Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lalika4

Доброго времени, уважаемые практики!
Что чувствует ко мне бывший, после долгой разлуки вышел на связь, встретились, всё было норм, на следующий день перестал писать, я написала,что почему молчишь может я обидела чем-то и тд и тп, он просто перевел тему,такая ситуация точь-в-точь уже была, но я тогда просто ничего не писала ему.
Что чувствует ко мне?

9 мечей ( Королева Жезлов) 3 Жезлов Рыцарь Мечей ( 4 кубков) итог Туз Кубков 

Мне кажется тут и переживания какие-то по поводу меня и злость какая-то ко мне по РМ...смешанные чувства.

Вспоминает ли о обо мне?

9 мечей Туз Пент Рыцарь Пент итог Рыцарь Жезлов дно 9 жезлов
Да, опять какие-то переживания, страхи

Shdjdhhd

Добрый день! Вчера все-таки встретились с мужчиной. Задала парочку вопросов,прошу помощи в трактовке. Всем +!
Есть ли у м. еще кто-то помимо меня?
Король пентаклей+10 пентаклей+дьявол.
Нет.
Думал ли об интиме со мной м?
Дурак+туз чаш+повешенный=колесо фортуны.
Как будто бы не хочет
Пригласит ли в загаданный период меня м?
Сила+6 жезлов+маг
Да.
Какие чувства я вызываю у м. при наших с ним встречах?
Императрица+смерть+10 жезлов=туз пентаклей.
Да какие-то неоднозначные...

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые! Прокомментируйте пожалуйста! Благодарю!💜

Ж попросила М (была встреча) присутствовать во время обследования, М отказался. Расстались мирно, без обид.

Вопрос: Какие чувства испытал М после встречи с Ж?

Колесница(РП)+РК+Умеренность(Справедливость) Итог: 8М-
Было приятно что к нему обратились, но решил что это неуместно с его стороны, хотя желание сказать да было.

Ludastar2

Цитата: RobinG от 15 марта 2024, 00:22:31
Добрый вечер!
Нет никаких "перспектив", по кф+справедливость даже если будет малейшее общение движения, то поскольку постольку, если что-то общее осталось С уважением.

.
ОС. Всё верно. Никаких перспектив нет. Общение вряд ли будет, общего ничего не осталось. Каждый пошёл своей дорогой.
Благодарю ++++❤️

Добавлено: 15 марта 2024, 13:00:26

Прокомментируйте пожалуйста
Какие чувства М скрывает?
4 кубков, рыцарь мечей, туз кубков, дно рыцарь пентаклей, 8 кубков, луна.
Порывы чувств, боится быть обманутым?
Благодарю +++ всегда.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Flowerpower

Цитата: Атар от 15 марта 2024, 15:43:141. Мысли М о Ж?
10 меч(паж п), мир(3 пент), 4 меч
Рыцарь пент
Нет возможности действовать в её сторону и он не строит ложных иллюзий

Цитата: Атар от 15 марта 2024, 15:43:14Чувства М к Ж?
Король жез, повеш(звезда, 7куб), 4пент(5 куб)
9 меч
Не будет здесь от него действий. По чувствам это как недостижимая фантазия, которая его больше печалит, нежели радует

Цитата: Атар от 15 марта 2024, 15:43:143. Как вынудить М на действия к Ж?

Иерофант(туз куб), 5 пент, отшельник(10куб)
7 пент
Дно: паж меч

Дождаться, когда он сам будет готов разорвать отношения со своей ж и идти в новое
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Sephora

Здравствуйте!

Чувства моего М ко мне (в отношениях все отлично): 4П+Паж М+6Ж Итог: Императрица Дно: Солнце

Стабильные чувства, ему комфортно, видит меня конечно императрицей, будущей женой и матерью своих детей, по пажу м и 6Ж предположу, что нет желания «тасоваться» перед другими, или стремительно развивать события
Вот они меня смущают

Хочет ли в будущем (при съезде) взять меня на обеспечение? (Разговор об этом заходил, я утверждала, что мне это не нужно, но у него в семье так заведено и он вроде и не против)

Паж К(Повешенный) + 5Ж (Колесо) + 3М (Смерть+Паж М) Итог: 10К (2К) Дно: Рыцарь П (8Ж+7П)

Будет стараться и надеется, что все сложится, готов семью обеспечивать в дальнейшем, но не скоро...По триплету предположу, что он вообще переживает, что мы разойдемся и я его использую

Благодарна за любой сторонний взгляд 🌺
На заборе тоже написано

Flowerpower

Цитата: Marianna3 от 15 марта 2024, 16:08:191. Что происходит в жизни у БМ?  2 кубков + 5 кубков + Туз желов = дно Императрица.

Разочарован в союзах с женщинами, устал, хочется легких неотягощающих обязательствами отношений
Цитата: Marianna3 от 15 марта 2024, 16:08:192. Что происходит у БМ в отношениях с его новой ж (так же смотрела три дня)? 8 жезлов + Туз кубков + 3 мечей = дно Луна (Королева пентаклей)

Предположу, что здесь продолжение ответа на первый вопрос. Она хотела от него конкретики, планов на общее будущее, а ему это всё пока не нужно, возможно у них изначально были разные ожидания друг от друга и отсюда выяснение отношений.

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 15 марта 2024, 10:03:58Есть ли у м. еще кто-то помимо меня?
Король пентаклей+10 пентаклей+дьявол.
Добрый день
Скорее всего, нет. Но других женщин рассматривает, и не против легких отношений. Здесь вопрос приоритетов: если время и желание позволяет, то он воспользуется ситуацией, но жертвовать делами, личным комфортом и тд ради этого не будет точно.
Цитата: Shdjdhhd от 15 марта 2024, 10:03:58Думал ли об интиме со мной м?
Дурак+туз чаш+повешенный=колесо фортуны.
Думал. Но понимает, что для этого нужно прилагать какие-то усилия, а он пока на это не готов. Ждет, что само как-то разрешится.
Цитата: Shdjdhhd от 15 марта 2024, 10:03:58Пригласит ли в загаданный период меня м?
Сила+6 жезлов+маг
Да, но если вы тоже приложите к этому усилия, чтобы М видел, что вы в этом заинтересованы.
Цитата: Shdjdhhd от 15 марта 2024, 10:03:58Какие чувства я вызываю у м. при наших с ним встречах?
Императрица+смерть+10 жезлов=туз пентаклей.
Скорее всего, именно при встречах у него к вам просыпается какой-то интерес. В то же время он видит, что вам эти отношения нужны больше чем ему. При этом, когда встреча завершается, вместе с ней уходят и какие-то чувства, и мужчина сконцентрирован на себе и на своих делах.

Добавлено: 15 марта 2024, 16:52:14

Цитата: Volshebnica от 15 марта 2024, 10:29:04Какие чувства испытал М после встречи с Ж?

Колесница(РП)+РК+Умеренность(Справедливость) Итог: 8М-
Добрый день
Да, вы правы, ему было приятно, что к нему обратились, проснулся некий интерес, но он быстро успокоился, да и понял, что Ж специально это сделала, чтобы привлечь его внимание.

Добавлено: 15 марта 2024, 16:55:38

Цитата: Атар от 15 марта 2024, 15:43:141. Будет ли общение между М и Ж1 до конца марта?
Король мечей, 7 пентаклей, 5 жезлов
Отшельник(8 мечей)
Дно: 6 меч
Добрый день
Маловероятно. Пока М в отношениях, он не видит в этом смысла.
Цитата: Атар от 15 марта 2024, 15:43:142. Кто Ж1 для М?
Луна (2 пент), туз чаш, 2 куб
Королева жез
Дно: мир
Что-то вроде того.
Цитата: Атар от 15 марта 2024, 15:43:143. Кто знает о реальном отношении М к Ж1? (Есть вероятность, что друг его может знать, так как у Ж есть доступ к переписка, то она может целенаправленно посмотреть или спросить).

7 куб, королева мечей, 7 мечей
Шут(6 меч)
Дно: колесо фортуны
Какая-то женщина, у которой есть "компромат". Или переписка, или что-то видела, слышала – где-то М был неосторожен, когда рассказывал об этом.

Lalika4

Цитата: Lalika4 от 15 марта 2024, 09:34:17
Что чувствует ко мне бывший, после долгой разлуки вышел на связь, встретились, всё было норм, на следующий день перестал писать, я написала,что почему молчишь может я обидела чем-то и тд и тп, он просто перевел тему,такая ситуация точь-в-точь уже была, но я тогда просто ничего не писала ему.
Что чувствует ко мне?

Мне кажется тут и переживания какие-то по поводу меня и злость какая-то ко мне по РМ...смешанные чувства.

Вспоминает ли о обо мне?

Актуально!

vosem

Что чувствует ко мне?

Вспоминает ли о обо мне?

Чем-то вы его обидели и обида тянется из прошлого. Особо не вспоминает.

Sephora

Цитата: Sephora от 15 марта 2024, 16:14:34
Здравствуйте!

Чувства моего М ко мне (в отношениях все отлично): 4П+Паж М+6Ж Итог: Императрица Дно: Солнце

Стабильные чувства, ему комфортно, видит меня конечно императрицей, будущей женой и матерью своих детей, по пажу м и 6Ж предположу, что нет желания «тасоваться» перед другими, или стремительно развивать события
Вот они меня смущают

Хочет ли в будущем (при съезде) взять меня на обеспечение? (Разговор об этом заходил, я утверждала, что мне это не нужно, но у него в семье так заведено и он вроде и не против)

Паж К(Повешенный) + 5Ж (Колесо) + 3М (Смерть+Паж М) Итог: 10К (2К) Дно: Рыцарь П (8Ж+7П)

Будет стараться и надеется, что все сложится, готов семью обеспечивать в дальнейшем, но не скоро...По триплету предположу, что он вообще переживает, что мы разойдемся и я его использую

Благодарна за любой сторонний взгляд 🌺
Актуально
На заборе тоже написано

Вилина

Понравилась ли девушка парню при встрече?(подруга ходила на свидание с парнем,общерие прошло хорошо.но она не поняла его )
Звезда-король чаш-луна итог туз ж(8 ж)
Дно королева м
Нет.как то он в замешательстве
Благодарю!

Flowerpower

Цитата: Вилина от 15 марта 2024, 19:53:08Понравилась ли девушка парню при встрече?(подруга ходила на свидание с парнем,общерие прошло хорошо.но она не поняла его )
Дно королева м
Благодарю!

Здравствуйте
Как по мне- понравилась внешне, в сексуальном плане, но он её тоже не особо понял.

emma

Что чувствует ко мне?

Вспоминает ли о обо мне?

по Арканам задумка мести ради, мнение о вас не хорошее в его голове , настрой прохладный и местами ожесточенный даже
пересмотрел что то для себя

Добавлено: 15 марта 2024, 21:09:44

Цитата: Вилина от 15 марта 2024, 19:53:08
Понравилась ли девушка парню при встрече?(подруга ходила на свидание с парнем,общерие прошло хорошо.но она не поняла его )
Дно королева м
Благодарю!

ему самого себя сложно даже понять не то чтобы другого человека
по вопросу: считает что он хорош и великолепен и кружите меня семеро , его обхаживать надо он обхаживать не может и не готов + тщеславие , завышенное неоправданное самомнение
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lalika4

Цитата: emma от 15 марта 2024, 21:06:15

по Арканам задумка мести ради, мнение о вас не хорошее в его голове , настрой прохладный и местами ожесточенный даже
пересмотрел что то для себя

Он с 28 февраля в блоке, мы не общаемся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status