Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Вилина

Продолжит ли м общение с жен?(жн познакомилась с одним ментом по делу,он начал написывать и т д,вместе погуляли,интима не было,м продолжал ухлестывать,на его др жн ему сказала что не свободна,он пропал,жн данный м нравится и в роли любовника он бы ей подошел о чем она ему сообщила,на разок)
2 ж-9 м-суд итог король чаш(башня)
Дно 7 ж
Нет.обиделся
Благодарю!

emma

Цитата: Вилина от 16 марта 2024, 17:05:56
Продолжит ли м общение с жен?(жн познакомилась с одним ментом по делу,он начал написывать и т д,вместе погуляли,интима не было,м продолжал ухлестывать,на его др жн ему сказала что не свободна,он пропал,жн данный м нравится и в роли любовника он бы ей подошел о чем она ему сообщила,на разок)
2 ж-9 м-суд итог король чаш(башня)
Дно 7 ж
Нет.обиделся
Благодарю!

не готов соперничать
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Marianna3

Всем ДД! Смотрю подругу, её БМ и настоящего М.

1. Чувства Бм? 8 жезлов + 9 жезлов + Маг = дно Отшельник (дно Король жезлов). Допом К магу вытащила башню. Закрывается от неё.

2. Чувства М? Справедливость + Король пентаклей + 7 жезлов = дно 3 мечей. Вроде бы нет то особых чувств, печаль, боль.
Все - в твоих руках!

Volshebnica

Цитата: Flowerpower от 15 марта 2024, 23:37:52
Не думаю, Вы же спрашивали про его реакцию на сообщение, а там печалью и не пахнет, чтобы её как-то скрывать)

Неее печали там точно нет)). Я про то что есть женщина от которой пришлось скрыть эмоции от прочитанного сообщения. Ну как бы прочитал и не выдал в этот момент никакой реакции потому что был не один. Как то так.

emma

Цитата: Marianna3 от 16 марта 2024, 18:08:24
Всем ДД! Смотрю подругу, её БМ и настоящего М.

1. Чувства Бм? 8 жезлов + 9 жезлов + Маг = дно Отшельник (дно Король жезлов). Допом К магу вытащила башню. Закрывается от неё.

2. Чувства М? Справедливость + Король пентаклей + 7 жезлов = дно 3 мечей. Вроде бы нет то особых чувств, печаль, боль.

! 1 - отстранен
! 2 - занят Исключительно собой и своими делами , по крайней мере свои дела и себя он выводит на первый план
ее не видно
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу мнений ваших:

1. Что хотел сказать МЧ Ж?

2 пент, справедливость(6 жез), суд(8жез)
Жрица(император, 10 пент)
Дно: 9 жез

Просто  диалога хочет с ней, чтобы взаимный интерес был, возможно переписка (пентакли).
По справедливости и суду, видимо хочет выяснить что-то для себя, какую-то правду узнать.
Итог не понял немного, жрица - тайны,  эмоции, император- факты получается?

2. Какие люди желают зла Ж?

Король мечей(король кубков), иерофант (4пент), 2пент(8жез)
4 жез
Дно: 7 пент

Мужчина/ны, руководящие должности, собственник один из них. Находятся в одной компании? Возможно связанны с работой.

3.
Как Ж связана с тем кто желает ей зла?

10 меч(смерть), 4пент(8 пент), 3 меч(10 пент)
Паж пент
Дно: императрица

Не понял. Будто ничего уже? Работа скорее всего.
Паж пентаклей - вещи какие-то или документы?

4. Как относится М к Ж?
5 меч(влюбл, маг), туз куб, 10 жез
Звезда(жрица, 8меч)
Дно: 10 куб

Настороженно либо наоборот, хочет как-то насолить именно по личному...
По сути как к тяжёлому этапу своей жизни, через который нужно пройти..

5. Как относится М2 к Ж? (Просто друзья, коллеги бывшие)
Сила(дьявол, суд), влюбленные(4 куб), паж пент
Паж куб
Дно: смерть

Я бы сказал, что есть желание общения, но и понимание, что это привязанность не очень хорошо влияет на жизнь.
6. Как относится М3 к Ж? (Просто друзья, М женат)

Туз жез, 7 куб(4 меч), паж посохов(5 куб)
Рыц жез
Дно: маг

Нормально, может даже скучает, не хватает общения наверное.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Ludastar2

Думал ли М обо мне сегодня?
Рыцарь мечей, 7 пентаклей, смерть. Дно король пентаклей, 8 мечей, 6 кубков.
Нет. Все мысли ушли в прошлое.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Gun_ar

Цитата: Ludastar2 от 16 марта 2024, 19:06:32
Думал ли М обо мне сегодня?
Рыцарь мечей, 7 пентаклей, смерть. Дно король пентаклей, 8 мечей, 6 кубков.
Нет. Все мысли ушли в прошлое.

Доброго!
Я считаю что думал. Ждёт улучшения отношений.
Возможно ждёт, что вы первая выйдете на связь, нервничает.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Iceberg-s

Прошу проверить трактовку

пара живет в гражданском браке на территории Ж. Родители материально очень помогают Ж. у Ж есть дети от предыдущего брака и теперь она вновь беременная. В отношениях не все гладко, конфликты и претензии друг к другу, в прошлом измены.

что в отношениях между М и Ж?
5жез- маг пп (доклад: 4 меч-8 куб пп-влюбленные пп)-принц меч пп-4 куб пп-мир пп (доклад: 9 меч пп-туз жез пп-7 пент пп)
в отношенниях каждый знает свою роль и место, что позволяет снизить накал возможных острых ситуаций. Чувств нет, люди лишь терпят друг друга: холодный расчет, каждый в отношениях просчитывает свой шаг. Серость, обыденность, скука. Хотя М пытается показывать свою заботливость и внимание. При этом старается подчинить себе Ж. Вся эта "семья" его стесняет, все его интересы находятся за ее пределами, т.к. понимает, что это не та семья о которой он мечтал.

какие чувства Ж испытывает к М?
10 меч-суд пп (доклад: принц меч пп-жрица пп-смерть)-7 меч-дьявол пп (король меч пп-4 меч-7 пент пп)-3 кб пп
Чувствует себя угнетенной и подвластной, внутри нее зреет конфликт. понимает, что ей, ее чувствами манипулируют. Сплошные разочарования и мысли о разрыве.

какие чувства испытывает М к Ж?
Практицизм в отношениях, пытается навязывать свое мнение и подавлять Ж. Семья для него исключительно по расчету, он как крот в "дюймовочке". И отношения постоянно  на грани. Зреет конфликт.

что М думает о беременности Ж?
принцесса пент-10 меч-9 пент-8 пент пп-принцесса куб
оптимизм сменился на отчаяние и негатив. Не хочет брать на себя обязательства и ответственность, которые на него ложаться.

Что думает о своей беременности Ж?
10 меч-10 жез-4 жез-маг пп-король куб пп
Ж в угнетенном состоянии, ситуация ее тяготит. Изначально все выглядело замечательно и аптимистично, надеялась данным событием укрепить отношения, но все пошло не так как хотелось бы.

Что думает о беременности Ж ее мама?
Разочарованность и депрессию. Но пытается поддержать дочь, но не более того. в целом не хочет брать ответственность за дочь и за ситуацию.

с уважением

Elzara

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой:
Захочет ли Ж вернуть отношения с другой Ж в течение месяца. Были в отношениях, сейчас не общаются.
Солнце Королева кубков Иерофант
Думаю, да. Но она захочет скорее всего, чтобы ее вернули.

Действия Ж по отношению к другой Ж?
Луна 3 жезлов 4 кубков
Действий пока нет никаких. Ничего не хочет.

Чувства Ж по отношению к другой Ж?
9 мечей Туз пентаклей Башня Туз жезлов
Она сама свои чувства разрушила, растоптала. Убила все шансы на отношения, которые были.

Благодарю за ответы +++

Bambolina

1. Думает ли М о Ж ( отношений нет)? 10 мечей+9 кубков+7 пентаклей=королева мечей(Звезда). Думаю, что да, но первая карта не понятна здесь. 2. Намерения его к ней? Смерть(9 мечей)+Влюбленные(3 кубков)+2 пентаклей=Дьявол(Фортуна). Опять начало какое-то страдальческое, будто ему тяжело выйти с ней на новый уровень «весело-непринужденного» общения. Будто тянет его к ней, а он сопротивляется.

Meri_f

Чувства М к Ж?(расстались со скандалом, Ж узнала что М женится на другой)
Император+королева п, иерофант+императрица, 8к итог умеренность+рыцарь к
Особо чувств не вижу

Мысли М о Ж?
9п, 4п, королева м итог 8м
Как завершенная глава его жизни, не думает о ней

Встретятся ли М с Ж в течении недели?
Паж к, жрица+9м, суд+6к итог 6ж
Есть такая вероятность

Gun_ar

Цитата: Bambolina от 17 марта 2024, 08:41:45
1. Думает ли М о Ж ( отношений нет)? 10 мечей+9 кубков+7 пентаклей=королева мечей(Звезда). Думаю, что да, но первая карта не понятна здесь.
2. Намерения его к ней? Смерть(9 мечей)+Влюбленные(3 кубков)+2 пентаклей=Дьявол(Фортуна). Опять начало какое-то страдальческое, будто ему тяжело выйти с ней на новый уровень «весело-непринужденного» общения. Будто тянет его к ней, а он сопротивляется.
Доброго!
Эти два расклада говорят о том, что сейчас он делает выбор, у него есть ещё женщина. И если и думает о Ж, то в контексте - "как бы совместить двоих".
Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Alphabet

Цитата: Meri_f от 17 марта 2024, 09:28:14Чувства М к Ж?(расстались со скандалом, Ж узнала что М женится на другой)
Император+королева п, иерофант+императрица, 8к итог умеренность+рыцарь к
У него к ней нет чувств: мужчина сделал свой выбор в пользу другой женщины, с которой ему будет комфортно. Касательно спрашивающей Ж – она слишком много дала М в этих отношениях, что он пресытился ими, поэтому и выбор сделал в пользу другой.
Цитата: Meri_f от 17 марта 2024, 09:28:14Мысли М о Ж?
9п, 4п, королева м итог 8м
Считает, что она превратилась из сильной и уверенной в себе женщины в страдалицу, которая до чих пор не может его отпустить и будет искать способы, чтобы как-то отмстить или напомнить о себе, задеть.
Цитата: Meri_f от 17 марта 2024, 09:28:14Встретятся ли М с Ж в течении недели?
Паж к, жрица+9м, суд+6к итог 6ж
Вероятность есть, но для М это нужно, чтобы объясниться и сказать Ж, что их отношения остались в прошлом. У него желание поставить точку, чтобы двигаться дальше, а у Ж наоборот, страхи и сомнения.
Поэтому вероятность встречи зависит от того, какие цели преследуют партнеров, и могу предположить, что Ж откажется в итоге от встречи.

Добавлено: 17 марта 2024, 11:30:25

Цитата: Атар от 16 марта 2024, 18:54:521. Что хотел сказать МЧ Ж?

2 пент, справедливость(6 жез), суд(8жез)
Жрица(император, 10 пент)
Дно: 9 жез
Добрый день
Хотел прояснить какую-то ситуацию, возможно, узнать о семейном положении Ж или ее отношениях с другим М – есть, нет, насколько все серьезно и тд. Потому что он получил какие-то новости, но не знает, насколько эта информация достоверная. Поэтому хотел осторожно прощупать почву, узнать, прежде чем принимать какое-то решение, чтобы не оказаться дураком.
Цитата: Атар от 16 марта 2024, 18:54:522. Какие люди желают зла Ж?

Король мечей(король кубков), иерофант (4пент), 2пент(8жез)
4 жез
Дно: 7 пент
А вы уверены, что они ей зла желают? Я не вижу у кого-то намерений сделать что-то нехорошее. Каждый занят своими делами и своей жизнью, им нет дела до этих интриг.
Цитата: Атар от 16 марта 2024, 18:54:52Как Ж связана с тем кто желает ей зла?

10 меч(смерть), 4пент(8 пент), 3 меч(10 пент)
Паж пент
Дно: императрица
То же, что и в раскладе выше – никак не связана. Это какие-то личные убеждения, сомнения, подозрения.
Цитата: Атар от 16 марта 2024, 18:54:524. Как относится М к Ж?
5 меч(влюбл, маг), туз куб, 10 жез
Звезда(жрица, 8меч)
Дно: 10 куб
С опаской – боится проявлять инициативу в ее сторону, так как ожидает потерпеть неудачу. В то же время мучается от того, что не может ничего не сделать в этой ситуации: рисковать боится, а бездействие тоже мучает. Теплится надежда на сближение ней.
Цитата: Атар от 16 марта 2024, 18:54:525. Как относится М2 к Ж? (Просто друзья, коллеги бывшие)
Сила(дьявол, суд), влюбленные(4 куб), паж пент
Паж куб
Дно: смерть
Думаю, что она его сексуально привлекает, притом достаточно сильно, но М сдерживает себя и свои страсти, старается отгородиться от этих мыслей и вообще не думать в этом направлении. Дружеское общение его вполне устраивает с элементами легкого флирта
Цитата: Атар от 16 марта 2024, 18:54:526. Как относится М3 к Ж? (Просто друзья, М женат)

Туз жез, 7 куб(4 меч), паж посохов(5 куб)
Рыц жез
Дно: маг
У него также есть к ней сексуальное влечение, но не такое сильное, как у предыдущего М – она его привлекает как женщина, но не настолько, чтобы он предпринимал какие-то действия для этого.
Считает ее интересной, привлекательной женщиной, но никаких отношений с ней не рассматривает.

Вилина

Что у м в личной жизни?
7 ж-королева ж-император итог 5 м(кф-паж ж)
Дно 7 п
Ухаживает за девушкой но как таковых отношений нет
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status