Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

MaxShex

Уважаемые практики

На каких условиях мужчина согласится жениться ?
10 кубков Колесо  (туз мечей) Справедливость (Смерть Иерофант) Император

Если будет счастлив и поймёт что эти отношения приносят ему радость

Согласится жениться за 30 тысяч ?
9 жезлов 4 пентаклей 10 пентаклей (Иерофант) Сила

Сначала испугается потом подумает и согласится
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Volshebnica

Уважаемые практики! Какое чувство оставило после себя у М сообщение от Ж? Сообщение было о том что финита ля комедия).

ТЧ+Жрица(6М)+9П Итог::6К - доволен и спокоен как слон)). Даже где то думает что всё это игра.

Прокомментируйте пожалуйста! Благодарю!+++

Flowerpower

Цитата: Volshebnica от 15 марта 2024, 22:34:44
Уважаемые практики! Какое чувство оставило после себя у М сообщение от Ж? Сообщение было о том что финита ля комедия).

ТЧ+Жрица(6М)+9П Итог::6К - доволен и спокоен как слон)). Даже где то думает что всё это игра.

Прокомментируйте пожалуйста! Благодарю!+++
Здравствуйте
А Вы уверены, что у него нет другой? Мне здесь похоже на радость от того, что можно развивать отношения с тайной женщиной. Ну, или если точно нет, то перестать скрывать что-то и наслаждаться себе жизнью.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Volshebnica

Там не другая)), а даже другие)). А наше общение это было именно разговаривание тянувшееся из прошлого. Видимо это как то сдерживало, а теперь СВОБОДА😂.

Благодарю за ваше мнение!💜

Василиса21

Здр, ув. Практики
С меня плюс➕➕➕
Есть подозрение что семья бывшего мужа (именно семья, сам бы не додумался), либо приворот лепят либо подчины кидают. Во сне даю отпор бывшему мужу, а он какой то потерянный что ли
1.Есть ли намеренный деструктивный негатив на мне от семьи бывшего мужа?
8 пентаклей, туз кубков (6 жезлов), 3 пентаклей итог король кубков (8 мечей, 2 мечей), 4арт негатива в свою сторону не вижу, но зато сам король находится в глубокой печали
2.В каком состоянии мой бывший муж, после нашего развода?
Рыцарь мечей, паж мечей, сила (1х пентаклей) итог кородева жезлов, 7 жезлов, король жезлов
Прям страданий опять таки не вижу, за то укрепились отношения со своей семьёй видимо

Volshebnica

Цитата: Flowerpower от 15 марта 2024, 22:46:43
Здравствуйте
А Вы уверены, что у него нет другой? Мне здесь похоже на радость от того, что можно развивать отношения с тайной женщиной. Ну, или если точно нет, то перестать скрывать что-то и наслаждаться себе жизнью.

А можно помимо написанного выше и моего ответа  ниже прочитать это как он был в этот момент ч другой и пришлось скрыть свои чувства от прочитанного в присутствии другой? (Хотя вряд ли)🤔

Flowerpower

Цитата: Volshebnica от 15 марта 2024, 23:30:02
А можно помимо написанного выше и моего ответа  ниже прочитать это как он был в этот момент ч другой и пришлось скрыть свои чувства от прочитанного в присутствии другой? (Хотя вряд ли)🤔
Не думаю, Вы же спрашивали про его реакцию на сообщение, а там печалью и не пахнет, чтобы её как-то скрывать)
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Sephora

Доброе утро всем
Спойлер
М и Ж бывшая пара, сейчас вроде опять сошлись
[свернуть]

1. В отношениях ли?
Император+8Ж+Сила Итог: Жрица (6Ж) Дно: Туз Ж
Да, он добился своего, возможно как любовники

2. Его чувства к ней
2К+5П+2М Итог: Рыцарь П Дно: Паж Ж
Сильные любовные чувства, серьезные намерения, на прошлое глаза закрывает

3. Ее чувства к нему
Паж Ж+2М+Королева М Итог: 8П (Звезда+Смерть) Дно: 5К Она холодна к нему, интересно посмотреть ей как будут развиваться события, вдруг что то изменится, но видимо уже разочарование в нем получила

4. Его чувства ко мне (бывший ухожер до сих пор ревнующий)

Рыцарь П+Туз К+10М (3М) Итог: Звезда (2М+2Ж) Дно: Рыцарь Ж
Он пошел дальше, а его чувства все перекрылись и разбились, со мной ничего не получилось, хотя попробовать и хотел

5. Выставил фото с ней, чтобы я посмотрела? (Позлить может)
Иерофант (10М) +Маг + Жрица Итог: 6Ж Дно: 2К Нет? Своя жизнь? Или все таки да...

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Alphabet

Цитата: Василиса21 от 15 марта 2024, 23:19:361.Есть ли намеренный деструктивный негатив на мне от семьи бывшего мужа?
8 пентаклей, туз кубков (6 жезлов), 3 пентаклей итог король кубков (8 мечей, 2 мечей), 4арт
Добрый день
Нет. Но, кажется, что бывший муж переживает из-за разрыва с вами, а семья его, наоборот, пытается как-то приободрить. Отсюда упадническое настроение, возможно, употребление алкоголя, либо какие-то другие зависимости.
Цитата: Василиса21 от 15 марта 2024, 23:19:362.В каком состоянии мой бывший муж, после нашего развода?
Рыцарь мечей, паж мечей, сила (1х пентаклей) итог кородева жезлов, 7 жезлов, король жезлов
Злоба, агрессия, желание мести. Может думать, что с вашей стороны идет манипуляция ревностью. Активное соперничество с вами, даже если вы виду не подаете и ничего из вышеперечисленного не делаете, бывший муж так не считает.

Добавлено: 16 марта 2024, 10:38:50

Цитата: MaxShex от 15 марта 2024, 21:43:12На каких условиях мужчина согласится жениться ?
10 кубков Колесо  (туз мечей) Справедливость (Смерть Иерофант) Император
Когда поймет, что отношения в том формате, который есть на данный момент, себя исчерпали, и нужно делать следующий шаг – переводить отношения на новый уровень. Принимать зрелое, осознанное и взвешенное решение.
Цитата: MaxShex от 15 марта 2024, 21:43:12Согласится жениться за 30 тысяч ?
9 жезлов 4 пентаклей 10 пентаклей (Иерофант) Сила
Согласится.

Добавлено: 16 марта 2024, 10:46:54

Цитата: Sephora от 16 марта 2024, 07:10:061. В отношениях ли?
Император+8Ж+Сила Итог: Жрица (6Ж) Дно: Туз Ж
Добрый день
Да, все внезапно произошло. Но и Ж не сильно против была, так что добиваться ее особо не приходилось.
Цитата: Sephora от 16 марта 2024, 07:10:062. Его чувства к ней
2К+5П+2М Итог: Рыцарь П Дно: Паж Ж
Накатила какая-то эйфория от того, что Ж была какое-то время не с ним, и теперь они вместе – настроен весьма романтично, но серьезных намерений у него нет. Закрывает свои "гештальты", и через какое-то время придет понимание, что все эти отношения и чувства – пустышка.
Цитата: Sephora от 16 марта 2024, 07:10:063. Ее чувства к нему
Паж Ж+2М+Королева М Итог: 8П (Звезда+Смерть) Дно: 5К
Прошлое не отпустила – застряла в нем. Видны обиды, разочарования, возможно, предательство со стороны М. Смотрит, что будет дальше, надеется, что от слов и планов все перейдет в реальные действия.
Цитата: Sephora от 16 марта 2024, 07:10:064. Его чувства ко мне (бывший ухожер до сих пор ревнующий)

Рыцарь П+Туз К+10М (3М) Итог: Звезда (2М+2Ж) Дно: Рыцарь Ж
У него к вам есть определенные стабильные чувства, но это не любовь и романтика – возможно, симпатичны, может, чуть больше. Но как только у него к вам просыпается нежность и что-то большее, он сразу все пресекает на корню, потому что в прошлом ему это доставило слишком много страданий. В какой-то степени он идеализирует вас, видит привлекательной и яркой, но в то же время понимает, что ничего не будет. А ревнует в силу своего характера и юношеского максимализма, даже если он уже далеко не подросток, в этом периоде он явно застрял.
Цитата: Sephora от 16 марта 2024, 07:10:065. Выставил фото с ней, чтобы я посмотрела? (Позлить может)
Иерофант (10М) +Маг + Жрица Итог: 6Ж Дно: 2К
Да, такой вариант он допускал, хотел таким образом привлечь ваше внимание и показать вам, что он тоже может быть счастлив, кому-то нужен и тд.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что сейчас происходит в личной жизни у женщины? - 5 кубков, императрица, паж мечей, император, король пентаклей - трудности, надеется на лучшее
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 16 марта 2024, 12:24:18
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что сейчас происходит в личной жизни у женщины? - 5 кубков, императрица, паж мечей, император, король пентаклей - трудности, надеется на лучшее

разочарование в жизни и/или в партнере которое не проговаривается в лицо, если недовольна чем то то молчит вместо того чтобы говорить но даже если и говорит с партнером то слышимость отсутствует
вообще идет разочарование противоположным полом
если есть дети то проблемные , непослушные , болезненные
если дети отсутствуют то проблема деторождения в целом , что то с нижней половой чакрой (разбалансировка)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю прямыми. МЧ и Ж общаются по работе, есть флирт, МЧ женат (брак по залету), Ж свободна.

1) Чувства МЧ к Ж - 5 чаш, рыцарь мечей, влюбленные+9 пентаклей, итог: 2 жезлов, дно - дьявол - от чувств закрывается, выбор делает в пользу семьи, хотя не против общения с Ж, по дну вроде есть сексуальное влечение к Ж

2) чувства этого же МЧ к его жене - туз мечей, 8 мечей, 10 чаш, итог: 5 пентаклей - особых чувств нет, крепко что-то связывает их, скорее всего ребенок, из-за которого он на ней и женился.
Ангел с душой Дьявола.

Sephora

Снова здравствуйте
Спойлер
Было ли в действительности изнасилование Ж?
Король К+10К+8К Итог: Маг (Звезда+Туз М) Дно: Король Ж (6П)
Ну М какой то был, возможно домогательства, но прям что то конкретное сомневаюсь
[свернуть]
Благодарю
На заборе тоже написано

Bambolina

Какие чувства М к Ж? Работают в разных отделах. Симпатизирует, но будто старается сторониться. 2 чаш-туз чаш-Башня(король мечей)=2 жезлов ( туз жезлов). Так и показывают, нравится Ж, но понимает, что на работе отношения невозможны.

emma

Цитата: Broken_Angel от 16 марта 2024, 14:36:35
Добрый день. Смотрю прямыми. МЧ и Ж общаются по работе, есть флирт, МЧ женат (брак по залету), Ж свободна.

1) Чувства МЧ к Ж - 5 чаш, рыцарь мечей, влюбленные+9 пентаклей, итог: 2 жезлов, дно - дьявол - от чувств закрывается, выбор делает в пользу семьи, хотя не против общения с Ж, по дну вроде есть сексуальное влечение к Ж

2) чувства этого же МЧ к его жене - туз мечей, 8 мечей, 10 чаш, итог: 5 пентаклей - особых чувств нет, крепко что-то связывает их, скорее всего ребенок, из-за которого он на ней и женился.

! 1 - изначально , к истоку , выводят отношения пустые ( о семье ) отношения которые не наполняют мужчины
ресурса нет , причем никакого , есть бесконечные недовольство  партером / партнершей вообще друг другом , неудовлетворение нет полноты
ушел наполняться другими

в этом вопросе о его супруге речь но не о вопрошаемой , я вот о чем
вкратце скажу о том что от вопрошаемой берет ценный невосполнимый ресурс , дает мало что
хорошо бы ели бы материально ей помогал , ну хотя бы

! 2 - в плену, а что самое страшное и странное , но нужны выпутываться из этого кокона на свободу
по другому выводят призыв к разводу

Добавлено: 16 марта 2024, 15:31:00

Цитата: Bambolina от 16 марта 2024, 15:26:10
Какие чувства М к Ж? Работают в разных отделах. Симпатизирует, но будто старается сторониться. 2 чаш-туз чаш-Башня(король мечей)=2 жезлов ( туз жезлов). Так и показывают, нравится Ж, но понимает, что на работе отношения невозможны.

бурные эмоции на самом деле, неопределенность  в своем выборе между кем то и кем то
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status