Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Madelyne

Добрый вечер)

1. Тоскует по Ж бывший муж?
рыц жезл - рыц куб - император - 10 жезл
дно:повешенный(башня + 4 куб)

В очень подавленном состоянии,тоскует,но виду не подаёт,держится молодцом.

2. Начнутся ли между девушкой и парнем отношения,когда он вернётся домой? (Бывшие,общаются хорошо,начались встречи,и тд)
10 куб - 4 пент - императрица - паж жезл
дно:король куб

Начнутся крепкие,стабильные,счастливые отношения,ведущие к семье)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

emma

Цитата: Madelyne от 24 октября 2022, 22:52:23
Добрый вечер)

1. Тоскует по Ж бывший муж?
рыц жезл - рыц куб - император - 10 жезл
дно:повешенный(башня + 4 куб)

В очень подавленном состоянии,тоскует,но виду не подаёт,держится молодцом.

2. Начнутся ли между девушкой и парнем отношения,когда он вернётся домой? (Бывшие,общаются хорошо,начались встречи,и тд)
10 куб - 4 пент - императрица - паж жезл
дно:король куб

Начнутся крепкие,стабильные,счастливые отношения,ведущие к семье)

! 1 - стадии разрушения и внутреннего разложения
тяжело - это мягко говоря , невыносимо невозможно

! 2 - да , переход на новый уровень взаимоотношений
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

REBEL

3.истинные чувства м к ж. 2жезл доп луна+8жезл+10кубк итог мир дно императрица. Обиды,но в целом относится нормально.
Всех благодарю ! :)
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Lanella

Доброго дня всем. Помогите с трактовкой, кто как видит?

Мужчина, незакрытый гештальт мой- хочется все вернуть и исправить )))

Вспоминает ли М ?
8 к, Смерть, Принцесса пент / 8 М -

Не хочет вспоминать.

Что на душе у М к Ж?
Маг, Отшельник, 10 меч /
Король К , Луна, 9 К

Не хочет он больше ничего со мной, для него все закончено. Хочет любви для себя, возможно, уже есть с кем-то тайные отношения, от которых сейчас получает удовольствие.

Совет для меня:

Башня, Суд, Туз куб

Завершить, извлечь урок.
Верно?

Благодарю 🙏

Arina27

Цитата: REBEL от 25 октября 2022, 02:26:58
3.истинные чувства м к ж. 2жезл доп луна+8жезл+10кубк итог мир дно императрица. Обиды,но в целом относится нормально.
Открыт для общения, конечно есть сомнения и переживания, где то обиды. Но в целом готов к отношениям, но к спокойным-без нервотрепки.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Lanella

Цитата: REBEL от 25 октября 2022, 02:26:58
Всех благодарю ! :)
По 2ке жезлов нет никаких определённых намерений , не знает, нужны ли ему какие-то отношения с вами. Не женат? Или вы замужем?
Но похоже он женат. Или ищет серьёзные отношения. В таком случае присматривается.
Негатива нет, планов нет. Дальше карты лучше и лучше, то есть в целом отношение вполне положительное, но активности нет.
Imho)

Arina27

Цитата: Lanella от 25 октября 2022, 06:01:08
Мужчина, незакрытый гештальт мой- хочется все вернуть и исправить )))
Вспоминает ли М ?
8 к, Смерть, Принцесса пент / 8 М -
Сейчас идут перемены в мыслях на возобновление отношений, но это еще не намерения, а лиши мысли о том, что может быть все и сложилось бы... Сильно сдерживает себя от поступков.

ЦитироватьЧто на душе у М к Ж?
Маг, Отшельник, 10 меч /
Король К , Луна, 9 К
Решил покончить со своим отшельничеством
ЦитироватьСовет для меня:
Башня, Суд, Туз куб
После разочарования идите на восстановление отношений  с тем, в отношении кого есть сильные чувства
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

REBEL

Цитата: Lanella от 25 октября 2022, 08:15:17
По 2ке жезлов нет никаких определённых намерений , не знает, нужны ли ему какие-то отношения с вами. Не женат? Или вы замужем?
Но похоже он женат. Или ищет серьёзные отношения. В таком случае присматривается.
Негатива нет, планов нет. Дальше карты лучше и лучше, то есть в целом отношение вполне положительное, но активности нет.
Imho)
Доброе утро.это коллега с работы и ее бывший муж😁 смотрю их.бросил ее с 3мя детьми.общения особого нет у них насколько я знаю от другой коллеги) интересны были его чувства к ней ))
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Lanella

Цитата: Arina27 от 25 октября 2022, 08:16:09
Сейчас идут перемены в мыслях на возобновление отношений, но это еще не намерения, а лиши мысли о том, что может быть все и сложилось бы... Сильно сдерживает себя от поступков.

Решил покончить со своим отшельничествомПосле разочарования идите на восстановление отношений  с тем, в отношении кого есть сильные чувства

Благодарю, + от меня. Но очень уж оптимистично. У меня прямо противоположная трактовка )))

Arina27

Цитата: Lanella от 25 октября 2022, 08:30:23
Благодарю, + от меня. Но очень уж оптимистично. У меня прямо противоположная трактовка )))
Спасибо за ОС. Надеюсь я не ошиблась  :D

Lanella

Цитата: REBEL от 25 октября 2022, 08:23:13
Доброе утро.это коллега с работы и ее бывший муж😁 смотрю их.бросил ее с 3мя детьми.общения особого нет у них насколько я знаю от другой коллеги) интересны были его чувства к ней ))
Вот как? Тогда я бы сказала что она для него семья. Но все равно 2 Ж очень пассивная карта. Смотрит со своего (другого) берега. Мир тоже карта пассивная. Это очень значимая часть его жизни, в любом случае. Но возможно Мир означает и конец этому этапу жизни.

Добавлено: 25 октября 2022, 10:17:44

По Луне конечно сомнения и страхи. И новый роман туда же.  Отсюда и отсутствие действий. Но это семья и важная часть жизни, по императрице дена,  даже если бывшая, пока очень значимая женщина. Негатива и обид нет.

Добавлено: 25 октября 2022, 10:21:31

Цитата: Рыжая и хитрая от 24 октября 2022, 16:42:17
Здравствуйте ув.тарологи! Ситуация - муж Ж имеет не здоровый интерес к новой знакомой Ж . Какую цель преследует М к этой Ж?                            8 К- 3К- Король Ж ( 10Ж) = Сила ( 4 П).  Хочет пойти налево, гульнуть.  По 4 П- это может быть отказ? Какие чувства М испытывает к новой знакомой Ж?    8 П- Король Ж ( Повешенный)- 5 П=Смерть ( Башня). Желание есть завоевать. По итогу как то быстро идея доказать себе что ещё на коне снизойдёт на нет, чувства умрут.

Как будто эти люди были знакомы в прошлом. Не может быть такого? И в прошлом не сложилось.
А если только познакомились, то в нем просыпается сексуальный интерес, которому он не даёт выхода. Потому что ни к чему хорошему не приведёт.
Imho

Lanella

Цитата: julichka от 25 октября 2022, 17:32:59
посмотрите пожалуйста+++
Очень интересно, одни СА
Мне кажется этот человек сможет сделать все , если захочет.
Он не романтичен, на поводу у эмоций не пойдёт, не мальчик. Эти отношения уже умерли. Видимо опыт был болезненный по 10 мечей. Но это тоже уже в прошлом. Негатива нет, по 6 пент готов взаимодействовать. Но на данный момент возвращаться намерения нет и действий нет.
Imho.

julichka

Цитата: Lanella от 25 октября 2022, 20:37:30
Очень интересно, одни СА
Мне кажется этот человек сможет сделать все , если захочет.
Он не романтичен, на поводу у эмоций не пойдёт, не мальчик. Эти отношения уже умерли. Видимо опыт был болезненный по 10 мечей. Но это тоже уже в прошлом. Негатива нет, по 6 пент готов взаимодействовать. Но на данный момент возвращаться намерения нет и действий нет.
Imho.
спасибо, действительно разрыв был очень болезненным для м.

Lanella

Цитата: julichka от 25 октября 2022, 20:54:48
спасибо, действительно разрыв был очень болезненным для м.
Я бы добавила что по 6 пент он инициативу проявлять не будет, но если будет в его сторону шаг, то ответит. Равноценный взаимообмен, как ещё называют эту карту. Но по Магу и Императору это сильный и властный человек. Такой вряд ли вообще умеет «хотеть вернуться».

soll

Добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой, расклад на мужчину, с жен.жили 3 года, ссора, он уезжает, не общаются 3 мес, и тут жен.выяснила что он в др.стране, у него новая жизнь, и они долгое время не смогут увидиться, и он это прекрасно знал,когда уезал туда.
Вопрос, хочет ли возобновить с ней общение:

7 кубков- Смерть-3 Кубков- Влюбленные, я считаю,что он он там в опьяненном состоянии от воей новой перспективной кайфовой жизни, что он даже не думает об этом, хотя по Смерти, там конечно в душе не все так прекрасно он своего решения уехать и расстаться, но пока новая жизнь не дает ему возможности думать о ней, поэтому не хочет он с ней возобновления общения. Влюбленных не поняла тут совсем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status