Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: aristotele от 24 октября 2022, 10:27:04
Добрый день, уважаемые практики!

Поссорились непонятно из-за чего с кроликом (даже ссорой толком назвать не могу), сидим молчим оба уже неделю.

Разложила карты, но боюсь притянуть за уши трактовку.

Любит ли меня?
2 мечей, 5 жезлов, 6 жезлов.
Бешеной любви нет (как и у меня - отношениям уже много лет, много обид и боли было), человек не знает как поступить, но раздражен? По 6 жезлов - считает себя правым? Или это моя значимость для него?

Помиримся ли мы?
10 жезлов, Королева Мечей, туз кубков.
Да, но через тяжелый разговор? Если КМ здесь мне, то я уже даже как-то отошла от ссоры.

Прошу помочь с трактовкой!  :-[
Доброго времени суток
1 обида у мужчины,чувств глубоких нет
2 да,но сложно будет

aristotele

Цитата: RobinG от 24 октября 2022, 11:11:16Ну почему с кроликом, он вам подопытный какой-то человек? Тогда зачем такие переживания из-за ссоры.
Прошу прощения, была на рунической стороне форума, не переключившись написала сообщение))
Цитата: RobinG от 24 октября 2022, 11:11:16
1. Ну по этим картам нет ни чувств ни тем более любви, закрыт человек, по 5ж это ссоры, разлад в отношении к вам, невозможно прийти к общей договорённости, борьба за лидерство, и по 6ж сомневается в вас, в искренности, в своих чувствах, как бы совершено много ошибок и вот он закрыт по 2меч.
2. Ну карт перемирия нет. Есть обязательства, которые давят, по связке км и туза куб возможно вам надо идти на примирение. Он считает, что вы не правы и по характеристикам км резкая, склочная и тп.
Имхо
Удивлена, что 6 жезлов может так проиграться(
По КМ - говорю же, там и ссоры как таковой не было)) сидим молчим

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.тарологи! Ситуация - муж Ж имеет не здоровый интерес к новой знакомой Ж . Какую цель преследует М к этой Ж?                            8 К- 3К- Король Ж ( 10Ж) = Сила ( 4 П).  Хочет пойти налево, гульнуть.  По 4 П- это может быть отказ? Какие чувства М испытывает к новой знакомой Ж?    8 П- Король Ж ( Повешенный)- 5 П=Смерть ( Башня). Желание есть завоевать. По итогу как то быстро идея доказать себе что ещё на коне снизойдёт на нет, чувства умрут.

Louren Tanner

Здравствуйте Уважаемые Практики!Жннится М после ремонта в квартире?К-ваМ,Жрица(9П)ПЖ,Итог К-Ва П Вполне возможно
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Лесная Нимфа

Цитата: Louren Tanner от 24 октября 2022, 17:09:08
Здравствуйте Уважаемые Практики!Жннится М после ремонта в квартире?К-ваМ,Жрица(9П)ПЖ,Итог К-Ва П Вполне возможно
Приветствую!
Брака я тут не вижу, конечно. Но количество женщин вокруг просто нереальное. И бывшая, и настоящая и любовница до кучи... Прямо он как в цветнике сидит. Он в разводе?
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

julichka

Добрый вечер. Смотрю ещё одну пару. Хочет ли м вернуться к женщине? ( расстались давно)
Маг( Император) - Смерть(10 кубков) - Сила(10 мечей) итог-6 пентаклей
Мне кажется уже нет. Отношения закончены
Спасибо+++

AnnabelleRam

Доброго времени суток! Помогите разобраться.
Причина негативного отношения мужчины к девушке? (расстались полгода назад)

3 кубков-суд(колесо фортуны)-королева мечей= сила(королева жезлов)
Как будто и нет особого негатива, просто принял решение уйти или заинтересовался другой дамой

Dance

Здравствуйте! Что меня ждёт в отношениях с М? Вопрос задан с целью понять, а стоит ли вообще ввязываться в это всё.
Туз Жезлов, Маг, 8 Жезлов
Вроде, стоит. Точно будет ярко, и что запомнить.

Что ждёт его в отношениях со мной?
Императрица, 2 Мечей, 9 Кубков
Вроде, и ему будет неплохо.

Как он ко мне относится?
Дьявол, Правосудие, Паж Пентаклей
Норм. Налицо сексуальное желание, которое сейчас превалирует?

lela23

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой. Какие отношения между супругами?
Рыцарь мечей, 10кубков, отшельник (6 жезлов)' жрица(4 пентаклей)
Каждый живёт своей жизнью, иногда ругаются. Рутина, ничего интересного.
Изменяет ли мужчина своей жене?
Жрица(король пентаклей), 6 жезлов, 9 жезлов, 6 пентаклей.
Жрица в обоих раскладах. До измены может дело и не дошло ещё, но мужчину привлекает какая-то жрица.
+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Arina27

Цитата: AnnabelleRam от 24 октября 2022, 19:17:44
Доброго времени суток! Помогите разобраться.
Причина негативного отношения мужчины к девушке? (расстались полгода назад)

3 кубков-суд(колесо фортуны)-королева мечей= сила(королева жезлов)
Как будто и нет особого негатива, просто принял решение уйти или заинтересовался другой дамой
Сильного влечения не было (приятно общаться, проводить время), отношение М к Ж менялось к зависимости от обстоятельств и было нестабильное.Постепенно назревало недовольство Женщиной, потому что она в большей степени пыталась доминировать.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Mildonium

Актуально. С меня ++

Цитата: Mildonium от 24 октября 2022, 02:39:32
Доброго времени суток! Прошу вашего мнения

Чувства М к Ж?
7П+5К+3Ж итог РыцМ+Императрица
Пытается надеяться с на что то с ней, хотя видит что будущего у них нет

Как М провел выходные с Ж?
Жрец+Луна+КоролеваК итог 7М+КоролеваМ
Переживал что Ж что то не понравится, был весь на нервах

Намерения М на Ж?
8М+10К+РыцМ итог ТузП+10П
Понимает что он для Ж не пара, очень категоричен в этих мыслях, а вот как с итогом связано не поняла...

Скучает ли М по бывшей?
2М+Жрец+10Ж итог КоролеваМ+7П
Нет, тоску не испытывает, но тяготит факт расставания

Что думает М о Ж после расставания?
6М+10М+Жрец итог Смерть+2М
Считает что она излишне страдает, что несет бред о том что между ними было

Чувства М к бывшей последние 3 дня
Смерть+2М+КоролеваК итог 7П+10М
Ничего. Рад что бросил ее потому что чувства все умерли к ней

Arina27

Цитата: lela23 от 24 октября 2022, 20:15:37
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой. Какие отношения между супругами?
Cогласна с Вашей трактовкой, еще бы добавила держатся отношения из-за выгоды какой то.
ЦитироватьИзменяет ли мужчина своей жене?
Скорее нет, боится потерять благополучие.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

emma

Цитата: lela23 от 24 октября 2022, 20:15:37
Изменяет ли мужчина своей жене?
Жрица в обоих раскладах. До измены может дело и не дошло ещё, но мужчину привлекает какая-то жрица.
+++

! 1 - уж слишком много льда между ними
слишком много слишком долго , возникает вопрос зачем и для чего люди вместе если столько всего и лишь поверхностно
тут даже влечения нет

! 2 -  слишком глубоко спрятанная погруженная глубоко информация
здесь периодически есть любимица , тема : продажа любви за деньги

простыми словами поход к жрице любви за измену не считается ( ну по крайней мере он так считает )

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Arina27

Цитата: Переменная облачность от 24 октября 2022, 20:10:52
Что меня ждёт в отношениях с М?
Туз Жезлов, Маг, 8 Жезлов
Вроде, стоит. Точно будет ярко, и что запомнить.
Любовные отношения, в которых управлять будет мужчина.Но связь будет удачной для Ж.
ЦитироватьЧто ждёт его в отношениях со мной?
Императрица, 2 Мечей, 9 Кубков
Сначала Ж будет напряжено и с подозрением относиться к любым инициативам. Потом все будет хорошо (9к карта свиданий)
ЦитироватьКак он ко мне относится?
Дьявол, Правосудие, Паж Пентаклей
Есть желание, если получится  и все будет устраивать его, то настроен на долгосрочные отношения( Ж должно быть комфортно с М).

Louren Tanner

Цитата: Лесная Нимфа от 24 октября 2022, 18:05:50
Приветствую!
Брака я тут не вижу, конечно. Но количество женщин вокруг просто нереальное. И бывшая, и настоящая и любовница до кучи... Прямо он как в цветнике сидит. Он в разводе?
С уважением!
Здравствуйте!Мч довольно взрослый и обеспеченный поэтому за ним нереальное количество женщин бегают!Нет не в разводе и не был женат.Поставил цель жениться после ремонта квартиры
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status