Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

muzo

Здравствуйте! Помогите правильно понять расклад.
Знакомая коллега, какие у нее по отношению ко мне намерения (добрые или нехорошие)? (тут если по реальности смотреть - вроде по общению дружелюбная, но смущает, что человек
словно пытается решить свои дела за счёт меня).

Туз кубков, солнце, 3 кубков, повешенный. Первые две карты хорошие, но 3 кубков и повешенный - всё-таки хочет перетянуть одеяло на себя?

Ali$a

Цитата: muzo от 18 октября 2022, 22:01:11Туз кубков, солнце, 3 кубков, повешенный. Первые две карты хорошие, но 3 кубков и повешенный - всё-таки хочет перетянуть одеяло на себя?
Вы ей чем-то выгодны, в вас она видит возможность или шанс воплотить какую-то свою идею, задумку и да, не без корыстных умыслов. Вы нужны ей.

Добавлено: 18 октября 2022, 22:31:59

Цитата: Вилина от 18 октября 2022, 21:41:23Будет ли м доволен встречей с жн?(давно не виделись)
Шут(10 ж)-5 м итог императрица(паж пент) итог рыцарь пент(9 п)
Дно повешанный
Сложно всё пройдёт, какие-то неловкости, непонимания, нарушение ожидаемого.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Звездная тень

Мужик представил меня своим друзьям на одном празднике.
Какое мнение сложилрсь у одного муж обо мнн?
8пент-2жез-6куб=2куб
Не плохое. Как об искреннем человеке, вполне нормальном.
Какое мнение сложилось обо мне у остальеых(семейные пары)
2меч-маг(паж куб)-4пент=10меч
Я бы сказала, они разглядеть толком не успели. И это правда, мы мало общались. Скорей подумали, что довольно закрытый человек. Может даже зажатость.

Ali$a

Цитата: Звездная тень от 19 октября 2022, 01:09:46Какое мнение сложилрсь у одного муж обо мнн?
8пент-2жез-6куб=2куб
Приятная девушка из его круга, своя. Его типаж.
Цитата: Звездная тень от 19 октября 2022, 01:09:46Какое мнение сложилось обо мне у остальеых(семейные пары)
Осмотр издалека особо не заинтересовал, не вызвало эмоций.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

2 пентаклей

Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием расклада🙏🏻
После тяжелой ссоры с мч
Что он чувствует ко мне: 7меч, император, 9 пентаклей
Думаю, чувств нет

Второй расклад удален по причине отсутствия своей трактовки.
Модератор Kotey

Бу-бу

Цитата: Звездная тень от 19 октября 2022, 01:09:46
Мужик представил меня своим друзьям на одном празднике.
Какое мнение сложилрсь у одного муж обо мнн?
8пент-2жез-6куб=2куб
Не плохое. Как об искреннем человеке, вполне нормальном.
Какое мнение сложилось обо мне у остальеых(семейные пары)
Я бы сказала, они разглядеть толком не успели. И это правда, мы мало общались. Скорей подумали, что довольно закрытый человек. Может даже зажатость.
По первому раскладу, с одной стороны он считает, что вы постарались, поработали над собой перед встречей или над своим образом, с другой стороны, вы вызвали у него приятные эмоции, возможно напомнили ему кого-то из его прошлого, или у него сложилось ощущение, что Вас долго знает. Но знакомство для него приятное, в итоге.
По второму раскладу, нет единого мнения по поводу Вас, но то что есть несет в себе негативный окрас. Я так понимаю, что Вас на этом праздники, люди в свое общество не приняли. И на мой взгляд карты говорят, что почему-то они посчитали Вас охотницей за деньгами. Что с Вами мужчину будут ждать очень крупные потери))

Добавлено: 19 октября 2022, 15:20:35

Цитата: 2 пентаклей от 19 октября 2022, 14:46:05
После тяжелой ссоры с мч
Думаю, чувств нет

Второй расклад удален по причине отсутствия своей трактовки.
Модератор Kotey

Да, к сожалению, нет у него сейчас чувств. Но оно и понятно, ему сейчас важен его внутренний комфорт, хочет избежать внутреннего напряжения. И конечно в этом конфликте он хочет по императору одержать победу. И еще один момент,возможно он считает, что с Вашей стороны был обман.

Arina27

Цитата: 2 пентаклей от 19 октября 2022, 14:46:05
После тяжелой ссоры с мч
Думаю, чувств нет quote]

Теперь он Вам не доверяет, принял решение для себя больше не вступать в эти отношения. Но переживаний у него по этому поводу  нет.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

2 пентаклей

Сойдёмся ли мы в итоге
Королева кубков, 10 куб, колесница, король пентаклей, 6 мечей, 10 пентаклей

Расклад хороший, как мне кажется, многое зависит от ж, возможен переезд, на котором настаивает м...
?

Бу-бу

Цитата: muzo от 18 октября 2022, 22:01:11
Здравствуйте! Помогите правильно понять расклад.
Знакомая коллега, какие у нее по отношению ко мне намерения (добрые или нехорошие)? (тут если по реальности смотреть - вроде по общению дружелюбная, но смущает, что человек

Туз кубков, солнце, 3 кубков, повешенный. Первые две карты хорошие, но 3 кубков и повешенный - всё-таки хочет перетянуть одеяло на себя?
тут нет карт, говорящих о деловой активности или решение каких-то вопросов за счет Вас. На мой взгляд, карты говорят о Вашей взаимной симпатии друг к другу, и о хорошем времяпровождении. И вы во время общения, давали друг другу позитивные эмоции, при этом у каждой было собственное эго удовлетворено. Другой момент, что кто-то из Вас, скорее всего она, пока отдалилась. И не выходит на связь. А вы как раз и чувствуете, из-за этого подвешенного состояния , что вы жертва.  А так в целом, очень даже все позитивно.

Добавлено: 19 октября 2022, 15:35:00

Цитата: 2 пентаклей от 19 октября 2022, 15:26:15
Сойдёмся ли мы в итоге
Королева кубков, 10 куб, колесница, король пентаклей, 6 мечей, 10 пентаклей

Расклад хороший, как мне кажется, многое зависит от ж, возможен переезд, на котором настаивает м...
?
Мн нравится расклад) Да, действия будут от Вас. Помчитесь. причем вот чуть ли не сейчас,  вы к нему со своими чувствами. При этом вы будете предлагать мир в отношениях, и Ваша роль ведущая, и Ваши чувства ему надо показать . И да, отношения должны перейти к стабильным и комфортным. Не могу сказать, что прям переезд...Но примирение должно состояться по итогу. А переезжать или нет, это Вам решать.

julichka

Добрый день. Прошу помощи в трактовке.
Как относится к женщине бывший муж?
6 кубков-Рыцарь кубков-5 кубков итог- Туз жезлов
Мне кажется ностальгия, есть тёплые чувства, сожаления какие-то.

RobinG

Цитата: julichka от 19 октября 2022, 16:38:25
Добрый вечер.
6 куб ностальгическая карта, тёплые воспоминания в прошлом, вызывает эта же ощущение уютного, теплого, но все же болота...
Имхо

Caotica

Цитата: muzo от 18 октября 2022, 22:01:11

3 кубков тоже хорошая, это приятное времяпрепровождение, дружеское общение. Повешенный карта жертвы, но эту жертву скорее приносит или сам человек, или обстоятельства так складываются. Кто-то принести вас в жертву по Повешенному, как мне кажется, все-таки не может. Вы можете оказаться жертвой обстоятельств. Того, что оказались на этой работе, например) Или она знает что-то, что не знаете вы, при этом хорошо к вам относится, по крайней мере эмоционально хорошо, на уровне подружить и пообщаться. Делового отношения тут нет, как и осознанного принесения вас в жертву, какой-то осознанной гадости и вреда.

Цитата: julichka от 19 октября 2022, 16:38:25
6 кубков приятные воспоминания, рыцарь кубков - симпатия к женщине, 5 кубков - сожаление, что все закончилось, туз жезлов - есть некое стремление, возможно, если нет противоречия с тем, что происходит в реальности, он был бы не прочь пообщаться.

Black astra

Добрый вечер!
Чувства Мч ко мне? (Бывший, помирились, общение постоянное, сейчас мч на войне)
10м Императрица (Королева к) Суд итог 2м
Переживает, переосмысливает свои чувства ко мне, хочет изменений, но нет возможности, есть тупиковость ситуации.

Мысли Мч обо мне?
Колесница (10п) Рыцарь п 9п итог Туз п(Паж п)
Развивать спокойно, постепенно налаживать отношени/общение с видом на стабильность
Туз п это ценность и шанс . одни пентакли

Намерения его ко мне?
Император (Жрец) 4м 10п итог Паж к
Сейчас все на паузе, но не терять коннект на дружеской ноте

Елизаздра

Добрый вечер, ув.практики. Какого кроль обо мне мнения? - паж жез+шут+жрица+королева пент - находит  меня легкой/отчасти несерьезной, при этом в целом ему мое общество приятно
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Ali$a

Цитата: Елизаздра от 19 октября 2022, 20:03:50Какого кроль обо мне мнения? - паж жез+шут+жрица+королева пент
Считает незрелой или слишком ветренной, молодой для своего возраста. Если вопрос был ориентирован больше на мнение о внешности, но это как комплимент, если на мнение о личных качествах, то не очень хорошо.

Добавлено: 19 октября 2022, 20:15:00

Цитата: Black astra от 19 октября 2022, 19:08:38Чувства Мч ко мне? (Бывший, помирились, общение постоянное, сейчас мч на войне)
10м Императрица (Королева к) Суд итог 2м
Полностью закрылся, не до чувств.
Цитата: Black astra от 19 октября 2022, 19:08:38Мысли Мч обо мне?
Колесница (10п) Рыцарь п 9п итог Туз п(Паж п)
Вспоминает иногда приятные моменты
Цитата: Black astra от 19 октября 2022, 19:08:38Намерения его ко мне?
Император (Жрец) 4м 10п итог Паж к
Пока он занят более важным делом, но связь терять не планирует
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status