков, императрица (королева кубков)
Полагаю возникнет треугольный роман.+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Новая_Маргарита

Добрый вечер. Смотрю парня подруги, который сейчас в армии и ведет себя в переписке странно. Так как он имеет возможность отлучаться в город, то есть смутные подозрения, что может позволить себе все что угодно, например, других женщин.
Чем занимается в данный момент?
Рыц.чаш+Жрица(8 жез)+Отшельник(5 чаш)+Туз чаш
думает о женщине, хочет привести чувства в порядок

Какие чувства испытывает к своей девушке?
9 меч+4 меч+4 чаш+Паж чаш
обижен

Иноземная

1)расклад для женщины
2)ситуация такая: по инициативе женщины отношения закончились, но с многоточием, мужчина же поставил точку окончательную , общения не было, потом женщина проявила активность, мужчина охотно пошел на контакт, но встреч не хочет и запретил женщине самой ему звонить и писать, сам пока звонит как обещает 1 раз в день. 

Вопрос 1 : что М чувствует по отношению к Ж?
8 чаш+6 пентаклей+2 жезлов
М сильно разочаровался и в Ж и в отношениях, поэтому считает, что будет справедливо по отношению  к нему подождать как дальше будут складываться отношения, но он хочет что бы всё зависело от него, хочет сам решить как дальше быть и может хочет подчинения от Ж.

Вопрос 2: Почему М продолжает общение, если говорит Ж что отношений не будет?
3 пентаклей+9пентаклей+3 кубков
я считаю что он как -то прорабатывает женщину, манипулирует, "учит" в общем трудится над тем чтобы слепить то, что ему нужно.  чтобы женщина по итогу стала удобной и комфортной для него, для приятного времяпрепровождения. таким образом "лепит" женщину под себя.

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 28 октября 2022, 19:41:26
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке.
Есть ли секс между супругами?
Отшельник (королева пентаклей), 6 жезлов, 9 кубков, смерть(7 пентаклей)
Думаю нет, мужик самоудовлетворяется..ну или есть, но совсем никакой, но все же думаю нет.
Как будут складываться отношения у людей после магического вмешательства?(приворот)(они не пара ещё)
2 кубков, 3 мечей, король кубков, императрица (королева кубков)
Полагаю возникнет треугольный роман.+++
Приветствую!
Соглашусь с вами по обоим пунктам. Секса тоже не вижу, все карты одиночные вышли, а по 6 жезлов мужчина и на сторону посматривает, но пока безрезультатно, судя по смерти
Ну и приворот конечно, ляжет, возникнет любовный треугольник, все карты очень ярко об этом говорят.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Caotica

Цитата: Иноземная от 28 октября 2022, 21:05:57
1)расклад для женщины
2)ситуация такая: по инициативе женщины отношения закончились, но с многоточием, мужчина же поставил точку окончательную , общения не было, потом женщина проявила активность, мужчина охотно пошел на контакт, но встреч не хочет и запретил женщине самой ему звонить и писать, сам пока звонит как обещает 1 раз в день. 

Вопрос 1 : что М чувствует по отношению к Ж?
М сильно разочаровался и в Ж и в отношениях, поэтому считает, что будет справедливо по отношению  к нему подождать как дальше будут складываться отношения, но он хочет что бы всё зависело от него, хочет сам решить как дальше быть и может хочет подчинения от Ж.

Вопрос 2: Почему М продолжает общение, если говорит Ж что отношений не будет?
я считаю что он как -то прорабатывает женщину, манипулирует, "учит" в общем трудится над тем чтобы слепить то, что ему нужно.  чтобы женщина по итогу стала удобной и комфортной для него, для приятного времяпрепровождения. таким образом "лепит" женщину под себя.
Здесь нет карт чувств. Буквально: был уход из отношений (8 кубков), 6 пентаклей - поддержка и взаимодействие, 2 жезлов это некие планы, обдумывание.
То есть ему контакт с ж может быть чем-то выгоден (6 пентаклей), или он готов ж оказывать поддержку, раз сам звонит каждый день. 2 жезлов в данном случае - отношения сотрудничества, то есть без эмоциональной окраски, или рассмотрение отношений как возможность.

3 пентаклей - а вдруг пригодится, выйдет что-то из этого общения полезное, 9 пентаклей - карта довольства ситуацией, про удобство и комфорт соглашусь, и 3 кубков - карта развлечений, приятно проведённого времени, тоже соглашусь.

Mila_na

Здравствуйте, помогите с трактовкой)
1. Будут ли новые отношения в ближайшие 3 месяца? Колесо фортуны, 4 жезлов, королева жезлов (дно императрица)
Мне кажется больше будет внимания себе любимой, но все-таки может, какое-то знакомство да будет! 🙂
2. Дальше вопросы про мужчину из прошлого. Не женат. Толком не поставлена была точка между нами. Хочет ли мужчина восстановить общение? Туз пентаклей, Справедливость, Король кубков (дно Луна) Думаю, он не уверен, нужно ли ему это. Возможность у него есть, однако устраивает текущее положение вещей и никуда рыпаться не видит смысла.
Мысли обо мне сейчас - 10 пентаклей, 9 мечей, Башня. Думает что все закончилось, у меня своя жизнь.
Скучает ли? 5 мечей, паж мечей, 4 кубков (дно 5 пентаклей) думаю мысли неприятные посещают иногда.
И проявится ли в течение 3 месяцев??
Король кубков, Колесо фортуны, 9 чаш (но на дне 7 мечей) - думаю, проявится, но как-то мутно и со своей выгодой потешить эго и так далее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status