Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ritkouuu

Добрый вечер

Семейная пара, сейчас в ссоре, и вообще в отношениях не все гладко

1.Как повлияет переезд на взаимоотношения в паре?
Паж Пентаклей+ Рыцарь Пентаклей+ 10 Пентаклей итог: Верховная Жрица (2 Пентаклей)

Думаю, отношения станут теплее и лучше

2. Думает ли м о ж?
Солнце (Смерть)+ Рыцарь Жезлов + 6 Жезлов итог: Дьявол (Паж Жезлов)

Да

Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Foxychka

Доброго времени суток, ув. Практики!

С мужем все еще молчим ( 4 мес уже) на контакт никто не идет. оба свободны.
У него в вых др, спрашиваю

1.Почему не позовет меня на др?
Шесть мечей ( двойка жезлов, девять кубков)+ справедливость (9 мечей)+ король жезлов=паж мечей(отшельник)
Дно : девять пентаклей

Не знает как пригласить, есть реальный повод для переживания, поэтому отдаляется
По дну нарушать свой комфорт не хочет видимо.

2.Что думал обо мне сегодня?
Жрица( солнце, 10 жезлов)+ тройка мечей+ сила( шесть мечей)= суд ( королева мечей)
Дно: двойка пентаклей

Уточнила что такое жрица? Паж мечей, влюбленные, луна - измена чтоли?

Что какой то секрет откроется ( или уже открылся?) и это в тягость+ переживания,
решил двигаться дальше и как обычно дама мечей сама виновата))

3.Какие чувства у него ко мне сейчас?
Суд ( королева пентаклей)+ дьявол ( восемь мечей)+ десять пентаклей ( пять кубков)= сила( десять жезлов)
Дно : император( рыцарь мечей)
Тяжелые чувства,  и обида. По дьяволу навязчивые мысли наверно, от которых нет выхода?

Буду благодарна за помощь+++
С Уважением

Lindra

Недавно начали встречаться , все отлично, М сам появлялся, что скучает, хочет встречи, настаивал, в интиме отлично с обеих сторон. После прекрасной встречи пропал на неделю, после написал пару приятных фраз, утром сухо пожелал Доброго. И тишина.
Расклад для женщины.

Какие мысли у М насчет Ж?
Кубки2, королева меч, смерть, паж

Все хорошо, легкая влюбленность, но отношения с его мыслей бесперспективные и надо завершить

Продолжат ли встречаться?

Жезлы6, жезлы 4, хозяин, пентакли9

По его инициативе из за денежного несоответствия прекратит. Или уже прекратил?

Проявить ли Ж себя первой?

Королева меч, кубки 7, рыцарь мнч, жезлы 8

Можно. Приведет к небольшому продлению любовных встреч, итог все равно разрыв

Почему пропвл, что случилось?

Башня,  рыцарь жещлов, король меч, жезлы 5

Много разных проблем, скандалы, не до любовей

Посмотрите, пжл
Всегда ставлю +++

Ритуля

Здравствуйте. Захочет ли мч встретиться?
7 пентаклей 2 пентаклей 2 кубков
Будет колебаться, медлить, но по итогу решится на встречу

KittyKet

Доброй ночи! Причина развода пары? Мир король жезлов сила суд - у женщины новый мужчина появился
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Marianna8

Добрый день. Помогите, пожалуйста. На прямых.
1) магичит ли Ж, чтобы М на ней женился - 9 Меч +6 Меч +Туз Меч =5 Пен
Мне говорили в соседней ветке, что без СА даже негативные МА не показывают маг.негатив. Поэтому пишу сюда. Интересно, что значит 9М тут. Ее переживания по этому поводу, что никак не женится? Да еще и 5П ничего хорошего для нее не сулят. Или все-таки воздействие присутствует?

2) Что делать, чтобы найти мужчину для отношений в ближайшие месяцы –
6 Меч +Кор Жез +9 Пен =4 Куб
Я привыкла читать с точ.зр. маг негатива карты, поэтому вообще не понимаю. Но по 9П и 4К идет одиночество как отказ от личной жизни. Но я раскладывала на себя и точно знаю, что очень нужен мужик((( Одиночество не радует вообще, это не мой сознательный выбор.
6М и КЖ я вижу как движение к мужчине. В итоге весь расклад не сходится.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

RobinG

Цитата: Marianna8 от 20 октября 2022, 01:28:27
1) магичит ли Ж, чтобы М на ней женился - 9 Меч +6 Меч +Туз Меч =5 Пент
Все карты в раскладе говорят, что нет не магичит, это не её далека от этого.

Цитировать2) Что делать, чтобы найти мужчину для отношений в ближайшие месяцы –
Похоже вы глубоко одинокий внутри человек, особых движений делать не собираетесь в отношении изменить ситуацию, карты вам и говорят, уйти от самого себя, от мужских качеств, и наслаждаться собой.

Добавлено: 20 октября 2022, 08:12:25

Цитата: KittyKet от 19 октября 2022, 22:12:17
Доброй ночи! Причина развода пары? Мир король жезлов сила суд - у женщины новый мужчина появился
Развод как итог что мужчина был не заинтересован в браке, как женщина не пыталась удержать его.
А что на самом деле то было?

Yuli7727

Здравствуйте, тяжело читаю триплеты , помогите пожалуйста 🙏
Чувства мужчины к женщине?
Смерть перевёрнутая, паж мечей, королева кубков перевёрнутая- цепляние за отношения, страх что то изменить? Или читать как потерю интереса к женщине ? Помогите пожалуйста 🆘

Arina27

Цитата: Marianna8 от 20 октября 2022, 01:28:27
Добрый день. Помогите, пожалуйста. На прямых.
1) магичит ли Ж, чтобы М на ней женился - 9 Меч +6 Меч +Туз Меч =5 Пен
Мне говорили в соседней ветке, что без СА даже негативные МА не показывают маг.негатив. Поэтому пишу сюда. Интересно, что значит 9М тут. Ее переживания по этому поводу, что никак не женится? Да еще и 5П ничего хорошего для нее не сулят. Или все-таки воздействие присутствует?

2) Что делать, чтобы найти мужчину для отношений в ближайшие месяцы –
Я привыкла читать с точ.зр. маг негатива карты, поэтому вообще не понимаю. Но по 9П и 4К идет одиночество как отказ от личной жизни. Но я раскладывала на себя и точно знаю, что очень нужен мужик((( Одиночество не радует вообще, это не мой сознательный выбор.
6М и КЖ я вижу как движение к мужчине. В итоге весь расклад не сходится.
1. нет никакой магии.  Ничего, ни каком фронте, у Ж не получает -отсюда ее переживания , для нее это прямо "головная боль" и фанатичная идея решить свои житейские вопросы любой ценой.
2. А Кор Ж - это король или королева? ( просто не понятно  ???) Если Король то рядом есть мужчина, но Ж не хочет его воспринимать как кандидатуру ( хочется чего то другого),если Королева- то надо выходить из состояния комфортности в одиночестве, оно уже слишком затянулось, хотя и не осознает этот факт (скорее всего поиск настроен на решение финансовых вопросов больше, чем душевного комфорта).  Понимаю, что с Вашей трактовкой не очень сходится, но просто читала расклад  :)

Добавлено: 20 октября 2022, 09:04:58

Цитата: Yuli7727 от 20 октября 2022, 08:35:21
Смерть перевёрнутая, паж мечей, королева кубков перевёрнутая- цепляние за отношения, страх что то изменить? Или читать как потерю интереса к женщине ? Помогите пожалуйста 🆘
Тянет время ( страх перед решением, не может поставить точку в том что должно быть закончено). Готов к разговору, но сам его не начнет- не хватает смелости,так как боится неадекватной реакции Ж.

Добавлено: 20 октября 2022, 09:07:19

Цитата: Ритуля от 19 октября 2022, 22:08:29
Здравствуйте. Захочет ли мч встретиться?
7 пентаклей 2 пентаклей 2 кубков
Будет колебаться, медлить, но по итогу решится на встречу
Пока не понимает, нужна ли ему эта встреча.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ritkouuu

Цитата: Ritkouuu от 19 октября 2022, 21:05:02
Добрый вечер

Паж Пентаклей+ Рыцарь Пентаклей+ 10 Пентаклей итог: Верховная Жрица (2 Пентаклей)

2. Думает ли м о ж?

Да

Спасибо ☺️

Актуально +
Посмотрите, пожалуйста 🙂
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Arina27

Цитата: Ritkouuu от 19 октября 2022, 21:05:02
Добрый вечер

2. Думает ли м о ж?
Да
Спасибо ☺️
Не надо торопить события (стоит понаблюдать как дальше будут разворачиваться события) . Жрица (2 п)- на свет выйдет какая то информация которая заставит посмотреть на это решение совсем с другой стороны.
Мысли М не в сторону развития этих отношений (Паж жезлов- ждите какой то информации или движения в данной ситуации)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ритуля

[/quote] вы не могли бы прокомментировать ещё мою следующую трактовку к этому же раскладу
Какой совет карт ? Стоит ли мне ехать в другой город ? (Есть возможность встретиться с мч там)
6 мечей
6 мечей это же движение, вроде как стоит ехать. Но с другой стороны, мечи никак не вызывают положительных эмоций. Может типа бросить эту идею?

Arina27

Цитата: Ритуля от 20 октября 2022, 10:03:27

вы не могли бы прокомментировать ещё мою следующую трактовку к этому же раскладу
Какой совет карт ? Стоит ли мне ехать в другой город ? (Есть возможность встретиться с мч там)
6 мечей
6 мечей это же движение, вроде как стоит ехать. Но с другой стороны, мечи никак не вызывают положительных эмоций. Может типа бросить эту идею?
Возможность поездки есть,но здесь показаны еще и ваши сомнения- вы не знаете результата этой поездки (что то смущает).  Нужен расклад на результат поездки ( или если есть сомнения- чего опасаться)

RobinG

Цитата: Yuli7727 от 20 октября 2022, 08:35:21
По этим картам чувств нет, даже если по пп Смерть и произошла "трансформация" чувств ранее не любящего человека, то паж меч это незрелость в плане чувств, такой человек лишь способен на дурацко-детские импульсивные жесты, увы настоящих чувств нет, а вот нервы помотает изрядно....

Foxychka

Цитата: Foxychka от 19 октября 2022, 21:40:16
Доброго времени суток, ув. Практики!

С мужем все еще молчим ( 4 мес уже) на контакт никто не идет. оба свободны.
У него в вых др, спрашиваю

1.Почему не позовет меня на др?
Шесть мечей ( двойка жезлов, девять кубков)+ справедливость (9 мечей)+ король жезлов=паж мечей(отшельник)
Дно : девять пентаклей

Не знает как пригласить, есть реальный повод для переживания, поэтому отдаляется
По дну нарушать свой комфорт не хочет видимо.

2.Что думал обо мне сегодня?
Жрица( солнце, 10 жезлов)+ тройка мечей+ сила( шесть мечей)= суд ( королева мечей)
Дно: двойка пентаклей

Уточнила что такое жрица? Паж мечей, влюбленные, луна - измена чтоли?

Что какой то секрет откроется ( или уже открылся?) и это в тягость+ переживания,
решил двигаться дальше и как обычно дама мечей сама виновата))

3.Какие чувства у него ко мне сейчас?
Суд ( королева пентаклей)+ дьявол ( восемь мечей)+ десять пентаклей ( пять кубков)= сила( десять жезлов)
Дно : император( рыцарь мечей)
Тяжелые чувства,  и обида. По дьяволу навязчивые мысли наверно, от которых нет выхода?

Буду благодарна за помощь+++
С Уважением

Актуально🙏🏻 посмотрите пж

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status