Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Louren Tanner

Добрый день, прошу проверить мою трактовку,с меня +
Какие планы у М на меня в ближайшие пол года? ( вчера дала ему понять что не собираюсь ждать его если они будет тянуть со свадьбой) 4Ч, Смерть(Мир) ПМ итог Влюбленные(3П)дно 10Ж.     хочет подвести итог наших отношений,не хочет каких то планов строить по дну тяжело ему ,не хочет нести ответственность.
2 Хочет ли М со мной создать семью? Справедливость(Суд)К-Льеж Солнце(ТЖ) итог КФ(2Ж) дно 5Ч мне видится что он хочет сменить место жительства ,исправить какие-то ошибки , вроде да но не скоро
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

MilkaSnowy

Цитата: Louren Tanner от 14 марта 2024, 11:29:44Какие планы у М на меня в ближайшие пол года? ( вчера дала ему понять что не собираюсь ждать его если они будет тянуть со свадьбой) 4Ч, Смерть(Мир) ПМ итог Влюбленные(3П)
Добрый день.
Ушел в себя, думает, что нужно менять формат ваших отношений, очень сопротивляется и злиться, думает та ли вы ж, с которой он хочет быть дальше, но в целом, вроде пока склоняется к семье.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Мужчина и женщина в разводе

Что женщина сейчас хочет от мужчины ? - мир, 2 жезлов, 5 жезлов, рыцарь пентаклей, 2 мечей - женщина хочет разойтись и что бы каждый был сам по себе
Кто если не я, когда если не сейчас

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите Каких событий ожидать от М до конца этого месяца? (бывшие супруги, общения сейчас нет)
Колесо фортуны, справедливость, 6 мечей, дно звезда, колесница, 7 жезлов, королева пентаклей.
Какие то резкие перемены, возможно к лучшему. Как то проявится. (может приедет? Его работа связана с длительными отъездами)
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Shdjdhhd

Всем дд!
Общались с мужчиной очень тепло,провели все выходные вместе,но вот уже который день он молчит. Заранее благодарю за комментарии. Всем +!
Хочется понять и узнать о его мыслях,так как знакомы совсем недавно.
Думает ли обо мне мужчина?
3 жезлов+смерть +5 пентаклей=колесо фортуны
Что-то ничего не пойму. Вроде бы и отношение ко мне неплохое,смерть ведь может трактоваться как какие-то перемены,но смущает 5 пентаклей...
Какой мужчина в сексе?
Дьявол+паж чаш+солнце
Думаю,что он отдается весь этому делу. Солнце трактуется как желание с кем-то моложе?
Хочет ли м. со мной близости?
Да. Думает/представляет меня по КЖ сужу.

MilkaSnowy

Цитата: Shdjdhhd от 14 марта 2024, 14:52:12Думает ли обо мне мужчина?
3 жезлов+смерть +5 пентаклей=колесо фортуны
Не думает, в момент когда ему нужна была компания, он был с вами, сейчас он сделал выбор и вроде как больше общаться не готов, не интересно ему. Для него все как всегда.
Цитата: Shdjdhhd от 14 марта 2024, 14:52:12Какой мужчина в сексе?
Дьявол+паж чаш+солнце
Сексуальный, ненасытный, секс для него важен, нежный, но может и принуждать, в хорошем смысле слова))
Цитата: Shdjdhhd от 14 марта 2024, 14:52:12Хочет ли м. со мной близости?
Да. Думает/представляет меня по КЖ сужу.
А расклад сам где?...

Добавлено: 14 марта 2024, 15:33:11

Цитата: Ludastar2 от 14 марта 2024, 13:10:00Каких событий ожидать от М до конца этого месяца? (бывшие супруги, общения сейчас нет)
Колесо фортуны, справедливость, 6 мечей, дно звезда, колесница, 7 жезлов, королева пентаклей.
Да я бы сказала никаких - отсутствие человека в жизни, все, развелись. Максимум - конфликт, но тут он больше со стороны ж.

Добавлено: 14 марта 2024, 15:35:27

Цитата: Ведьмак644 от 14 марта 2024, 12:06:14Что женщина сейчас хочет от мужчины ? - мир, 2 жезлов, 5 жезлов, рыцарь пентаклей, 2 мечей
Судя по всему, развод был не простой - с ссорами и конфликтами. И вот негатив и конфликт он все еще плещется в ней. И не может определиться, хочется Ж ему образно говоря набить морду или все таки мира и гармонии. Пока закрылась
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Shdjdhhd

Извините! забыла добавить сам расклад к вопросу.
Сделала еще раз.
Вопрос: хочет ли близости со мной м.?
2 чаш+туз пентаклей+смерть+9 пентаклей. Дно паж пентаклей?
По-моему,да.
Пригласит ли куда-нибудь в течении 2 недель?
Король пентаклей+дьявол+5 пентаклей+дурак. Дно 2 жезлов.
Вообще ничего не понятно по данному раскладу. Я склоняюсь больше к «нет».
И можете объяснить как в данном случае трактовать дьявола? Несколько раз делала расклад на этот же вопрос,постоянно выпадает эта карта... на том же самом месте.
Говорит ли с кем-то обо мне м.?
Маг+2 мечей+9 кубков+9 жезлов. Дно сила.
Что м. думает о моей внешности?
Туз пентаклей+смерть+10 жезлов=императрица
Думаю,что я ему нравлюсь в плане внешности. Нет? Тут мне не совсем понятна карта смерть и 10 жезлов,не могу найти подходящую трактовку. Пожалуйста,помогите правильно истолковать.
Переживает,советуется,думает насчет нашей с ним ситуации...?
Есть ли у м. другая?
Король мечей+6 дезлов+9 жезлов+3 кубков. Дно 9 кубков
Нет

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Ситуации из разных раскладов, непонятные для меня моменты я всегда оставляю "дозревать" Чтобы понять как оно отыграется.
1 ситуация - Ж хочет разбежаться с М, так как ей скучно, + не так давно, она узнала о возможной давней симпатии этого М к другой. Хочет переложить на него ответственность за расставание ( у каждого свои тараканы).

1. Будет ли общение между М и Ж1 до конца марта?
Король мечей, 7 пентаклей, 5 жезлов
Отшельник(8 мечей)
Дно: 6 меч

Нет, ситуация кто- кого перемолчит похоже.

2. Кто Ж1 для М?
Луна (2 пент), туз чаш, 2 куб
Королева жез
Дно: мир

Тайная влюбленность. Волнующая женщина.

3. Кто знает о реальном отношении М к Ж1? (Есть вероятность, что друг его может знать, так как у Ж есть доступ к переписка, то она может целенаправленно посмотреть или спросить).

7 куб, королева мечей, 7 мечей
Шут(6 меч)
Дно: колесо фортуны

Женщина какая-то, которой он случайно проболтался, + она уже с ним не общается.
7 мечей не пойму, может она узнала так как шпионила??)

2 ситуация.
Мужчина и женщина, бывшие коллеги, отношения не понятные (лично для меня, так как я общаюсь с ними, и М мой хороший друг, но он даже от меня закрыт, и редко говорить о душевном). Друг другу они нравятся, точно, однако, М нарасхват, как и Ж, и оба они в отношениях (но там у М изменяет его мадам, он не знает и не верит, у Ж мужик ни рыба ни мясо, морозит её уже несколько лет по поводу семьи...).
Ж он нравится и она даже могла бы сделать первые шаги, но, если будет понимать, что это взаимно.
М очень догматического... Проблема в его убеждении, что все должно быть разрушено в нынешних отношениях, а его мадам от него не уйдет так как ей выгодно жить за его счёт.

1. Мысли М о Ж?
10 меч(паж п), мир(3 пент), 4 меч
Рыцарь пент
Дно: 6 куб

По мне так мысли отсекаются, причем болезненно (для меня 10 и 9 мечей - как раз, что-то что либо долго и нужно болит, либо с болью отмечено, но так как 10 в начале, то видимо воспоминания есть...)
В общем, по дну, они как ностальгия по взаимодействию, ничего плохого.
2. Чувства М к Ж?
Король жез, повеш(звезда, 7куб), 4пент(5 куб)
9 меч
Дно: 6 куб

Что-то грустно как-то. Есть желание быть рядом, амбиции, но по мнению М они непостижимы и он сидит на попе ровно...

3. Как вынудить М на действия к Ж?

Иерофант(туз куб), 5 пент, отшельник(10куб)
7 пент
Дно: паж меч

Тут не понял абсолютно.
С одной стороны, честно сказать о своих чувствах (Ж к М), но потом вот... Что-то не понятное.

Буду благодарен за ваши мнения, сердечко жму)
С уважением!

RobinG

Цитата: Ludastar2 от 14 марта 2024, 13:10:00
Уважаемые практики подскажите Каких событий ожидать от М до конца этого месяца? (бывшие супруги, общения сейчас нет)
Какие то резкие перемены, возможно к лучшему. Как то проявится. (может приедет? Его работа связана с длительными отъездами)
Благодарю +++
Добрый вечер!
Нет никаких "перспектив", по кф+справедливость даже если будет малейшее общение движения, то поскольку постольку, если что-то общее осталось от этого брака. Мужчина всё дальше отдаляется. Если уж вытащили столько карт в ожидании чуда - то 7 жезлов блокирует вообще все отношения, возможно даже женщина у него появилась и вы не знаете об этом.
Интересна ОС.
С уважением.

Добавлено: 15 марта 2024, 00:26:35

Цитата: Ведьмак644 от 14 марта 2024, 12:06:14
Что женщина сейчас хочет от мужчины ? - мир, 2 жезлов, 5 жезлов, рыцарь пентаклей, 2 мечей - женщина хочет разойтись и что бы каждый был сам по себе
Добрый вечер.
По миру женщина хочет завершения уже отношений, конфликтов, скандалов, хочет спокойствия и закрывается от мужчины.
С уважением.

Звездная тень

Искреннен ли со мною мужик?
Звезда (рыц куб)-10пент(2пент)-4меч=7куб
Пока да.

А изменится ли его отношение, если я вернусь в отношения?
Король жез-паж меч-маг(император-кол форт)=рыц меч
О да!

Iris150535

Цитата: Звездная тень от 15 марта 2024, 00:27:30
Искреннен ли со мною мужик?
Звезда (рыц куб)-10пент(2пент)-4меч=7куб
Пока да.

А изменится ли его отношение, если я вернусь в отношения?
Король жез-паж меч-маг(император-кол форт)=рыц меч
О да!

Звезда это не особо сердечный аркан, показывает больше как отношения на расстоянии. Рыцарь кубков вообще часто знатно в уши льёт. По двойке пентаклей товарищ прикидывает нужны отношения или нет, а если нужны, то насколько. 7 кубков думаю что не один вариант у него есть, ещё кого-то рассматривает. С искренностью в чувствах на мой взгляд, тут не особо.

Страсть и секс будут, но товарищ амбициозный и сам себе на уме, будет давить на свое и выворачивать ситуацию как надо ему (по императору). Колесо фортуны я бы тут читала как "одни и те же грабли", это аркан уроков и повторения. Ну и рыцарь мечей не особо меняет своё поведение, даже больше наоборот стремится доказать кто тут главный, причём жёсткими способами.

С уважением

VelvetTeese

Здравствуйте,интересно почитать разные мнения.
1. Какой видят девушку окружающий ж пол?
3 меча+императрица+королева мечей
доп к императ=2 пент
С характером,разлучницу,возможно стерву,но думают что хорошая хозяйка,жена и тд. или наоборот ни какая.
2. Какой видят девушку окружающий м пол?
6 пент+рыцарь мечей+колесница
доп к колесница=влюбленные=королева кубков
Девушку которую нужно добиваться,меркантильную возможно,но хорошую с которой можно поговорить по душам,привлекательную,притягательную в секс плане.
+

Flowerpower

Цитата: Harper от 15 марта 2024, 01:33:301. Какой видят девушку окружающий ж пол?
3 меча+императрица+королева мечей
доп к императ=2 пент
С характером,разлучницу,возможно стерву,но думают что хорошая хозяйка,жена и тд. или наоборот ни какая.
Как бабу с я....и, которая разочаровалась в отношениях и которую сложно раскусить, не думаю, что здесь кто-то думает о том, как она готовит. Как не очень понятный, но потенциально опасный персонаж расценивают.

Цитата: Harper от 15 марта 2024, 01:33:302. Какой видят девушку окружающий м пол?
6 пент+рыцарь мечей+колесница
доп к колесница=влюбленные=королева кубков
Девушку которую нужно добиваться,меркантильную возможно,но хорошую с которой можно поговорить по душам,привлекательную,притягательную в секс плане.
+
Как ипостась Любовницы. Покатать, полюбить, поводить, хорошо провести время.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Marianna3

Всем ДД! Вчера получила новости, касающегося БМ. Не могу сказать, что я порадовалась, но немного, уж самолюбие точно потешила. Поэтому решила узнать, правду или нет сказали. Загадывала три дня. Вчера-сегодня-завтра.

1. Что происходит в жизни у БМ?  2 кубков + 5 кубков + Туз желов = дно Императрица. Тут даже не знаю, как истолковать, не подгоняя под ситуацию. Либо человек разочаровался в отношениях, романтика угасла, ищет новые варианты выхода из проблем. Либо наоборот, период, когда в отношениях был период разочарования проходит, и впереди новый шанс на лучшую жизнь.

2. Что происходит у БМ в отношениях с его новой ж (так же смотрела три дня)? 8 жезлов + Туз кубков + 3 мечей = дно Луна (Королева пентаклей). Как-будто бы что-то стремительно в отношениях поменялось, или яркий конфликт произошел из-за какого-то обмана, связанного с женщиной. Или опять же наоборот, появился шанс на преодоления прошлых трудностей.   Хотя тут и луна и 3 мечей - все же неприятные карты. Обман, разбитое сердце. Все же больше склоняюсь что у них бурные конфликты со слезами и истериками.

Всем заранее спасибо ++
Все - в твоих руках!

Shdjdhhd

ОС! Вчера вышел на связь,а вечером приехал ко мне домой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status