Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: dollar от 16 июля 2022, 10:31:09Будут ли отношение между Ж и М?
Мир(смерть, рыцарь мечей)
6 кубков
Король пентаклей
Итог:3 меча
Дно:10 мечей
Нет, не будет. Будет очень много негативных и неожиданных изменений в жизни и в привычном укладе, что будет вообще не до отношений. Там первостепенные проблемы разгрести бы.
Цитата: dollar от 16 июля 2022, 10:31:09Намерение Ж к М?
Паж пентаклей
9 жезлов
Суд(3 жезла)
Дно:6 кубков
Она настроена дружить и поддерживать позитивную связь в надежде, что это может перейти во что-то большее, но это вряд произойдёт. Осознание этого есть.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю +.
1. В. сделает первый шаг к более серьезным отношениям?
Мир/К 8+ паж Ж + Колесница/Отшельник/королева Ж = Первосвященник/М 7 (доп. П 3)
вроде бы и хочет, но что-то(кто-то?) ему мешает, но попытается
2. Мч. тоскует о своей бывшей?
М 2 + Солнце/Шут/Ж 7+ Умеренность/ Ж 4 = паж Ж ( доп. М 7)
есть немного, вспоминает о ней
3. в семье Г. произойдет ссора?
король П + К 5 + рыцарь М = туз К ( М 2)
ссоры не вижу, но в семье не все гладко
4. Негативная инфо о К. окажет влияние на отношение И. к К.?
Ж 8 + король П + рыцарь М = К 5( доп. П 9)
5. И. и Е. - разведутся?
Первосвященник/Ж 7 + Умеренность/Луна/ королева Ж + Отшельник/Ж 4 = К 2 ( доп. М 2)
сейчас нет, разве что в отдаленном будущем, что-то держит пару и терпят друг друга.
6. У Д. появится молодой человек?
Ж 4 + королева Ж + Луна/ Маг/М 6 = король К (доп. туз М)
вероятно да, есть какое-то препятствие
7. И. грустит о С.?
П 10 + Хозяин/ туз П + рыцарь М = Шут / солнце/ М 8(доп. Ж7)
грустит, готов подарки дарить, но что-то(кто-то) мешает общению, наблюдает в сторонке
Благодарю.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Sirius_V

Добрый вечер!
Разрыв с мч окончательный?
3ж-2м(дп)-умереность-папа (тм)
Итог жрица, маг,кф, рж
Дно тп
Да

Black astra

Добрый день!  Поправьте пожалуйста
Чувства м к ж? (мужчина хотел жениться на ж, сейчас пара на вынужденном расстоянии, у ж появилось много сомнений и объявила ему, что беременна и это конец. девушка беременна.)
4к 9м 10к = Король ж (Звезда Жрец Паж ж)
или все же чувства есть и они сейчас в трагизм окрашены, как 4к упустил шанс 9м страдает /переживает 10к на отношения /семью. или это нежелание и головная боль от отношений и новости о беременности

Действия м в ближайшие недели?
Звезда (Королева ж) Туз ж Король к =5ж
Думаю, что все же попытается выйти на связь

Будет ли м восстанавливать отношения с ж?
5п 5к 8м = 6к(шут умеренность маг мир)
ой.. что-то мне кажется что м не особо хочет этого, но допы к 6к пойдёт из-за ребенка. меня напрягает триплет
тогда так спрошу
Хочет ли м ребенка от ж? (хотя заявлял всем что хочет)
Король к Рыцарь ж 9м(10к) = 6ж
снова 9м меня сбивает с толку и квинт Дьявол, как в обязаловку ему ребенок и головная боль

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста,
1. Вспоминает обо мне ежедневно М.?
Королева мечей, 10 кубков, солнце (9 мечей и 8 жезлов).
Итог - умеренность  (7 жезлов).
Вспоминает думаю.
Вспоминает о другой Ж. ежедневно М.?
10 кубков, башня (9 пентаклей), 10 жезлов (8 жезлов и 8 кубков).
Итог - 3 мечей и звезда.
тоже вспоминает.
+ с меня и благодарность!

Катерина 89

Чувства бывшего. Есть маг работы
9 меч(7 меч) + маг +5 жез(2 куб)итог кф
По всей видимости у него страх, навязчивое состояние, что на него магичат, тк на душе неспокойно, раздрай  и появились какие- то чувства

Почему не выходит на связь
Туз меч +8 жез + 5 меч итог 10 меч
Потому, что в последнее общение была резка, чётко обрубила возможность встретиться. Осадочек остался у него, да и понял, что всё кончено

Mila_na

Здравствуйте.
1. Вспоминал ли сегодня обо мне мужчина? Выпал король мечей, король пентаклей и рыцарь мечей... Думаю, либо он зол на меня, либо ему не до меня вовсе.
2. Какой меня видит мужчина?
Шут, Луна, королева мечей.
На шута докинула Силу, на Луну 5 мечей.
Предполагаю, что для человека я открылась в новом свете и теперь он не понимает, как я себя поведу и опасается.

Freya’s cat

Цитата: Mila_na от 16 июля 2022, 22:55:35
1. Вспоминал ли сегодня обо мне мужчина? Выпал король мечей, король пентаклей и рыцарь мечей... Думаю, либо он зол на меня, либо ему не до меня вовсе.

Да, я тоже думаю, что зол, по Рыцарю Мечей есть раздражение, агрессия, прям как-то успокоиться никак не может. :-\ Конфликтный настрой у него к Вам, судя по Мечевым фигурам.

Добавлено: 17 июля 2022, 00:14:42

Цитата: Mila_na от 16 июля 2022, 22:55:35
2. Какой меня видит мужчина?
Шут, Луна, королева мечей.
На шута докинула Силу, на Луну 5 мечей.
Предполагаю, что для человека я открылась в новом свете и теперь он не понимает, как я себя поведу и опасается.

Видит Вас Королевой Мечей - холодной женщиной, жёсткой. По Шуту с Луной ещё похоже на какой-то обман, хитрости, Вы его в чем-то обманули? По Луне с 5 мечей как будто от Вас был удар ниже пояса. Не знаю, что там у Вас, но расклад вышел какой-то жёсткий.

Добавлено: 17 июля 2022, 00:16:34

Цитата: Катерина 89 от 16 июля 2022, 18:13:45
Почему не выходит на связь
Туз меч +8 жез + 5 меч итог 10 меч
Потому, что в последнее общение была резка, чётко обрубила возможность встретиться. Осадочек остался у него, да и понял, что всё кончено

Да, я вижу также. Туз Мечей и 8 жезлов - Ваше решение форсировать события, и собственно 5 мечей с 10 мечей, что тут говорить.. это и как этими мечами по Фаберже, и в целом он понял, что это конец, и похоже принял это и смирился с этим. Тут и правда похоже на конец истории.

Добавлено: 17 июля 2022, 00:23:25

Цитата: vedmachkaolka от 16 июля 2022, 16:22:14
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста,
1. Вспоминает обо мне ежедневно М.?
Королева мечей, 10 кубков, солнце (9 мечей и 8 жезлов).
Итог - умеренность  (7 жезлов).

Я тоже так думаю. Правда, тут смущает Королева Мечей, у Вас с ним сейчас все хорошо? Это он Вас видит такой мечевой дамой? А так если не брать это в расчёт, то 10 кубков, Солнце - конечно думает о Вас и о Ваших отношениях, да и допы 9 мечей и 8 жезлов - мысли-то явно присутствуют, правда, по 9 мечей больше похоже на какие-то сожаления, может он где-то накосячил, а сейчас об этом переживает и немного так варится в собственном соку?) По Умеренности я бы сказала, что хотел бы сгладить острые углы.

Добавлено: 17 июля 2022, 00:26:29

Цитата: vedmachkaolka от 16 июля 2022, 16:22:14
Вспоминает о другой Ж. ежедневно М.?
10 кубков, башня (9 пентаклей), 10 жезлов (8 жезлов и 8 кубков).
Итог - 3 мечей и звезда.

У него были с ней отношения, но они распались (10 кубков и Башня)? Вообще похоже на развод, по Башне прям сильное было потрясение и разрушение. В целом, его тяготит ситуация с этой женщиной (10 жезлов), допы в виде восьмёрок тоже похожи на расставание. По 3 мечей на итоговой позиции как ни крути, а сердечко у него до сих пор побаливает, вот я не могу сказать, что он ее забыл. Тяжко ему до сих пор (10 жезлов + 3 мечей), и по Звезде как будто есть какие-то надежды на будущее, может ждёт, что его отпустит, а может сидит и мечтает, что вот когда-то что-то да будет..

Добавлено: 17 июля 2022, 00:36:13

Цитата: Black astra от 16 июля 2022, 13:26:59
Чувства м к ж? (мужчина хотел жениться на ж, сейчас пара на вынужденном расстоянии, у ж появилось много сомнений и объявила ему, что беременна и это конец. девушка беременна.)

Просмотрела все Ваши расклады, и как бы не пыталась, но не могу я не видеть в них негатив. :-\ Сам мч сейчас по сути аморфный, оно ему особо и не уперлось, также он много себя накручивает (9 мечей), хотя по 10 кубков, которая выпадала пару раз, потенциал у отношений есть, да и чувства к Вам тоже, только они спрятаны под слоями самонакрутки и прочей шелухи. И ещё, если он и выйдет на связь, то по 5 жезлов это может перерасти в ссоры и стычки. В общем, картина сейчас не очень, но меня опять же смущают жезловые фигуры у Вас в раскладах, я считаю, что у Вас может быть магический негатив, который сейчас и портит Ваши с ним отношения.

Добавлено: 17 июля 2022, 00:39:57

Цитата: Sirius_V от 16 июля 2022, 13:08:52
Разрыв с мч окончательный?
3ж-2м(дп)-умереность-папа (тм)
Итог жрица, маг,кф, рж
Дно тп
Да

Я не вижу тут окончания отношений. Просто есть временное препятствие (3 жезлов и 2 мечей - как заваленный горизонт), этот блок исходит скорее всего от Вас. Но опять же, тут только 2 мечей, это не фатально. Умеренность и Иерофант - это тоже не про расставание. Мч повёл себя как-то незрело, потому разошлись?
И ещё вопрос - по итоговым картам Жрица и Маг Вы на него сейчас воздействуете?)

Добавлено: 17 июля 2022, 00:52:26

Цитата: S.P.Q.R. от 15 июля 2022, 03:19:30
1. кто приходит к ней во сне (фантазия/мать/сущь)?
Королева Кубков (10К)-Шут(2К)-Паж М-Солнце (Туз Ж)

Похоже, что приходит действительно мать, так как Королева Кубков - архетип матери, да и 10 кубков рядом - всё-таки это карта семьи. Но во снах все хорошо, или есть что-то подозрительное? Мне нравятся тут все карты, кроме Пажа Мечей, тут или во снах на мать обиды, соответственно, и сюжеты с ней какие-то неприятные, либо же Паж - сущь, которая тоже лезет к девочке во сны.

Добавлено: 17 июля 2022, 00:54:22

2. как относится к отцу:
Император-6Ж-2М-4П
как к отцу. может, строгий. 

Да, отец строгий, любит ее контролировать (2 мечей + 4 пентаклей), иногда может прям нормально так продавить личные границы). А так, отец для неё и есть отец, всё-таки Император вышел первым). Все как полагается.

Добавлено: 17 июля 2022, 00:56:01

3. эмоционально удовлетворена общением с ним?
туз к-туз п-8ж-10к
да

Да, все хорошо. Видимо, по Тузам и эмоции хорошие, и возможно отец дарит подарки, в общем, материально хорошо обеспечивает, чем она довольна. Также есть чувство защищённости по Тузу Пентаклей. По 8 жезлов и 10 кубков общение хорошее, удовлетворительное, девочка тянется к папе).

Добавлено: 17 июля 2022, 00:58:50

Цитата: ManiYa от 15 июля 2022, 12:43:05
1. Намерения м к ж?
6 пент пер, император, рыцарь пент пер.

Да, судя по перевёрнутым пентаклям, он не хочет брать на себя ответственность, в том числе и за материальное положение. Тратиться и делиться ресурсами мужик и не думает, по прямому Императору он просто не хочет никому Вас отдавать, мол, он же уже когда-то Вас завоевал, «пометил территорию», так сказать, вот это он и хочет удержать дальше. А чтоб как-то вкладываться в отношения - таких намерений я не вижу.

Добавлено: 17 июля 2022, 01:01:16

2. Чувства м к ж?
Отшельник,  10 жезлов,  9 жезлов пер.

Любви и страсти тут нет, он одинок в душе, а по 10 жезлов не может сбросить с себя эту ношу. Как-то не делает его сейчас общение с Вами счастливым и эмоционально наполненным. По 9 жезлов перевёрнутой чего-то боится, наверное, боится уже взять и скинуть с себя этот груз 10 жезлов. В первом раскладе было похожее, он не готов сейчас работать над общением, вкладываться в Вас, а просто взять и уйти тоже не может, Вы ведь раньше были его.

Добавлено: 17 июля 2022, 01:06:13

3. Какие действия м хочет увидеть от ж?
Колесница пер,  7 кубков,  мир пер.

Он Вас хочет сбить с толку и запутать). Расставание ведь уже произошло? Колесница - это Ваш путь, Ваши знакомства с новыми мужчинами, уход от него, а тут Колесница переворачивается - он не хочет того, чтобы Вы окончательно ушли в закат). По 7 кубков пудрит Вам мозги, может и не со зла, он по второму раскладу сам пока не понимает, чего хочет и что ему делать. А перевёрнутый Мир вторит перевёрнутой Колеснице. Прямой Мир - это окончание определённого цикла, этапа. Вы расстались, это и есть окончание истории, но чудесным образом здесь переворачивается и эта карта, потому что он не хочет Вас отпускать далеко, да и сам пока тоже волочит этот чемодан без ручки. Если обобщить - он толком и не ждёт от Вас ничего, он просто ожидает, чтобы Вы как и он немного застряли в текстурах. ;D

Добавлено: 17 июля 2022, 01:08:46

4. Любит ли м эту ж ?
9 мечей,  туз кубков, колесо фортуны пер.

Конечно, по 9 мечей нельзя сказать, что ему пофиг. Он страдает, это факт. И по Тузу Кубков чувства-то есть, эмоции к Вам тоже есть. Но это какая-то нездоровая любовь выходит немножко. По перевёрнутому Колесу человек опять же запутался в себе и в своих чувствах к Вам, и его часто эмоционально накрывает, качели эмоциональные есть точно.
Так что не знаю, любовь или нет, у всех пожалуй разные о ней понятия, но здесь явно на уровне чувств мужик Вас ещё не отпустил, и эмоционально в эту всю ситуацию он вовлечён.

Добавлено: 17 июля 2022, 01:15:35

Цитата: dollar от 16 июля 2022, 10:31:09
Будут ли отношение между Ж и М?
Мир(смерть, рыцарь мечей)
6 кубков
Король пентаклей
Итог:3 меча
Дно:10 мечей

Отношений я не вижу. Мир и Смерть - как будто преграда между двумя людьми, и дальше дружеского общения (6 кубков) вряд ли зайдёт, хотя по этой кубковой карте общение тёплое. Итог неприятный, Король Пентаклей и 3 мечей - мужчина с разбитым сердцем. Увы, по картам получается, что Вас ничего хорошее с ней не ждёт.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Цитата: Ирина Зет от 16 июля 2022, 12:06:23Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю +.
1. В. сделает первый шаг к более серьезным отношениям?
вроде бы и хочет, но что-то(кто-то?) ему мешает, но попытается
2. Мч. тоскует о своей бывшей?
есть немного, вспоминает о ней
3. в семье Г. произойдет ссора?
ссоры не вижу, но в семье не все гладко
4. Негативная инфо о К. окажет влияние на отношение И. к К.?
5. И. и Е. - разведутся?
Первосвященник/Ж 7 + Умеренность/Луна/ королева Ж + Отшельник/Ж 4 = К 2 ( доп. М 2)
сейчас нет, разве что в отдаленном будущем, что-то держит пару и терпят друг друга.
6. У Д. появится молодой человек?
вероятно да, есть какое-то препятствие
7. И. грустит о С.?
грустит, готов подарки дарить, но что-то(кто-то) мешает общению, наблюдает в сторонке
Благодарю.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ali$a

Цитата: Ирина Зет от 17 июля 2022, 10:53:531. В. сделает первый шаг к более серьезным отношениям?
Сделает, но есть кто-то, кто ему советует или настраивает не в том направлении, что сеет смуту в его настрой.
Цитата: Ирина Зет от 17 июля 2022, 10:53:532. Мч. тоскует о своей бывшей?
Да, сравнивает с другими, вспоминает как хорошо было.
Цитата: Ирина Зет от 17 июля 2022, 10:53:533. в семье Г. произойдет ссора?
Эмоциональное отдаление из-за непонимания и претензий. Зачинщик смуты-мужчина.
Цитата: Ирина Зет от 17 июля 2022, 10:53:534. Негативная инфо о К. окажет влияние на отношение И. к К.?
Да, внесёт свои поправки в привычный уклад
Цитата: Ирина Зет от 17 июля 2022, 10:53:535. И. и Е. - разведутся?
Нет, отдалятся, но разбега нет. Удобнее вместе, хоть и не сладко.
Цитата: Ирина Зет от 17 июля 2022, 10:53:536. У Д. появится молодой человек?
Да, но не так быстро как хотелось бы.
Цитата: Ирина Зет от 17 июля 2022, 10:53:537. И. грустит о С.?
Не воспринимает серьёзно эти коммуникации, они его даже в чём-то выбешивают. Грусти нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Darina_Lisa

Здравствуйте, прошу помощи в верной трактовке.

Всплыла мать отца моего ребенка. Я его выгнала, и никакой связи не поддерживаю. Прекрасно себя чувствую без него. Выгнала задолго до рождения дочери. Периодически совершает тупые визиты, под видом заказа печати фото, на работу моего брата. Пыталась выпытать у начальника брата, как там моя дочь растет развивается. Естественно, там историю этой чудо семейки все знают, и что это за люди и она была послана лесом.

Какие намерения ко мне у матери бывшего М?
императрица(8мечей), дьявол(8чаш), повешенный(2жезлов) = луна(6мечей, паж чаш)
Сейчас идет вообще большая чистка, и у меня есть подозрения, что какой-то лежалый негатив от нее вскрылся. Пошла поехала чистка и тут она появилась, да еще с таким вопросом. А так, скрытые мотивы точно есть, и не совсем хорошие.  Злоба то же кипит. Они в свое время за счет меня и моих ресурсов, хотели дружно поправить и улучшить свое материальное положение, и видимо ее сын устроил очередной коллапс, выхода из которого она снова решила,как последний шанс, найти через меня.

Добавлено: 17 июля 2022, 15:09:49

Хочет ли мч решить какие-то свои проблемы за счет моей дочери? (он ее отец)

Башня(суд,звезда), 5пент, 7чаш(король пент) = 9 жезлов
Я конечно могу ошибаться, но я думаю. Какие-то разрушительные последствия в его жизни поперли, и он хочет свое положение поправить каким-то образом за счет моей дочери.

Ali$a

Цитата: Darina_Lisa от 17 июля 2022, 14:20:20Какие намерения ко мне у матери бывшего М?
императрица(8мечей), дьявол(8чаш), повешенный(2жезлов) = луна(6мечей, паж чаш)
Навести мосты хочет, есть интерес.
Цитата: Darina_Lisa от 17 июля 2022, 14:20:20Хочет ли мч решить какие-то свои проблемы за счет моей дочери? (он ее отец)

Башня(суд,звезда), 5пент, 7чаш(король пент) = 9 жезлов
Ему нужна поддержка и он ищет пути-выходы, которых не так много. Вы как вариант. Особых надежд не возлагает, но попробовать хочет.
Вся жизнь - театр теней!

Катерина 89

Почему м не предлагает встретиться
Рыцарь куб +2 меч+ умеренность итог кф(4 меч)
Похоже он думает, что я уже уехала, поэтому не совершает телодвижений

Dance

Здравствуйте!
Ситуация: было резкое сближение с объектом моей страсти, после которого мне было настолько неловко, что ноги ватные и руки трясутся, и я его избегала и игнорировала на работе весь день. Мч с утра сиял и летал, и готов был обнять и расцеловать всех, а к обеду скис, а к вечеру вообще протух окончательно, и далее у нас диалог уже никак не клеится. Человек закрыт.
Испытывает ли он ко мне любовь?
Наверно, вопрос опять неверный, закрытый, но уж что спросила, то спросила.
Солнце, Дьявол, 9 Жезлов
Да, и любовь, и страсть, но закрылся наглухо.
Наладится у нас романтическое общение до конца июля?
4 Жезлов, 7 Кубков, Король Кубков
Есть такая вероятность.

Что он думает обо мне?
Рыцарь Жезлов, 10 Пентаклей, Жрица
?

Что чувствует ко мне, какие чувства?
9 Пентаклей, 9 Мечей, Маг
Что-то не вижу никаких чувств, кроме расстройства по 9М.

Какие у него касательно меня планы и намерения?
6 Мечей, 9 Мечей, Туз Жезлов
Пока держаться в стороне по 6 Мечей?

Как мне себя вести, чтобы вернуть романтические отношения с ним?
2 Жезлов, Жрица, Паж Жезлов
Хранить пока нейтралитет по 2Ж, молчание по Жрице, но быть наготове принять любое предложение по Пажу Жезлов. По Жрице ещё не сидеть сложа руки и магичить пока.

Как отреагирует, если сегодня предложу увидеться?
8 Кубков, Паж Мечей, Влюбленные
Не, будет нос воротить.

Увидимся сегодня, если предложу?
10 Мечей, 5 Пентаклей, 6 Жезлов
Нет.

lunarcode

Цитата: Катерина 89 от 17 июля 2022, 16:13:13
Почему м не предлагает встретиться
Рыцарь куб +2 меч+ умеренность итог кф(4 меч)
Похоже он думает, что я уже уехала, поэтому не совершает телодвижений

Нет вариантов, что он видится уже с кем-то другим? А то по картам похоже на то...

Добавлено: 17 июля 2022, 17:25:04

ЦитироватьИспытывает ли он ко мне любовь?
Наверно, вопрос опять неверный, закрытый, но уж что спросила, то спросила.
Солнце, Дьявол, 9 Жезлов
- любви нет по таким картам, вожделение, воспевание своего самомнения - есть.

ЦитироватьНаладится у нас романтическое общение до конца июля?
4 Жезлов, 7 Кубков, Король Кубков
Есть такая вероятность.
- думаю, будут только мысли о налаживании отношений, мечты о том, как он будет ласков и все в этом роде

ЦитироватьЧто он думает обо мне?
Рыцарь Жезлов, 10 Пентаклей, Жрица
?
- что женщина и без него прекрасно справляется

ЦитироватьЧто чувствует ко мне, какие чувства?
9 Пентаклей, 9 Мечей, Маг
Что-то не вижу никаких чувств, кроме расстройства по 9М.
- не знает уже, как воздействовать на женщину, как манипулировать ею, так она самодостаточна.

ЦитироватьКакие у него касательно меня планы и намерения?
6 Мечей, 9 Мечей, Туз Жезлов
Пока держаться в стороне по 6 Мечей?
согласна, карты на отдаление, сближения в планах нет.

ЦитироватьКак мне себя вести, чтобы вернуть романтические отношения с ним?
2 Жезлов, Жрица, Паж Жезлов
Хранить пока нейтралитет по 2Ж, молчание по Жрице, но быть наготове принять любое предложение по Пажу Жезлов. По Жрице ещё не сидеть сложа руки и магичить пока.
- скрыться из вида, быть к нему безразличной, но сексуальной, яркой, привлекательной

Как отреагирует, если сегодня предложу увидеться?
8 Кубков, Паж Мечей, Влюбленные
Не, будет нос воротить.
- не примет предложение, будет думать, как слиться

ЦитироватьУвидимся сегодня, если предложу?
10 Мечей, 5 Пентаклей, 6 Жезлов
Нет.
- железное нет
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status