Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые.
Подскажите пожалуйста с раскладами.

1)Почему моя близкая подруга категорично была против, чтобы я знала, что она рассталась с М?
3 к (9 ж + башня) + 10 к + 10 п + доп: 5 п + королева п, дно - 8 п.
Хочет сделать вид, что у нее все нормально.

2) Почему она не обращается ко мне за помощью в раскладах, не смотря на то, что мы очень близкие люди, и отдает предпочтение каким-то рандомам без особого опыта?
паж п + шут (9 ж + иерофант) + королева п + доп: 7 ж + отшельник, дно - король п.
Не хочет, чтобы я знала слишком много.

Буду очень благодарна.

RobinG

Цитата: soll от 25 октября 2022, 22:42:38
Вопрос, хочет ли возобновить с ней общение:

7 кубков- Смерть-3 Кубков- Влюбленные, я считаю,что он он там в опьяненном состоянии от воей новой перспективной кайфовой жизни, что он даже не думает об этом, хотя по Смерти, там конечно в душе не все так прекрасно он своего решения уехать и расстаться, но пока новая жизнь не дает ему возможности думать о ней, поэтому не хочет он с ней возобновления общения. Влюбленных не поняла тут совсем.
Доброй ночи.
Влюбл тут это похоже уже новые отношения у него.
В принципе согласна с вашей трактовкой, по 7куб всё призрачно для него и осталось в прошлом, то есть покончил с прошлым по са смерть, и кайфует от новых отношений.

Lunal

Добрый вечер всем!
Кем является девушка для молодого человека:
Королева пентаклей+Туз кубков+Колесница=Мир

Она та,кого он любит и к кому стремится приблизиться,завоевать.

Поправьте,если ошибаюсь.

RobinG

Цитата: полнокровная луна от 25 октября 2022, 23:08:46
1)Почему моя близкая подруга категорично была против, чтобы я знала, что она рассталась с М?
3 к (9 ж + башня) + 10 к + 10 п + доп: 5 п + королева п, дно - 8 п.
Хочет сделать вид, что у нее все нормально.
Доброй ночи.
Потому что она как рассталась так и опять сойдётся с М🤪 а осадок останется у вас, что у неё всё не очень хорошо в лж.
Цитировать2) Почему она не обращается ко мне за помощью в раскладах, не смотря на то, что мы очень близкие люди, и отдает предпочтение каким-то рандомам без особого опыта?
паж п + шут (9 ж + иерофант) + королева п + доп: 7 ж + отшельник, дно - король п.
Потому что она не верит Вам, возможно что-то вы ей уже гадали и не сошлось, и она не хочет  быть обязанной Вам, лучше отгородиться.
Имхо

Mildonium

Очень прошу помочь с трактовкой. М и Ж в недоотношениях, все было хорошо потом резко начал игнорировать

1. Почему резко перестал писать и отвечать?
Повешенный+КФ+7П итог 6М+5М
Не в настроении общаться, решил без конфликта уйти в закат

2. Хочет ли продолжать общение?
Шут+9М+Сила итог луна+ТузП
Сейчас нет, но как настрадается появится. Просто не сейчас

3. Обижен ли за что то?
Сила+9М+7М итог королеваК+жрец
Нет, но какие то токсичные выводы сделал для себя

Невеста Дракулы

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Расклад делался для Ж.
Вопрос : будут ли отношения с М. (Оба не свободны)
Таро Уайта.
Выпало    :     Солнце+ 8 кубков+6 пентаклей
                                  4 пентаклей+ Дъявол
Похоже, будут.
Пожалуйста, поделитесь своим видением. Спасибо

Лесная Нимфа

Цитата: Невеста Дракулы от 26 октября 2022, 06:15:18
Расклад делался для Ж.
Таро Уайта.
                                  4 пентаклей+ Дъявол
Похоже, будут.
Приветствую!
Если они раньше уже были любовниками, то вполне возможно, что получится и сейчас что то. Если не было раньше ничего- то и не будет. Искушение так и останется искушением, здравый смысл победит и для кого то материальный интерес в браке будет важнее приключений на стороне. Имхо
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Lanella

Цитата: Mildonium от 26 октября 2022, 01:12:14
Очень прошу помочь с трактовкой. М и Ж в недоотношениях, все было хорошо потом резко начал игнорировать

1. Почему резко перестал писать и отвечать?
Повешенный+КФ+7П итог 6М+5М
Не в настроении общаться, решил без конфликта уйти в закат

2. Хочет ли продолжать общение?
Шут+9М+Сила итог луна+ТузП
Сейчас нет, но как настрадается появится. Просто не сейчас

3. Обижен ли за что то?
Сила+9М+7М итог королеваК+жрец
Нет, но какие то токсичные выводы сделал для себя

Это вам кажется, что все было хорошо. А он недоволен, чувствует себя жертвой. Не управляет ситуацией, чего -то он не дождался от вас.  Может ещё какая то ситуация его напрягает, которая к вам отношение не имеет.
2. Ну вот и здесь ; хочет, но на своих условиях. Чего-то боится, комплексы какие-то, может вы и не догадываетесь об этом. Парень эгоист с тараканами.
3. Сила и 9 М у вас подтверждается. Нет обид , все у него в голове.  Хочет все на своих условиях: чтобы Ж его ждала, любила, а он бы принимал )))
Imho, так увидела. Он у вас не огненный, случайно?  Дайте ОС по возможности.

Добавлено: 26 октября 2022, 08:54:18

Расклад делался для Ж.
Таро Уайта.
                                  4 пентаклей+ Дъявол
Похоже, будут.
Искушение будет очень сильным, но рассудок не даст развития. Кто-то будет тормозить. Общение будет, но такое: полшага вперёд, шаг назад. До отношений так и не дойдёт, скорее всего. Останется эмоциональная зависимость. 
Imho, так увидела, дайте ОС по возможности.

Arina27

Цитата: Lunal от 25 октября 2022, 23:41:24

Кем является девушка для молодого человека:
Королева пентаклей+Туз кубков+Колесница=Мир
Пока объектом для встреч.

Добавлено: 26 октября 2022, 09:44:57

Расклад делался для Ж.
Таро Уайта.
                                  4 пентаклей+ Дъявол

Нравитесь, есть симпатия. Но наверное отношения не сложатся по причине того, что один более заинтересован чем второй ( идет  дисбаланс в чувствах).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Spring23

Уже 2 неделю находимся в ссоре и мы решительно намерен съехать, ожидает ли от меня каких то действий- Туз кубков(Маг), Жрица, Дурак(8жезлов). Я считаю да, хочет чтобы я появила инициативу, эмоций, может слез. Не понимаю что значит Дурак(8жезлов)

Foxychka

Добрый день, уважаемые практики!

У М снова объявилась назойливая подруга (муж мой, вместе не живем, и в последнее время у него появились мысли/действия наладить отношения со мной) (да и по другим картам мыслей о ней нет совершенно...)
поэтому удивилась и решила спросить

Зачем М ей звонил?
Король мечей (туз пентаклей)+ шесть пентаклей (шут)+ шесть жезлов (четверка пентаклей)=пять пентаклей (сила)

Не особо понимаю, вроде не очень то и хочет взаимодействовать с ней, собственные интересы важнее
Была мысль, что она требует у него денег..

Что говорил ей?
тройка кубков (сила)+паж жезлов (четверка пентаклей)+девять жезлов(туз кубков)=король жезлов (иерофант)
Дно: четверка мечей
сильных эмоций не показывал и вообще закрыт для отношений, по итогу это возвращение к семье/браку

Что чувствует к ней?
Десять пентаклей(девять мечей)+десять мечей(десять кубков)+колесо фортуны(шесть пентаклей,четверка мечей)=пять жезлов
Дно: Башня(император)

ничего хорошего не чувствует, разочарование

Пожалуйста, поделитесь своим видением трактовки. Благодарю

Arina27

Цитата: Foxychka от 26 октября 2022, 10:11:19
Добрый день, уважаемые практики!

У М снова объявилась назойливая подруга (муж мой, вместе не живем, и в последнее время у него появились мысли/действия наладить отношения со мной) (да и по другим картам мыслей о ней нет совершенно...)
поэтому удивилась и решила спросить

Зачем М ей звонил?
Король мечей (туз пентаклей)+ шесть пентаклей (шут)+ шесть жезлов (четверка пентаклей)=пять пентаклей (сила)
Что говорил ей?
тройка кубков (сила)+паж жезлов (четверка пентаклей)+девять жезлов(туз кубков)=король жезлов (иерофант)
Дно: четверка мечей
похоже какое-то мероприятие обсуждалось, приехать не сможет.
Что чувствует к ней?
Десять пентаклей(девять мечей)+десять мечей(десять кубков)+колесо фортуны(шесть пентаклей,четверка мечей)=пять жезлов
Дно: Башня(император)
ничего хорошего не чувствует, разочарование
Какое то мероприятие обсуждали, приехать на которое не сможет. Завершены все отношения по инициативе М, сейчас это для него головная боль.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

RadaRay

Цитата: Spring23 от 26 октября 2022, 10:07:18
Уже 2 неделю находимся в ссоре и мы решительно намерен съехать, ожидает ли от меня каких то действий- Туз кубков(Маг), Жрица, Дурак(8жезлов). Я считаю да, хочет чтобы я появила инициативу, эмоций, может слез. Не понимаю что значит Дурак(8жезлов)
доброго времени суток
мне видеться что ожидает он перемен которые изменят ситуацию, примирения можно так и сказать.

Arina27

Цитата: Spring23 от 26 октября 2022, 10:07:18
Он специально провоцирует Вас на какие то действия, и повод для этого, если узнаете  Вас неприятно удивит.

Mildonium

Ув. Практики, скорректируйте меня если я не права. М резко и без объяснений кинул в игнор

Намерения м на ж
8Мече, 10 кубков, Рыцарь мечей итог ТузПентаклей+10пентаклей (дно 6 мечей)
Запутать своей категоричностью, склонить к отношлениям

Выйдет ли на связь в срок?
КоролеваМечей+ТузКубков+4Жезлов итог жрица (дно Королева кубков)
Да, но есть другая Ж

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status