Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: RobinG от 17 октября 2022, 13:00:11Хочет ли помириться со мной -
2куб  4пент жрица 10куб дьявол 2ж
Хочет, но ждёт от вас первого шага. Наблюдает за развитием ситуации
Цитата: RobinG от 17 октября 2022, 13:00:11На этой неделе помиримся - 8ж паж пент паж куб рыцарь куб - да.
Да
Цитата: RobinG от 17 октября 2022, 13:00:11Его чувства ко мне туз пент туз куб 7меч паж меч 2пент
Серьёзного нет ничего, играет в любовь
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 17 октября 2022, 11:39:58
Добрый день. Смотрю только прямыми.
1. Ж вчера отправила МЧ сообщение с претензиями, он прочитал и молчит. Чувства МЧ после прочтения сообщения - смерть+5 жезлов, мир+туз мечей, колесо фортуны+8 мечей, итог: 2 мечей - м-да.... Такое чувство, что прочитал, и решил - да и черт с ней, пора прекратить с ней всё общение. Решил поставить точку.

2. Что сейчас происходит в жизни этого МЧ - 6 чаш, 9 мечей, маг+колесница, итог: 7 чаш - с головой в каком-то деле, проекте? Тоска какая-то вроде ещё.

3. Будет ли сегодня общение между МЧ и Ж - маг+7 чаш, 10 пентаклей, король пентаклей, итог: 7 мечей - нет

Посмотрите, пожалуйста, актуально
Ангел с душой Дьявола.

Аллен

добрый день!прошу помочь в трактовке. ситуация: общались с мч,потом перестали и он сошелся с бывшей

1. Какие сейчас отношения у М и Ж ? Королева мечей+справедливость
отношения плохие,близится к разводу, любит только одна сторона(я так думаю она)

2.Есть ли  чувства у М к Ж (кубки 9 и кубки 4 перевернутые)
есть,но хочет что-то изменить в отношениях? не поняла немного это сочетание

3. Вспоминает ли М обо мне? (Колесница и кубки 8)
да, вспоминает,хочет изменить действующее положение дел. треугольник распадывается

4.Остались ли чувства у М ко мне (мечи 2 и жезлы 6)
да.

5. Напишет ли М мне в течении октября? (Кубки 6) и сила и жезлы 5-выпали сами
да напишет,но будет выяснение отношений.

благодарю.с меня + как наберется 10 сообщений

RobinG

Цитата: Аллен от 17 октября 2022, 14:28:02
добрый день!прошу помочь в трактовке. ситуация: общались с мч,потом перестали и он сошелся с бывшей

1. Какие сейчас отношения у М и Ж ? Королева мечей+справедливость
отношения плохие,близится к разводу, любит только одна сторона(я так думаю она)

2.Есть ли  чувства у М к Ж (кубки 9 и кубки 4 перевернутые)
есть,но хочет что-то изменить в отношениях? не поняла немного это сочетание

3. Вспоминает ли М обо мне? (Колесница и кубки 8)
да, вспоминает,хочет изменить действующее положение дел. треугольник распадывается

4.Остались ли чувства у М ко мне (мечи 2 и жезлы 6)
да.

5. Напишет ли М мне в течении октября? (Кубки 6) и сила и жезлы 5-выпали сами
да напишет,но будет выяснение отношений.

благодарю.с меня + как наберется 10 сообщений
Добрый день!
1.отношения хорошие, возможно сигна женщины в паре это КМ. По са правосудию отношения на равных в паре, доверительные, ни о каком разрыве карт нет. Ещё по правосудию в сочетании с КМ я бы сказала, ж там имеет вес, мч к ней прислушивается и уважает.
2. Когда пп карты выпадают на чувства, то вам вопрос закрыт. Ещё эти две перевёрнутые карты могут указывать что интимные отношения в этой паре гораздо важнее духовной связи и романтики.
3. Думает о вас, но пришлось по 8к сделать выбор, с тяжёлым сердцем.
4. Ну по этим картам чувств нет.
5. Не напишет.
Интересна ос по последнему вопросу.
Имхо

Вилина

Будет ли м помогать женщине с ребенком?(жн беременна,сказала мужчине,не женаты)
6 ж-10 к-6 м(3 к) итог 5 к(2 м)
Дно король пент
Да,но не фмнансово,а как то время проводить
Благодарю!

Black astra

Добрый день!
Чувства Мч к девушке? (связь давняя, в прошлом любовники, сейчас в разных городах)
6м 3к 5к итог Жрец (9м Королева к Король м)
чувства разочарования и печаль о невозможности увидеться, и по итогу переживает сильно. Или ему так ж нехватает?

emma

Цитата: Вилина от 17 октября 2022, 15:46:34
Дно король пент
Благодарю!

тут попытки соскочить к другим берегам , на ней одной вопрошаемый не фиксирован и не сосредоточен
замешательство на тему ее с его стороны , размышления не в угоду ей , даже расстроен чем то

что бы ни было тут решение ее бросить

Добавлено: 17 октября 2022, 16:46:01

Цитата: Black astra от 17 октября 2022, 16:40:46
Добрый день!
Чувства Мч к девушке? (связь давняя, в прошлом любовники, сейчас в разных городах)
6м 3к 5к итог Жрец (9м Королева к Король м)
чувства разочарования и печаль о невозможности увидеться, и по итогу переживает сильно. Или ему так ж нехватает?

тут нет вовсе никаких мыслей о вопрошаемой
но ,
может быть ей хочется думать , что он ее образ греет в душе -но и это ее грезы и  глубокие заблуждения
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Spring23

Что делать чтоб помириться- Император, 8 пентаклей(Паж кубков), Повешенный. Ждать от него действий? Строить из себя жертву?

Ali$a

Цитата: Spring23 от 17 октября 2022, 17:23:52Что делать чтоб помириться- Император, 8 пентаклей(Паж кубков), Повешенный. Ждать от него действий? Строить из себя жертву?
Да, ждать, чтобы мужчина  сделал первый шаг.  Он настроен его сделать. Не торопите события.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Вилина

Чувства м к жен?встречаются
Император(маг)-5 ж-5 пент итог шут(рыцарь пент)
Чувст нет,ревнует ее по 5 ж,по 5 п чего то не хватает
Благодарю!

Элиниелла

Добрый вечер уважаемые практики!

Если я сделала расклад на ту же ситуацию на которую раскладывала чуть больше , чем неделя назад, большая ли вероятность что карты врут?

Карты показали совсем другие значения , чем те которые были в предыдущие разы и в самый недавний

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Эмма 13

Цитата: Вилина от 17 октября 2022, 15:46:34
Дно король пент
Благодарю!
не будет помощи от него.5к2м ,разочарование с напряжением.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Чувства мужа к жене? ( в отношениях вроде всё хорошо)
10 жезлов-Рыцарь мечей-4 пентаклей итог- Рыцарь кубков
Ему тяжело, злится на что-то, но не показывает этого. По итогу есть чувства какие-то.
Спасибо+++

emma

Цитата: julichka от 17 октября 2022, 18:31:13
Ему тяжело, злится на что-то, но не показывает этого. По итогу есть чувства какие-то.
Спасибо+++

есть глубокое разочарование своим выбором ( это не обсуждается ) это внутреннее умозаключение , как факт
прислушиваться к мнению на счет нее со стороны , есть негативное влияние
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Бу-бу

Цитата: Maksimum от 16 октября 2022, 07:09:11
Здравствуйте!

Ответили по трактовке расклада на отношения
Можете подсказать, для понимания, где я промахнулась с трактовкой

Вопрос был таким:
Если я ни какие действия не буду применять в отношении М напишет ли мне он в заявленный срок?
6 жезл + Луна (2меч) + паж жезл = императрица (солнце (король пент))
Моя трактовка: Возможно возобновление отношений.  Пока мотивы поведения неясны, обманутое доверие. Неугомонность и недостаток спокойствия, вызванные выбросом гормонов = Финансы процветают, благополучие растет, романтика в отношениях
Интерес с его стороны есть, появится сам!
Ваша трактовка: По первому вопросу, к сожалению нет. Его действиям будет мешать, какие-то страхи, и неуверенность в себе. К тому же, если вы будете сидеть на месте, то он тем более будет сидеть. Но вы и он совершенно не пара. Нет между Вами взаимодействия, с таким махровым эгоизмом, как у него.

И в силу того, что только учусь читать карты (пока плохо получается :) ) после я сделала расклад на 2 карты:
1. Что будет происходить у меня в ближайшую неделю?
6 кубк + 2 кубк
Примирение с прошлым окружением после длительного разрыва
2. Что я буду чувствовать по этому поводу?
2 жезл + король кубк
Планы относительно одного мужчины провалятся, но это и хорошо

Тут как раз таки карты говорят о примирении...
Добрый вечер! К сожалению, я не вижу возобновления отношений, если вы будете сидеть на месте, в загаданный ссрок. Но это Ваш расклад, Вам виднее.

Добавлено: 17 октября 2022, 19:00:25

Цитата: julichka от 17 октября 2022, 18:31:13
Спасибо+++
Я думаю, он очень переживает, из-за какой-то ситуации...такое ощущение, что из-за военных действий, может из-за мобилизации если вы из РФ, либо  у него какой-то конфликт и ему сейчас очень тяжело на душе и он никак это отпустить не может.  При этом ему важны отношения с Вами, и в скором времени он к Вам опять влюбленным вернется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status