Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие планы у женщины на мужчину ? - 2 кубков, 2 жезлов, император, шут, 7 жезлов - женщина хочет отойти от дел заняться семьёй, но так что бы все было как она хочет
Кто если не я, когда если не сейчас

Meri_f

Действия М к Ж?(расстались, выше был расклад о них же)
Отшельник+башня, шут+3п, 10к итог маг+5м
Так понимаю возможно какие-то козни строит против нее (подозрения к этому еще есть потому что М сказал Ж что отомстит ей и угрожал)

Атар

Цитата: Alphabet от 17 марта 2024, 11:20:11
У него к ней нет чувств: мужчина сделал свой выбор в пользу другой женщины, с которой ему будет комфортно. Касательно спрашивающей Ж – она слишком много дала М в этих отношениях, что он пресытился ими, поэтому и выбор сделал в пользу другой. Считает, что она превратилась из сильной и уверенной в себе женщины в страдалицу, которая до чих пор не может его отпустить и будет искать способы, чтобы как-то отмстить или напомнить о себе, задеть. Вероятность есть, но для М это нужно, чтобы объясниться и сказать Ж, что их отношения остались в прошлом. У него желание поставить точку, чтобы двигаться дальше, а у Ж наоборот, страхи и сомнения.
Поэтому вероятность встречи зависит от того, какие цели преследуют партнеров, и могу предположить, что Ж откажется в итоге от встречи.

Добавлено: 17 марта 2024, 11:30:25
Добрый день
Хотел прояснить какую-то ситуацию, возможно, узнать о семейном положении Ж или ее отношениях с другим М – есть, нет, насколько все серьезно и тд. Потому что он получил какие-то новости, но не знает, насколько эта информация достоверная. Поэтому хотел осторожно прощупать почву, узнать, прежде чем принимать какое-то решение, чтобы не оказаться дураком. А вы уверены, что они ей зла желают? Я не вижу у кого-то намерений сделать что-то нехорошее. Каждый занят своими делами и своей жизнью, им нет дела до этих интриг. То же, что и в раскладе выше – никак не связана. Это какие-то личные убеждения, сомнения, подозрения. С опаской – боится проявлять инициативу в ее сторону, так как ожидает потерпеть неудачу. В то же время мучается от того, что не может ничего не сделать в этой ситуации: рисковать боится, а бездействие тоже мучает. Теплится надежда на сближение ней.Думаю, что она его сексуально привлекает, притом достаточно сильно, но М сдерживает себя и свои страсти, старается отгородиться от этих мыслей и вообще не думать в этом направлении. Дружеское общение его вполне устраивает с элементами легкого флиртаУ него также есть к ней сексуальное влечение, но не такое сильное, как у предыдущего М – она его привлекает как женщина, но не настолько, чтобы он предпринимал какие-то действия для этого.
Считает ее интересной, привлекательной женщиной, но никаких отношений с ней не рассматривает.
Здравствуйте, уважаемый Alphabet)
Благодарю за трактовку Вас, хотел пояснить по недоброжелателям.
(Точно имеются, подозревал одного из трёх М, так как бывает, что бьют близкие)
Когда делаю диагностику на негатив мадам, у неё выпадают недоброжелатели, пожелания смерти и т. д.

Хотел узнать кто это, чтобы работать дальше над ней, так как нужно закрыть источники негатива, иначе для Ж, все чистки бесполезными выходят(

Сердце жамкнул.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Gun_ar

Цитата: Вилина от 17 марта 2024, 11:33:11
Что у м в личной жизни?
7 ж-королева ж-император итог 5 м(кф-паж ж)
Дно 7 п
Ухаживает за девушкой но как таковых отношений нет
Благодарю!
Я бы сказал, это она к нему клинья подбивает, рисуется. Он же не хочет ничего, отшивает её.

Цитата: Ведьмак644 от 17 марта 2024, 11:36:41

Какие планы у женщины на мужчину ? - 2 кубков, 2 жезлов, император, шут, 7 жезлов - женщина хочет отойти от дел заняться семьёй, но так что бы все было как она хочет
Ну в общих чертах, у неё планы есть, но пока она не может его упёртость пробить. И размышляет, стОит ли овчинка выделки.

Цитата: Meri_f от 17 марта 2024, 12:44:48
Действия М к Ж?(расстались, выше был расклад о них же)
Отшельник+башня, шут+3п, 10к итог маг+5м
Так понимаю возможно какие-то козни строит против нее (подозрения к этому еще есть потому что М сказал Ж что отомстит ей и угрожал)
По большому счету ему уже всё равно на неё, никаким образом она его не интересует.
Но в отместку, из принципа (Маг+5М) может выкинуть что-то некрасивое.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Iceberg-s

Прошу проверить трактовку

пара живет в гражданском браке на территории Ж. Родители материально очень помогают Ж. у Ж есть дети от предыдущего брака и теперь она вновь беременная. В отношениях не все гладко, конфликты и претензии друг к другу, в прошлом измены.

что в отношениях между М и Ж?
5жез- маг пп (доклад: 4 меч-8 куб пп-влюбленные пп)-принц меч пп-4 куб пп-мир пп (доклад: 9 меч пп-туз жез пп-7 пент пп)
в отношенниях каждый знает свою роль и место, что позволяет снизить накал возможных острых ситуаций. Чувств нет, люди лишь терпят друг друга: холодный расчет, каждый в отношениях просчитывает свой шаг. Серость, обыденность, скука. Хотя М пытается показывать свою заботливость и внимание. При этом старается подчинить себе Ж. Вся эта "семья" его стесняет, все его интересы находятся за ее пределами, т.к. понимает, что это не та семья о которой он мечтал.

какие чувства Ж испытывает к М?
10 меч-суд пп (доклад: принц меч пп-жрица пп-смерть)-7 меч-дьявол пп (король меч пп-4 меч-7 пент пп)-3 кб пп
Чувствует себя угнетенной и подвластной, внутри нее зреет конфликт. понимает, что ей, ее чувствами манипулируют. Сплошные разочарования и мысли о разрыве.

какие чувства испытывает М к Ж?
Практицизм в отношениях, пытается навязывать свое мнение и подавлять Ж. Семья для него исключительно по расчету, он как крот в "дюймовочке". И отношения постоянно  на грани. Зреет конфликт.

что М думает о беременности Ж?
принцесса пент-10 меч-9 пент-8 пент пп-принцесса куб
оптимизм сменился на отчаяние и негатив. Не хочет брать на себя обязательства и ответственность, которые на него ложаться.

Что думает о своей беременности Ж?
10 меч-10 жез-4 жез-маг пп-король куб пп
Ж в угнетенном состоянии, ситуация ее тяготит. Изначально все выглядело замечательно и аптимистично, надеялась данным событием укрепить отношения, но все пошло не так как хотелось бы.

Что думает о беременности Ж ее мама?
Разочарованность и депрессию. Но пытается поддержать дочь, но не более того. в целом не хочет брать ответственность за дочь и за ситуацию.

с уважением

Louren Tanner

Добрый день,прошу проверить мою трактовку,с меня +
Расстанемся ли мы с М ?(срок ближайшие пол года) РП,К-ВаМ,6П итог (Башя+5П оба перевернутые )дно Суд(5Ж) склоняюсь все-таки да
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ведьмак644

Цитата: Gun_ar от 17 марта 2024, 14:15:17
Ну в общих чертах, у неё планы есть, но пока она не может его упёртость пробить. И размышляет, стОит ли овчинка выделки.

Ув. Gun_ar, а можете разъяснить какие конкретно планы на мужчину?

С уважением.
Кто если не я, когда если не сейчас

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 17 марта 2024, 15:17:13

Ув. Gun_ar, а можете разъяснить какие конкретно планы на мужчину?
(2К+2Ж) - там амурные дела замешаны).
А он отбивается - (Император+7Ж)
С уважением

Цитата: Louren Tanner от 17 марта 2024, 14:55:12
Расстанемся ли мы с М ?(срок ближайшие пол года) РП,К-ВаМ,6П итог (Башя+5П оба перевернутые )дно Суд(5Ж) склоняюсь все-таки да
Я думаю, что нет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Manelle

1. Что за человек мужчина? 4 чаш-туз жезлов-3 жезлов=туз монет(9 мечей). Устал от всего, что с ним происходит, какое-то разочарование в жизни, но держится и ждет перемен, хотя и перспектив никаких не видит. 2.Каким человеком он видит Ж? Смерть(рыцарь жезлов)-7 мечей-королева жезлов=Сила(Умеренность+Влюбленные). Привлекательной, харизматичной, продуманной, хитрой. Так понимаю, притягивает его по итогу.

Ametist_22

Доброго вечера всем!
Подскажите по раскладу пожалуйста!
Человек куда то сейчас направляется, как он пишет, вопрос задала, он едит ко мне? (Ну мало ли, путешественник, нас разделяет расстояние сейчас довольно большое)

Суд, Жрица, Император (допы Повешанный, Справедливость) Дно Маг.

- Надо же все старшие арканы!!!! Я даже в замешательстве! Явно что то судьбоносное, может там что то по судебным каким то делам?

Буду благодарна за Ваши трактовки, предположения! +++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Вилина

Завяжутся ли отношения между м и ж?(жн не свободна)
Шут-сила-король ж итог 3 чаш(паж м-жрица)
Дно 5 ж
Да легкие отношения.интрижка не на долго
Благодарю!

Flowerpower

Цитата: Вилина от 17 марта 2024, 20:18:16
Завяжутся ли отношения между м и ж?(жн не свободна)
Шут-сила-король ж итог 3 чаш(паж м-жрица)
Дно 5 ж
Да легкие отношения.интрижка не на долго
Благодарю!
Здравствуйте..
Да, легкие, тайные и очень аккуратные, чтобы никто о них не узнал. Но приятные :)
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Sephora

Доброй ночи
Хочет ли М в будущем (при съезде) взять меня на обеспечение? (Разговор об этом заходил, я утверждала, что мне это не нужно, но у него в семье так заведено и он вроде и не против)

Паж К(Повешенный) + 5Ж (Колесо) + 3М (Смерть+Паж М) Итог: 10К (2К) Дно: Рыцарь П (8Ж+7П)

Будет стараться и надеется, что все сложится, готов семью обеспечивать в дальнейшем, но не скоро...По триплету предположу, что он вообще переживает, что мы разойдемся и я его использую

Благодарю
На заборе тоже написано

Efemerika

Доброго времени! Подскажите пожалуйста.
Познакомиться ли Ж в загаданном месте с М?
Королева Кубков+8 жезлов+10мечей. Дно Маг.

тот же вопрос
Император+9кубков+3жезлов. Дно Колесница

Marianna3

Всем ДД! Вчера гуляли, и с БМ завязалась переписка. Решила посмотреть, что изменилось.

1. Чувства мужчины 9пен + Дьявол (доп солнце и 7ж) + рыцарь куб = 3 пент. Вроде как незря написала. Был соблазн встретится.
Все - в твоих руках!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status