Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

julichka

Цитата: Бу-бу от 17 октября 2022, 18:54:21
Добрый вечер! К сожалению, я не вижу возобновления отношений, если вы будете сидеть на месте, в загаданный ссрок. Но это Ваш расклад, Вам виднее.

Добавлено: 17 октября 2022, 19:00:25
Я думаю, он очень переживает, из-за какой-то ситуации...такое ощущение, что из-за военных действий, может из-за мобилизации если вы из РФ, либо  у него какой-то конфликт и ему сейчас очень тяжело на душе и он никак это отпустить не может.  При этом ему важны отношения с Вами, и в скором времени он к Вам опять влюбленным вернется.
Спасибо, он в командировку должен уехать на долго по работе. Действительно переживает очень.

Бу-бу

Цитата: Вилина от 17 октября 2022, 18:05:32
Чувства м к жен?встречаются
Император(маг)-5 ж-5 пент итог шут(рыцарь пент)
Чувст нет,ревнует ее по 5 ж,по 5 п чего то не хватает
Благодарю!
Да уж, с чувствами тут совсем плохо(( И серьезный кризис в отношениях.  И вот у меня ощущение, что между Вами постоянная какие-то то ли словесные перепалки идут, после чего вы обижаетесь...И  он считает, что между Вами эмоциональная пропасть, либо у Вас разный социальный уровень. И мужчина готов и хочет идти на поиск новых отношений.

Добавлено: 17 октября 2022, 19:11:54

Цитата: julichka от 17 октября 2022, 19:06:23
Спасибо, он в командировку должен уехать на долго по работе. Действительно переживает очень.
Понятно. Но по картам ехать он не хочет. Прям очень не хочет. И не знает как отменить.

partyzanka

Добрый вечер!
Прошу посмотреть расклады.
1. Чувства мужчины к девушке? (На событийном уровне охлаждение романтических чувств, при стабильном дружеском общении. Девушка замужем).
Колесо фортуны, 10 жезлов (Иерофант), 4 пентаклей. Итог - Башня (Император). Дно - 8 мечей.
Не могу понять, то ли он перевернул эту страницу и пошёл дальше, то ли он пытается закрыться от своих чувств. По дну он и сам запутался. Задала дополнительный вопрос.
2. Разонравилась ли она ему как девушка?
Отшельник, 6 кубков, 9 мечей. Итог - 9 кубков. Дно - Императрица.
Не разонравилась, просто мужчина решил впринципе уйти в себя, разобраться в себе, с этим связано его поведение.

Как видите? +++

Бу-бу

Цитата: Вилина от 17 октября 2022, 15:46:34
Будет ли м помогать женщине с ребенком?(жн беременна,сказала мужчине,не женаты)
6 ж-10 к-6 м(3 к) итог 5 к(2 м)
Дно король пент
Да,но не фмнансово,а как то время проводить
Благодарю!
Ощущение, что вы прям только ему сказали, причем вы думали у него будет другая реакция, а он свалить хочет. Потому что от Вашего признания, у него эмоциональный кризис, и у него осознание, что он не хочет этих отношений. Поэтому по картам сейчас он пока ничего не даст. А в дальнейшем видно будет))

Добавлено: 17 октября 2022, 19:42:13

Цитата: Spring23 от 17 октября 2022, 17:23:52
Что делать чтоб помириться- Император, 8 пентаклей(Паж кубков), Повешенный. Ждать от него действий? Строить из себя жертву?
Нет, не жертву)) А просто бездействовать. Зависнуть. И не трогать его.

Добавлено: 17 октября 2022, 19:47:37

Цитата: partyzanka от 17 октября 2022, 19:22:19
Добрый вечер!
Прошу посмотреть расклады.
1. Чувства мужчины к девушке? (На событийном уровне охлаждение романтических чувств, при стабильном дружеском общении. Девушка замужем).
Колесо фортуны, 10 жезлов (Иерофант), 4 пентаклей. Итог - Башня (Император). Дно - 8 мечей.
Не могу понять, то ли он перевернул эту страницу и пошёл дальше, то ли он пытается закрыться от своих чувств. По дну он и сам запутался. Задала дополнительный вопрос.
2. Разонравилась ли она ему как девушка?
Отшельник, 6 кубков, 9 мечей. Итог - 9 кубков. Дно - Императрица.
Не разонравилась, просто мужчина решил впринципе уйти в себя, разобраться в себе, с этим связано его поведение.

Как видите? +++
1. Тут скорее не о чувствах, а о том, что вы по его мнению "глубоко" замужем. И он не видит для себя перспектив.
2. Сейчас между Вами дистанция. При этом у него есть ностальгия по Вашим отношениям, но по итогу, он все-таки выберет свою жизнь. Поэтому симпатия конечно осталась))

lela23

Здравствуйте. Начальник сегодня снова ко мне заходил в кабинет, типа погреться(у меня камин включен), пообщались немного. Вопрос: он заходил чтоб пообщаться со мной, посмотреть на меня?
Король кубков, 7 пентаклей, 6 кубков, 2 жезлов.
Кажется да.
Что думал сегодня обо мне?
Рыцарь кубков, повешенный(туз жезлов), 8 жезлов, 9 пентаклей.
Думал , что хорошо выгляжу ?
Как думаете уважаемые практики?++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Slava1

Цитата: lela23 от 17 октября 2022, 19:54:05
Здравствуйте. Начальник сегодня снова ко мне заходил в кабинет, типа погреться(у меня камин включен), пообщались немного. Вопрос: он заходил чтоб пообщаться со мной, посмотреть на меня?
Кажется да.
Как думаете уважаемые практики?++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Здравствуйте!
По вашему раскладу не вижу нотки флирта или чувств. Заходил просто, хотел что-то рассказать незначительное, похвастаться чем-то, скорее связанного с работой.
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Ornella331

Доброго времени суток уважаемые практики. Очень прошу вашей помощи в трактовке. С меня обязательно плюс в репутацию.
Смотрю отношения двух подруг. Произошли разногласия. На данный момент общения нет никакого.

Сожалеет ли А о том что перестала общаться с И?
2 пент,Мир( Туз пент),5 пент
Сила( 4 меч).
Да, сожалеет. Но в силу обстоятельств общения быть не может.

Почему А прекратила общение с И?
  4 меч,Королева жез( Справедливость),Колесница(9 куб).
10 пент.
Она решила что так будет лучше. Хотя ей достаточно тяжело это далось.

Возобновится ли общение женщин в течение года?
Королева куб( Справедливость). Смерть ( туз куб) 4 меч
Паж меч(9 жез).
Возможно да, возобновится. Но прежним уже не будет.

Держит ли обиду А на И в данный момент?
10 пент,Колесо( Жрица). Король жез( Король меч).
Солнце ( 2 пент).
Здесь не очень понимаю расклад. Но думаю что да держит. Как накатывает на неё обида,то проходит.
С уважением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
1.Как М (Бывший Мч) отреагировал на голосовое сообщение
Солнце ( Паж кубков ) - Паж пентаклей -Король жезлов = Император(Туз кубков)
Дружелюбно отреагировала. с теплотой. Да же на эмоции пробило, вот не особо понятен паж пентаклей мб как возможность возобновить?
2. Будет ли М предпринимать действия для сближения со мной
Маг (10ка кубков) - 8ка жезлов - 9ка кбков = Колесо фортуны(7ка жезлов)
Думаю, что да весьма активно себя проявит..но походу не надолго сие запала хватит.
Заранее благодарна. С меня ++

Arina27

author=Ornella331 link=topic=46206.msg2459796#msg2459796 date=1666044214]

Смотрю отношения двух подруг. Произошли разногласия. На данный момент общения нет никакого.

ЦитироватьСожалеет ли А о том что перестала общаться с И?
2 пент,Мир( Туз пент),5 пент
Сила( 4 меч).
Да, сожалеет. Но в силу обстоятельств общения быть не может.
Я не вижу по картам никакого сожаления. Открытого конфликта сейчас нет , но есть негласная борьба. На видимом уровне нет никаких движений, а на внутреннем уже происходят изменения. Постепенно обиды уйдут на второй план. Но будет готова только к формальным отношениям.
ЦитироватьПочему А прекратила общение с И?
4 меч,Королева жез( Справедливость),Колесница(9 куб).
10 пент.
Она решила что так будет лучше. Хотя ей достаточно тяжело это далось.
На скандалы у нее нет уже эмоций. Считает, что поступила правильно.Вариант расстаться совсем -она не рассматривает (во всяком случае пока), но разногласия есть и понимает  что компромисс искать надо.
ЦитироватьВозобновится ли общение женщин в течение года?
Королева куб( Справедливость). Смерть ( туз куб) 4 меч
Паж меч(9 жез).
Возможно да, возобновится. Но прежним уже не будет.
В течении загаданного времени есть возможность только прояснить конфликтную ситуацию, потому что оборонительное состояние, сама разговор не начнет, хотя к нему готова.
ЦитироватьДержит ли обиду А на И в данный момент?
10 пент,Колесо( Жрица). Король жез( Король меч).
Солнце ( 2 пент).
Нет,обиды нет.

Добавлено: 18 октября 2022, 08:51:23

Цитата: GreenApelsin от 18 октября 2022, 01:43:21
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
1.Как М (Бывший Мч) отреагировал на голосовое сообщение
Солнце ( Паж кубков ) - Паж пентаклей -Король жезлов = Император(Туз кубков)
Дружелюбно отреагировала. с теплотой. Да же на эмоции пробило, вот не особо понятен паж пентаклей мб как возможность возобновить?
Информацию воспринял к сведению,но оставил за собой все равно право решать как ему поступать.
2. Будет ли М предпринимать действия для сближения со мной
Маг (10ка кубков) - 8ка жезлов - 9ка кбков = Колесо фортуны(7ка жезлов)
Думаю, что да весьма активно себя проявит..но походу не надолго сие запала хватит.
возможность встречи рассматривает, будет выжидать время (не торопит события) все должно наладиться в отношениях.

Добавлено: 18 октября 2022, 09:14:21

Цитата: lela23 от 17 октября 2022, 19:54:05
Кажется да.
Вроде и готов перевести отношения в другую плоскость, но и не готов первый обозначиться ( хочется и колется). Скорее всего, пока нет сильной вовлеченности. Поэтому и  ходит вокруг и около  :)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямыми.
1. Ж вчера отправила МЧ сообщение с претензиями, он прочитал и молчит. Чувства МЧ после прочтения сообщения - смерть+5 жезлов, мир+туз мечей, колесо фортуны+8 мечей, итог: 2 мечей - м-да.... Такое чувство, что прочитал, и решил - да и черт с ней, пора прекратить с ней всё общение. Решил поставить точку.

2. Что сейчас происходит в жизни этого МЧ - 6 чаш, 9 мечей, маг+колесница, итог: 7 чаш - с головой в каком-то деле, проекте? Тоска какая-то вроде ещё.
Ангел с душой Дьявола.

Ali$a

Цитата: Broken_Angel от 18 октября 2022, 11:27:581. Ж вчера отправила МЧ сообщение с претензиями, он прочитал и молчит. Чувства МЧ после прочтения сообщения - смерть+5 жезлов, мир+туз мечей, колесо фортуны+8 мечей, итог: 2 мечей
Поставил на паузу, отстранился, ушёл в себя
Цитата: Broken_Angel от 18 октября 2022, 11:27:582. Что сейчас происходит в жизни этого МЧ - 6 чаш, 9 мечей, маг+колесница, итог: 7 чаш
Ничего хорошего, печаль, которая тянется из прошлого и много заблуждений о том, как её решить.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ManiYa

доброго времени суток, уважаемые практики. Поправьте если не права
отношения м и д
1) кто мужчина - 3 жезлов - инициативный, активный
2) намерение к Д которое показывает - Туз пентаклей - подарок золотой шанс, материальная перспектива, возможность стабильных отношений
3) намерение к Д которое не показывает - Правосудие перев - завершение, окончание?
завершить что? - Королева жезлов перев - ну видимо с Д отношения
почему тогда это скрыто? - Башня - ?
4) какая ценность для М в отношениях с Д - Жрица - ?
5) есть ли негатив от Женского пола на отношениях и на каждом по отдельности - Туз кубков - да

Вилина

Как вести себя с мужчиной,чтобы ему понравится?(сейчас едем в командировку)
7 м-король жезл-паж жезлов итог 8 п(рыцарь жезлов-паж мечей)
Дно 7 ж
Активно,притом хитрить заставить ревновать
Благодарю!

emma

Цитата: Вилина от 18 октября 2022, 20:54:16
Как вести себя с мужчиной,чтобы ему понравится?(сейчас едем в командировку)
7 м-король жезл-паж жезлов итог 8 п(рыцарь жезлов-паж мечей)
Дно 7 ж
Активно,притом хитрить заставить ревновать
Благодарю!

тут скорее у него уже имеется план  стратегия на тему завоевания ее внимания ,
слишком уж включен к ней (тут он ведет ) -при таком раскладе  , стоит ли придумывать как себя вести

от вопроса: поддерживать диалог / формировать темы обсуждений

Добавлено: 18 октября 2022, 21:13:44

Цитата: ManiYa от 18 октября 2022, 18:11:01
доброго времени суток, уважаемые практики. Поправьте если не права
отношения м и д
1) кто мужчина - 3 жезлов - инициативный, активный
2) намерение к Д которое показывает - Туз пентаклей - подарок золотой шанс, материальная перспектива, возможность стабильных отношений
3) намерение к Д которое не показывает - Правосудие перев - завершение, окончание?
завершить что? - Королева жезлов перев - ну видимо с Д отношения
почему тогда это скрыто? - Башня - ?
4) какая ценность для М в отношениях с Д - Жрица - ?
5) есть ли негатив от Женского пола на отношениях и на каждом по отдельности - Туз кубков - да

! 1 - НЕ привязанный  , в отношении нее с позиции свободный
поверхностный
!2 - вожделение
тяга
физическое влечение , уверенность и понимание что подходят друг другу ( опять таки на уровне тел )
!3 - нераскрыт перед ней
да и не торопиться

! 4 - тут нет осознание  ценности человека как личности , не то чтобы ценность женщины как таковой

третья опора ( наличие соперницы ) и/или женщины которую укрываю если не сама она в этой роли

! 5 - крайне странно поставлен данный вопрос , - не находите ??
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Вилина

Будет ли м доволен встречей с жн?(давно не виделись)
Шут(10 ж)-5 м итог императрица(паж пент) итог рыцарь пент(9 п)
Дно повешанный
Нет,ожидал другого,и прям разочарован
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status