Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Бу-бу

Цитата: Вилина от 21 октября 2022, 11:50:29
Чувства м к жен?(расстались по инициативе жн)
3 пент-королева чаш-6 пент итог рыцарь чаш(туз пент-дьявол-3 м)
Дно 7 м
Нет особо чувств,считает что помирится
Благодарю!
На мой взгляд мужчина считает, что вы пара, что между Вами не только чувства, но еще и поддержка была, и взаимопонимание. Мало того, мужчина готов и хочет действовать по отношению к Вам. Я думаю, что в скором времени у Вас с ним состоится общение. Но вот вот отношения будут зависеть от Вас. Хороший расклад.)

Добавлено: 21 октября 2022, 15:15:54

Цитата: Mildonium от 21 октября 2022, 05:09:22
Ув практики, прошу вашего мнения. Мы с М в неопределённых отношениях: вроде и разговоры о любви и интим и ласка, но вот душу не открывает

1. Какие отношения между нами?
Иерофант+5Мечей+ТузП итог 5К+правосудие
Идёт конкуренция кто кого, итог несостоявшаяся пара

2. Будет ли интим у нас в срок?
Влюблённые+Луна+6М итог рыцЖ+ПажМ
Да, неудовлетворительный

3. Искренен ли он со мной?
КорольМ+8М+4М итог шут+отшельник
Нет

4. Что ему мешает быть со мной искренним?
8К+тузЖ+9К итог 8П+7П
Для него эти отношения слишком сложные, тяготят, лучше остаться одному. Все равно ничего не выйдет у нас

5. Как себя вести с ним чтобы он мне открылся?
Колесница+6М+королеваП итог 5Ж+пажМ
Никак, уходить от него, проявить самодостаточность. Итог как ни крути один
1. Ощущение, что возможно мужчина в браке либо был в браке, но до сих пор не вышел из отношений. По отношениям, я думаю следующее. У Вас очень сильные различия, либо возрастные, либо социальные. Мужчина к Вам очень присматривается, но вот эти различия ...для него очень важны. И у Вас отношения строятся по типу агрессор-жертва, тут в чем суть, он появляется тогда, когда он посчитает нужным. И судя по всему, жертва вы. Мало того, мужчина не отпустил какие-то предыдущие отношения, серьезные (по всей вероятности тот самый брак). И с Вами он конечно бы хотел использовать шанс на новые отношения, но пока этот шанс не видит.
2. У мужчины еще есть альтернатива. И он от Вас это скрывает. С одной стороны он хочет встречи с Вами, с другой стороны, по итогу в последний момент есть вероятность то,  что встреча отменится. Такое ощущение, кто-то из вас, как бы перечеркнет все договоренности. Но будем надеется на лучшее))
3. нет, он сам себе на уме. И даже не считает нужным с Вами поддерживать доверительные отношения. Проблема вся в том, что он не готов к новым отношениям. Он не дает себе возможности идти в новое.
4. Ну и продолжение предыдущего расклада, является подтверждением. Он эмоционально не с Вами. Только на физическом уровне. И совершенно не готов работать над этими отношениями и считает, что нужно очень много в них вкладываться.
5. Нужно выходить из этого цикла, наконец понять, то что вы нормальная женщина, самодостаточная женщина. И то что Ваша борьба за него, асболютно не разумная.

Добавлено: 21 октября 2022, 15:24:59

Цитата: Meri_f от 21 октября 2022, 13:37:11
Чувства м к ж? (Друзья)
Рыцарь к, императрица+2п, КФ+3п итог туз м
М восхищается ж, но первый шаг делать не хочет, что-то его тормозит
Да вы ему очень нравитесь, прям эталон женщины. Но он именно в Вас не уверен, то что у Вас такая же симпатия к нему. И пока у Вас традиционное дружеское общение, как и ранее. До тех пор, пока вы не выясните отношения.

Добавлено: 21 октября 2022, 15:29:09

Цитата: Mystic Falls от 20 октября 2022, 15:07:45
Добрый день!
МЧ и ж недавно разошлись, по инициативе ж.  Буду благодарна (+) за помощь в трактовке.

Вопрос: какие чувства сейчас испытывает по отношению к ж?
Ответ: Дьявол, туз пентаклей, 9 пентаклей.

Вопрос: Будет ли попытка связаться с ж с его стороны в ближайший месяц?
Ответ: 10 жезлов, Мир, 3 жезлов.

МЧ сейчас испытывает зависимость от ж, сексуального характера.
Самому проявиться очень тяжело, попытается освободиться от этого желания.
1. Мужчина думает, что женщине от него были нужны деньги, что именно с ним женщина преобразилась и только благодаря его финансовым вложениям. При этом он злиться на нее, ну и конечно есть сексуальная зависимость.
2. По раскладу, разрыв ему дается очень тяжело. И он уже смотрит робко, но смотрит в другом направлении. С другой стороны, на мой взгляд, он попытается связаться с женщиной по инету.

Arina27

Цитата: lela23 от 20 октября 2022, 20:31:55

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой. Какие чувства ко мне у мужчины(начальник)
Туз кубков, луна(3 мечей), башня(8 кубков), маг(справедливость, паж мечей)
Скрываемая влюбленность, которая уже перерастает в некую зависимость. Думает, что может прекратить это в любой момент и все находится под его контролем.

ЦитироватьБудет ли пытаться ухаживать?
Сила(7 пентаклей), 3 кубков, 6 кубков, дьявол(королева мечей)
Постепенно приручает Вас в надежде добиться взаимности. Но пока этот интерес на уровне сильного физиологического влечения ( старалась достойно выразиться  ;D)

ЦитироватьКакие по его мнению у меня к нему чувства?
Дьявол(рыцарь кубков), 10 жезлов, 7 пентаклей, влюбленные (8ккьков)
Взаимные, только подавляете в себе это желание.

Добавлено: 21 октября 2022, 16:24:02

Цитата: Mystic Falls от 20 октября 2022, 15:07:45

Вопрос: какие чувства сейчас испытывает по отношению к ж?
Ответ: Дьявол, туз пентаклей, 9 пентаклей.
Чувства,что есть шанс для встреч, но сильной вовлеченности нет, встречи  время от времени.
ЦитироватьВопрос: Будет ли попытка связаться с ж с его стороны в ближайший месяц?
Ответ: 10 жезлов, Мир, 3 жезлов.
Будет попытка, но пока подавляет в себе это желание.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

RobinG

Добрый вечер!
Есть одна пара, жн там принесла мне много негатива, мне бы хотелось чтобы у неё не было отношений. У мч ещё есть девушка, а с этой типа серьёзно всё, но в то же время очень шатко.
Какие отношения будут на след неделе (понед-воск) между ними:
Туз пент паж жезл 2жезл 6меч 8меч башня суд
Возможен расклад "подтянут за уши", но начавшаяся неплохо неделя поставит перед выбором мч и отношения висящие на волоске по 8м наконец-то придут к логическому завершению.
Ос будет.
Благодарю++++

lela23

Цитата: RobinG от 21 октября 2022, 16:34:48
Добрый вечер!
Есть одна пара, жн там принесла мне много негатива, мне бы хотелось чтобы у неё не было отношений. У мч ещё есть девушка, а с этой типа серьёзно всё, но в то же время очень шатко.
Возможен расклад "подтянут за уши", но начавшаяся неплохо неделя поставит перед выбором мч и отношения висящие на волоске по 8м наконец-то придут к логическому завершению.
Ос будет.
Благодарю++++
Здравствуйте. Как минимум произойдет какой-то серьезный конфликт/разговор, поставивший отношения под угрозу. Имхо.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

emma

Цитата: RobinG от 21 октября 2022, 16:34:48
Добрый вечер!
Ос будет.
Благодарю++++

не проходят уроки которые через правильные поступки должны привести к чистоте

проблема зависимостей приведет к стычкам с Фемидой , проблемы с законом /задолженностями / кредитами /ссудами /иски / претензии /штрафы , дорога убытков и потерь тем что дорожат а дорожат больше материей
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Foxychka

Доброго времени суток, уважаемые практики!

После 4 х месячного молчания М написал таки (внезапно😳) «Привет»

С какой целью муж мне написал?
Луна(иерофант)+колесница(шесть кубков)+рыцарь кубков=Шут( пять мечей)
Дно: умеренность (туз мечей)

На эмоциях, опять вспоминал
По шуту не поняла, без какого то умысла видимо
Что значит сочетание луна+иерофант?

Будет ли писать еще?
Четыре пентаклей+семь мечей(жрица)+двойка мечей=королева пентаклей( пять кубков)
Дно: рыцарь кубков

Нет, не будет

Что он теперь обо мне думает?
Четверка жезлов+Башня(смерть, туз пентаклей)+шесть пентаклей= влюбленные, маг, восемь пентаклей

Что то кардинально поменялось у него ко мне, пришел к какому то решению в отношении меня (только я не понимаю к хорошему или плохому)
Склоняюсь к окончательному разрыву/разводу)
и будет работать в этом направлении

Благодарю за помощь в трактовке!

turmantu

Приветствую, уважаемые практики, можно ваши комментарии? Спасибо.

Для женщины. Встречи в рабочей обстановке 1-2 в месяц, общения нет (невозможно на встречах по уставным причинам), только формальные приветствия. Ж ждет инициативы от М, проявляя внимание, но инициативы нет. Сама не хочет проявляться.
Вопросы:
1. Есть ли интерес у М в адрес данной Ж? Какой? = 2 мечей+паж мечей пер.+5 мечей = Нет никакого интереса, если бы не принудиловка по работе, вообще старался бы не встречаться с данной Ж.
2. Планирует ли М как-то проявляться к Ж в ближ.месяц? = 6 чаш+8 мечей+5 жезлов = Как раньше - простое формальное общение, попытки перейти грань будут пресекаться, тк М это не нужно.
3. Какой ожидать реакции от М, если Ж сама проявит инициативу (передаст номер тел)? Король пентаклей пер.+Император+10 жезлов = Никакой реакции и так все в жизни хорошо, зачем лишняя забота.

Дина

Цитата: Foxychka от 21 октября 2022, 23:41:10С какой целью муж мне написал?
Луна(иерофант
а Вы его точно не обманываете?

Добавлено: 22 октября 2022, 01:52:44

Цитата: Foxychka от 21 октября 2022, 23:41:10Луна(иерофант)+колесница(шесть кубков)+рыцарь кубков=Шут( пять мечей)
Дно: умеренность (туз мечей)
много туману между вами, обман, неразбериха и недосказанное. Он хочет взять реванш, вернуть как было, в прошлое, с чистого листа. С любовью решился написать, как ...это для него был очень решительный шаг. "разбежавшись прыгнуть со скалы, вот я был! и вот меня не стало!" Дно, в зависимости от того, какая у Вас колода. Но, полюбасу, он готов был идти до конца
Цитата: Foxychka от 21 октября 2022, 23:41:10Будет ли писать еще?
Четыре пентаклей+семь мечей(жрица)+двойка мечей=королева пентаклей( пять кубков)
Дно: рыцарь кубков
он не будет писать. сам явится. неожиданно. и че то брехать будет))глаза зассывать. хм.. он от кого то уйдет

Caotica

Цитата: turmantu от 22 октября 2022, 00:55:26
Для женщины. Встречи в рабочей обстановке 1-2 в месяц, общения нет (невозможно на встречах по уставным причинам), только формальные приветствия. Ж ждет инициативы от М, проявляя внимание, но инициативы нет. Сама не хочет проявляться.
Вопросы:
1. Есть ли интерес у М в адрес данной Ж? Какой? = 2 мечей+паж мечей пер.+5 мечей = Нет никакого интереса, если бы не принудиловка по работе, вообще старался бы не встречаться с данной Ж.
2. Планирует ли М как-то проявляться к Ж в ближ.месяц? = 6 чаш+8 мечей+5 жезлов = Как раньше - простое формальное общение, попытки перейти грань будут пресекаться, тк М это не нужно.
3. Какой ожидать реакции от М, если Ж сама проявит инициативу (передаст номер тел)? Король пентаклей пер.+Император+10 жезлов = Никакой реакции и так все в жизни хорошо, зачем лишняя забота.
2 мечей+паж мечей пер.+5 мечей
Нет интереса, осторожное отношение 2 мечей, паж мечей пп может быть колкости, конфликты, в данном случае негативные ожидания или негативное отношение, опасения, 5 мечей - поражение, здесь видимо опасение что вы сделаете ему что-то плохое вольно или невольно.

6 чаш+8 мечей+5 жезлов
Повторяется 5 второй раз, теперь жезлы в действиях, это карта борьбы,  но мягче 5 мечей. Ему это не нужно, вы правы. 6 чаш возможно внешне хорошее отношение, 8 мечей связанность по рукам и ногам, видимо, рабочими обстоятельствами в данном случае, никаких действий по этой карте нет.

Король пентаклей пер.+Император+10 жезлов
Король пентаклей и император - мужчина выше вас по статусу и он тут решает. Король пентаклей пп - ему не понравится. 10 жезлов - только лишние проблемы или сложности ему от такой инициативы прибавятся.

Arina27

Цитата: turmantu от 22 октября 2022, 00:55:26

Вопросы:
1. Есть ли интерес у М в адрес данной Ж? Какой? = 2 мечей+паж мечей пер.+5 мечей
Не правильно понимает (расценивает ) слова и действия со стороны Ж. У М внутренний диалог с собой(рассуждения)- что действия Ж ради достижения какой то цели.
Цитировать2. Планирует ли М как-то проявляться к Ж в ближ.месяц? = 6 чаш+8 мечей+5 жезлов
Ситуации прошлого ограничивают его от таких действий, потому что считает что они приведут к открытым конфликтам.
3.
ЦитироватьКакой ожидать реакции от М, если Ж сама проявит инициативу (передаст номер тел)? Король пентаклей пер.+Император+10 жезлов
Посчитает, что действия ради цели "карьера через постель", его это уже тяготит.
(это в случае если М выше Ж по положению (Император), если иной вариант - бесплодность и несвоевременность действий - будет хамское отношение.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Катерина 89

Добрый день. Познакомилась с мужчиной, 2 дня общались, почти без остановки. Сейчас 2 дня не пишет, я тоже. Почему перестал
Туз пент +3 жез +10 меч итог правосудие ( рыц пент)
Занят рабочими моментами, там видимо серьёзные проблемы, не до общения

Выйдет ли на связь сегодня м ( другой)
Туз меч(7 куб) + повешенный+ правосудие итог рыц пент
Нет

Arina27

Цитата: Катерина 89 от 22 октября 2022, 14:32:27
Познакомилась с мужчиной, 2 дня общались, почти без остановки. Сейчас 2 дня не пишет, я тоже. Почему перестал
Туз пент +3 жез +10 меч итог правосудие ( рыц пент)
Не торопится в развитии этих отношений, не хватило ему чего-то ( какой то "искры") чтобы по настоящему влюбиться или очень сильно заинтересоваться. Но это не окончание отношений.
ЦитироватьВыйдет ли на связь сегодня м ( другой)
Туз меч(7 куб) + повешенный+ правосудие итог рыц пент
Скорее всего нет. А если и объявится, не думаю что Ж нужны эти отношения в будущем.

Foxychka

Цитата: Дина от 22 октября 2022, 01:32:59а Вы его точно не обманываете?
Я нет, а вот с его стороны скорее всего это есть
Цитата: Дина от 22 октября 2022, 01:32:59он не будет писать. сам явится. неожиданно.
Да вроде не в его стиле это
Цитата: Дина от 22 октября 2022, 01:32:59он от кого то уйдет
точно не знаю, но вроде он свободен пока
Цитата: Foxychka от 21 октября 2022, 23:41:10Что он теперь обо мне думает?
Четверка жезлов+Башня(смерть, туз пентаклей)+шесть пентаклей= влюбленные, маг, восемь пентаклей

Что то кардинально поменялось у него ко мне, пришел к какому то решению в отношении меня (только я не понимаю к хорошему или плохому)
Склоняюсь к окончательному разрыву/разводу)
и будет работать в этом направлении
а тут помогите растолковать. Башня+ смерть оч пугают

Arina27

Цитата: Foxychka от 22 октября 2022, 19:09:18
помогите растолковать. Башня+ смерть оч пугают
Ничего плохого  :) Намерен сделать шаги на сближение и  на возобновление отношений, но эмоции будут дозированными, ситуация будет развиваться  не быстро. М готов прилагать усилия для этого.

Nnna

Добрый день! Помогите с трактовкой. Всем кто откликнется от меня +!

Познакомилась с новым Мж. Все как-то очень быстро у нас закрутилось, хотелось бы узнать его намеренья и что из этого выйдет! (Мж не женат)

1) Мж намерен продолжать эти отношения?
3 кубков, рыцарь мечей, маг дно 6 жезлов.
видится как да

2) Я как Жн ему интересна?
6 жезлов, 3 мечей, император дно король жезлов
тут не пойму...3 мечей к чему ?

3) Как будут развиваться наши отношения в течение месяца?
8 пентаклей, туз мечей, суд  дно колесо фортуны доп 2 кубков
с притирками но к концу месяца все будет хорошо и мы не расстанемся
Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status